Кайла Галлахер:
О, у Вэл, похоже поклонник появился. Может с условием завещания проблем не будет
...
Ричард Воринг:
Джейн Доу писал(а):а вы предпочитаете сноуборд? Никогда не участвовали в соревнованиях?
В соревнованиях не участвовал, а катаюсь я на всем, что ездит по снегу. Но если честно, предпочитаю snowbike (снежный мотоцикл).
Джейн Доу писал(а):вероятно все по чуть-чуть, иногда я помогаю инструкторам, когда гостиница, недалеко от Маунтин заполнена. Это все собственность мистера Роббинса...была...
Вы потрясающая девушка. И вам безумно идет морозный румянец.
...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а): Дорогая, ты не одна... И одна не будешь уже никогда... *Сказал Глеб*
Это...это так неожиданно и...прекрасно * Все, головы на плечах как не бывало*
Ну что? Пошли?
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):- Смотри, какие вкусности
Да уж, глаза разбегаются от количества блюд. И всё хочется попробовать. *подходя к столу*
Оливер Брайен писал(а):Что тебе предложить?
Да что нибудь легкого, может салатику отведаем. *накладывает в тарелку*
Оливер Брайен писал(а):- Увы, ошибки нет, и это даже не сон
А так хочется сказать, ущипнете меня, чтоб я проснулась *засмеялась*
Оливер Брайен писал(а):- Что рассказывать, я книжный червь, профессор лингвистики. Изучаю язык, которого нет
Ну прям уж червь *улыбнулась* Каждый выбирает, что ему нравится. Работа которая достовляет удовольствие, это прекрасно.
Оливер Брайен писал(а):, это такая адская смесь немецкого, французского и слегка английского, в общем, без пол-литра не разберешься
наверно так и спится можно *рассмеялась*
Оливер Брайен писал(а):Еще у нас раз в году бывает такое интересное шествие, типа карнавала, но это на самом желе почитание местного святого, забавное зрелище, особенно когда впервые. И я изучаю историю этого явления и историю вообще, читаю старинные книги.
Как интересно. А кто этот святой?
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Что может быть лучше потрескивания огня в камине и уютного кресла, когда дом завален снегом...
...
Яннис Петракос:
"И зачем я так торопился? Самолет задерживается на час. Куда я лечу? Что я забыл в этом Аспене? Я даже не знаю покойного. Отец вроде бы имел дела с каким-то Роббинсом. Кто знает. Может, это и есть он. Никогда не думал, что я так любопытен... О! Объявили посадку."
...
Майкл Дэниелс:
*Майкл едва успел взглянуть на спальню мисс Тако*
- Очаровательно!
Грейс Такко писал(а):Мистер Дэниелс, вы пугаете меня! Спасибо что проводили. Возможно увидимся позже.
*и Грейс, войдя в комнату, плотно закрыла за собой дверь*
*Ну вот и пошутить нельзя что ли,- Майкл даже расстроился, что испугал девушку. *
Джейн Доу писал(а):*Джейн надела свой любимый горнолыжный костюм, решив, что небольшая поездка с горы поможет ей успокоить расшатавшиеся нервы*
*Сдается мне, что наследники пока даже не обратили внимания на пункт 4 в ОУ...Чтобы это значило. - задумчиво пробормотал я. Или все слишком хитры и скрытны, а может еще не разобрались что по чем*
* Ладно! пойду я домой, Джейдена наверное уже привели со съемок...Как я соскучился по малышу.*
*Майкл пошел восвояси домой. - Ну и заваруха тут будет когда дойдет до наследничков вся подоплека условий...
-Эх! Люблю я этот город сумашедший! Возьму парня и поедем с нгим кататься!
...
Карим ибн Саид:
Совершая небольшой обход окрестностей Шейх заметил Соню в крайне интересном костюме. Она выглядела задумчивой. Он счел за лучшее не подходить, а вернуться в дом. В сознании вновь возникла мысль о политическом сговоре против Маралана. Керим нахмурился. Затем решительным шагом направился в дом. ...
Джейн Доу:
*К мисс Кайле еще раз подошла горничная*
мисс Галлахер, вы не хотите присоединиться к гостям - сейчас все в пункте проката снаряжения. Может вам подать обед? Или вы хотите поплавать в бассейне?
Ричард Воринг писал(а):В соревнованиях не участвовал, а катаюсь я на всем, что ездит по снегу. Но если честно, предпочитаю snowbike (снежный мотоцикл).
Я никогда не каталась на байке. а на обычном вы тоже катаетесь?
Ричард Воринг писал(а):Вы потрясающая девушка. И вам безумно идет морозный румянец.
вы меня смущаете, мистер Воринг*Джейн покраснела еще сильней - ей никто не делал комплиментов уже 1000 лет, хотя самой было только 26*
...
Глеб Маккензи:
Кайла Галлахер писал(а):О, у Вэл, похоже поклонник появился. Может с условием завещания проблем не будет
* Глеб подмигнул девушке и увел за собой Валери...*
Валери Мартин писал(а):А я согласна" * Глаза Вал загорелись.Такое пари, я буду спускаться со скоростью улитки*
- Пошли...
Валери Мартин писал(а):*очень тихо* я бы тоже, но на нас уже так подозрительно смотрят, хотя все равно, лишь бы ты был рядом...
- Да плевать на них... На завещание это чертово...Главное, чтоб нам было хорошо...
Валери Мартин писал(а):Это...это так неожиданно и...прекрасно * Все, головы на плечах как не бывало*
Выйдя на улицу и получив снаряжение, Глеб и Валери его одели, встали на старт... и... Кто же выграл?
...
Кайла Галлахер:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Что может быть лучше потрескивания огня в камине и уютного кресла, когда дом завален снегом...
Кайла увидела молодого мужчину , он смотрел на огонь в камине.
Интересно, кто это?
- Эй, привет! Как вас зовут?
...
Валери Мартин:
*Хм, Глеб классно катается на лыжах. Мне его было не догнать... и... как пари?*
...
Аманда Сайке:
Наблюдая за тем как все вокруг загадочно обсуждали условия завещания Аманда не могла долго оставаться в неведении.
Опрокинув одним махом бокал шерри для храбрости девушка спросила про свою комнату у слуг и поднялась туда, багаж был уже в комнате.
Быстро окинув взглядом комнату девушка обнаружила толстую папку с бумагами на прикроватном столике и со смешанным чувством страха и нетерпения подошла и принялась листать.
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а):Кайла увидела молодого мужчину , он смотрел на огонь в камине.
Интересно, кто это?
- Эй, привет! Как вас зовут?
Луи-Симон-Серж дю Плесси к вашим услугам. Я вижу, вы тоже не любительница мотаться по морозу? Присаживайтесь к камину, тут уютно и есть чем угоститься.
...
Ричард Воринг:
Джейн Доу писал(а):вы меня смущаете, мистер Воринг
Джейн, друзья называют меня Рик, и буду рад, если вы меня будете называть так же. А может перейдем на ты?
Джейн Доу писал(а): Я никогда не каталась на байке. а на обычном вы тоже катаетесь?
И на обычном тоже. Так может исправим эту оплошность и прокатимся вместе?
...