Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>10 Июн 2013 20:04

Esmerald писал(а):
Увы, нет, это оригинальный сценарий.

Тогда честь и хвала сценаристам! Но, значит, и за последний эпизод им спасибо...

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>11 Июн 2013 10:06

эля-заинька писал(а):
может еще какой-нибудь подскажешь, чтобы после этого посмотреть

Rie писал(а):
Gran Hotel - "Гранд-Отель" (исп.).

очень советую.

Эля, присоединяюсь к Rie , очень достойный сериал. Может иногда местами выглядит немного наивно , но все же хорошо снят. Актеры красивые, есть любовь и интрига. Советую всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>25 Июн 2013 13:57

очередное пополнение в 4 сезоне - замечательный актер Пол Джиаматти сыграет брата леди Коры, Гарольда из Америки

Мария В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.05.2012
>14 Авг 2013 20:10

Добрый вечер
А дата и час уже назначены? Когда начнётся новый сезон?
Esmerald писал(а):
Anastar писал(а):
Скажите, это случайно не экранизация?

Этот вопрос многие задавали, когда начинали смотреть

Я была бесконечно разочарована. Очень хотелось прочесть такую книгу: мечталось-представлялось неторопливое и красочное изложение, детали...

А я в ожидании новых серий посмотрела "Вверх и вниз по лестнице". Насколько я поняла, сценарист тот же. Финал очень горький, щемящий. И качество подкупает, какая-то фантастическая материальность. Эффект погружения...

Очень понравились ваши отзывы и "впечатлялки".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 18:53

» 4 сезон. Трейлер

трейлер 4 сезона

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>03 Сен 2013 10:24

Девушки, не забывайте, что давать ссылки на сайты с фильмами ЗАПРЕЩЕНО правилами форума
Об этом бегущей строкой написано в теме кино и телесериалы.

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>27 Сен 2013 12:38

Посмотрела 1 серию 4 сезона - впечатление самое благоприятное.) Сценарий органично и плавно переходит от предыдущих событий к нынешним. Игра актеров и сюжет интересны и увлекательны.
Только одна сцена - между Карсоном и Мэри показалась несколько ненатуральной: там, где она плакала у него на плече. И такую же настороженность вызвала сцена между Карсоном и миссис Кроули по поводу ее помощи Григу.
Не знаю, может быть я не права и это только так показалось...

>29 Сен 2013 16:57

жду перевода - на днях должен появится, а пока нашла замечательное видео о Мэри и Мэтью

ladySpais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.07.2011
>30 Сен 2013 19:56

Lady Maya писал(а):
Посмотрела 1 серию 4 сезона - впечатление самое благоприятное.) Сценарий органично и плавно переходит от предыдущих событий к нынешним. Игра актеров и сюжет интересны и увлекательны.

Я тоже посмотрела, сразу как только нашла с субтитрами. Жду с нетерпением новую серию!
Начало и правда весьма не плохо. Продолжение лучших традиций 3х сезонов, но в то же время со своими особенностями - видно, что война изменила уклад жизни.

Мэри удивила своей апатией. И вовзращением в себе прошлой - первосезонной. Фраза "Со смертью Мэтью во мне умерла вся та мягкость, которую он во мне открыл" немного даже напугала, но потом усилием всех близких она все же пришла в себя, что не может не радовать.
Что меня еще несказанно радует - это присутствие бабули-вдовствующей графини - мой любимый персонаж! Хотя нас и пугали, что она на 4 сезон не собиралась.

Lady Maya писал(а):
Только одна сцена - между Карсоном и Мэри показалась несколько ненатуральной: там, где она плакала у него на плече. И такую же настороженность вызвала сцена между Карсоном и миссис Кроули по поводу ее помощи Григу.

Я бы не сказала, что она была совсем ненатуральной, но в то же время и у меня какая-то мысль сомнений на минутку проскочила.

Вообще, конечно весьма странно, что Мэри будучи в дружеских отношениях с Карсоном, так его отбрила у себя в комнате.
Еще удивило поведение миссис Хьюз, раньше я за ней не замечала склонности рыться в чужих мусорных корзинах из любопытства...

Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>01 Окт 2013 4:44

Посмотрела 2 сезона и не могу решиться на третий, как-то меня чудесное исцеление Мэттью и весьма своевременная смерть Лавинии не впечатлили, такое ощущение, что сценаристы "скатываются" в обычную мелодраму

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>01 Окт 2013 9:26

Третий сезон, конешно, не айс, но Мэтью в нем уже совсем ликвидируют, а вот начало 4-го пока обнадеживает!) Very Happy

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>01 Окт 2013 20:29

ladySpais писал(а):
Еще удивило поведение миссис Хьюз, раньше я за ней не замечала склонности рыться в чужих мусорных корзинах из любопытства...

Ну она же подслушала разговор Бейтса с Верой, когда та его шантажировала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>02 Окт 2013 15:22

Посмотрела 2-ую серию.

Роуз очень похожа на Сибил, также дружит практически на равных со всеми слугами, прикидывается простолюдинкой, убегает на деревенские праздники.

В анонсе 3-ей серии появится новый поклонник Мэри, но что-то мне кажется, сценаристы сведут ее вместе с Брэнсоном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2013 17:24

Оля, спасибо за наводку про озвучку... Байбако поменяло женские голоса... непривычно...
В принципе, все объяснимо. В том числе и поведение Мэри в первой серии. Особенно понравилась метафора в виде рассвета над Даунтоном...
Разочарована в Томасе, думала, он запомнит добро... но, наверное, у некоторых людей подлость в крови... И не думаю, что он сможет управлять Эдной...
Очень интересна линия Эдит.
Еще перед началом сезона читала, что у Бренсона будет роман с няней детей, роман свой они будут скрывать от семьи... но, возможно, это только сплетни...
А так, бывает в очередной сезон понимаешь, что теряется интерес к сериалу, и новых эпизодов уже не ждешь. Пока все на месте.
Сериал не утратил своей атмосферы, это самое главное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2013 10:09

Майя, серия там же, где и в прошлый раз... но не спеши смотреть... ничего там хорошего... Высшее общество живет и процветает, а сценаристы, видимо, решили все казни египетские обрушить на головы самых порядочных людей сериала...
Это страшно бесит, т.к. просто вынуждает дальнейший просмотр бросить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение