Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

Сауле:

Спасибо за новую главу!

...

пам-парамм:

Огромное спасибо за такую большую главу и шикарный перевод!!!

...

Giacint:

Karis, Мел Эванс! Спасибо!

...

Sova:

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!
Чей-то не верю, что у них перемирие долго продлится))) До первого бланка отчетности Laughing
Логан подтверждает свое звание Лучшей заразы Very Happy К нему еще прибалвился титул - самоуверенный. Но мне нра)))))))))
Отдельное спасибо за Хью Flowers Ну хоть так, пролетом , одним глазком гляну на него

...

Кити:

Спасибо девочки за новую такую интересную главу! Very Happy

...

Secular B:

Классно читать и уже иметь визуальное представление о героях))
Роз - Пенелопа - шикарно
Логан - Вигго - ммм))
Стелла - Николь - невероятно холодна... и мамой двух сорванцов не видится,
но вписывается))

...

zerno:

Леночка , Леник , спасибо ! Оформление , превод ,все просто замечательно!
Девочки , как Роберс всегда с нежностью пишет об отношениях мамы и детей , причем без слащавости.

...

Karis:

Марина, какое чудо!!! Serdce Замечательный стих! Так нежно, так трогательно... очень важен этот отрывок в главе, и ты его так точно уловила, так чудесно настроение передала))
И мне сразу же захотелось свою маму пойти и обнять))
Спасибо тебе за доставленную радость и вдохновение! Very Happy

...

makeevich:

Марина, почему ты не откроешь на форуме свою поэтическую страничку? Тебе сам Бог велел...

...

zerno:

Девочки , спасибо на добром слове . Poceluy
Ленусь , все что здесь написано , твое . Распоряжайся на свое усмотрение .Спасибо , что не раздражаю .
Что касается поэзии . Девочки , к сожалению , я не поэт. Я это четко понимаю и поверьте не кокетничаю . Просто у меня есть способность отрифмовывать то, что мне понравилось . Вот и этот стих -это не я . Это Робертс , Лена и Лен , которых я отрифмовала . Своего у меня очень мало и на страничку не хватит . И вообще , если объявлю себя поэтом , то и рифмовать не смогу . Laughing

...

Фуся:

Девочки!Как же здорово,что вы переводити новый роман Робертс!!!! Ar
Лёгкого вам перевода и вдохновения!!!!

...

Volna:

Девочки, со светлым Христовым Воскресением вас!!!

...

Sova:

Дорогие девы! Поздравляю с праздником Пасхи!

...

Karis:

Я как всегда к закрытию банкета Laughing

Галочка, Марьяша, Юля, Лузик, Наташа и Ленок - спасибо вам, девочки! И вас с праздничком!!!

И пользуясь случаем доложу pioneer , что в нашей цветочной команде пополнение - к нам присоединяется Dana-NRW, так что новая главка будет сразу, как только Дана исследует её своим зорким редакторским взглядом Wink

...

Мел Эванс:

Дана, добро пожаловать в наш перевод и в нашу команду!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню