Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>06 Фев 2012 12:35

Инет писал(а):
Sweet Ember (Не угасшие чувства)

Какая Инесс молодец, вся в поисках
Я так понимаю, что книга серийная? Я вот это видела
Тоже что-то про тренера, сильно описание не читала.

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>06 Фев 2012 13:43

Инет писал(а):
Sweet Ember (Не угасшие чувства)

Красивый сюжет судя по аннотации.
Инет писал(а):
Стефани должны бороться с теми чувствами, которые впервые вернулись к ней, и теперь есть Мелисса, ее красивая семилетняя дочь; улыбающаяся своему тренеру серыми глазами, которые отражают как в зеркале его собственные.

очень люблю сюжеты про встречу через много лет, особенно если героиня не сразу сдается, а спустя какое-то время, предварительно хорошенько помучив героя Broil
Инесочка,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>07 Фев 2012 12:55

Наслаждения и боль (Соседка)

Отличный роман.
Когда читала, то даже забылась о страничном объёме, настолько захватил сюжет и его развитие, образы всех персонажей, мысли, чувства, переживания, трагедии – всё глубоко и ёмко, как в полноформатном романе. Замечательно.
Автор и в этом раз поразила меня своей историей и мастерством её изложения.
В романе затронуто сразу несколько жизненно важных проблем практически для каждого из нас: любовь, верность, доверие, дружба, ответственность, «отцы и дети», взаимопонимание и многие другие – всё передано очень убедительно, тонко, со знанием всех граней каждой из проблем.
Тронула история до глубины души, даже язык не поворачивается такое произведение назвать «малышкой».
Браво автору!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>07 Фев 2012 17:34

Инет писал(а):

Отличный роман.
Когда читала, то даже забылась о страничном объёме,

заинтриговала, как всегда
теперь мне не терпится как быстрее справиться с пятым братом и сразу перейти к соседке (вне очереди)
читаю с сумасшедшей скоростью
За отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>07 Фев 2012 19:50

Инет писал(а):

Инес, спасибо за отзыв. thank_you Ты меня очень заинтриговала. На днях и я соберусь прочитать. Wink Хочу уже, наконец, закончить список №2.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2012 19:54

БаSтет писал(а):
На днях и я соберусь прочитать.

буду рада! Это же ты меня этой книгой заинтриговала, помнишь?!
Мне только повезло её найти случайно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2012 20:13

"Наслаждения и боль"("Соседка")
Который раз убеждаюсь в справедливости слов Толстого: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.". Можно поставить эпиграфом к книге.
Очень хорошая книга. Небольшая по объему, но Делински очень хорошо передала суть проблемы каждой семьи. А проблем затронуто много: начиная от семейных - дети, измены, свекровь, до насилия в детстве и гомосексуализма.
Семейная пара, у которой желание иметь ребенка, чуть не довело их до развода... Могу только посочувствовать бездетной женщине, которая находилась под прессом родственников мужа, имеющих большие семьи. Вроде все стараются помощь, но добиваются полностью противоположного. Все мои симпатии на стороне Грэма и Аманды.
У другой пары кризис доверия. Муж периодически изменяет жене, у нее уже паранойя на этом фоне. Мне не понравилась Каренн Коттер. Мне кажется, что есть часть ее вины в том, что случилось в ее семье.
У третьей пары бизнес жены отнимает много времени, из-за чего женщина чувствует, что многое в ее семье проходит мимо ее. Может я и не права, но думаю, что совместить бизнес и семейную жизнь женщинам, к сожалению, не удается. Все равно, что-то страдает - или дело, или семья.
Ну и одинокая соседка Гретхен. Теперь вдова. Она была замужем за мужчиной, который был намного старше ее. А самое главное, что его первую жену очень любили все соседи, она была им как мать. Ее беременность послужила некоторым катализатором в отношениях ее соседей...
Отличная книга. Советую обязательно прочитать.

>07 Фев 2012 20:33

» Соседка, общее впечатление - мнение

juliaest писал(а):
"Наслаждения и боль"("Соседка")
Который раз убеждаюсь в справедливости слов Толстого: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.". Можно поставить эпиграфом к книге.

согласна!
Очень оперативненько прочитано
juliaest писал(а):
Очень хорошая книга.

juliaest писал(а):
Делински очень хорошо передала суть проблемы каждой семьи. А проблем затронуто много: начиная от семейных - дети, измены, свекровь, до насилия в детстве и гомосексуализма.

просто мастерски для такого небольшого романа
juliaest писал(а):
Могу только посочувствовать бездетной женщине, которая находилась под прессом родственников мужа, имеющих большие семьи. Вроде все стараются помощь, но добиваются полностью противоположного.

это точно. Меня прямо-таки бесили их вопросы , а свекровь какова?
juliaest писал(а):
Муж периодически изменяет жене, у нее уже паранойя на этом фоне.

очень жизненно. Кто бы мог смириться с этим?
juliaest писал(а):
Мне не понравилась Каренн Коттер. Мне кажется, что есть часть ее вины в том, что случилось в ее семье.

безусловно, оба виноваты, но такой блудила... убереги Боже о такого
Я или сосредоточена была на соседке, но что-то пропустила с кем от блудил
juliaest писал(а):
Может я и не права, но думаю, что совместить бизнес и семейную жизнь женщинам, к сожалению, не удается. Все равно, что-то страдает - или дело, или семья.

права, конечно. Я сама какое-то время крутилась сильно, это действительно невозможно совмещать без понимания мужа и всей семьи, что-то находишь, но и много теряешь. И, кстати, её решение о завязке - это то что надо
juliaest писал(а):
Ее беременность послужила некоторым катализатором в отношениях ее соседей...

точно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2012 20:47

» Соседка, семейные пары - мнение

Инет писал(а):
Меня прямо-таки бесили их вопросы , а свекровь какова?

Н-да, свекровь. Думать, что сыну будет лучше с...,
, с кем. Ужасно просто. А еще католики, они же не только развод отвергают...
Инет писал(а):

juliaest писал(а):

Мне не понравилась Каренн Коттер. Мне кажется, что есть часть ее вины в том, что случилось в ее семье.

безусловно, оба виноваты, но такой блудила... убереги Боже о такого
Я или сосредоточена была на соседке, но что-то пропустила с кем от блудил

Я думаю. что есть категория людей, которым можно простить одну измену, Джоржия, например. А есть те от которых надо сразу уходить. Ли именно такой.
Меня в Каренн бесило другое - слежка за ним: карманы, счета, почта, унизительно это. Она же сама в стерву превращалась.
А с кем Ли изменял в последний раз не написано, причем я думаю, что специально, чтобы образ Ли более мерзким вышел.

>07 Фев 2012 20:54

» Соседка, Каренн - начало дискуссии

juliaest писал(а):
Думать, что сыну будет лучше с...,

и не говори... А вот непонятно было: в курсе ли была семья?
juliaest писал(а):
Я думаю. что есть категория людей, которым можно простить одну измену, Джоржия, например. А есть те от которых надо сразу уходить. Ли именно такой.

неисправимые козлы
juliaest писал(а):
Меня в Каренн бесило другое - слежка за ним: карманы, счета, почта, унизительно это. Она же сама в стерву превращалась

меня, кроме этого, отвратило от неё первое появление, когда она побежала в дом Гретхен вынюхивать - это человек такой
juliaest писал(а):
А с кем Ли изменял в последний раз не написано, причем я думаю, что специально, чтобы образ Ли более мерзким вышел.

а я думала, что проморгала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2012 21:12

Инет писал(а):
Мне купили Над бездной и Обманутую, вот теперь посылку жду.

"Над бездной я читала", все отзыв не написать, руки не доходят, мне очень понравился роман. На "Обманутую" классная аннотация, интригующая очень. Похоже давно издавалась.

>07 Фев 2012 21:51

juliaest писал(а):
"Над бездной я читала", все отзыв не написать, руки не доходят, мне очень понравился роман.

она у меня в ближайших планах
juliaest писал(а):
На "Обманутую" классная аннотация, интригующая очень. Похоже давно издавалась.

вот и посмотрим-почитает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2012 22:06

Лелешна писал(а):
Девочки, что за вещь "Над бездной"? Кто автор????

Да все тот же Делински Wink

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>08 Фев 2012 1:38

"Наслаждение и боль/Соседка"

Замечательное произведение. Вроде бы только 10 глав, а сколько всего здесь рассказано. Показаны различные психологические проблемы в нескольких семьях, причем очень просто и вроде бы обыденно рассказывается, но в то же время чувствуется, что автор тонкий психолог. 
Очень я порадовалась за Аманду и Грэма - с самого начала мои симпатии были на их стороне. Рада за Джорджию и Расса - думаю, все у них будет хорошо. Насчет Карен - она должна была раньше принять это эпохальное решение в своей жизни, может, была бы счастливее, а так себя изводила и заодно детей, которые чувствовали, что в семье не все ладно. Но вообще она мне не слишком приятна. Очень интересен образ Гретхен, надеюсь, она обретет свое счастье, которого заслуживает.
Обязательно продолжу знакомство с автором. 
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2012 7:45

Ариша, очень приятно, что тебе понравился роман

Адальмина писал(а):
Показаны различные психологические проблемы в нескольких семьях, причем очень просто и вроде бы обыденно рассказывается, но в то же время чувствуется, что автор тонкий психолог. 

Да, в этом автор мастер.
Адальмина писал(а):
Насчет Карен - она должна была раньше принять это эпохальное решение в своей жизни, может, была бы счастливее, а так себя изводила и заодно детей, которые чувствовали, что в семье не все ладно.

согласна
но так ведь часто в жизни бывает - всё чего-то ждёшь, а вдруг исправится...
Адальмина писал(а):
Обязательно продолжу знакомство с автором. 

это самое радостное. Очень рекомендую небольшой роман (язык не поворачивается назвать её маленькие романы "малышками") Поворот судьбы , думаю, что поклонники этого романа меня поддержат
Леля , ждём отзыв!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение