Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Лелешна:

Посмотрела 14 серию с субтитрами..
Хм.. Странно, что Эмма поверила Сидни???? У нее ведь дар- отличать когда человек лжет.. Или в Сторибруке он проявляется выборочно???
Очень понравилась игра Новы/Астрид (Эми Экер)!! И Ворчун/Лерой молодец!! Нашел выход из ситуации со свечами... Очень заинтересовало, что за проблемы были у мистера Голда с монахинями????
А взбесило отношение к Мери Маргарет: странный город все-таки..
С 8 МАРТА!!!
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

...

Лелешна:

Mylene писал(а):
Там, судя по всему, будет нечто похожее на фильм "Красная шапочка" , надеюсь, это будет феерия!

Mylene, это тот ужастик с Сейфилд??? Я очень хочу посмотреть.. Может даже сегодня вечером гляну онлайн..
Mylene писал(а):
у меня она как-то спокойно прошла! а вот следующей я жду с большим нетерпением

Да и у меня без напряга, но вопросики все-таки есть... По ходу дальше все нам раскроют!!!

...

Tatsiana:

Как то 14 серия практически мимо прошла. Только конечно Ворчун и Нова tender

...

elenna:

Ворчун-Мечтун меня покорил Ar И теперь мы знаем как на свет появляются гномики Ok
Ворчун потрясающий!!!!

Эми Экер - Астрид играет словно своего старого персонажа в "Ангеле" милая, забавная и неуклюжая Астрид словно копия Фред - милый персонаж, надеюсь, она надолго в сериале!!!!

У Дэвида проблемы Sad

А отношение горожан к Мэри - ну у меня одно оправдание - они все заколдованные Laughing Со свечками такая классная идея, и под конец мне кажется горожане все же простили Мэри Маргарет - бабушка Шапки зажгла ей символично свечу

Лелешна писал(а):
Шапочка сглупила
обожаю Аманду Сэйфрид и мне тоже больше нравился дровосек - это кстати Макс Айронс, сыночек известного Джереми Айронса

ну и конечно наспоследок зе бест - вот эти моськи Ar Ar Ar

...

Tatsiana:

elenna писал(а):
вот эти моськи

Лена ты права Smile Моськи суперские tender

...

Эолин:

...

Elka:

Я тоже глянула сегодня (вернее, уже вчера) 14 серию. И история с "рождением" гномов для меня стала откровением.
Кстати, а как звали того гнома, который помогал Снежке бежать из тюрьмы, а еще один погиб там?

...

elenna:

Elka писал(а):
как звали того гнома, который помогал Снежке бежать из тюрьмы
это и был Ворчун Laughing теперь понято отчего он бросился помогать Снежке, когда она сказала, что ради любви готова на все

...

Tatsiana:

...

Эолин:

Tatsiana спасибо за новости! очень интригующе ! Shocked Smile

...

elenna:

Mylene писал(а):
уж мордашка-то какая классная
специально для любителей Айронса-джуниора (он кстати будет играть в экранизации "Гостьи" Майер)

Mylene писал(а):
Джона Картера сходила
ой я тоже вчера ходила - потрясающий фильм!!!! Very Happy Теперь хочу книжки прочитать - благо дома нашлись все тома марсианской саги

А теперь - чудесная Снежка

Эмма

и семейное фото - The Charmings Laughing

...

Эолин:

я фанат книжной серии , читала и перечитывала ее бесчисленное количество раз - думаю и фильм не разочарует ! ваши восторженные отзывы вдохновляют Laughing
The Charmings вполне соответствуют своей фамилии ?! Smile - очаровательные ! надеюсь в конце сезона мы увидим хэппи энд для них !

...

Лелешна:

elenna, шикарные спойлеры!!! Спасибо!!!
Эолин писал(а):
надеюсь в конце сезона мы увидим хэппи энд для них !

Эолин поддерживаю!!! Даешь хеппи энд!!!

...

BellaBir:

Девочки, всем привет!!! Смотрю все уже посмотрели новые серии rew а я только через пару дней смогу их глянуть
elenna писал(а):
А теперь - чудесная Снежка
Спойлер

Эмма
Спойлер

а фото подняли настроение Very Happy просто супер. Еще раз поразилась насколько хорошо актёров подобрали, Снежка с Эммоа очень похожи Very Happy Very Happy

...

Mylene:

elenna, картинки -класс! Особенно Снежка - такая красавица!
Эолин писал(а):
я фанат книжной серии , читала и перечитывала ее бесчисленное количество раз - думаю и фильм не разочарует ! ваши восторженные отзывы вдохновляют

тогда тебе должно понравиться

Девочки, 15-я серия - это просто нечто!
Не зря мы тут с вами вспоминали "Красную шапочку" - по атмосфере очень напоминает! И какая у нашей Руби история любви... Трагическая, как и у Эммы

Короче, серия просто супер, грустная, страшноватая, но супер
Пошла смотреть Потерянную...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню