black-angel:
Иринита, прекрасный отзыв, спасибо!
Цитата:Тут нет такого, чтобы кто-то из героев проснулся утром с мыслью: "А я ведь уже давно люблю его (её)!", наоборот, их отношения развивались постепенно, и за этим было очень интересно наблюдать.
Вот это особенно интересно. Потому что на героев чаще всего именно такое озарение и нападает.. приелось уже...
...
Милашка:
Иринита, замечательный отзыв!!! Вот тоже хочу давно прочитать эту книгу да все как-то откладываю. Но когда-нибудь обязательно прочту!
...
Мечта:
Иринита! Хороший отзыв!!!
Я тоже заказала себе эту книгу,вот жду!
...
Virgin:
Цитата: Тут нет такого, чтобы кто-то из героев проснулся утром с мыслью: "А я ведь уже давно люблю его (её)!", наоборот, их отношения развивались постепенно, и за этим было очень интересно наблюдать.
Иринита, прекрасный отзыв!
Я вот тоже в последнее время люблю романы, чтобы любовь не возникала ниоткуда, а развивалась постепенно.
К. Вудивисс нас всегда этим радует.
...
Irinita:
Блэки,
Милашка,
Мечта,
Virgin, спасибо!
...
Милашка:
"Пламя и цветок"
Не плохой роман в исполнении одного из моих любимых авторов. Здесь присутствует моя любимая сюжетная линия, т.е. когда герои органически не переваривают друг друга и когда ненависть путем долгих мучений со стороны героев превращается в любовь, да к тому же они еще и в брак вступили не по собственной воле, а по принуждению, это дает роману большой плюс.
А как потом они начали относиться друг к другу когда поняли, что любят только своего мужа или жену и лучше второй половины на свете, хотя иногда я и сомневалась в чувствах Брендона слишком много в нем было спеси и хотелось его побить, но когда у них родился ребенок, всякие сомнения пропали. Так трогательно он стал относиться и к Хэзер и к младенцу.
Но все-таки как и в любом другом романе и здесь есть свои недостатки:
Главным недостатком я считаю присутствие изнасилования, хотя оно и не красочно описано, а всего-то в двух-трех предложениях, и к тому же совершает его герой меня это не утешило и привело к тому, что я не очень хорошо стала относиться к Брендону. Но все-таки он сумел подняться в моих глазах. Еще этому способствовал факт его воздержания я честно говоря сильно удивилась тому, что он прожил почти всю беременность Хэзер ни разу к ней не притронувшись. Его силе воли можно позавидовать.
Вцелом роман написан привычным для Вудивисс языком и помог этому автору в очередной раз утвердиться в списке моих любимыхт писателей этого жанра!
Оценка: 5
...
Irinita:
Милашка, хороший отзыв!

И по поводу Брендона я с тобой солидарна.
...
Innulya:
Милашка, разреши поинтересоваться. Роман "Цветок и пламя" я давеча загадывала в конкурсе знатоков ЛР. Это судьба, что ты его вовремя прочитала, а я как раз загадала? Или ты сначала угадала, а потом прочитала?
(Во, как вопросик замутила

).
...
Милашка:
Innulya, я его не отгадывала и вообще только сейчас увидела, что ты его загадывала, так как почту я проверяю раз в сто лет
...
Мечта:
Милашка! Хороший отзыв!

А я еще не купила эту книгу!
...
Innulya:
Милашка, гм, чёт-то я действительно напутала.
А роман действительно хороший и запоминающийся. У него еще есть продолжение, но у меня вот никак до него руки не доходят. И, говорят, продолжение немного проигрывает в сравнении с первой книгой "Цветок и пламя". Дамы, никто не читал? Поделитесь впечатлениями.
...
black-angel:
Цитата:Еще этому способствовал факт его воздержания я честно говоря сильно удивилась тому, что он прожил почти всю беременность Хэзер ни разу к ней не притронувшись. Его силе воли можно позавидовать.
Во дает... то изнасилование, то воздержание

Хотя тут все понятно - там ужо любоф пошла))))
Цитата:А как потом они начали относиться друг к другу когда поняли, что любят только своего мужа или жену и лучше второй половины на свете ............. Так трогательно он стал относиться и к Хэзер
Очень напомнилдо почему-то "Так велика моя любовь"... аж перечитать ее захотелось)))))))) может что изменилось бы...
Но низя. По расписанию у меня "Лепестки на воде", сегодня начинаю))))
...
Милашка:
Блэки, ждем от тебя отзыва!
...
Angel:
Innulya писал(а):А роман действительно хороший и запоминающийся. У него еще есть продолжение, но у меня вот никак до него руки не доходят. И, говорят, продолжение немного проигрывает в сравнении с первой книгой "Цветок и пламя". Дамы, никто не читал? Поделитесь впечатлениями.
Innulya, какое именно продолжение ты имеешь в виду? Есть роман о брате Брендона -
Джеффе. И есть роман о сыне Брендона и Хизер.
На мой взгляд, обе книги слабее первой.
"Волшебный поцелуй" вообще многие ругают! Мне этот роман в целом понравился, но он более спокойный, даже, можно сказать, более затянутый, чем
"Пламя и цветок". То же самое могу сказать и об
"Ускользающем пламени". Но, безусловно, в сравнении со многими другими авторами эти романы интересны!
...
black-angel:
Милашка писал(а):Блэки, ждем от тебя отзыва!
Милашка, ждите))))
А за отзыв на "Пламя и цветок" спасибо
...