Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Романтические комедии

кил:

Прелюдия к поцелую

Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: Мелодрама, Комедия
Режиссер: Норман Рене /Norman Rene/
("Давний друг, "Безрассудная")
В ролях: Алек Болдуин /Alec Baldwin/, Мег Райан /Meg Ryan/, Кэти Бейтс /Kathy Bates/, Нед Битти /Ned Beatty/, Пэтти Дьюк /Patty Duke/, Ричард Риле /Richard Riehle/, Стенли Туччи /Stanley Tucci/, Сидни Уолкер /Sydney Walker/
Описание: Герои Алека Болдуина и Мег Райан — идеальная пара. Все у них хорошо, и не долго думая, они решают пожениться. Но во время свадебного торжества, не весть откуда взявшийся старец по традиции целует невесту и желает ей счастья и здоровья.
Это событие не проходит для девушки бесследно. Постепенно она начинает меняться, в прямом и переносном смысле. Молодой муж в панике, медицина бессильна. Всему виной злополучный старик, который поцеловав невесту поменялся с ней душами…

Отзыв: Очень неординарный и нежный фильм об истории любви. Алек Болдуин просто бесподобен, как он нежно относится к старику зная, что в его теле - любимая. А Мег Райан замечательно сыграла девушку с душой старика. Так, что всем советую посмотреть!

...

Joker:

Бобро поржаловать хорошая комедия, добрая.

...

Ladi Meri:

Вчера решила посмотреть старый добрый фильм...

Поймать вора / To Catch A Thief

Жанр: детектив, романтика
Год выпуска: 1955
Режиссер:
Альфред Хичкок / Alfred Hitchcock

В ролях: Кэри Грант, Грэйс Келли, Джесси Ройс Лэндис, Джон Уильямс, Шарль Ванель, Брижит Обер, Жан Мартинелли, Жоржетт Анис, Роланд Лезафр, Альфред Хичкок

Описание: Действие этого шедевра разворачивается на живописнейшей французской Ривьере. Джон Робье (Кэри Грант) был некогда непревзойденным профессиональным вором, известным под кличкой "Кот". Ему повезло: он сумел вовремя завязать и красиво уйти из бизнеса. Неожиданно изысканной и спокойной жизни "авантюриста на пенсии" приходит конец, после того как кто-то начинает освобождать местных миллионеров от драгоценностей точь-в-точь в его фирменном стиле. Так как подозрения полиции естественным образом падают на Джона, чтобы остаться на свободе ему необходимо, во что бы то ни стало, найти имитатора. Он решает устроить тому ловушку, и тут, как нельзя кстати, приходится знакомство с обворожительной американкой Фрэнсис и ее матерью, обладательницей роскошного бриллиантового колье...

От себя: Вчера смотрела и наслаждалась... Не передать словами как... Я обожаю старые фильмы. Так и хочется сказать: "Ведь умели же раньше снимать" Актеры очень красивые, но Кэри Грант - это что-то даже в 50 А финальная фраза Г.Келли: "Маме здесь понравится" и взгляд Гранта - это надо видеть

кил писал(а):
Прелюдия к поцелую

девочки, знаете где скачать в хорошем качестве фильм? Я скачала с гнусавым переводом, посмотрела минут 40 и больше не выдержала - удалила с компа.

...

Ladi Meri:

Лелешна писал(а):
Маришка, начала таки смотреть фильмы с Грейс Келли???

да начала с Грейс Келли, а увлеклась Кэри Грантом))

эстет писал(а):
Маришка, я тоже люблю старые фильмы но не все конечно.

я тоже не все, но некоторые просто очень...

эстет писал(а):
Спасибо, что напомнила такой прекрасный ретро-фильм

у меня сегодня настроение на ретро... надеюсь сильно вас не замучаю...

Я только что досмотрела фильм с Кэри Грантом

Незабываемый Роман / An Affair to Remember

Жанр: драма, мелодрама, комедия
Год выпуска: 1957
Режиссер:
Лео МакКэри / Leo McCarey

В ролях: Кэри Грант, Дебора Керр, Ричард Дэннинг, Нева Паттерсон, Кэтлин Несбит, Роберт К. Льюис, Чарльз Уоттс, Фортунио Бонанова

Описание: Знаменитый сердцеед Никки Ферранте и певица Терри Маккей познакомились на борту роскошного океанского лайнера, пересекавшего Атлантику. Несмотря на скандальную репутацию Никки, и на то, что оба помолвлены, они полюбили друг друга. Понимая непрочность сильных страстей, они договорились: если за шесть месяцев их любовь не угаснет, ровно по прошествии этого срока они встретятся на крыше Эмпайр Стэйт Билдинг… В Нью-Йоркском порту Никки и Терри расстаются: она уезжает с встречавшим ее Кеннетом, а он — со своей невестой Лоис. Проходит шесть месяцев и Никки Ферранте поднимается на крышу небоскреба…

От себя: Фильм прекрасен... Помните как в Неспящих в Сиэтле говорили о фильме, где встреча у ггероях происходит в том же самом здании, на верхней смотровой площадке небоскреба «Эмпайр стейт билдинг». Так вот это, кажется, и есть тот фильм... Очень романтичный Советую всем его посмотреть. Картина юмором не обделена. Кэри Грант... сразу хочется сказать: "Ах, какой был мужчина..." Ну вот по-моему, болезнь моя прогрессирует...

...

Лелешна:

Ladi Meri писал(а):
Незабываемый Роман / An Affair to Remember

Маришка, спасибо за знакомство с фильмом!!
Давно-давно у нас был канал ТВ-6, на котором шедевры американской классики крутили часто и с прекрасным дубляжом.
Я помню, что пересмотрела много-много роскошных фильмов!!!
***********************************************************************************
Раз уж зашел разговор о ретро!!!
Агитирую посмотреть ....... "Скарамуш"...

Название: Scaramouche
Рубрики: Драма, Исторический, Приключения
Год: 1952
Производство: США
Режиссёр: Джордж Сидни
Актёр: Джон Денер, Льюис Стоун, Ричард Андерсон, Роберт Кут, Элизабет Рисдон, Кертис Кукси, Мел Феррер, Стюарт Грэйнджер, Элинор Паркер, Генри Уилкоксон, Джанет Ли, Нина Фок, Ховард Фриман, Джон Лител, Jonathan Cott
Продюсер: Кэри Уилсон
Сценарий: Рафаэль Сабатини, Роналд Миллар, Джордж Фрёшел
Оператор: Чарлз Рошер
Монтаж: Джеймс Дж. Ньюком
Композитор: Виктор Янг
Художник: Седрик Гиббонс, Ханс Петерс
О чем фильм: Андре Моро - незаконный сын знатного аристократа, не знающий, кто его отец, теряет друга, написавшего листовку о свободе, равенстве, братстве. Его товарищ пал от руки лучшего дуэлянта Франции - маркиза Де Мэйна и умер у него на руках.
Моро поклялся, что убийца умрет от его руки такой же точно смертью. Но для этого весельчаку и сорванцу, плевавшему на политику и считавшему весь мир одним сумасшедшим домом, нужно было научиться фехтовать. И он научился...

Симпатичный клип на песню "Казанова" с кусочками из фильма:

Замечательный фильм! Дуэли, шпаги, любовь, смех -все смешалось в фильме "Скарамуш"...
Советую посмотреть!!!!

...

Фуся:

"Официантка"

Оригинальное название: Waitress
Год выпуска: 2007
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма
Выпущено: Night and Day Pictures
Режиссер: Эдриэнн Шелли
В ролях: Кери Расселл, Натан Филлион, Шерил Хайнс, Эдриэнн Шелли, Джереми Систо, Энди Гриффит, Эдди Джемисон, Лью Тэмпл, Кристи Тэйлор
О фильме: Черри работает в закусочной одного из провинциальных городишек на юге США. Когда она узнает, что беременна, то решает кардинально изменить свою жизнь. Отношения с инфантильным супругом Эрлом она продолжать больше не собирается. Черри уже считает, что всем ее надеждам на лучшую жизнь не суждено сбыться, но тут в городке появляется красавец-доктор.

Отзыв. Мне фильм очень понравился. Это конечно не совсем романтическая комедия, скорее мелодрама, но она замечательная!
Самый проникновенный момент фильма – когда героине очень плохо, приходит Натан обнимает её и начинает укачивать. У меня слёзы на глаза наворачивались, когда я смотрела. Так мило и просто. Как иногда много значит простое объятие.
А как они вместе пекли пирог и он нежно целовал ей шейку. Вот из таких простых моментов и состоит счастье.
Ну, почему, она дурочка не бросила своего муженька, не уехала с доктором!!!!!!!!!!! Такой мужчина!!!!!!!!

...

Ladi Meri:

Моя эпопея с Кэри Грантом продолжается))), но уже близится к концу

Каждая девушка должна выйти замуж / Every Girl Should Be Married

Жанр: комедия
Год выпуска: 1948
Режиссер:
Дон Хартман / Don Hartman

В ролях: Кэри Грант /Cary Grant (доктор Мэдисон Браун), Бетси Дрэйк / Betsy Drake (Анабел), Франшо Тоун / Franchot Tone (Роджер Стэнфорд), Диана Линн / Diana Lynn (Джули), Эдди АльбертEddie Albert (старина Джо)

Описание: Молодая девушка вбила в свою миленькую головку, что хочет выйти замуж. Она настойчиво и самыми неожиданными средствами добивается, чтобы эта же мысль «родилась» и у её избранника, детского доктора и убеждённого холостяка.

От себя: Похохотала я от души. Вообще данный фильм можно считать пособием для молодых девушек: как заарканить парня за короткое время)), в данном случае - Кэри Гранта))) В середине фильм мне показался подзатянутым, но концовка все оправдала)))

Фуся писал(а):
"Официантка"

я взяла фильм на заметку

эстет писал(а):
Я ведь с некоторых пор являюсь фанаткой Натана
с легкой руки Лели

мы наверное все являемся его фанатками с легкой руки Лели

...

Лелешна:

Раз такое дело: ретро! Я тоже хочу поагитировать за актера.. shuffle
Это.........ДЖИН КЕЛЛИ!
Естественно все помнят его по фильму "Поющие под дождем".. Если нет, то срочно смотреть этот фильм с песнями и танцами.

Джин Келли родился 23 августа 1912 года в г. Питтсбург, США. Он был средним из пятерых детей в семье американских ирландцев. Закончил колледж, специализировался в экономике, хотел стать юристом. Много занимался спортом: бейсбол, хоккей. Изучал различные танцевальные стили, и мечтал создать свой собственный… Ему это удалось.
Попав на Бродвей, он стал звездой мюзикла «Приятель Джоуи» (позже эту роль в кино сыграл его друг - Френк Синатра). Его заметили представители студии MGM, и в 1942 году сотоялся дебют Джина в фильме «Для меня и моей девочки» (For me and my gal), где вместе с Келли снялась замечательная Джуди Гарланд.
Келли произвел настоящую революцию киномюзикла! Никто до него не мог так ярко передать в танце характер героя, его настроение, его чувства. Сильного певческого голоса у Джина не было, но его мягкий, теплый тенор и замечательный артистизм делали каждую исполняемую им песню настоящим шедевром. Келли был атлетом, прошел школу классического балета, что отличало его от других танцоров кино - и давало преимущества - даже перед великим Фредом Астером.
Джин был актером, танцором, певцом, хореографом, режиссером, продюсером; он работал на Бродвее, в кино, на телевидении.

Самые известные фильмы Келли:
1. «Девушка с обложки» (1944, с Ритой Хейуорт): в этом фильме Келли поставил сам для себя великолепный номер (Alter ego) - в нем его герой, пытаясь принять важное решение, как бы борется сам с собой (своим отражением, вторым «я») в танце. Для 1944 года это был революционный номер.
2. «Поднять якоря» (1945, с Ф.Синатрой и К.Грейсон): здесь впервые в истории кино киногерой танцует с «мультяшкой» (Worry song с мышонком Джерри).
3. «Пират» (1948,с Д.Гарланд): два совершенно замечательных танцевальных номера - Nina и Mack the Black. Они в полной мере отражают атлетический, энергичный, мужественный и сексуальный стиль Келли.
4. «Летние гастроли» (1950), с Д.Гарланд): веселые, зажигательные, изобретательные номера: Dig for your dinner, танец с газетой и скрипящей половицей, Heavenly music.
5. «Возьми меня с собой на бейсбол» (1949, с Ф.Синатрой) - Искрометная комедия! Замечательные актерские работы и Джина, и Френка. Здесь Келли выступил еще и в роли сценариста, и хореографа. Много ярких номеров. Но САМЫЙ-САМЫЙ - The hat my father wore.
6. «Увольнение в город» (1949, тоже с Синатрой)- режиссерский дебют Келли и его сорежиссера С.Донена. Часть фильма снималась не в студии, а прямо на улицах Нью-Йорка, что было новаторством для того времени. Много веселых и ярких номеров. Мои фавориты - смешной до истерики You can count on me и балет The day in New York.
7. «Американец в Париже» (на музыку Гершвина). Келли получил специальный, вне категорий, Оскар за этот фильм. Джин первым инсталлировал балет в киномюзикл. А в этом фильме заключительная балетная сцена длится почти 15 минут, и не отпускает внимания зрителя ни на мгновение. Балет состоит из нескольких частей, каждая из которых снималась в стиле одного из импрессионистов. Моя любимая часть - Джин в образе Жокея Шоколада с картины Тулуз-Лотрека.
8. «Поющие под дождем» (1952). Здесь Джин также выступил в качестве режиссера, хореографа и актера. Фильм признан лучшим мюзиклом всех времен!
Конечно же, это - далеко не все!
Джин Келли прожил долгую и насыщенную жизнь. Он был замечательным человеком. Единственным упреком в его сторону было обвинение в перфекционизме. Да, он всегда хотел сделать свою работу самым наилучшим образом. Для меня это скорее похвала, чем упрек…
Он умер 2 февраля 1996 года, в Беверли Хиллз, США, в возрасте 83 лет от серии инсультов…

Видео из фильма "Поющие под дождем". Поет и танцует Джин Келли! Наслаждайтесь!!!!

...

Ladi Meri:

Лелешна писал(а):
Это.........ДЖИН КЕЛЛИ!

я и не знала про такого актера Обязательно посмотрю "Поющие под дождем"

Лелешна писал(а):
Маришка, зайди по первой ссылке- там о нем и фоток много!

Леля, спасибо. Я много про фильмы его почитала, которые захотелось посмотреть.

А то ведь я наугад выбирала и вот сегодня посмотрела фильм с Грантом, но этот фильм в отличие от других меня не взял за душу, но было весело и все же я не только этого жду от фильмов с Грантом...

Холостяк и девчонка / The Bachelor and The Bobby-Soxer

Год выпуска: 1947
Жанр: мелодрама, комедия

Режиссер:
Ирвинг Рейс / Irving Reis

В ролях: Герри Грант, Мирна Лой, Ширли Темпл, Руди Велли, Рэй Коллинз

Описание: Холостяк и гуляка Ричард Нюджент, читая лекцию в средней школе, привлекает к себе внимание старшеклассницы. Она влюбляется в красавца-мужчину и, проникнув в его квартиру, втягивает бедолагу в неприятности: ему грозит срок за аморальное поведение. Однако Нюджента "милуют", затем чтобы он надоел своей поклоннице...

...

Лелешна:

Девочки, продолжая тему ретро..
фильм "Снега Килиманджаро" .......... Если не видели: смотреть обязательно!!!! Ава Гарднер и Грегори Пек неподражаемо хороши!!!

Оригинальное название: The Snows of Kilimanjaro
Рубрики: Драма, Мелодрама, Приключения
Год: 1952
Производство: США
Режиссёр: Генри Кинг
Актёры: Ава Гарднер, Грегори Пек,Серафима Холина, Висенте Гомес, Владимир Кенигсон, Шугарфут Андерсон, Марсель Далио, Светлана Зайкова, Сьюзен Хэйуорд, Торин Тэтчер, Ава Норринг, Степан Бубнов, Аманда Амброуз, Ирина Карташева, Алексей Консовский, Ричард Аллан, Лео Г. Кэррол, Хильдегард Кнеф, Хелен Стэнли, Сальвадор Багес и др.
Продюсер: Дэррил Ф. Занук
Сценарий: Кэйси Робинсон, Эрнест Хемингуэй
Оператор: Леон Шэмрой
Монтаж: Барбара МакЛин
Композитор: Альфред Ньюман, Бернард Херрманн
Художник: Джон ДеКуир, Пол С. Фокс, Лайл Р. Вилер, Томас Литтл
Описание:
Созерцая великую Африканскую вершину, писатель Гарри Смит окружен своими воспоминаниями о прожитой жизни, ведь он понимает, что он ранен в ногу и его рана смертельна. Гангрена.
Перед глазами героя проходят образы прошлых лет, возвращая его то к воспоминаниям о войне, то в знойную Испанию, где он встретил свою истинную любовь Синтию Грин. После ее трагической гибели он потерял интерес к жизни.
В поисках сюжетов для своих книг, он путешествует по миру в сопровождении своей жены Элен. И вот он пришел к подножию Килиманджаро.
Африканская саванна встретила его грандиозными ландшафтами с безмятежно пасущимися стадами животных. Но размышления героя, стоящего на пороге смерти, о вечном: - всегда ли он делал добро людям? Не был ли он с ними жесток? Был ли в его жизни смысл? Не зря ли он существовал на земле?

Кусочек из фильма на англ:

...

Ladi Meri:

Лелешна писал(а):
"Снега Килиманджаро"

этот фильм не смотрела, но кидаю на закачку , но вот с этим актером смотрела

Золото Маккены /Mackenna's Gold

Год выпуска: 1969
Страна: CША
Жанр: Приключения, романтика

Режиссер: Джерри Ли Томпсон.

В ролях: Берджесс Мередит, Омар Шариф, Грегори Пек, Джули Ньюмар.

Описание: Около тысячи лет племя апачи хранит легенду - о таинственном каньоне, который охраняют стражи могучего племени. Благодаря случайным обстоятельствам Шериф Маккенна узнает о том, где спрятано золото древнего индейского племени. В качестве "живой карты" он становится заложником бандита Колорадо, который мечтает найти коньен "дьявольское наваждение"... К группе головорезов примыкают все новые и новые охотники за богатством, но далеко не всем суждено будет добраться до цели. Тем более вернуться живыми, ведь на пути к заветной цели их ждет неизвестность...

От себя: Фильм обалденный. Смотрела несколько раз. А как у меня его родители любят слов не хватит, чтобы передать.

эстет писал(а):
У меня возникла идея а что, если в оглавлении создать отдельное заглавие типа "Ретро-фильмы" и все эти фильмы и информации по ретро-актерам собрать туда? Как вам, девочки, такая идея?

по-моему идея отличная , а то чувствуя я разошлись мы не на шутку

...

Дивная Диана:

эстет писал(а):
"Как украсть миллион" с Одри Хепберн

Фильм - супер! Актеры - прелесть! Питер О,Тул - голубоглазый красавец
И дубляж Какие голоса, заслушаешься.

год 1966
страна США
жанр мелодрама, комедия, криминал
В главных ролях:
Одри Хепберн, Питер О’Тул, Эли Уоллах, Хью Гриффит, Шарль Буайе, Фернан Гравей, Роже Тревиль

Действие происходит в Париже. Молодая девушка, дочь миллионера, втайне промышляющего подделкой произведений искусства, и преступник, должны выкрасть с выставки изобразительного искусства в музее один из «шедевров» отца девушки, чтобы спасти его от разоблачения.

...

Ladi Meri:

От себя: Данный фильм не нуждается в представлении, но все же хочется о нем вспомнить. Думаю не стоит говорить как я люблю этот фильм. Прекрасный фильм, его весь разобрали на крылатые фразы. Вот некоторые из них

В джазе только девушки / Some Like It Hot

Жанр: комедия
Год выпуска: 1959
Режиссер:
Билли Уайлдер / Billy Wilder

В ролях: Мерилин Монро \ Marilyn Monroe (Sugar Kane Kowalczyk), Тони Кертис \ Tony Curtis (Joe - 'Josephine' / 'Junior'), Джек Леммон \ Jack Lemmon (Jerry - 'Daphne'), Джордж Рафт \ George Raft (Spats Colombo), Пэт ОБрайан \ Pat O'Brien (Det. Mulligan), Джо И. Браун \ Joe E. Brown (Osgood Fielding III)

Описание: Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они - Джозефина и Дафна, новенькие инструменталистки женского джаз-банда. До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка западает на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями...

Дивная Диана писал(а):
"Как украсть миллион" с Одри Хепберн

этот фильм обожала все свое детство и смотрела его по меньшей мере раз 100 Это один из фильмов (как и "В джазе только девушки"), который крутили по телевизору очень часто.

...

La comtesse:

Доброе утро, леди!
Я вообще очень давно не смотрела фильмы какие-либо, поэтому в темках раздела кино появляюсь нечасто, но тут зашла, так как увидела обновления... смотрю - вы старые фильмы вспоминаете, вот я тоже вспомнила один свой старый любимейший великобританский фильм, так напоминающий Голливуд 60-х и его расцвет кино...

"Очень важные персоны" / "V.I.P."

Лондонский аэропорт оказался ловушкой для четырех очень важных персон, направляющихся в США, и желающих побыстрей покинуть туманный Альбион, но именно туман становится на пути всех вылетающих. Этой ночью в аэропорту деловой магнат Пауль, который всегда считал жену Франческу чем-то само собой разумеющимся вдруг понимает, что может ее потерять, ведь она готова бросить его и уйти с первым встречным! Интрига жены стоит боссу-мужу нескольких нервных часов безысходного состояния.

Аннотация, конечно же, как всегда почти, сухая и не отображает всей глубины фильма, но такие имена, как Ричард Бертон, Элизабет Тейлор, Луи Журдан - они сами за себя уже говорят. Потрясающий фильм, глубокий, сильный по своему драматизму. Две основные истории любви, причем обе запоминаются. Одна заканчивается счастливо (то есть начинается Wink ), а вот со второй еще нужно разобраться... За кадром остается вопрос, и каждый зритель сам решает за себя, как на него ответить: любит ли Франческа своего мужа и смогут ли они построить свой брак, начиная с самого начала?
Всем советую - действие фильма занимает несколько часов, и сюжет не отличается динамизмом, но я лично оторваться не могла. Ok

...

Ladi Meri:

Конти, привет Рада тебя видеть

La comtesse писал(а):
"Очень важные персоны" / "V.I.P."

этот фильм не смотрела, но обязательно буду. Тея устроила ретро- неделю, так что вспоминаем хоршее, но забытое старое...
Вот еще один:

От себя: Девочки, очень люблю один старый фильм "Эта замечательная жизнь"
Я его просто обожаю, но смотрела очень давно в детстве, и даже забыла как он называется, но в прошлом году я его нашла, и мы с мужем посмотрели на новогодних каникулах. Получили огромное удовольствие. Вы знаете фильм о том, что могло бы быть и чего не было... Ангел показывает ггерою, что у него просто замечательная жизнь Очень советую всем кто не видел - посмотреть (хотя я уверена таких будет немного)

Эта замечательная жизнь/ It's a Wonderful Life

Год выпуска: 1946
Жанр: Фэнтези, трагикомедия, рождественская сказка, романтика

Режиссер:
Фрэнк Капра /Frank Capra

В ролях: Джеймс Стюарт, Донна Рид, Лайонел Бэрримор, Томас Митчел, Генри Треверс, Бела Бонди, Фрэнк Фэйлен, Уорд Бонд, Глория Грэхам, Х.Б. Уорнер и др.

Описание: Джордж Бейли, владелец небольшой страховой компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.
Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.
Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот не существует.

Доп. информация: С 70-ых годов в США фильм регулярно показывают по ведущим телеканалам в рождественский сочельник.
В 2004 году канал BBC выбирал лучшие фильмы, которые не получили «Оскара». Фильм «Эта прекрасная жизнь» попал на второе место.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню