Лелешна:
Посмотрела 14 серию с субтитрами..
Хм.. Странно, что Эмма поверила Сидни????

У нее ведь дар- отличать когда человек лжет.. Или в Сторибруке он проявляется выборочно???
Очень понравилась игра Новы/Астрид (Эми Экер)!!

И Ворчун/Лерой молодец!! Нашел выход из ситуации со свечами... Очень заинтересовало, что за проблемы были у мистера Голда с монахинями????
А взбесило отношение к Мери Маргарет: странный город все-таки..
С 8 МАРТА!!!
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
...
Лелешна:
Mylene писал(а):Там, судя по всему, будет нечто похожее на фильм "Красная шапочка" , надеюсь, это будет феерия!
Mylene, это тот ужастик с Сейфилд??? Я очень хочу посмотреть.. Может даже сегодня вечером гляну онлайн..
Mylene писал(а):у меня она как-то спокойно прошла! а вот следующей я жду с большим нетерпением
Да и у меня без напряга, но вопросики все-таки есть... По ходу дальше все нам раскроют!!!
...
Tatsiana:
Как то 14 серия практически мимо прошла. Только конечно Ворчун и Нова
Сериал «Давным-Давно» канала АВС переместится в темный жуткий лес в это воскресенье вечером, чтобы поведать историю Красной Шапочки, а мы смогли насладиться анонсом в час (кровавого) показа.
Как и большинство героев сказок мира, Красная Шапочка безнадежно влюблена. Увы, она и её кавалер кузнец не могут убежать вместе, потому что она попадает в западню большого злобного волка в доме своей бабушки.
Со смертоносным чудищем на убийственной вечеринке, серия «перенесет нас в тёмное место», предупреждает нас исполнительный продюсер Эдди Китсис. И даже больше, следуя ИП Адаму Хоровицу, обещающему, что «мы выясним, кто же такая Красная Шапочка».
Тем временем, после недавнего освобождения Охотником, Белоснежка встречается с Красной Шапочкой, которая помогает белокожей красотке стать удачливой разбойницей, которую мы видим в сезоне позднее. «Там есть эпизод, где Красная Шапочка обучает её слежке», - откровенничает Китсис.
В добавление к мрачности серии, ситуация, охватывающая исчезновение Кэтрин. «Мы познакомим Вас кое с чем интересным», в этой области, дразнит Китсис.
...
elenna:
Ворчун-Мечтун меня покорил

И теперь мы знаем как на свет появляются гномики
Ворчун потрясающий!!!!
Эми Экер - Астрид играет словно своего старого персонажа в "Ангеле" милая, забавная и неуклюжая Астрид словно копия Фред - милый персонаж, надеюсь, она надолго в сериале!!!!
У
Дэвида проблемы
А отношение горожан к
Мэри - ну у меня одно оправдание - они все заколдованные

Со свечками такая классная идея, и под конец мне кажется горожане все же простили Мэри Маргарет - бабушка Шапки зажгла ей символично свечу
Лелешна писал(а):Шапочка сглупила
обожаю Аманду Сэйфрид и мне тоже больше нравился дровосек - это кстати
Макс Айронс, сыночек известного
Джереми Айронса
ну и конечно наспоследок зе бест - вот эти моськи
...
Tatsiana:
elenna писал(а):вот эти моськи
Лена ты права

Моськи суперские
Кстати по поводу мосек) Посмотрела отборочные на Евровидение 2012 от России, вернее только победителей. По моему эти Бабушки -грандиозные. Как считаете?
...
Elka:
Я тоже глянула сегодня (вернее, уже вчера) 14 серию. И история с "рождением" гномов для меня стала откровением.
Кстати, а как звали того гнома, который помогал Снежке бежать из тюрьмы, а еще один погиб там?
Да, мне бабушки очень понравились, песня у них классная. 100% на всех турецких курортах будет зажигать!
Состав (по состоянию на 2012 г.):
Граня Ивановна Байсарова (62 года)
Алевтина Геннадьевна Бегишева (по разным данным от 53 до 56 лет)
Зоя Сергеевна Дородова (71 год)
Галина Николаевна Конева (73 года)
Наталья Яковлевна Пугачёва (76 лет)
Валентина Семеновна Пятченко (74 года)
Екатерина Семеновна Шкляева (74 года)
Кстати, сейчас смотрю "Красную звезду", выступал Дан Балан. Стала вспоминать название группы, где он раньше пел. Пока искала, наткнулась на клип забавный. Можете тоже улыбнуться:
http://www.youtube.com/watch?v=e9nl44LyPb8 ...
elenna:
Elka писал(а):как звали того гнома, который помогал Снежке бежать из тюрьмы
это и был
Ворчун 
теперь понято отчего он бросился помогать Снежке, когда она сказала, что ради любви готова на все
...
Tatsiana:
Mylene писал(а):ну, ваши бабушки хоть зажгут, а вот ТО, что от Украины поедет - ой-ей
Про Беларусь тогда вообще молчу
Ответы и яблочки «кроваво-красные»
Волшебный первый сезон «Давным-Давно» подведет итоги в мае, но не спрашивайте о названиях последних серий. «Мы это обсуждаем», - сказал исполнительный продюсер Адам Хоровиц. «У нас есть концовка, вот и всё. Мы не можем сейчас думать о названиях», - шутя подхватывает исполнительный продюсер Эдвард Китсис.
Правда предпоследняя серия, это иная история. Я дам вам теоретическое предположение, что название «Кроваво-красные яблоки», имеется в виду, но я могу вам сказать, что это часть финальной линии, которая сконцентрируется в значительной степени на основных героях, чем на отдельных сюжетах, таких радостных как на этой неделе с Ворчуном. «На следующей неделе узнаем, кто же такой большой злобный волк. И затем мы только приоткроем завесу», - сказал Китсис. «Вы обнаружите, почему Злая Королева ненавидит Белоснежку, что случилось с сыном Румпельштильцхена. Узнаете, кто же такой незнакомец. А так же, что случилось с Кэтрин и о её исчезновении, это может свести с ума сейчас». Вынос мозга, особенно с Мэри Маргарет и Дэвидом, сказал Джошуа Даллас.
Мистер Голд будет представлять адвоката Мэри Маргарет, после того, как она оказалась замешана историю с исчезновением Кэтрин (и возможно, убийстве, дразнит Кистис), и, сказал Даллас: «Многое рухнет. Дэвид ощущает большую ответственность», - сказал он. И это всё приведет к фееричной концовке сезона. «Всё, что я могу сказать, это то, что я получил сценарий 21 серии, действие произойдет в таком месте, о котором зрители не могут себе и представить, что туда можно попасть», - сказал он.
...
Эолин:
Tatsiana спасибо за новости! очень интригующе !
...
elenna:
Mylene писал(а):уж мордашка-то какая классная
специально для любителей
Айронса-джуниора (он кстати будет играть в экранизации "Гостьи" Майер)
Mylene писал(а):Джона Картера сходила
ой я тоже вчера ходила - потрясающий фильм!!!!

Теперь хочу книжки прочитать - благо дома нашлись все тома марсианской саги
А теперь -
чудесная Снежка
Эмма
и семейное фото -
The Charmings
...
Эолин:
я фанат книжной серии , читала и перечитывала ее бесчисленное количество раз - думаю и фильм не разочарует ! ваши восторженные отзывы вдохновляют
The Charmings вполне соответствуют своей фамилии ?!

- очаровательные ! надеюсь в конце сезона мы увидим хэппи энд для них !
...
Лелешна:
elenna, шикарные спойлеры!!! Спасибо!!!
Эолин писал(а):надеюсь в конце сезона мы увидим хэппи энд для них !
Эолин поддерживаю!!! Даешь хеппи энд!!!
...
BellaBir:
Девочки, всем привет!!! Смотрю все уже посмотрели новые серии

а я только через пару дней смогу их глянуть
elenna писал(а):А теперь - чудесная Снежка
Спойлер
Эмма
Спойлер
а фото подняли настроение

просто супер. Еще раз поразилась насколько хорошо актёров подобрали, Снежка с Эммоа очень похожи
...
Mylene:
elenna, картинки -класс! Особенно Снежка - такая красавица!
Эолин писал(а):я фанат книжной серии , читала и перечитывала ее бесчисленное количество раз - думаю и фильм не разочарует ! ваши восторженные отзывы вдохновляют
тогда тебе должно понравиться
Девочки, 15-я серия - это просто нечто!
Не зря мы тут с вами вспоминали "Красную шапочку" - по атмосфере очень напоминает! И какая у нашей Руби история любви... Трагическая, как и у Эммы
Дальше спойлерю по-крупному
С Дэвидом творится что-то странное, его Эмма подозревает, но потом Руби находит шкатулку с сердцем - непонятно пока, чье: не Кэтрин точно, потому что она же вроде как вряд ли погибнет, я больше склонилась бы к сердцу Грэма, ведь нашли сердце настоящее, не раздавленное магическое, но если проводили его вскрытие, то тогда и этот вариант отпадает - тогда чье оно

??? А еще интереснее то, что на коробке нашли отпечатки - Мэри Маргарет. Вот это да!
А теперь главное: История Шапочки.
Волк бесчинствовал в селе, все на ночь запирались, а под утро все равно находили трупы. Шапочка и Снежка подумали, что это - оборотень, потому что нашли следы ведущие к окну Шапочки, а в предыдущий вечер у нее под окном стоял ее любимый - Питер. Шапочка поговорила с Питером и они решили, что прикуют его цепями, но она будет рядом с ним. А оказалось, что не он волк, а она... Она его растерзала, а потом, ну сами представляете, что с ней творилось - бедняжка, прямо сердце кровью обливалось из-за нашего любимого персонажа

Короче, серия просто супер, грустная, страшноватая, но супер
Пошла смотреть
Потерянную...
...