Регистрация   Вход

black-angel:

Иринита, прекрасный отзыв, спасибо! Very Happy
Цитата:
Тут нет такого, чтобы кто-то из героев проснулся утром с мыслью: "А я ведь уже давно люблю его (её)!", наоборот, их отношения развивались постепенно, и за этим было очень интересно наблюдать.

Вот это особенно интересно. Потому что на героев чаще всего именно такое озарение и нападает.. приелось уже...

...

Милашка:

Иринита, замечательный отзыв!!! Вот тоже хочу давно прочитать эту книгу да все как-то откладываю. Но когда-нибудь обязательно прочту!

...

Мечта:

Иринита! Хороший отзыв!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я тоже заказала себе эту книгу,вот жду! Wink

...

Virgin:

Цитата:
Тут нет такого, чтобы кто-то из героев проснулся утром с мыслью: "А я ведь уже давно люблю его (её)!", наоборот, их отношения развивались постепенно, и за этим было очень интересно наблюдать.

Иринита, прекрасный отзыв!

Я вот тоже в последнее время люблю романы, чтобы любовь не возникала ниоткуда, а развивалась постепенно.
К. Вудивисс нас всегда этим радует.

...

Irinita:

Блэки, Милашка, Мечта, Virgin, спасибо!

...

Милашка:

"Пламя и цветок"
Не плохой роман в исполнении одного из моих любимых авторов. Здесь присутствует моя любимая сюжетная линия, т.е. когда герои органически не переваривают друг друга и когда ненависть путем долгих мучений со стороны героев превращается в любовь, да к тому же они еще и в брак вступили не по собственной воле, а по принуждению, это дает роману большой плюс.
А как потом они начали относиться друг к другу когда поняли, что любят только своего мужа или жену и лучше второй половины на свете, хотя иногда я и сомневалась в чувствах Брендона слишком много в нем было спеси и хотелось его побить, но когда у них родился ребенок, всякие сомнения пропали. Так трогательно он стал относиться и к Хэзер и к младенцу.
Но все-таки как и в любом другом романе и здесь есть свои недостатки:
Главным недостатком я считаю присутствие изнасилования, хотя оно и не красочно описано, а всего-то в двух-трех предложениях, и к тому же совершает его герой меня это не утешило и привело к тому, что я не очень хорошо стала относиться к Брендону. Но все-таки он сумел подняться в моих глазах. Еще этому способствовал факт его воздержания я честно говоря сильно удивилась тому, что он прожил почти всю беременность Хэзер ни разу к ней не притронувшись. Его силе воли можно позавидовать.
Вцелом роман написан привычным для Вудивисс языком и помог этому автору в очередной раз утвердиться в списке моих любимыхт писателей этого жанра!
Оценка: 5

...

Irinita:

Милашка, хороший отзыв! И по поводу Брендона я с тобой солидарна.

...

Innulya:

Милашка, разреши поинтересоваться. Роман "Цветок и пламя" я давеча загадывала в конкурсе знатоков ЛР. Это судьба, что ты его вовремя прочитала, а я как раз загадала? Или ты сначала угадала, а потом прочитала?
(Во, как вопросик замутила ).

...

Милашка:

Innulya, я его не отгадывала и вообще только сейчас увидела, что ты его загадывала, так как почту я проверяю раз в сто лет Dur

...

Мечта:

Милашка! Хороший отзыв! Very Happy А я еще не купила эту книгу! Sad

...

Innulya:

Милашка, гм, чёт-то я действительно напутала.

А роман действительно хороший и запоминающийся. У него еще есть продолжение, но у меня вот никак до него руки не доходят. И, говорят, продолжение немного проигрывает в сравнении с первой книгой "Цветок и пламя". Дамы, никто не читал? Поделитесь впечатлениями.

...

black-angel:

Цитата:
Еще этому способствовал факт его воздержания я честно говоря сильно удивилась тому, что он прожил почти всю беременность Хэзер ни разу к ней не притронувшись. Его силе воли можно позавидовать.

Во дает... то изнасилование, то воздержание Laughing Хотя тут все понятно - там ужо любоф пошла))))
Цитата:
А как потом они начали относиться друг к другу когда поняли, что любят только своего мужа или жену и лучше второй половины на свете ............. Так трогательно он стал относиться и к Хэзер

Очень напомнилдо почему-то "Так велика моя любовь"... аж перечитать ее захотелось)))))))) может что изменилось бы...
Но низя. По расписанию у меня "Лепестки на воде", сегодня начинаю))))

...

Милашка:

Блэки, ждем от тебя отзыва!

...

Angel:

Innulya писал(а):
А роман действительно хороший и запоминающийся. У него еще есть продолжение, но у меня вот никак до него руки не доходят. И, говорят, продолжение немного проигрывает в сравнении с первой книгой "Цветок и пламя". Дамы, никто не читал? Поделитесь впечатлениями.

Innulya, какое именно продолжение ты имеешь в виду? Есть роман о брате Брендона - Джеффе. И есть роман о сыне Брендона и Хизер.
На мой взгляд, обе книги слабее первой. "Волшебный поцелуй" вообще многие ругают! Мне этот роман в целом понравился, но он более спокойный, даже, можно сказать, более затянутый, чем "Пламя и цветок". То же самое могу сказать и об "Ускользающем пламени". Но, безусловно, в сравнении со многими другими авторами эти романы интересны!

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Блэки, ждем от тебя отзыва!

Милашка, ждите))))
А за отзыв на "Пламя и цветок" спасибо Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню