|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если я правильно поняла, то в первом случае у нас пауза после одной главы, а потом продолжение? А во втором пять глав и логическое завершение катавасии с фирмой, Линой, Денисом, андреем, катей итд. А вторая часть самостоятельный роман? Пардон за тупость.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Калерия
Red Apple писал(а):
Лично я за первый вариант, не знаю, что будет во 2 части, но думаю ты не будешь такой бякой и не закончишь 1 часть на неприятном или же на самом интересном месте))) ![]() Ну, я еще ничего не решила, что и как заканчивать, так что поживем - увидим. _________________________________________________________________ Вика Viktorya Alekseevna писал(а):
как то все равно...все равно 2 недели не будет проды Нет, ты немного не поняла. Если первый вариант, то я выкладываю 12 главу и ухожу на законный отдых, а если второй вариант, то я сейчас ухожу на законный отдых, а возвращаюсь с остатками глав. _________________________________________________________________ Наташа Sunautumn писал(а):
в первом случае у нас пауза после одной главы, а потом продолжение? Совершенно верно. Нужно же мне найти свое вдохновение, чтобы радовать всех. Sunautumn писал(а):
А во втором пять глав и логическое завершение катавасии с фирмой, Линой, Денисом, андреем, катей итд. А вторая часть самостоятельный роман? Нет, вторая часть - продолжение первой. Просто все закончится не очень (это по секрету). Поэтому буду писать логическое завершение во второй части. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ээээммм... не знаю даже.... |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Жду ваши комментарии и предложения! выбор действительно сложный, я все-таки за 5 глав, интересно же как все герои разгребут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, ну если так, то даже не знаю, что выбрать. Меня начинает прям разрывать, как того хомяка. С одной стороны я бы хотела следующую главу побыстрее, а с другой стороны, если ты сейчас уходишь в отпуск, то вернешься через две недели всего. Хотя боюсь тогда уже мне будет не до чтения( какое-то безумное количество работы обещает быть). Так что я считаю, что тебе решать, как будет и удобнее, и логичнее по сюжету. |
|||
Сделать подарок |
|
Katirinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Вик!
Эх, я тоже за второй вариант. Пусть и плохо закончится, но это ведь пока (очень на это надеюсь). А во второй части уж, пусть решают свои сердечные проблемы, все мирятся, любятся и далее, далее, далее ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа
Sunautumn писал(а):
Ой, ну если так, то даже не знаю, что выбрать. Меня начинает прям разрывать, как того хомяка. С одной стороны я бы хотела следующую главу побыстрее, а с другой стороны, если ты сейчас уходишь в отпуск, то вернешься через две недели всего. Хотя боюсь тогда уже мне будет не до чтения( какое-то безумное количество работы обещает быть). Так что я считаю, что тебе решать, как будет и удобнее, и логичнее по сюжету. Эх, вот и я разрываюсь между двумя вариантами, смешавшимися в моей голове. _________________________________________________________________ Катюша Katirinka писал(а):
Привет, Вик! Привет! Давно не заглядывала.) Katirinka писал(а):
Эх, я тоже за второй вариант. Пусть и плохо закончится, но это ведь пока (очень на это надеюсь). Конечно, я же обещала ХЭ. Katirinka писал(а):
А во второй части уж, пусть решают свои сердечные проблемы, все мирятся, любятся и далее, далее, далее Ну, насчет мириться не обещаю, а вот любиться, это да, обязательно! ![]() _________________________________________________________________ Джули jullietta писал(а):
я все-таки за 5 глав, интересно же как все герои разгребут Так же, как и мне.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katirinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Давно не заглядывала.) Ждем-с объема))))) А то по главе не очень читается. Вот когда много, вот это даааа)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ээээээ, про "закончится не очень" я как-то упустила. Надеюсь, все живы будут и афтор не будет выпускать на волю свою кровожадную натуру? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunautumn писал(а):
Ээээээ, про "закончится не очень" я как-то упустила. Надеюсь, все живы будут и афтор не будет выпускать на волю свою кровожадную натуру? ![]() Автор обещает быть паинькой и сильно не шалить. Других гарантий нет. ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет! Я за вариант 2. Отдыхай, набирайся сил и возвращайся с главами, с кучей глав. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Вика, привет! Я за вариант 2. Отдыхай, набирайся сил и возвращайся с главами, с кучей глав. Привет, Анечка! Ух, вас становится все больше, чувствую, надо уже собирать чемоданы в свой отпуск.)) Договорились.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну совсем паинькой тоже не стоит..... Здоровая доля , даже не знаю чего, безбашенности, может, злости чуть-чуть тоже должны быть! А то умрем от тоски! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunautumn писал(а):
Ну совсем паинькой тоже не стоит..... Здоровая доля , даже не знаю чего, безбашенности, может, злости чуть-чуть тоже должны быть! А то умрем от тоски! Ну, на этот счет можете не расстраиваться! ![]() Как говорит моя бета: "Ты че, совсес дура? Вот только попробуй так сделать, я читать перестану и вообще забуду про твое существование!" И так каждый день, так что, делаем выводы. P.S. Больше не заставляйте автора раскрывать все секреты, а то потом не интересно будет. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |