керима:
Блин, второй раз пишу сообщение, первое пропало почему то(((
Итак. Я ОХРИПЛА

На ночь детю читала таким страшным голосом, ему наверное кошмары снились
Туса была знатная. Пришло народу больше, чем мест резервировали. Сидели в два ряда, ели на коленках, но все было супер!!!
Моя сестра принесла гуашь и в бар мы пришли с триколором на щеках

После гонки, когда все напились на радостях, Надя моя почти всем нарисовала, а то стеснялись.
Было три флага форума, один водрузили на сцене рядом с экраном, в развернутом виде. В другом я сидела закутавшись. Третьим ребята махали, периодически загораживая просмотр сзади сидящим.
Пол зала видимо болели за Алонсо, сидели козёрно, перед экраном, но молчали после финиша, и тихо ушли
А мы ликовали!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Алу, Виталика показывали почти всю гонку!!! И справедливость все же есть!!! Это была месть за Турцию.
Это была фантастика. Честно признаюсь, я не верила, что Виталик продержится всю гонку

Но верила, что Кубика ему точно не пройти.
Но знай наших!!!
Мы все радовались за Сыроегу!!! Точно так же как радовались бы Марку!!!
После финиша началось братание, пляски победы, кричалки Петрова
Катя, я так хотела тебе позвонить, поздравить, поделиться нашим безумием
Девчонки, все хорошо!!!
Утром в метро поймала себя на том , что улыбаюсь все еще!!! Это был такой взрыв адреналина. Уснуть не могла, хотя чувствовала себя без сил.
Узнаете? Надеюсь наш следующий чемпион!!!
...
Khushi:
керима писал(а):Туса была знатная.
я в этом не сомневалась, и тоже безумно рада, что все сложилось так как сложилось.
керима писал(а):Катя, я так хотела тебе позвонить, поздравить, поделиться нашим безумием
я знала, что ты обо мне думаешь
керима писал(а):Спасибо Алу, Виталика показывали почти всю гонку!!! И справедливость все же есть!!! Это была месть за Турцию.
Это была фантастика. Честно признаюсь, я не верила, что Виталик продержится всю гонку
меня трясло по страшному, но Виталя герой, грамотно, безошибочно, четко. настоящая умница.
керима писал(а):Утром в метро поймала себя на том , что улыбаюсь все еще!!! Это был такой взрыв адреналина.
я сегодня тоже как медный тазик, улыбка до ушей!!!
керима писал(а):Узнаете? Надеюсь наш следующий чемпион!!!
ему чуть-чуть не хватило

он справится!
Саида писал(а):Катюша, с новым званием! У тебя ЗОЛОТО!!! Заслуженный титул.
Вчера тебя шикарно поздравили Сэб и Виталик!
Всех поздравляю с окончанием сезона нашей любимой Формула 1! С новыми надеждами будем готовиться к сезону 2011!
еще 118 дней и все начнется сначала. но я еще жду поздравлений от Ди Ресты в виде чемпиона ДТМ 2010

, Марин помнишь у нас ДТМ
...
керима:
Всех реально колбасило когда была последняя реклама, и оставалось 5 кругов до финиша.
В лайфе уже все было известно, но мы убрали все телефоны и компы. И по-честному ждали. Я трясла ногой как Хорнер

Его тоже показывали, его тоже колбасило.
А еще интересно. Ведь Попов вещал с места событий, но комментировал картинку с Р2, то есть он воочию уже видел победу, но нам комментил как ни в чем не бывало. Так что ли?
Забавно да?
А еще хотелось тут же посмотреть гонку сначала.
И тот момент, когда А махал Виталику кулаком. Мы так орали, что не слышали, что Попов говорил
Khushi писал(а):я знала, что ты обо мне думаешь
Конечно думала, фактически благодаря тебе я попала на этот форум и набралась смелости (наглости) пойти с незнакомыми людьми в спорт-бар.
Но теперь мы так все сдружились!!!
Решили даже контракт встретиться обмыть
А еще интересно, где можно результаты тестов посмотреть будет?
...
Khushi:
керима писал(а):И тот момент, когда А махал Виталику кулаком. Мы так орали, что не слышали, что Попов говорил
а он и не говорил, он хотел что-то про Себа рассказать, а увидев это - просто обомлел - он в шоке был от этого жеста!
керима писал(а):Решили даже контракт встретиться обмыть
а своим тоже сказала, как будет официал о контракте - открою коньяк и даже если не будет компании, одна напьюсь
керима писал(а):А еще интересно, где можно результаты тестов посмотреть будет?
я сама об этом думаю, очень интересно как они проедут, как нарою чего - сразу скажу.
керима писал(а):и оставалось 5 кругов до финиша.
а я все-таки смотрела одним глазом на ньюсе, так что во время этой рекламы кажись, я уже в контакте писала Феееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттееееееееееееееееелььььь!
...
Khushi:
vernay писал(а):девочки,я очень рада,что решилась зайти и познакомилась с вами!я счита,что мы все СУПЕР!
согласна мы лучшиеееееееееееее!!!!
и 11 лет спустя
пост с ветки Виталика на ньюсе
Цитата:всё-таки Алонсо умудрился сильно себе подмочить репутацию.
испанский сайт
http://www.as.com/mo...dasdasmot_7/Tes
из комментариев:
"Меня огорчил Алонсо. Не тем, что не выиграл чемпионат - это преходяще. А своим жестом в адрес Петрова, из-за того, что тот его не пропустил. Мне кажется, что Алонсо сильно ошибается, если думает, что чемпионаты выигрываются командной тактикой и тем, что его пропускают более слабые соперники."
"Фернандо, после этого жеста Петрову, ты потерял своего фаната!"
"Мне нравится Алонсо, но его упрёк Петрову выглядит, как просьба позволить ему выигрывать без борьбы"
"Я думаю, что Виталий выполнил свою работу, как настоящий русский: хладнокровно и расчётливо"
"Петрова упрекнуть не в чем. Жестикуляция Алонсо была просто истерикой после ужасной стратегической ошибки"
и фееричное: "Я назову своего сына Себастьян Петров"
без комментариев...
...
Саида:
А наши Алонсофилы, уже этот его жест умудрились по другому расшифровать! Не грозил он, а просто сам себе разводил руками, мол, как же так!
Вот гады! И еще Попова кроют,что с его легкой руки, все только и говорят, что это был кулак. А как же иностранные сайты! Тоже Попова послушали!
...
керима:
Тока начинают фотки с нашей тусой выкладывать. Вот одна пока с флагом у экрана
Все кто впереди сидит, болели на феров
...
Саида:
керима писал(а):Все кто впереди сидит, болели на феров
По ним видно!
Мне понравилось, как на одном из форумов написали- Нельзя купить титул за 100 000 долларов, ценою за оскорбление и унижение Филиппе Массы. Понадобились ли Нандо те семь оков!
...
Khushi:
Завтра в Абу-Даби начнутся тесты молодых пилотов.
Все команды «Формулы-1» объявили свои составы на предстоящих испытаниях.
«Макларен»: Гэри Паффетт, Оливер Терви
«Мерседес»: Сэм Берд
«Ред Булл»: Даниэль Риккардо
«Феррари»: Жюль Бьянки, Сезар Рамос, Стефан Ришельми, Андреа Калдарелли
«Уильямс»: Дин Стоунмэн, Пастор Мальдонадо
«Рено»: Жером Д’Амброзио, Михаил Алешин
«Форс-Индия»: Йелмер Бурман, Антониу Феликс да Кошта, Пол ди Реста
«Торо Россо»: Жан-Эрик Вернь
«Лотус»: Родольфо Гонсалес, Владимир Арабаджиев
«Хиспания»: Пастор Мальдонадо, Давиде Вальсекки
«Заубер»: Серхио Перес, Эстебан Гутьеррес
«Верджин»: Рио Харьянто, Луис Разиа
девочки слышали, а Хрюка то вроде не продлевают, будет Пастор и Барик. менеджер правда распыляется, что он будет в Ф1 2010, но не ХРТ, интересно где?
Признаюсь честно, мне жалко парня, да где-то он был не прав, особенно по отношению к Виталику, но почему-то жаль.
...
Мурлен:
Катюш, отличные фотки выложила. Хоть и не перевариваю Михаэля. Тут они такие милые, близко понятные всем )))
Khushi писал(а):сказала, как будет официал о контракте - открою коньяк и даже если не будет компании, одна напьюсь
Будет компания, как же мы???
vernay писал(а):Мась,ухахатывалась над рассказом про Хорнера!СУПЕР!
Аха, я сама когда все это описание читала, медленно сползала под стол ))
Khushi писал(а):и фееричное: "Я назову своего сына Себастьян Петров"

Действительно, комментарии излишни ))
Саида писал(а):Нельзя купить титул за 100 000 долларов, ценою за оскорбление и унижение Филиппе Массы. Понадобились ли Нандо те семь оков!
Вот точно!
vernay писал(а):Девочки,а у меня тут дурная идея в голову закравлась.если что,сильно не ругайте!а что если нам межсезонье переждать делая доклады о разных пилотах формулы.сначала каждая бы рассказала о своем любимом,а потом бы для расшерения кругозора и про других инфу выложили!
мариша, а почему дурная? Вполне так ничего себе идея. Мне нравится. Глядишь, так за обсуждениями и пройдут эти "долгие зимние вечера"
Саида писал(а):я про своих любимых если начну, не заткнете! У меня их четыре, или почти пять!
А почему это ты думаешь, что мы затыкать станем?

Саида, после твоего рассказа о Сэме, я уже предвкушаю рассказы о твоих любимцах!

Жду с нетерпеньем.
керима писал(а):Девчонки не стесняйтесь пишите, нам все интересно! Мы всем рады!!!
Наташа, а может нам рекламу в рассылку дать или ещё чего-нить такое замутить? Глядишь, кто и подтянется ещё?
...
керима:
А еще теперь заткнется Хайдфильд, который недвусмысленно намекал, что талантливым (ему видимо) гонщикам не пробиться, потому что кто то, понятно кто, известно за что тут катается
Знай наших. Мы тоже талантливы. А контракт будет, тока вот теперь повыбируют еще, да поторгуются, думаю Виталя теперь призовой будет, и не будет платить сам.
Рассылку надо в начале сезона я думаю.
А я подпись специально такую сделала, чтобы народ видел, что есть и фанатки Ф1 на форуме.
...
Саида:
Ну, по гонщикам надо определиться! У меня три, которые не только мне нравятся- Дэвид, Кими И Льюис! Может кто другой захочет взять.
Четвертый, скорее ПЕРВЫЙ -ЭТО ЛЕГЕНДА- Айртон Сенна. Боязно!
А половинка пятого, это Эдди Ирвайн. Половинки второй нет, так как Феррари!
керима писал(а):А еще теперь заткнется Хайдфильд,
А заткнутся после такого многие, со своими тактиками, стратегиями, прогнозами, критикой и самомнением! Фернандо надо быть поприземленнее, не он один тут ЗВЕЗДА! И русский характер еще никто не отменял! (сказала я, "самая русская")
...
Мурлен:
керима писал(а):Чую как вы Кими делите с Катюшей
Ладно, я тогда на Хэма не претендую...
А кого бы мне к кем поделить, а?

Мику? Дэймона? Блиииииинн.. Это ж если подумать хорошенько и в памяти порыться, то можно много кого вспомнить, кто раньше нравился.

Ну а если брать тех, кто не нравился, а просто полюбился, то и таких трое будет!
Саида писал(а):(сказала я, "самая русская")
Саида писал(а):он один тут ЗВЕЗДА! И русский характер еще никто не отменял!
И ведь КАК СКАЗАЛА-ТО?!!!
...
Саида:
Мурлен писал(а):И ведь КАК СКАЗАЛА-ТО?!!!
Люблю я вас!
А какими сроками мы располагаем?
При Эдди можно многое рассказать, а уж его цитировать, просто благодать - сказка а не речи, не даром по молодости от многих получал и на словах и на деле! Даже Сенна ходил разбираться с зеленым Эдди!
...
Саида:
Ну, если из действующих, то можно Льюиса, или Мася его хочет?
А пока немного юмора из цитат:
Дженсон Баттон после того как он в первый раз поднялся на подиум: "Я мог бы попасть на обложки всех изданий" - ржёт 24-летний Баттон - "... если б я сблеванул на Шумахера."
Рон Деннис: "Автоспорт – это бизнес международного масштаба, который иногда на пару часов в воскресенье после обеда становится спортом."
Дэвид Култхард: "Я сниму штаны и покажу голую задницу боксам, если в воскресенье поднимусь на подиум. Мы во многом уступаем лидерам, так что подиум с Red Bull можно приравнять к двум победам с McLaren. Шанс, конечно, невелик, но если мы добьемся успеха, боксы увидят задницу Култхарда."
Берни Экклстоун наслаждается кризисом Ferrari в 2005 году: "Это неплохо, не правда ли?"