Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 20:04
Esmerald писал(а):
Увы, нет, это оригинальный сценарий. Тогда честь и хвала сценаристам! Но, значит, и за последний эпизод им спасибо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 10:06
эля-заинька писал(а):
может еще какой-нибудь подскажешь, чтобы после этого посмотреть Rie писал(а):
Gran Hotel - "Гранд-Отель" (исп.).
очень советую. Эля, присоединяюсь к Rie , очень достойный сериал. Может иногда местами выглядит немного наивно , но все же хорошо снят. Актеры красивые, есть любовь и интрига. Советую всем! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:10
Добрый вечер
А дата и час уже назначены? Когда начнётся новый сезон? Esmerald писал(а):
Anastar писал(а):
Скажите, это случайно не экранизация? Этот вопрос многие задавали, когда начинали смотреть Я была бесконечно разочарована. Очень хотелось прочесть такую книгу: мечталось-представлялось неторопливое и красочное изложение, детали... А я в ожидании новых серий посмотрела "Вверх и вниз по лестнице". Насколько я поняла, сценарист тот же. Финал очень горький, щемящий. И качество подкупает, какая-то фантастическая материальность. Эффект погружения... Очень понравились ваши отзывы и "впечатлялки". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 10:24
Девушки, не забывайте, что давать ссылки на сайты с фильмами ЗАПРЕЩЕНО правилами форума
Об этом бегущей строкой написано в теме кино и телесериалы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 12:38
Посмотрела 1 серию 4 сезона - впечатление самое благоприятное.) Сценарий органично и плавно переходит от предыдущих событий к нынешним. Игра актеров и сюжет интересны и увлекательны.
Только одна сцена - между Карсоном и Мэри показалась несколько ненатуральной: там, где она плакала у него на плече. И такую же настороженность вызвала сцена между Карсоном и миссис Кроули по поводу ее помощи Григу. Не знаю, может быть я не права и это только так показалось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 19:56
Lady Maya писал(а):
Посмотрела 1 серию 4 сезона - впечатление самое благоприятное.) Сценарий органично и плавно переходит от предыдущих событий к нынешним. Игра актеров и сюжет интересны и увлекательны. Я тоже посмотрела, сразу как только нашла с субтитрами. Жду с нетерпением новую серию! Начало и правда весьма не плохо. Продолжение лучших традиций 3х сезонов, но в то же время со своими особенностями - видно, что война изменила уклад жизни. Мэри удивила своей апатией. И вовзращением в себе прошлой - первосезонной. Фраза "Со смертью Мэтью во мне умерла вся та мягкость, которую он во мне открыл" немного даже напугала, но потом усилием всех близких она все же пришла в себя, что не может не радовать. Что меня еще несказанно радует - это присутствие бабули-вдовствующей графини - мой любимый персонаж! Хотя нас и пугали, что она на 4 сезон не собиралась. Lady Maya писал(а):
Только одна сцена - между Карсоном и Мэри показалась несколько ненатуральной: там, где она плакала у него на плече. И такую же настороженность вызвала сцена между Карсоном и миссис Кроули по поводу ее помощи Григу. Я бы не сказала, что она была совсем ненатуральной, но в то же время и у меня какая-то мысль сомнений на минутку проскочила. Вообще, конечно весьма странно, что Мэри будучи в дружеских отношениях с Карсоном, так его отбрила у себя в комнате. Еще удивило поведение миссис Хьюз, раньше я за ней не замечала склонности рыться в чужих мусорных корзинах из любопытства... _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 4:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 9:26
Третий сезон, конешно, не айс, но Мэтью в нем уже совсем ликвидируют, а вот начало 4-го пока обнадеживает!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 20:29
ladySpais писал(а):
Еще удивило поведение миссис Хьюз, раньше я за ней не замечала склонности рыться в чужих мусорных корзинах из любопытства... Ну она же подслушала разговор Бейтса с Верой, когда та его шантажировала... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 15:22
Посмотрела 2-ую серию.
Роуз очень похожа на Сибил, также дружит практически на равных со всеми слугами, прикидывается простолюдинкой, убегает на деревенские праздники. В анонсе 3-ей серии появится новый поклонник Мэри, но что-то мне кажется, сценаристы сведут ее вместе с Брэнсоном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 17:24
Оля, спасибо за наводку про озвучку... Байбако поменяло женские голоса... непривычно...
В принципе, все объяснимо. В том числе и поведение Мэри в первой серии. Особенно понравилась метафора в виде рассвета над Даунтоном... Разочарована в Томасе, думала, он запомнит добро... но, наверное, у некоторых людей подлость в крови... И не думаю, что он сможет управлять Эдной... Очень интересна линия Эдит. Еще перед началом сезона читала, что у Бренсона будет роман с няней детей, роман свой они будут скрывать от семьи... но, возможно, это только сплетни... А так, бывает в очередной сезон понимаешь, что теряется интерес к сериалу, и новых эпизодов уже не ждешь. Пока все на месте. Сериал не утратил своей атмосферы, это самое главное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 10:09
Майя, серия там же, где и в прошлый раз... но не спеши смотреть... ничего там хорошего... Высшее общество живет и процветает, а сценаристы, видимо, решили все казни египетские обрушить на головы самых порядочных людей сериала...
Это страшно бесит, т.к. просто вынуждает дальнейший просмотр бросить! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |