Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 0:38
эля-заинька писал(а):
неужели будет подлюкой подлой? О, не то слово! Хотя временами мне даже становилось жаль Эрдогана... Сам загнал себя в тупик, а выхода-то нет и не будет. Мда. эля-заинька писал(а):
думаю, что у нее все будет хорошо. Да, через тернии к звездам - это о Мельтем. эля-заинька писал(а):
Innulya писал(а): забавный персонаж, такой реалистичный, но немножко актриса пережала, имхо, конечно) Хваткая барышня, но как говориться, "бодливой корове..."Ах да, а как же Муккадес? Как тебе она?))) Потом убедишься - она не переигрывает, она просто такая и есть. А иногда даже превосходит саму себя.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 4:53
visionary писал(а):
А он в смысле ещё совсем не такой, даже после изнасилования?! Это ведь он зачинщик... все они там были хороши, один предложил, другие поддержали, а еще один в сторонке постоял, посмотрел Но пока из всех четверых именно Эрдоган - самый яркий образ visionary писал(а):
это Мукаддес так любовно прозвали Innulya писал(а):
Хотя временами мне даже становилось жаль Эрдогана... Сам загнал себя в тупик, а выхода-то нет и не будет. Мда. ой, как интересно Innulya писал(а):
Да, через тернии к звездам - это о Мельтем. ну, думаю, что не с Селимом останется, не пара он ей Innulya писал(а):
Потом убедишься - она не переигрывает, она просто такая и есть. А иногда даже превосходит саму себя.))) мне понравилось как она в третьей серии все в полиции разрулила, с адвокатом договорилась, шустрая такая) Ну,а Мустафа с матерью меня вообще поразили. Фати бежит к дому, а тот его жжет, весь такой униженный и оскорбленный, и мать Фати гонит. Нда, загнали девчонку в угол _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 15:53
эля-заинька писал(а):
Леди, нигде не могу найти музыку из сериала, может, кто-нибудь поможет О, Эля, ты уже добралась до этой стадии.))) Одно время у меня на рингтоне стояла то одна, то другая композиция из музыкального сопровождения Фатмагюль. Кстати, все постоянно интересовались, что за необычная музыка... Где-то Джули уже давала ссылку на саундтреки, но не помню, где. Вроде бы эта - попробуй. Только я не уверена, нужна ли регистрация, чтобы скачать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 17:01
Innulya писал(а):
Вроде бы эта - попробуй. Только я не уверена, нужна ли регистрация, чтобы скачать. Ну вот, пришлось зарегистрироваться, дабы узнать, что все ссылки уже не действуют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 6:24
Innulya писал(а):
О, Эля, ты уже добралась до этой стадии.))) Добралась) посмотрела всего 6 серий, но уже хочу музыку из сериала на телефон. Пока все очень нравится) Муккадес, конечно, язва, но и ее понять можно, с таким мужем каши не сваришь, он, как ребенок Фати вся такая в себе, но ее поступки 100% понятны Керимом пока не прониклась Зато теперь мне нравится Вурал, ну и Эрдоган продолжает нравится, вот у кого голова варит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 13:48
эля-заинька писал(а):
Зато теперь мне нравится Вурал, ну и Эрдоган продолжает нравится, вот у кого голова варит Я вообще неправильная, потому что большую часть сериала, сочувствовала мерзавчикам этим, особенно Селимчику, который ни бе ни ме) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 15:43
Annabell писал(а):
Ну вот, пришлось зарегистрироваться, дабы узнать, что все ссылки уже не действуют Ой, жалко.((( Может, Джули подскажет другую ссылку... эля-заинька писал(а):
Зато теперь мне нравится Вурал Не влюбляйся сильно. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 17:31
Annabell писал(а):
Я вообще неправильная, потому что большую часть сериала, сочувствовала мерзавчикам этим, особенно Селимчику, который ни бе ни ме) У Селима интересная мимика, забавная такая Innulya писал(а):
Не влюбляйся сильно я-любительница спойлеров, уже знаю, что его убьют, и, скорее всего, наверное Эрдоган или Мустафа Innulya писал(а):
Ой, жалко и не говори, я нашла 4 нарезочки где-то по минуте как раз на звонок, но там в начале реклама сайта, надо делать резку, а я не умею, завтра буду еще искать, может, найду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 18:28
Эля, а может найти на ютубе, и просто вырезать мелодию Free studio?
Просто я как-то никогда на телефон ничего не кидаю, я вообще сотовые не люблю, и пользоваться не умею))) Если нужно - могу вырезать и прислать тебе на почту Охх, я и забыла до чего красивая мелодия в Фати! Божественный Тойгар Ишыклы, он ВСЕГДА на высоте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 4:47
juli писал(а):
Эля, а может найти на ютубе, и просто вырезать мелодию Free studio? Джули, наверное, можно, если руки растут из того места, а не как у меня) juli писал(а):
Если нужно - могу вырезать и прислать тебе на почту спасибо, вроде нашла, сейчас послушаю, если это то, то выложу ссыль, а если нет, то буду приставать к тебе с просьбами) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 19:41
Промо канала Д, помимо Берен и Энгина тут можно увидеть всю команду "Маленьких тайн" (обожаю это видео)
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 21:35
Всем привет.
Для поклонников Берен Саат: сегодня вечером канал Д планирует показать сразу два трейлера нового сериала с её участием - "Месть" ("Intikam") + |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |