vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:08
Иришка-сказочница
Сказочка прелесть, но я тебе уже говорила, так что нечего хвалить, а то еще зазнаешься. Кстати, то что творилось во время поездок в карете, тоже интересно И про ПрЫнц тоже интересно!!! Так что, давай, не филонь И вот совсем ты меня не любишь Сколько просить чего-то кровавого, страшного или эротишного???? Вот любила бы, давно бы написала. А ты всё отмазываешься. Напиши хоть какое продолжение "Работы на ошибками" что ли, нэ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 19:49
Ирэнн писал(а):
Интересней было смотреть на чувства Друга с Кузиночкой... кстати да! про таких особенно интересно. Ириш, спасибо! Сказка прелесть!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:36
Ируся приветикк)))
Чудесная сказочка такая у тебя - вот юмор это твое ффсе - честно тебе говорю А еще эротика, и детектив, и.... и.... Так что пишите Ира, пишите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:52
Евочка, спасибо. Заряд хорошего настроения - это здорово! Илоночка vincento писал(а):
так что нечего хвалить, а то еще зазнаешься Ну чуточку, ну немножечко, ну позязяяяя. Я ж все равно не зазнаюсь- Вы же сами и не дадите зазнаться))) vincento писал(а):
Кстати, то что творилось во время поездок в карете, тоже интересно vincento писал(а):
И про ПрЫнц тоже интересно!!! Да что там интересного-то? все так...тривиально vincento писал(а):
И вот совсем ты меня не любишь Сколько просить чего-то кровавого, страшного или эротишного????
Вот любила бы, давно бы написала. А ты всё отмазываешься. Напиши хоть какое продолжение "Работы на ошибками" что ли, нэ? Люблю Пишу, но не получается кровавое, получается все равно один смех... Но я все равно стараюсь... читаю страшилки, слушаю жуткие завывания и смотрю фильмы ужасов... Учусь так сказать на примерах Юлечка Аpple писал(а):
кстати да! про таких особенно интересно. У них все более непредсказуемо))) Irchic писал(а):
Так оригинально и забавно! Ирчик, спасибо! Ленуся lesochek писал(а):
честно тебе говорю
А еще эротика, и детектив, и.... и.... lesochek писал(а):
Так что пишите Ира, пишите Пишу я...пишу... Я помню про стимул))) |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 8:02
Ирэночка, с изумрудами тебя
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 13:04
Евочка спасибо!
Все такое зелененькое, сверкающее))) Примерила.... как раз усе по мне))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 20:46
» Карнавальная "пятиминутка".Карнавал, маски, веселье! Что может быть интересней? Только ожидание чего-то таинственного....Ася попала на этот карнавал по воле случая, подруга, у которой были приглашения, в последний момент предложила ей «ненужный билетик», она как раз поругалась со своим парнем. Девушки долго выбирали наряды, ведь карнавал представлял 18 век. Правда, обе слегка волновались - шутка ли, когда приглашают в неизвестность. А то, что было неизвестно - то пугало. Но наши крошки справились с волнением и отправились в путь. Долго ли, коротко ли, но наконец-то такси подъехало к огромному дому, в окнах которого сиял яркий свет, доносилась музыка и смех. Девушки вышли из такси и направились навстречу неизвестности. Зайдя в дом, они скинули свои плащи на руки стоящих здесь молодых парней, одетых в красиво-расшитые ливреи. Пройдя чуть дальше, они угостились шампанским, кто ж начинает веселиться, если нет пьянящего напитка в организме? В том то и дело, что никто, так что девочки, выпив для смелости, плавно пытались влиться в эту шумную и веселую толпу, но не тут-то было... Подруга пронеслась ветром в середину зала, а Ася, не заметив ступеньки, ведущей в зал, с криком раненной птицы пыталась лететь, но ей не удалось (увы и ах). Чьи-то сильные руки подхватили её бренное тело и остановили сей сиятельный полет. Замерев в руках спасителя, Ася боялась сделать вздох, потом плюнула на всё и задышала. - Уф-ф, спасибо, Вы мой спаситель, – Ася повернулась и... Её держал мужчина в Венецианской маске «доктора», и всё бы ничего, но маска же с клювом!!! - О, блин, можно я ухо сниму с Вашего...ээээ... вообщем с атрибута маски? - Да-да, конечно.... - Ага, спасибо, а то неудобно так разговаривать. Вот теперь порядок! Я Ася.. - Приятно познакомится, красавица, а я Стефан... - Стёпка чтоль? Ой... - М-да, ну пускай будет Стёпка, для тебя, красавица, я согласен быть кем угодно. А что же мы стоим посередине лестницы, давайте, милая Ася, отойдём вот в тот уголок, там и банкеточка есть, ну чтобы ножки не устали Ваши (*ага-ага, а так же занавесочка есть и народу нет*,- мысли Стефана скакали как сайгаки) - Пойдёмте, красавица, Вы присядете, а я Вам шампанского принесу, вздрогнем так сказать за знакомство... Стефан, он же Стёпка, усадив свою красавицу на банкеточку, побежал за шампанским, но когда он добежал, шампанского осталось мало, практически на дне бутылки, поэтому, не долго подумав, он долил туда водки, взял два фужера и пошел поить девушку. А в это время Ася, увидев, что её кавалер довольно далеко и неизвестно когда придёт, решила посмотреть, что за альков, в который он её привел, причём осматривала она, не слезая с банкетки, повернувшись, ох как неудачно, в очередной раз в очередную сторону, Ася совсем не по-женски крякнув со всей дури молодого организма, в котором уже начало бродить шампанское, принятое на сию женскую грудь при входе, брякнулась головой вниз... Зашедший Стефан увидел преприятнейшую картину: девушка коленками стояла на банкетке, а руки и голова практически «лежали» на полу. Бросив бутылку и фужеры, он подбежал к Асе с криком: «Дорогая, не шевелитесь, я все исправлю», после чего, недолго думая, накинул подол платья ей на голову и пристроил свои руки, на бёдра девушки... Ася замерла... Ей с одной стороны нравились его руки на её по... ой, бёдрах, они приятно горячили её холодную кожу (канеш холодную, отчего ей быть горячей, когда простите мадам стоит с «голой бЁдрой на сквозняке и с подолом на мор...ссори, лице», с другой стороны...а что там было с другой стороны нам неведомо, ибо она быстренько затолкала эту мысль подальше.... Стёпка ласково и нежно погладил бедра, спустился к коленкам, потом снова к бёдрам, а потом так же нежно стянул ее нижнее и такое, на её взгляд, восхитительное бельё и приступил к самому приятному ощупыванию вечера... Но так продолжалось недолго, потому что Асе надоело стоять вниз головой, кровь прилила к мозгам, и они практически вскипели, а лицо стало малиновым, поэтому с гиканьем она резко повернулась и нечаянно (да-да нечаянно) заехала Стефану по носу. Маску пришлось снять, всё равно «нос» у маски был выломан с корнем и представлял собой довольно смешную конструкцию... Откинув маску в сторону, Степан наклонился к губам Аси, Ася потянулась к нему и они слились в поцелуе. Срывая друг с друга одежду, и не прекращая поцелуй, они расположились на банкетке, при этом практически выкинув из алькова маленький столик, ну мешал он им. Недолго думая, Стёпка быстренько помог девушке сорвать одежду с себя, красавца, ибо с неё уже нечего было срывать, и они приступили к священному действу, которое каждый взрослый знает... К разговорам.... Поговорив секунд тридцать, Степан резко заткнул рот Аси поцелуем, да так резко, что она подавилась фразой, которую на тот момент говорила, и так же резко вошёл в гостеприимно распахнутые врата радости... Поколыхавшись из стороны в сторону, они установили ритм, приведший их обоих к вершине радости. - Вау! Такого экстрима у меня еще не было! Еще бы сигаретку и я Ваша на веки, Стёпушка... Стёпушка быстренько достал сигаретку, но после слов «я ваша на веки» собрал манатки и сбежал, не забыв напоследок прикурить Асе сигаретку.... |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 21:02
Иришка, приветик!!!!
посмеялась От жеж.... Что шампанское с порядоШными людями делает Сел посидеть...а тут..... Мне очень нравится. Смешно, прикольно, остроумно. Язык такой интересный. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 22:33
Ирэнн писал(а):
Ася попала на этот карнавал по воле случая ну ничего себе сходила девочка на карнавал! Степка то какой скоренький, и ёрш не пригодился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 22:54
Ируська приветик! Как же я люблю эту миньку, сейчас перечитала, вспомнила, поржала Спасибо тебе огромное, что выложила её ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:06
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |