Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:24
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А всего я писать не могу, у меня всего две руки и одна голова. Так что извини, решай, кого именно. Попробую вернуть и замаслить. Ириска, а вот Доверие хочу и Волчицу И как теперь быть? Вампиров я сегодня уж доломаю, а завтра будет кто-то из твоих, еще и сама не знаю. В одном куча эротики, в другом беда. Посмотрим по настроению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:26
Ян, Маш, а я хочу машину которая сама мысли записывает и не надо писать. Но мне этого не светит ближайшие лет десять, так что выбираем на завтра. Между волчицей и доверием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:33
Белый Ирис писал(а):
Между волчицей и доверием. Какой сложный выбор!!! Я прямо даже не знаю, Иришка! Ну может, Волчицу? Слишком мне не терпится увидеть, что там у Вульфа и Снежинки! Яночка, ты согласна? Иришка, только сейчас заметила обложку... Она потрясающая! Такая нежная и милая! Я просто в неописуемом восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:41
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Между волчицей и доверием. Какой сложный выбор!!! Я прямо даже не знаю, Иришка! Ну может, Волчицу? Слишком мне не терпится увидеть, что там у Вульфа и Снежинки! Яночка, ты согласна? Иришка, только сейчас заметила обложку... Она потрясающая! Такая нежная и милая! Я просто в неописуемом восторге! ЭЭЭЭЭЭ *закатила глаза и спрятала улыбку*. Ждем что остальные скажут. Спасибо мне тоже нравится А в волчице и в доверии видела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:46
В Волчице видела!
Такие они милые! У меня нет слов! А вот в Доверии только сейчас посмотрела! Довольно необычно! Но мне нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:59
Marusy писал(а):
только сейчас заметила обложку... ээээээээ, где обложка? какая обложка? что я пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:03
Erina писал(а):
где обложка? какая обложка? Ирин, ну как? Нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:06
Marusy писал(а):
В Волчице видела!
Такие они милые! У меня нет слов! А вот в Доверии только сейчас посмотрела! Довольно необычно! Но мне нравится! Мне тоже! Картинка понравилась, попросила подругу она сделала. И по сюжету подходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:08
Великолепная просто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:11
Erina писал(а):
Великолепная просто А в доверрии смотрела? И кого завтра пишем? Волчицу или доверие? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:14
МММ, красиво, прямо магнетизмом веет))
а кого пишем? Ну, я... ээээ, тяжелый выбор((( а где мы ближе всего к развязке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:23
Erina писал(а):
МММ, красиво, прямо магнетизмом веет))
а кого пишем? Ну, я... ээээ, тяжелый выбор((( а где мы ближе всего к развязке? Короче пишем эротику. бедная беременная волчица. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:28
Белый Ирис писал(а):
Короче пишем эротику. бедная беременная волчица. А почему бедная? Ей ведь счастье вот-вот привалит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:32
Белый Ирис писал(а):
Короче пишем эротику. бедная беременная волчица. Почему это она бедная??? По-моему, наоборот, счастливая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:38
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Короче пишем эротику. бедная беременная волчица. Почему это она бедная??? По-моему, наоборот, счастливая! Она в плену, ее домогается огромный волк, а тут еще восьмой месяц беременности и не до волков вовсе, а хочется покоя и тишины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:25
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |