Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сильная по воле обстоятельств (название рабочее) Вампиры. НЦ

miss Shapi:

Линочка,не переживай.Ты у нас тоже самая лучшая!и произведения твои самые интересные,и Муз твой самый клёвый,и мы тебя в обиду не дадим!

...

Джасинда:

LADY LINA, не принимайте так близко к сердцу слова критиков. Критиковать каждый рад, а мы вот всё равно вас читаем. Это что-то да значит)
А как скоро можно будет ждать продолжения?

...

шоти:

LADY LINA писал(а):
Продка будет непременно и скоро.

C нетерпением жду.

LADY LINA писал(а):
И я решила изменить концовку... после того, как меня закидали камнями за окончание "Гей в большом городе" я боюсь открытых финалов. Будет 100% ХЭ вместо того, что уже написано.
LADY LINA писал(а):
И
Как считаешь нужным.

LADY LINA писал(а):
А вот на фикбуке, где шла параллельная выкладка, меня едва не довели до слез.

А вот по этому поводу не стоит расстраиваться. Если пишут , даже много отриц. отзывов. значит цепляет за живое, не оставляет равнодушным. Гордись!!!!
Как говорил Карнеги " Никто не пинает спящую собаку"

LADY LINA писал(а):
Я вам потом коротенько расскажу, что планировала.

Очень мне интересно. Жду рассказа.

...

Жизель:

все в нетерпении...

...

masik-on-net:

Линааааа!! А сколько примерно еще ждать проды??

...

Луч Луны:

о Боже, ну когда же прода????? Gun Gun Gun !!!!!!

...

mokryaknata:

С большим нетерпением так же ожидаю проду, очень понравился сюжет Very Happy . Плиз, автор пожалейте ваших почитателей! sorry

...

шладкая:

LADY LINA здравствуй!!!(если можно на "ты") Спасибо большое за то удовольствие от прочтения твоего романа. Принимай в ПЧ. С нетерпением жду продолжения.

...

Луч Луны:

ну когда же будет продолжение????

...

Жизель:

ох, все жданки съели....

...

LADY LINA:

Девочки, спасибо вам огромное! Рассказ обязательно будет дописан. Сейчас он находится на стадии доработки и переработки, потому что то, что написано сейчас, меня местами не устраивает.
Чтобы тема не сгинула с форума, скоро выложу малюсенькое продолжение.

...

Lerochka:

Лина роман очень понравился)))Случайно наткнулась))когда будет продолжение очень не терпится почитать что же дальше будет))))

...

masik-on-net:

хорошо, что роман будет дописан!!! очень соскучилась по героям и хочется даже малююююсенького продолжения!!!!!!

...

vincento:

Лин, так уберут же тему.
жалко
Ты хоть малююююсенький кусь выложи

...

kobzeva-evgeniya:

LADY LINA писал(а):
Девочки, спасибо вам огромное! Рассказ обязательно будет дописан. Сейчас он находится на стадии доработки и переработки, потому что то, что написано сейчас, меня местами не устраивает.
Чтобы тема не сгинула с форума, скоро выложу малюсенькое продолжение.

Ar Ar Ar Я уже было расстроилась... так хочется продолжения!!! tender
Лина ждём с нетерпением!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню