Марк Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк крепко прижимал Бекку к себе. Сейчас он никак не мог объяснить, каким образом они расстались. Как у него хватило сил отпустить её и не сойти с ума?! Но самым главным был другой вопрос: какого чёрта он вообще позволил ей уйти?!
Ребекка Дэвис писал(а):
Прервав поцелуй, она прижалась щекой к плечу Марка, ещё не готовая отпустить его.
Скажи же наконец, почему ты приехал? Гладя Ребекку по голове, Смит рассматривал её лицо: сильно ли она изменилась после их расставания. -Как почему? Поздравить тебя с днём рождения. Ты прислала мне приглашение, и я принял его. - Марк уткнулся лицом в волосы девушки, с наслаждением вдыхая её аромат. а просебя добавил: надо быть последним дураком, чтобы не принять твоё приглашение. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а):
Не Дилан, стока даже я не выпью и я знаю толк в хорошем вине... его надо сммммаковать! Приятно встретить знатока. А что ты сегодня смаковал, что еле стоишь на ногах? *подмигивает* Шарлин Свон писал(а):
Мммм хочу пиццу. Огромный кусок. После такого заплыва нужно подкрепиться Дорогая, не стоит капризничать. Столы Бекки ломятся от самых разнообразных блюд, а тебе вдруг захотелось пиццы. Может коктейль из крабов и королевских креветок тебя удовлетворит? Или стейк из акулы? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
Дилан ван Бэркель писал(а):
Да нет... Это скорей контроль IQ. Резко развернулась, на босых ногах, плеснула виски в лицо хаму. Ох! Да что же происходит? Дилан, возьми салфетку Камелия, он не имел в виду вас |
|||
Сделать подарок |
|
Антуан Сен-Пьер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то меня разморило под солнышком на шезлонге у бассейна... а сейчас уже и вечер... Да, Антуан, что-то ты не в форме, дорогуша. Раньше ты не засыпал у бассейна, вместо того, чтобы плескаться в нём с очаровательными красотками. Нужно срочно реабилитировать себя! |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ну собственно, я готова... к ужину и не только... )) *отправилась искать где можно чего-нибудь выпить. И с кем...* |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Приятно встретить знатока. А что ты сегодня смаковал, что еле стоишь на ногах? *подмигивает* Седня ещо ниче ну правда! Вчера да, выжрал немало. И чё ж вы такие скушные ежли думаете что тока пъяный нырнет в одёже? |
||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клер сказала она надралась в дупель и опосля ее остался тока шампусик. - Милый начнем с шампанского, закончим.... посмотрим, чем мы там закончим, а то я свой виски уже испила... Повернулась к восклицающей девушке: Шарлин Свон писал(а):
Да что же происходит?
Дилан, возьми салфетку Камелия, он не имел в виду вас - Чарли привет! ты про кого говоришь? _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Мегги Хотч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура Токаччи писал(а):
Я вижу, что она очень-очень рада. *ухмыляется* А чем занимается отец Кимберли? - Ее отец известный актер Рон Клиффорд, но кажется в этот раз он не смог приехать. Ой, Лаура, что- то меня знобит, наверное перекупалась в море... Я пожалуй подымусь к себе в комнату, прилягу и отдохну... Попрощайся с гостями за меня, пожалуйста... *Мегги вышла из зала и поднялась к себе в аппартаменты...* _________________ Вся наша жизнь- игра... |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк Смит писал(а):
-Как почему? Поздравить тебя с днём рождения. Ты прислала мне приглашение, и я принял его. - Марк уткнулся лицом в волосы девушки.[/i] Я не отправляла тебе приглашение... Наверное это Клэр. - Ребекка неуверенно посмотрела Марку в глаза. - Ты останешься? Я должна вернуться к гостям, но завтра мы могли бы спокойно поговорить. Она провела кончиком пальца по его губам и легко поцеловала в адамово яблоко. |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Милый начнем с шампанского, закончим.... посмотрим, чем мы там закончим, а то я свой виски уже испила... а чО празнуишь то? *спросил я и налил Камелие шампусик* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Резко развернулась, на босых ногах, плеснула виски в лицо хаму. Любезная, мои адвокаты передают привет вашим. Если вы вообще в состояния оплатить услуги хоть какого-нибудь адвоката. До встречи в суде! Шарлин Свон писал(а):
Дилан, возьми салфетку Спасибо дорогая. Тронут твоей заботой. Шарлин Свон писал(а):
Камелия, он не имел в виду вас Не нужно, дорогая. Я всегда говорю именно то, что имею ввиду. А свою позицию по этому вопросу мисс может теперь объяснить в суде. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Да что же происходит? Дилан, возьми салфетку Камелия, он не имел в виду вас - Чарли привет! ты про кого говоришь? Дилан не хотел вас обидеть Сплошное расстройство. Извините, я пошла к себе в комнату. До завтра. Дилан, надеюсь вас увидеть утром на пляже. Хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
Ну собственно, я готова... к ужину и не только... ))
*отправилась искать где можно чего-нибудь выпить. И с кем...* ![]() Какая радость для моих глаз!* - Кимберли! Дорогая! Вот ваше шампанское!* Подходя к девушке и протягивая ей бокал* Вот это красотка! Таких еще поискать... Я тут услышал о какой-то парфюмерной линии, может быть вы мне расскажете поподробнее о своих увлечениях? * наклоняясь к ушку красавицы* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И чё ж вы такие скушные ежли думаете что тока пъяный нырнет в одёже? Я думаю, что только не трезвый захочет в мокрой одежде сесть на шпагат. Хотя, каждый развлекается по-своему. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Чё случилось-то крошка? *я затревожился* Жизнь не удалась, Джонни... На самом деле у меня мандраж, я вся на нервах, вот и решила немного расслабиться Никто не угостит сестру именинницы хорошим бокалом виски? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |