Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а): Я и мой брат созвали гостей на загородный прием,
- Это похожа на вечеринку да? Прием этот
Себастьян Блэкторн писал(а):будут фанты
- Что такое фанты? Впервые слышу про такую игру
Какие то названия странные, что я в жизни не слышала ничего подобного
Себастьян Блэкторн писал(а):скорее всего поедем на развалины Мэйдн-Касла... Сегодня катались на лодках.
- Развали звучит странновато, хотя много исторических мест, где есть развалины, вы будете меня сопровождать? я бы с удовольствем сходила туда
...
Леди Алисия Хоуп:
Джереми, герцог Картрайт писал(а): Благодарю! Я ехал верхом. Причем, мне пришлось добираться дважды! Я приехал еще вчера, но утром меня срочно взвали в Лондон , и вернулся уже вечером.
- Я вчера вас не видела. Наверное, мы с леди Клермонт, моей компаньонкой еще не прибыли. - сказала я и посмотрела на мужественную фигуру Джереми.
Странно, что я раньше не замечала, что у мужчин есть фигура. Но Джереми мне начинал нравится все больше и больше, его присутствие слегка меня дурманило, а голова немного кружилась.
Что со мной?
- Вы друг хозяев этого поместья? - спросила я герцога, чтобы как-то пропутить паузу, образовавшуюся в нашем разговоре, иначе я так бы осталась стоять смотря с открытым ртом на Джереми.
...
Мисс Пенни Фармер:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Пенни, дорогая - смотри, куда ты бежишь - Максимилиан поймал девушку в объятья и... с трудом отпустил
- О,
Макс!!! Это ты! Сегодня какой то мистический день , все норовят меня обнять. Сначала
Дэвид, то есть
граф Катерхем, затем господин
викарий, теперь вот и ты. Может вы заключили какое-то коварное пари, а я и знать не знаю?
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- Это похожа на вечеринку да? Прием этот
- Ну наверное да... *Что такое вечеринка... Эта девушка сводит меня с ума... Говорит непонятными словами, но такая красивая*,-подумал Себастьян...
Кристина Торнтон писал(а): - Что такое фанты? Впервые слышу про такую игру
-Игра когда можно исполнить любое желание, задание... В общем сыграем-увидете.
Кристина Торнтон писал(а):- Развали звучит странновато, хотя много исторических мест, где есть развалины, вы будете меня сопровождать? я бы с удовольствем сходила туда
-Конечно, но поедем мы туда скорее всего завтра, и я с удовольствием буду сопровождать вас.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Мисс Пенни Фармер писал(а): О, Макс!!! Это ты! Сегодня какой то мистический день , все норовят меня обнять. Сначала Девид, то есть граф Катерхем, затем господин викарий, теперь вот и ты. Может вы заключили какое-то коварное пари, а я и знать не знаю?
-Да нет, Пенни, какое пари, просто я оказался той стенкой, на которую ты налетела, -
Максимилиан улыбнулся, а про себя подумал, *да она совсем взрослая, и Боже, какие формы*
Пенни, выпьешь перед ужином?
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):- Ну наверное да...
Я кажется своими ответами все больше путаю его,что явственно написано на лице. А если я на самом деле попала в 19 век? Ужас охватил меня. Но как же так, а если я не смогу вернуться домой? Так не бывает. Я снова попыталась взять себя в руки, и мне кажеться начало это удаваться.
Себастьян Блэкторн писал(а):-Игра когда можно исполнить любое желание, задание... В общем сыграем-увидете.
- О, как бутылочка! Веселая игра, нужно попробовать сыграть, - я пыталась держать себя в руках
Себастьян Блэкторн писал(а):-Конечно, но поедем мы туда скорее всего завтра, и я с удовольствием сопровожу вас.
- Благодарю Себастьян, мне нравиться Ваша компнания
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- Благодарю Себастьян, мне нравиться Ваша компнания
- Спасибо большое, мне тоже. Но что с вами? Вам плохо?-спросил Себастьян, увидев, что девушка как-то вдруг резко побледнела, и посерьезнела...
-Что случилось? Я могу вам чам-то помочь?
...
Джереми, герцог Картрайт:
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Я вчера вас не видела.
Я прибыл довольно рано. И так же рано уехал утром
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Вы друг хозяев этого поместья?
Да, мы друзья детства.
Девушка казалась ему все привлекательнее. Ее юность и наивность возбуждали желание защитить, оградить от неприятностей. Голова странно кружилась ...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):- Спасибо большое, мне тоже. Но что с вами? Вам плохо?
- Нет, что Вы, все прекрасно, - я попыталась улыбнуться,но это у меня плохо видимо вышло, - Господи,зачем я Вам вру, знаете,я в растерянности
Себастьян Блэкторн писал(а):-Что случилось? Я могу вам чам-то помочь?
- Себастьян, я ничего не знаю, сможете или нет, - решительно взяв его за ладонь я пошла дальше. - так где вы говорите тут у Вас принимают пищу
...
Мисс Пенни Фармер:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):-Да нет, Пенни, какое пари, просто я оказался той стенкой, на которую ты налетела,
- Стенка, надо сказать из тебя вышла что надо! - Я шутливо постучала по его груди. - Признайся ты туда что-то подкладываешь, ну не может человеческое тело быть таким твердым!
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Пенни, выпьешь перед ужином?
- Не верю что ты меня об этом спрашиваешь! - Я в притворном шоке выпучила глаза. - Тетушка оттаскала бы нас обоих за уши... хотя тебя она наверное бы пощадила, ты ведь теперь граф... Хотя... тутушки то тут как раз и нет, так что я пожалуй выпью бокальчик, к тому же совсем недавно я очень советовала сделать это
Себастьяну. Почему бы не последовать собственным рекомендациям? Вот только вино я не хочу, от вина у меня начинается дикая мигрень, я бы предпочла шери.
...
Сара, баронесса Уивер:
Я сидела и наблюдала, как девушки флиртуют с джентльменами, как завязываются связи между парами, которые могут ни к чему не привести, а могут и упрочиться. дай им Бог счастья, этим молоденьким глупышкам.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):О, дорогая баронесса! Могу я с вами поговорить приватно...с глазу на глаз.Дело очень важное, поверьте!
Я слушаю вас, ваше преподобие. В чем состоит ваша проблема?
...
Паркинс сообщил, что подали ужин, гостей ожидали
Котлеты a la Maintenon
Устричный соус
Треска
крольчатина по-уэльски
фаршированные баклажаны
На вторую перемену:
Седло барашка
Тушеная морская капуста
французская минога по-аббатски
Третья перемена блюд:
Пудинг
Jaune Mange
Желе из пунша
...
Леди Алисия Хоуп:
Джереми, герцог Картрайт писал(а): Да, мы друзья детства.
Я все так же неотрывно смотрела на Джереми как и он на меня, пока не очнулась от шума - все гости собрались ужинать, а после ужина открывался бал.
- Джереми... простите... Герцог Картрайт, я думаю, что нам тоже следует пойти в столовую и по ужинать, если вы голодны, - шепотом добавила я и случайно положила свою руку герцогу на грудь, и мы оба вздрогнули как будто по нам прошла молния, и я тут же одернула руку, но Джереми взял ее в обе свои ладони и прижал к груди, где гулко билось сердце.
О Боже! Кажется я сейчас улечу! ...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- Себастьян, я ничего не знаю, сможете или нет, - решительно взяв его за ладонь я пошла дальше. - так где вы говорите тут у Вас принимают пищу
- Пойдемте я провожу вас.* Господи, что же с ней такое??* думал Себастьян, ведя девушку в столовую.
...
Мисс Пенни Фармер писал(а):Почему бы не последовать собственным рекомендациям? Вот только вино я не хочу, от вина у меня начинается дикая мигрень, я бы предпочла шери.
- Конечно, дорогая, но Паркинс объявил, что ужин подан, пойдем за стол, там и выпьем, хорошо?
Джереми, проводи за стол леди Элис
Себастьян, вот и ты, о, очаровательная
леди Кристина ...