|
-Ekaterina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный подарок!Спасибо автору ![]() Как хорошо, что Этан пришел, хотя бы развеселил Лекси с Фортом, а то у них обоих (а особенно у него) настроение последнее время не к черту!) |
|||
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miya Reizei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этан просто невыразимый весельчак! Шутничок)
Привет Ринуль) Продка лёгкая и весёлая поднимает настроение. Большое спасибо. Форт и Лекси совершенно не спалились перед Этаном. Особенно когда плевались чаем и краснели! Это же был такой момент Ри!))) Думается мне что ты спойлеришь, да?) Lady in White писал(а): А это правильно что я вспомнила Кайли? Ох-ох... Не хотелось бы чтобы она так вот нагрянула...
да, развеселил, но ещё и поспособствовал кое-чему... Ммм... Я надеюсь на то что репериторство у Лекси будет прогрессивным. Хотя такого определённо не может быть. Всё-всё... замолкаю)) Я с нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то хоть в одной теме продолжения прочитала ![]() Правда, отзыв будет какой-то сумбурный ![]() Помидорчик, спасибо за отличные проды! ![]() ![]() Мне понравились! ![]() Цитата: А у меня тоже ощущение, будто прошло куда больше времени закончился третий день её совместной с Фортом жизни. А ей казалось, будто она знает его и живёт с ним уже очень давно ![]() Значит, Лекси ведёт дневник. Хорошее это дело, только как бы кто не прочитал ![]() Цитата: Ай-яй-яй, Лексюшка, любопытная какая Вернее, не услышала, а подслушала. ![]() ![]() Лекси задумалась о странной любви Форта к своей жене, даже психом его посчитала... со стороны действительно странно ![]() А потом Лекси наблюдала за Фортом... и упала в одном полотенчишке ![]() Цитата: Бессовестный))) Но уверена, что Форт успел всё равно что-то разглядеть — Нет, — с грустным видом ответил он, — а так хотелось бы! Только услышал твой вскрик, обернулся, а ты уже из травы поднимаешься. ![]() Цитата: Прям настоящий джентльмен Подхватив её на руки, Форт понёс Лекси в дом. ![]() (А я бы не просила меня отпустить, гы ![]() Бедный Форточка... запыхался))) Такой молодой, а кряхтит, как дед старый ![]() Цитата: Естественно, все подумали, что согреет что-то... э-э... непотребное — Это тебя не согреет. Я знаю, что тебя может согреть...
Ей показалось, или он произнёс это каким-то особенным тоном? ![]() ![]() Забавно... чаёк ей приготовил)) Далеко не плохо покомандовать таким человеком, как Форт ![]() А потом, когда он у неё из рук чаёк забрал и навис над ней... Лекси, наверное, вся вспотела ![]() Цитата: — Думаю, что я неотразим. Куда там звёздам и Луне?.. ![]() ![]() Но да, дорогой Форточка, ты прекрасен! ![]() ![]() ![]() Форточка очень заботливый. Так ухаживает за больной Лекси! ![]() ![]() ![]() А Лекси наслаждается))) Цитата: Притворюшка — Нормально, — загробным голосом ответила она, намеренная каким угодно образом удержать его рядом. ![]() Ну а дальше... Цитата: Дело в том, что я красив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: — Да. Я красив, и это очень заметно.
— А ямочка, очевидно, портит твою красоту, поэтому ты так зол на неё? — попыталась угадать девушка, не сдержав ухмылки. — Неверно. Эта ямочка делает меня ещё более красивым. Во всяком случае в глазах посторонних, — признался он. ![]() ![]() Форт вообще странная личность, что уж тут... Делает что-то назло, притворялся геем, ради того, чтобы было весело, считал привлекательной мысль попасть за решётку. И очень говнистый! ![]() О, а дальше появился Этан! ![]() Форт очень "вежлив" с другом, так "рад" его видеть! ![]() Этан внёс весёлость))) Эдакий шутник! ![]() ![]() ![]() Цитата: — Либо я сегодня туго соображаю, либо что-то здесь не так, — задумчиво сказал Этан. — Знаете, к какому варианту я склоняюсь?
Лекси и Форт выжидающе смотрели на него. — Я думаю, — продолжал он, — что что-то здесь не так. ![]() ![]() Радует, что он Лекси понравился! Этан мне тоже нравится! ![]() И пришлось Лекси навыдумывать историю встречи с Фортом и почему она с ним живёт)) У неё хорошо получилось)) Спасибо ещё раз за продолжения! ![]() Жду, что дальше! Интересно, как пройдёт первый рабочий день Лекси)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мандаринч, спасибо за отзыв!!! ![]() Rin писал(а):
Наконец-то хоть в одной теме продолжения прочитала
Правда, отзыв будет какой-то сумбурный с непривычки, наверное ![]() а если серьёзно, то нормальный отзыв)) я вот тебе последнее время точно сумбурные пишу, аж бесид ![]() Rin писал(а):
А у меня тоже ощущение, будто прошло куда больше времени так и задумывалось изначально... просто событий понапихала много, плюс ещё подробное описание разговоров, мыслей... ![]() Rin писал(а):
Значит, Лекси ведёт дневник. Хорошее это дело, только как бы кто не прочитал Но думаю, Форт не прочтёт)) не, никто не прочтёт)) Rin писал(а):
Ай-яй-яй, Лексюшка, любопытная какая Хорошо, что Форт её не заметил... полагаю, он был бы просто вне себя! ну он её заметил потом, но да, если бы в процессе разговора — вся б симпатия ушла нафиг ![]() ![]() он думает о ней лучше, чем она есть...)) Rin писал(а):
Лекси задумалась о странной любви Форта к своей жене, даже психом его посчитала... со стороны действительно странно в какой-то степени она права ![]() Rin писал(а):
А потом Лекси наблюдала за Фортом... и упала в одном полотенчишке нечего было высовываться ![]() Rin писал(а):
Бессовестный))) Но уверена, что Форт успел всё равно что-то разглядеть конечно, успел ![]() Rin писал(а):
Прям настоящий джентльмен
(А я бы не просила меня отпустить, гы ) а я бы попросила, мне бы как-то неудобно стало, тем более он хрупким выглядит))) Rin писал(а):
Бедный Форточка... запыхался))) Такой молодой, а кряхтит, как дед старый ну не надо преувеличивать)))) вовсе не как дед ![]() ![]() Rin писал(а):
Естественно, все подумали, что согреет что-то... э-э... непотребное Лекси, в том числе об этом подумала что там Лекси... даже автор о таком подумала ![]() ![]() Rin писал(а):
Забавно... чаёк ей приготовил)) Далеко не плохо покомандовать таким человеком, как Форт
А потом, когда он у неё из рук чаёк забрал и навис над ней... Лекси, наверное, вся вспотела да, пока позволяет, неплохо покомандовать))) ну и Лекси, конечн, там и вспотела, и лужицу наделала (в смысле, растеклась ею), и голова от перевозбуждения закружилась ![]() Rin писал(а):
Нет, самомнение у этого дядечки просто выше крыши ну правду ведь говорит ![]() Rin писал(а):
Но да, дорогой Форточка, ты прекрасен! Твои волосы словно серебристый свет луны, а глаза, будто яркие звёзды! да-да, всё именно так ![]() ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Форточка очень заботливый. Так ухаживает за больной Лекси! Если бы я не была в него влюблена, то влюбилась бы, пока он проявлял бы ко мне гиперзаботу а я бы, как и Лекси, могла сразу влюбиться в него (ну, понятно, почему) ![]() Rin писал(а):
Хотя в первый раз, когда я читала сей роман, влюбилась, когда он сказал "Дело в том, что я красив" ![]() ![]() Rin писал(а):
А Лекси наслаждается))) ага, пока возможность есть))) Rin писал(а):
Притворюшка надо ж было как-то удержать его)) Rin писал(а):
Да, Фортюша, ты красив! Rin писал(а):
Нет, какое самомнение, просто блеск ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Форт вообще странная личность, что уж тут... Делает что-то назло, притворялся геем, ради того, чтобы было весело, считал привлекательной мысль попасть за решётку. И очень говнистый! да, странная ![]() ![]() Rin писал(а):
О, а дальше появился Этан!
Форт очень "вежлив" с другом, так "рад" его видеть! Хотя в действительности-то рад, просто не забыл побрюзжать)) Этан внёс весёлость))) Эдакий шутник! И такой же нагловатый, как и Форт И все эти его "прелестница", "рыбка"... ага, они похожи ![]() а «прелестница» и «рыбка»... дальше будет «пампушечка» и «пончик» ![]() Rin писал(а):
Верно мыслит: тут действительно что-то не так ![]() Rin писал(а):
Радует, что он Лекси понравился! Этан мне тоже нравится! очень рад, что он нравится ![]() ![]() Rin писал(а):
И пришлось Лекси навыдумывать историю встречи с Фортом и почему она с ним живёт)) У неё хорошо получилось)) ну слава богу, не бредово хоть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Наверное с непривычки, наверное
а если серьёзно, то нормальный отзыв)) ![]() А когда с читалки читаю, то я на листочек записываю, что приметила, или мысли свои, причём очень сумбурно и коряво)) Потом сижу расшифровываю)) Хотя я в последнее время так и так отзывы не очень пишу))) Lady in White писал(а): Да нормальные отзывы))) Не то что у меня, цитаты вперемешку с типа "о, а он/она то-то сделал... ясно я вот тебе последнее время точно сумбурные пишу, аж бесид ![]() ![]() Lady in White писал(а):
так и задумывалось изначально... просто событий понапихала много, плюс ещё подробное описание разговоров, мыслей... Ну да, и ещё проды читаем по частям, а это по времени растягивается)) Lady in White писал(а): И хорошо не, никто не прочтёт)) ![]() Lady in White писал(а):
ну он её заметил потом, но да, если бы в процессе разговора — вся б симпатия ушла нафиг
он думает о ней лучше, чем она есть...)) Но потом он просто налаял на неё и всё обошлось)) Так что ей реально повезло, что не заметил ранее)) А Лекси даже и не подозревает, как он о ней думает ![]() Lady in White писал(а): Автор не могла лишить его такой радости конечно, успел ![]() Lady in White писал(а): Раз поднял, сам виноват - тащи дальше а я бы попросила, мне бы как-то неудобно стало, тем более он хрупким выглядит))) ![]() Какая я наглая))) Я бы ещё развалилась на его руках)) Интересно, он бы меня скинул? ![]() Lady in White писал(а): ну не надо преувеличивать)))) вовсе не как дед и может быть, у Лекси кости тяжёлые? ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): Каким мы все испорченные что там Лекси... даже автор о таком подумала ![]() Lady in White писал(а): У неё-то понятно ну и Лекси, конечн, там и вспотела, и лужицу наделала (в смысле, растеклась ею), и голова от перевозбуждения закружилась ![]() Хорошо, что лужицу не наделала в ином смысле ![]() Lady in White писал(а): Да ну правду ведь говорит ![]() Lady in White писал(а): Да кто знает, может, и я смогла бы а я бы, как и Лекси, могла сразу влюбиться в него (ну, понятно, почему) ![]() Lady in White писал(а): Ага кстати, я перечитала когда этот момент, поняла, что фраза «Да, я красив, и это очень заметно» ещё более ржачная ![]() Lady in White писал(а): да, странная , но зато он никогда не поступит с Лекси, как тот придурок Эндри ![]() ![]() Lady in White писал(а): ага, они похожи с кем поведёшься, как говорится))
а «прелестница» и «рыбка»... дальше будет «пампушечка» и «пончик» ![]() ![]() Lady in White писал(а): А в мире и нет идеальных очень рад, что он нравится хотя и он не идеальный далеко ![]() Lady in White писал(а):
ну слава богу, не бредово хоть))) Наоборот прикольно)) Посмеялись зато)) Пусть Этан даже и не поверил)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сонечка, ой, прости ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое! ![]() Miya Reizei писал(а):
Этан просто невыразимый весельчак! Шутничок) да, такой вот он ![]() Miya Reizei писал(а):
Продка лёгкая и весёлая поднимает настроение. Большое спасибо. я очень рада! ![]() Miya Reizei писал(а):
Форт и Лекси совершенно не спалились перед Этаном. Особенно когда плевались чаем и краснели! Это же был такой момент Ри!))) ага, великие притворщики ![]() Miya Reizei писал(а):
Думается мне что ты спойлеришь, да?) получается, да ![]() Miya Reizei писал(а):
А это правильно что я вспомнила Кайли? Ох-ох... Не хотелось бы чтобы она так вот нагрянула... нет, я другое имела в виду ![]() Miya Reizei писал(а):
Ммм... Я надеюсь на то что репериторство у Лекси будет прогрессивным. Хотя такого определённо не может быть. почему? ![]() ![]() Rin писал(а):
Наверное Тем более, меня постоянно кто-то отвлекает)) Я на сообщения тебе долго отвечаю, потому что обрывают, а потом снова приходится перечитывать, перепроверять)) Нервничаю из-за этого)) а если меня начинают отвлекать, я говорю, что занята и делаю при этом угрожающую морду лица ![]() ![]() Rin писал(а):
А когда с читалки читаю, то я на листочек записываю, что приметила, или мысли свои, причём очень сумбурно и коряво)) Потом сижу расшифровываю)) ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Хотя я в последнее время так и так отзывы не очень пишу))) что-то мы так критичны к себе! давай думать, что мы пишем великолепные отзывы? ![]() Rin писал(а):
Помидорке)) точняк! ![]() Rin писал(а):
а нормальные отзывы))) Не то что у меня, цитаты вперемешку с типа "о, а он/она то-то сделал... ясно " и у тебя нормальные ![]() Rin писал(а):
Ну да, и ещё проды читаем по частям, а это по времени растягивается)) это да, полгода как-никак читаем ![]() Rin писал(а):
о потом он просто налаял на неё и всё обошлось)) Так что ей реально повезло, что не заметил ранее)) зато, возможно, если бы заметил, то она научилась бы осмотрительности)) Rin писал(а):
А Лекси даже и не подозревает, как он о ней думает Она была бы счастлива, знай она это)) а на словах Форт не особо горазд свои чувства выражать... к сожалению, Лекси из тех, кому нужны словесные подтверждения ![]() Rin писал(а):
Автор не могла лишить его такой радости конечно, надо же его на новый рисунок вдохновить)) Rin писал(а):
Раз поднял, сам виноват - тащи дальше
Какая я наглая))) Я бы ещё развалилась на его руках)) Интересно, он бы меня скинул? ![]() ![]() наглость — второе счастье))) думаю, вряд ли)) но если бы ты при этом ещё сказала бы нечто вроде: «тащи меня осторожнее и не пыхти над ухом», то скорее всего да))) Rin писал(а):
Просто не очень мужественно вышло у него Зато так тяжело подышал... можно кое о чём в этот момент подумать а если бы мужественно, то неправдоподобно бы вышло)) точно, но что-то Лекси не подумала об этом ![]() ![]() Rin писал(а):
Каким мы все испорченные ![]() Rin писал(а):
Хорошо, что лужицу не наделала в ином смысле ...а через несколько лет Форт рассказывает кому-нибудь историю: «Дело в том, что я красив. Да-да, не смотрите так удивлённо, я красив — и это заметно. Я настолько красив, что одна из моих поклонниц даже наделала лужу, когда я просто к ней нагнулся!» ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Да кто знает, может, и я смогла бы неисповедимы пути гогодни ![]() Rin писал(а):
Ага Тут ещё больше самомнения))) ![]() Rin писал(а):
Так что лучше быть странным, а не простым говном Форт-странное говно ![]() Лекси-любопытный пончик))))) Rin писал(а):
Лекси "понравится" определённо ![]() Rin писал(а):
А в мире и нет идеальных А кое-что и простить можно)) ну, то что он сделает (или лучше сказать делает), не каждый простить сможет ![]() Rin писал(а):
Наоборот прикольно)) Посмеялись зато)) Пусть Этан даже и не поверил)) ну да, смех полезен)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, привет , родная!
Во -первых, с праздником - счастья, любви, тепла , улыбки! ![]() И спасибо огромное за продолжение! ![]() (извиняюсь, что с большим опозданием - только вот от болезни начала отходить) Но получила огромное удовольствие сразу от двух глав - Форт опять приятно удивил своей нежностью, заботой, причем совершенно искренней. так может заботиться человек, которому самому не хватало заботы и ласки. И очень здорово, что он приоткрылся перед ней - на этот раз рассказал о юности, что для него довольно много и огромный шаг в отношении. А его высказывания о собственной красоте - ты хоть и предупреждала, но так прямо он об этом сказал - не ожидала, но все равно я в в восторге , он даже и не хвастает, а на самом деле так думает. ![]() мне кажется, на него невозможно сердиться или злиться долго , он так искренне заявляет о своем обаянии ![]() Лекси продолжает ревновать - такой реалистичный момент вышел в ожидании , кто там пришел ,что я подумала, что это действительно пришла жена. ![]() С появлением Этана стало немного боязно - пока читала - думала, его намеки на пристрастие Форта насторожат Лекси - и все раскроется. ![]() Хотя рано или поздно она всем равно узнает. Жду продолжение ![]() И еще оказывается, я слишком много пропустила в "Ветре...", обещаю исправиться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): А я так не могу, потому что на меня жуткие обиды будут... не хочется что-то а если меня начинают отвлекать, я говорю, что занята и делаю при этом угрожающую морду лица ![]() Lady in White писал(а):
времени много занимает... а я сначала прочитываю, а потом просто без цитат пишу (в основном ) или добавляю иногда что-нибудь... а раньше, когда с цитатами только отзывы писала, то по два раза прочитывала, но второй бегло: чтобы все моменты, которые хотела выделить, процитировать)) Да я бы не сказала, что много времени уходит... по крайней мере, у меня глаза меньше болят, когда я с читалки читаю (да и удобнее), а делать пометки - это пустяки)) А мне полностью без цитат тяжело)) И я всегда только по одному разу читаю)) Lady in White писал(а): А, ну да, мы ж гении что-то мы так критичны к себе!
давай думать, что мы пишем великолепные отзывы? ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): и у тебя нормальные ![]() ![]() Lady in White писал(а): Блин, ну и время бежит это да, полгода как-никак читаем ![]() Lady in White писал(а): Хм, кстати, да... жизненные уроки необходимы зато, возможно, если бы заметил, то она научилась бы осмотрительности)) ![]() Lady in White писал(а): Да большинству женщин нужны слова... любим же ушами а на словах Форт не особо горазд свои чувства выражать... к сожалению, Лекси из тех, кому нужны словесные подтверждения ![]() ![]() Lady in White писал(а): Представляю, что он нарисует в следующий раз конечно, надо же его на новый рисунок вдохновить)) ![]() Lady in White писал(а): Нет, я бы так не сказала))) Я сказала бы: "О, как страстно ты дышишь мне в ухо! наглость — второе счастье)))
думаю, вряд ли)) но если бы ты при этом ещё сказала бы нечто вроде: «тащи меня осторожнее и не пыхти над ухом», то скорее всего да))) ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): Это да а если бы мужественно, то неправдоподобно бы вышло))
точно, но что-то Лекси не подумала об этом ![]() А что Лекси не подумала... она, наверное, в это время смотрела на его пателки и ей было не до его пыхтений))) Lady in White писал(а): ...а через несколько лет Форт рассказывает кому-нибудь историю: «Дело в том, что я красив. Да-да, не смотрите так удивлённо, я красив — и это заметно. Я настолько красив, что одна из моих поклонниц даже наделала лужу, когда я просто к ней нагнулся!» ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): неисповедимы пути гогодни ![]() Lady in White писал(а): Форт-странное говно
Лекси-любопытный пончик))))) ![]() А Лекси... мило ![]() Lady in White писал(а): Но есть те, кто прощают ну, то что он сделает (или лучше сказать делает), не каждый простить сможет ![]() Пусть исправляется, шаловливый какушонок ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, привет! Очень рада твоему возвращению!!! ![]() светлая писал(а):
Во -первых, с праздником - счастья, любви, тепла , улыбки! спасибо большое ![]() ![]() ![]() светлая писал(а):
Форт опять приятно удивил своей нежностью, заботой, причем совершенно искренней. так может заботиться человек, которому самому не хватало заботы и ласки. И очень здорово, что он приоткрылся перед ней - на этот раз рассказал о юности, что для него довольно много и огромный шаг в отношении. да, ты права, о нём так дотошно никогда не заботились ![]() ![]() светлая писал(а):
А его высказывания о собственной красоте - ты хоть и предупреждала, но так прямо он об этом сказал - не ожидала, но все равно я в в восторге , он даже и не хвастает, а на самом деле так думает.
мне кажется, на него невозможно сердиться или злиться долго , он так искренне заявляет о своем обаянии ну да, просто ему с самого детства на эту красоту тыкали ![]() ![]() светлая писал(а):
Лекси продолжает ревновать - такой реалистичный момент вышел в ожидании , кто там пришел ,что я подумала, что это действительно пришла жена. рано пока для Кайли ![]() светлая писал(а):
С появлением Этана стало немного боязно - пока читала - думала, его намеки на пристрастие Форта насторожат Лекси - и все раскроется.
Хотя рано или поздно она всем равно узнает. да вроде и не было особых намёков, чтобы она насторожилась ![]() ![]() Лен, спасибо за отзыв! ![]() светлая писал(а):
И еще оказывается, я слишком много пропустила в "Ветре...", обещаю исправиться буду ждать ![]() Rin писал(а):
А я так не могу, потому что на меня жуткие обиды будут... не хочется что-то на меня не обижаются, мне проще)) Rin писал(а):
Да я бы не сказала, что много времени уходит... по крайней мере, у меня глаза меньше болят, когда я с читалки читаю (да и удобнее), а делать пометки - это пустяки)) понятно, я вот просто пробовала пометки по ходу чтения делать — мне ваще сложно и неудобно было)) Rin писал(а):
А мне полностью без цитат тяжело)) И я всегда только по одному разу читаю)) я просто в какой-то момент поняла, что если не начну писать отзывы без цитат, то вообще разучусь их писать ![]() Rin писал(а):
А, ну да, мы ж гении Каждая прода - шедевр, а отзывы - произведения искусства именно так ![]() Rin писал(а):
Блин, ну и время бежит и не говори, я тут уже три года почти нахожусь, а кажется, будто не так и много времени утекло с тех пор)) Rin писал(а):
Хм, кстати, да... жизненные уроки необходимы будут ещё... не в этот раз)) Rin писал(а):
Да большинству женщин нужны слова... любим же ушами Хотя в словах может быть ложь вот-вот, она постарается это понять)) Rin писал(а):
Представляю, что он нарисует в следующий раз что-нибудь очень развратное наверняка ![]() ![]() Rin писал(а):
Нет, я бы так не сказала))) Я сказала бы: "О, как страстно ты дышишь мне в ухо! Я уже превратилась в одну сплошную мурашку!" и незаметно бы откинула полотенце, будто упс, ветром распахнуло с полотенцем хороший ход ![]() Rin писал(а):
А что Лекси не подумала... она, наверное, в это время смотрела на его пателки и ей было не до его пыхтений))) а почему на пателки? скорее на губы ![]() Rin писал(а):
Если бы она действительно письнула, то он бы вообще распетушился угу)) Rin писал(а):
Ну, говно - это слишком грубо для Форта, пусть будет говёшечкой))) ладно, Форт-странная говёшечка ![]() Rin писал(а):
А Лекси... мило ![]() Rin писал(а):
Но есть те, кто прощают
Пусть исправляется, шаловливый какушонок может и исправится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() Какое забавное продолжение вышло! Вначале я тоже испугалась, что вернулась Кайли, но потом когда это оказался Этан, то испугалась, что во время разговора екси откроеться тайна Форта, причем в не самом лицеприятном виде. Но хорошо, что обошлось. Видно, Этану понравилась Лески, а у Форта кажется проскальзывает ревность уже ![]() ![]() Спасибо, и жду дальше! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за отзыв! ![]() Juliette писал(а):
Вначале я тоже испугалась, что вернулась Кайли, но потом когда это оказался Этан, то испугалась, что во время разговора екси откроеться тайна Форта, причем в не самом лицеприятном виде. Но хорошо, что обошлось. пугательная продка вышла ![]() Juliette писал(а):
Видно, Этану понравилась Лески, а у Форта кажется проскальзывает ревность уже ага, и Форт начинает уже ревновать ![]() Juliette писал(а):
Прикольно она пересказала историю их знакомства. ![]() Juliette писал(а):
И кстати, мне как и Этану тоже они с Фортом напомнили в своих перепалках влюбленных молодоженов и мне ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Угу... на меня не обижаются, мне проще)) ![]() Lady in White писал(а): У меня просто пометочная мания, везде листочки и тетрадки с пометками понятно, я вот просто пробовала пометки по ходу чтения делать — мне ваще сложно и неудобно было)) ![]() Lady in White писал(а):
я просто в какой-то момент поняла, что если не начну писать отзывы без цитат, то вообще разучусь их писать А я вот раньше без цитат пробовала, вообще фигня получалась)) Хотя иногда лень искать цитаты, если с читалки читала)) Lady in White писал(а): А мне что-то кажется, что я тут очень долго торчу и не говори, я тут уже три года почти нахожусь, а кажется, будто не так и много времени утекло с тех пор)) ![]() Lady in White писал(а): Ну хоть будут будут ещё... не в этот раз)) ![]() Lady in White писал(а): Пусть потешится что-нибудь очень развратное наверняка ![]() Lady in White писал(а): Маленькая ещё, неискушённая в таких делах с полотенцем хороший ход жаль до Лекси не дошло так сделать))) ![]() ![]() Lady in White писал(а):
а почему на пателки? скорее на губы Если бы она смотрела на губы, то уж точно отреагировала бы на его частое дыхание)) Lady in White писал(а): ладно, Форт-странная говёшечка ![]() Lady in White писал(а): Не исправится - и ладно... в реальной жизни обычно такие и не исправляются может и исправится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Ekaterina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну когда же продолжение?))очень хочется посмотреть,как дальше будут развиваться их отношения) ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
У меня просто пометочная мания, везде листочки и тетрадки с пометками ![]() Rin писал(а):
А я вот раньше без цитат пробовала, вообще фигня получалась)) Хотя иногда лень искать цитаты, если с читалки читала)) каждому своё)) Rin писал(а):
А мне что-то кажется, что я тут очень долго торчу да ну, всего четвертый год идёт ![]() Rin писал(а):
Маленькая ещё, неискушённая в таких делах ага ![]() Rin писал(а):
Если бы она смотрела на губы, то уж точно отреагировала бы на его частое дыхание)) не обязательно, она могла бы задуматься и ничего не заметить ![]() ![]() Rin писал(а):
Не исправится - и ладно... в реальной жизни обычно такие и не исправляются ![]() -Ekaterina-, скоро ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |