Sanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 20:20
Доброе время суток! Очень понравилась книжечка! А можно ли как-то получить доступ к остальному тексту и мне? *глазки, как у кота из Шрека* Пожааалуйста... |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Аэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 21:51
Привет, девочки! Классный романчик!!! Пустите и меня почитать |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Тарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 22:20
А можно и мне билетик? Очень понравилось начало |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 23:06
Нашему билетеру точно надо памятник при жизни поставить.
alexseev писал(а):
Пожелание Деду Морозу:Желаем продолжение. Ну мы с Манишкой решили по лодырничать чуть-чуть, и дописать свои другие романы. vincento писал(а):
Увидев потомство и сроки воспроизведения - обзавидовалась. Теперь, наверное, согласилась бы и на покусать Ну мы с Леной уже испытали на своей шкуре про 9 месяцев и походка уточкой. Вот и решили, осчастливить героиню. А нам остается лишь мечтать. paralogism писал(а):
А в человеческой сущности он его носить сможет? ;) Ну вопрос сложный будет аль нет, тут придется полагаться на фантазию читателей yula писал(а):
Класс и супер, побольше бы таких историй в нете ! Я тоже люблю веселые истории. nessa писал(а):
Сижу, скрестив лапки, и улыбаюсь! Девочки, вы такие молодцы!!! Замечательная история! Ух ты у тебя оказываются лапки, будем знать Надеюсь твои муз сейчас полон вдохновения, а то веселого хочется почитать." скорчила моську как у Шрека кот)))" LEDI VAIOLET писал(а):
Эпилог просто супер, ещё и с вашим участием, молодцы, такое только вы могли придумать... wo Ну вообще-то и с подачи читателей, кто-то же требовал еще и еще. для автора что самое лучше??? Пинок от читателя. LEDI VAIOLET писал(а):
Поздравляю с концовкой, надеюсь ещё будете нас так радовать... Мы постараемся Азриэлла писал(а):
Бедняга Стив, надо ж было его так ошарашить)) но, может быть, и он когда-нить станет пантерой Ну Ириш, мы же с манишкой еще те садисты А еще у нас Фэнси есть. Так что можно смело делать клуб садисток. Для Стива мы другую историю придумали Галюсик писал(а):
Вы талантливые, классные авторы!!!! Удачи вам в последуюзих ваших работах, вдохновения и легкого пера!!! А еще побольше времени и побольше, побольше, побольше Katuschka писал(а):
Скажите а Стив с Ваннэсой будет? БУДУТ на праздник, а вот какой точно не скажу Пусть будет сюрпризом kailyn писал(а):
Эпилог ПС - я под столом от смеха. Мои все в шоке, 10 минут не могла остановиться, все смеялась и смеялась. Они наверно пальцем у виска крутят и думают, что пред-новогодние стрессы сказываются. Ну и пусть, они не знают, что пропускают. Да мы когда писали сами ржали, правда после 100 прочтения думали чего мы тут смешное нашли kailyn писал(а):
А про Стива история будет?? ( или я намек не так поняла?) Будет, но пока у нас с Леной есть не дописанные романы, которые мы хотим закончить в ближайшее время. Так что новую сказку придется подождать |
|||
Сделать подарок |
|
Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 8:28
|
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 23:04
Надьяра, какое классное колечко! Где нашла? Я тоже такое хочу ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 8:04
Девочки, всех с Новым Годом!!!!! У Вас как всегда веселье через край!!!! Тоже хотелось бы получить заряд хорошего настроения, перед рабочими днями зарядится! Впустите!!!! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
tashuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 12:28
СУПЕР очень понравилось
Дайте пожалуйста доступ |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Смурфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 21:18
Вечер добрый. Не могу не узнать что же там дальше... Слезно прошу пустите на огонек |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:49