Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 10:19
Спасибо за продолжение. Я даже не ожидала,что отец - совсем другой человек. И теперь для меня даже сложно ее понять и как ГГ простить, она оставила ее мужчине, который знал, что он не ее отец и до конца не смог перешагнуть через горечь из-за своих предубеждений(вернее в начале не смог, а потом просто время ушло и не позволило), поэтому все стало понятным, почему отношения к дочерям разные. Зная все это, почему она не забрала ее с собой, она же понимала, что каким бы он не был хорошим человеком, он не сможет любить ее открыто, особенно после того, как не смог ее вернуть в семью? Для этого должна быть очень веская причина. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 10:55
LuSt, Bad Girl, спасибо за перевод!!!
Интересно, что героиня узнает от матери... Честно говоря, её мать мне не очень-то по нраву. Не знаю пока, что там случилось, но взять вот так и уйти... что ж за мать такая?.. LuSt писал(а): Надеюсь, мы тоже офигеем С бабушкой - как и мамой - тут тоже не всё так просто. Когда в первый раз читала, от развязки истории с мамой вообще офигела, об этом как-то и не думала вообще. Надеюсь, что и из читательниц тоже никто не додумается, и эффект неожиданности сработает. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 11:40
LuSt писал(а):
в лучших традициях грузинских мудрецов она начнет издалека Это уж точно! LuSt писал(а):
Когда в первый раз читала, от развязки истории с мамой вообще офигела, об этом как-то и не думала вообще. Надеюсь, что и из читательниц тоже никто не додумается, и эффект неожиданности сработает. Сработает, сработает Проверено на себе! Сама никогда бы не додумалась, поэтому я "офигела" не меньше тебя _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 11:42
Ого,папа не папа,да и мама чего-то какаясь не такаясь... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 12:29
LuSt, Bad Girl, спасибо за перевод!
LuSt писал(а):
ну да, очень неожиданный, и, я бы сказала, нетипичный поворот сюжета Сюрприз может быть самым неожиданным. Но все равно мать, если она действительно мать Софи, странная. С отцом общается с дочерью нет. Внучку не удосужилась увидеть. За все годы не возникло желание пообщаться с дочерьми. Чтобы она не рассказала, она мне не симпатична. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 12:31
Что отец - не отец, это мы поняли. А может мать тоже не мать? Уж очень холодная встреча после двадцати лет разлуки. И отчужденность.
Очень подходящее для текста оформление и, конечно, великолепный перевод! LuSt, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 14:11
спасибо за новые главы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 14:31
Спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 22:59
LuSt, Bad Girl, огромное спасибо за интересное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 10:12
LuSt писал(а): Ласт,значит слово "какаясь" здесь не подходит...куда бы ударение не поставить Соглашусь с девочками,что мама странная нетипичный поворот сюжета Надеюсь, сюрприз будет приятным _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 12:14
LuSt писал(а):
Ох, мама не просто странная, мама чудесатая Что ещё будет Фэнтези?Паронормал? немного давлю,чтобы выведать что же дальше? _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 19:27
Ласт , Таша , Инна , спасибки , продолжение просто супер !
LuSt писал(а):
Ох, мама не просто странная, мама чудесатая Что ещё будет... Ну нашей героине не привыкать , столько бед на одну голову Ждемс историю мамочки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[14328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |