Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Фуся:

Тея, я нашла ещё один фильм Wink Так сказать приквелл Wink

"Леди исчезает"

Оригинальное название: The Lady Vanishes
Год выпуска: 1979
Жанр: Комедийный триллер, приключенческий детектив, экранизация, ремейк
Выпущено: Великобритания, Hammer Film Productions Limited, The Rank Organisation Film Productions Ltd.
Режиссер: Энтони Пейдж
В ролях: Сибилл Шеперд, Анжела Лэнсбери, Эллиотт Гулд, Херберт Лом, Артур Лоу, Иан Кармайкл, Джералд Харпер, Дженни Ранэйкр, Джин Андерсон, Мадлена Недева, Мэдж Райан, Розалинд Найт, Владек Шейбал, Вольф Калер, Барбара Маркхэм
О фильме: Романтический комедийный триллер, действие которого происходит в поезде, идущем по Баварии накануне второй мировой войны. Гулд в роли репортера журнала "Лайф", который (помимо своей воли) втянут в поиски английской няни (Лэнсбери), исчезнувшей при таинственных обстоятельствах. (Иванов М.) Экранизация романа Этель Лины Уайт «Колесо крутится».
эстет писал(а):
он самый!

красавчик и лапочка
эстет писал(а):
и всё равно очаровашка
одна его мальчишеская улыбка чего стоит!!!

Ох, девочки умеете вы заинтриговать)))Побежала искать сериал

...

Фуся:

"Мёрзлая земля"

Оригинальное название: The Frozen Ground
Год выпуска: 2013
Жанр: Триллер, криминал
Выпущено: США, Grindstone Entertainment Group, Emmett/Furla Films, Cheetah Vision
Режиссер: Скотт Уокер
В ролях: Николас Кейдж, Джон Кьюсак, Фифти Сент, Ванесса Энн Хадженс, Рада Митчелл, Дин Норрис, Кэтрин ЛаНаса, Джоди Лин О’Кифи, Мэтт Джералд, Джина Мантенья

О фильме: Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…
эстет писал(а):
Детективное агентство Лунный свет, с Брюс Уиллисом
убойной парочкой были

Шикарный сериал! С юмором и актёры симпатиШные))))

...

Ladi Meri:

Мерзлая земля

Большие отзывы я писать не умею, но все же хочется мне сказать пару слов об этом фильме. Фильм основан на реальных событиях, это-то и устрашает больше всего... Фильм захватывает с первых минут и хотя понятно кто убийца, все равно интересно смотреть до самого конца... Последние минуты, когда показывают фотографии всех жертв, сердце щемит... ужасает количество жертв... Я так рада, что хоть одна из них выжила. Но ведь ей никто особо не хочет верить. Конечно, кто она? шлюха? И как сказал один коп, усмехаясь: "Разве шлюху можно изнасиловать?" Если бы не упорный полицейский, я думаю жертв было бы больше... Этот фильм не буду смотреть второй раз, но этого и не нужно: он из ряда тех, которые не забываются...
Этот фильм напомнил мне другой "Зодиак", я уже рассказывала о нем... Он тоже основан на реальных событиях...

...

Ladi Meri:

Подмена / Changeling
«To find her son, she did what no one else dared.»
«Чтобы найти ее сына, она сделала то, что никто не смел»

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Режиссер:
Клинт Иствуд / Clint Eastwood

В ролях: Анджелина Джоли (Christine Collins), Джон Малкович (Rev. Gustav Briegleb), Джеффри Донован (Captain J.J. Jones), Гэтлин Гриффит (Walter Collins), Мишель Мартин (Sandy), Майкл Келли (Detective Lester Ybarra), Жан Деверо (Operator), Эрика Грант (Operator), Антония Беннетт (Operator), Керри Рэндлс (Operator)

Описание: Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…

- Картина основана на реальных событиях. Серия похищений и убийств мальчиков в Калифорнии, совершенных в 1928 году, известна под названием «Вайнвилльские убийства в курятнике».

От себя: Фильмы с Анджелиной Джоли практически не смотрела, сейчас могу лишь вспомнить только "Мистер и миссис Смит", и то я была не впечатлена особо. Даже до сих пор так и не собралась посмотреть Лара Крофт... Этот фильм увидела случайно и даже и не поняла кто играет главные роли, просто заинтересовала аннотация. И решила посмотреть... Это очень интересный фильм. Эта картина так же основана на реальных событиях. Весь фильм у меня сердце разрывалось... Девочки, как жутко и как страшно... И как мне жаль детей и их родителей. И как возмущают правоохранительные органы Не ужели так везде???

...

Esmerald:

Цитата:
"Риддик", анонс, трейлер

Девочки, я на выходных посмотрела...
Вот уж не думала, что оставлю такой отзыв, но оставлю, даже если меня разорвут фанаты...
Вспоминая первые две части, я ... не то, чтобы с нетерпением (сопливых вовремя целуют, а любовь к Дизелю прошла давно), но, все-таки, ждала выхода третьей, была, как минимум, заинтригована.
Думала, Риддик ведь теперь во главе армии "некромонгеров", наверное появится другая армия... будет... прямо сага космическая, заруба за мир во вселенной, любовь прекрасной дамы...
Кхм... но посмотрев трейлер уже была разочарована, слишком уж все это напоминало "Черную дыру"...
Ну, думаю, ладно, посмотрим...
Посмотрели...

Первое разочарование - Риддик заговорил не своим голосом, к которому привык зритель, а голосом телеканала Россия, Сергея Чонишвили...
Армия "некромонгеров" с моим любимым Ваако мелькнула в виде групповухи: Дизель & 5 голых баб, ровно три минуты и избавилась от своего предводителя...
А дальше... дальше... на колу мочало, начинай сначала!
Снова планета с неизвестными животными, а'ля, "что курил художник", горы на горизонте свиснутые с планеты Крематория, где выжили только русские тюремщики, собако-зебры, змее-олени и прочая живность из бредового сна... снова тучи на горизонте и новые животные, навеянные ЛСД.
Потом прилетели охотники за головами и начали скандалить между собой - кто круче... Все это приправлено пошлым юмором и капканами размером с дом.
А Риддик сидит в засаде, загадочно раздумывая над собственной крутостью, и ждет, пока "от испуга волки скушают друг друга".

И вот он, таки, решает выйти! И вот он идет, идет, идет, и я снова слышу его мысли - вот я в фас, вот я в профиль, вот плащ на мне, как на Бэтмене, развивается, вот у меня глаза блеснули, а вот я сострю пошлой шуточкой, а сейчас я встану на гору, а сейчас я с ней прыгну... ... Словом, Риддик появился, и начался бенефис Вина Дизеля, какие любит устраивать Петросян...
Словом, интриги никакой, сюжета никакого, актеры никакие, юмор никакой - и весь фильм, в общем-то, рассчитан на подростков, влюбленных в Дизеля... или просто влюбленных в него...
Самое обидной в этой истории, что первые две части мне очень понравились, они очень даже претендовали на мораль, и на какую-то философию... А здесь... ну вот НИКАК!
Я сильнейшим образом разочарована... Ожидала... хотя я уже и знаю, чего я ожидала...

...

reborn:

В свое время меня очень поразил этот фильм: зрелищное кино, исторические факты, красивая игра актеров. История о героях, которые ради своей Родины готовы отдать свою жизнь.
Фильм - "Храброе сердце."
РЕЖИССЕР Мэл Гибсон
В РОЛЯХ Мэл Гибсон, Софи Марсо, Патрик МакГуэн, Энгус МакФадьен, Брендан Глисон, Катрин МакКормак, Брайан Кокс, Джерард Максорли, Мартин Мерфи, Томми Флэнаган
ПРОДЮСЕР Брюс Дэвей, Мэл Гибсон, Алан Лэдд мл.
СЦЕНАРИЙ Рэндалл Уоллес
КОМПОЗИТОР Джеймс Хорнер
ОПЕРАТОР Джон Толл

«Храброе сердце» — историческая драма от режиссера Мэла Гибсона, который снялся в ней и в главной роли, что вышла на экраны в 1995 году. Мировая премьера картины состоялась 19 мая 1995 года. Эта картина основана на реальных событиях, что происходили в Шотландии в XIII веке. Этот фильм был удостоен высшей награды академии Оскара сразу в пяти номинациях. Таким результатом может похвастаться далеко не каждая картина. Фильм снят очень масштабно, сцены сражений, баталии, великолепные декорации и костюмы - все на самом высоком уровне. Такие фильмы являются обязательными к просмотру, они оставляют неизгладимое впечатление довольно на длительный срок.
Сюжет фильма «Храброе сердце» разворачивается в Шотландии в 1280 году. Это подлинная история национального героя по имени Уильям Уоллас. Он посвятил свою жизнь борьбе за независимость с англичанами. Получив хорошее образование в Европе, он возвращается на родину с желанием вести тихую и мирную жизнь. Но его невесту убивают англичане, и ему не остается ничего иного, как сражаться за свободу своего народа…

[/b]

...

Esmerald:

reborn писал(а):
В свое время меня очень поразил этот фильм: зрелищное кино, исторические факты, красивая игра актеров. История о героях, которые ради своей Родины готовы отдать свою жизнь.
Фильм - "Храброе сердце."

Невероятный фильм... Достаточно один раз увидеть, чтобы навсегда запомнить.
Думаю, одна из лучших работ Гибсона, наравне в Гамлетом... Это был чуть не первый фильм, когда я поняла, что кино может заставить искренне плакать...
и именно из него я узнала о таком понятии, как "право первой ночи"...

...

Фуся:

«Леди исчезает» 1979 год

Фильм довольно забавный. Это кино сильно отличается от фильма 2013 года. Оно гораздо веселее, наивнее и смешнее. С погонями, драками и перестрелками. Чего стоит одно отстреливание героев с помощью двух револьверов от отряда СС в полном боевом облачении! А как героиня бежала на шпильках за поездом и таки успела на него! Добавляют колорита постоянные стычки главных героев. Ну и конечно отдельный разговор – это поведение и внешний вид героини. Весь фильм она проходила в откровенном белом платье и на высоких каблуках. Её роняли, валяли, пытались выбросить в окно, но, несмотря на эти передряги, платье оставалось девственно белым!
Фильм получился совершенно американским. В то время как экранизация 2013 года снята в английском стиле. И, для меня, она была серьезнее, а местами и страшнее.
reborn писал(а):
Храброе сердце

Очень хороший фильм Ok Одно время смотрела и пересматривала.
Крис, тебе сердечко! Ох, как я насмеялась))))

...

Ladi Meri:

Привет))

Вчера посмотрела кино на реальных событиях, но так и не смогла понять к какому жанру оно относится? скорее всего все же документальный...

Самозванец / The Imposter

Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный, Биография
Режиссер:
Bart Layton / Барт Лейтон

В ролях: Адам О’Брайн; Анна Рубен; Кэти Дресбах; Алан Тичман, Иван Вильянуэва, Мария Хесус Хойос, Антон Марти, Ампаро Фонтанет, Кен Эпплдорн, Кэри Гибсон

Описание: Невероятная история о молодом французе, Фредерике Бурдене, который вышел на связь со скорбящей техасской семьёй, утверждая, что он их шестнадцатилетний сын, пропавший три года назад.
1997 год. Пропавший три года назад Николас Баркли, мальчик из простой техасской семьи, невероятным образом найден в Испании. Семья счастлива: их не смущает даже то, что парень сменил цвет волос и глаз, говорит с акцентом и никого не узнаёт. На самом деле это Фредерик Бурден: самозванец-виртуоз и мастер обмана, менявший свою личность по меньшей мере 39 раз. Разоблачить мошенника Бурдена пытаются агент ФБР и частный детектив, но их ждёт встреча с куда более мрачными тайнами. Ведь у каждой лжи — две правды.

От себя: Много я рассказывать не буду, так как боюсь что-нибудь рассказать, а вам потом не интересно будет Ну а если серьезно, то фильм интересный... Наводит на размышления и они не очень утешительны. И как я уже сказала: пора бы мне заканчивать смотреть фильмы, основанные на реальных событиях, а то мне так и до депрессняка недалеко.

================================================

reborn писал(а):
"Храброе сердце."

reborn, спасибо Соглашусь со всеми: фильм потрясающий!

Esmerald писал(а):
Цитата:
"Риддик", анонс, трейлер

Девочки, я на выходных посмотрела...
Вот уж не думала, что оставлю такой отзыв, но оставлю, даже если меня разорвут фанаты...
Вспоминая первые две части

Кристи, подскажи пожалуйста: а какие первые 2 части? Я сама этот фильм не смотрела, но мужу оч нравится, и он говорит, что только 1 часть существует, и вот сейчас вышла вторая... А ты рассказываешь о трех... Можно поподробнее? Я его удивлю

...

Esmerald:

Ladi Meri писал(а):
Кристи, подскажи пожалуйста: а какие первые 2 части? Я сама этот фильм не смотрела, но мужу оч нравится, и он говорит, что только 1 часть существует, и вот сейчас вышла вторая... А ты рассказываешь о трех... Можно поподробнее? Я его удивлю

Мариш, да ладно, наверняка, он в курсе.
Я, правда, их поначалу на части не делила, всё фаны выстроили... Для меня это были отдельные фильмы.
Вроде как, первая (моя любимая, с намеком на мелодраму) часть - это:

"Черная дыра" / "Pitch Black"

Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Год выпуска: 2000
Режиссер: Дэвид Туи
В ролях: Вин Дизель, Рада Митчелл, Коул Хаузер, Кит Дэвид, Льюис Фиц-Джералд, Клаудия Блэк, Риана Гриффит, Джон Мур, Саймон Бурк, Лес Чэнтери
Описание: В недалеком будущем космический корабль терпит бедствие, в результате чего совершает вынужденную посадку на отдаленной планете. Но в результате такой посадки погибает командир корабля, часть команды и большинство пассажиров. Оставшиеся в живых оказываются одни на жуткой и безжизненной планете. Первое, что бросается в глаза — это то, что планета имеет три солнца, из-за чего все живое погибает в этой пустыне. Но как только планета погружается в темноту, появляются какие-то странные существа…

Мне в этом фильме нравится и сюжет, и вытекающая из него мораль. И очень нравится актриса Рада Митчелл...
И в трейлере, что ниже, Риддик говорит своим фирменным голосом! Куда его дели!

Потом сняли "Хроники Риддика" 2004 год , Обзор от Повилики.
Ну и в этом году вышел "Риддик" 2013 год , Обзор от S Gal.
И судя по финалу последнего фильма в перспективе 4 часть, если денег наскребут...

...

эстет:

Огненная стена (2006)

Жанр: Драма, криминал, триллер.
Автор сценария: Джо Форт
В фильме снимались: Харрисон Форд, Пол Беттани, Вирджиния Мэдсен, Алан Аркин.
Описание:
Опытнейший компьютерщик Джек Стэнфилд, работающий в известном банке, оказывается в центре заговора, спланированного командой злоумышленников во главе с безжалостным Коксом. Бандиты взяли в заложники семью Стэнфилда и требуют, чтобы он, пользуясь знаниями о разработанной им же защитной системе, украл со счетов самых обеспеченных клиентов банка сто миллионов долларов.
Отзыв.
Триллер замечательный, напряженный, с интересным сюжетом с динамикой развития.
Постановка фильма очень увлекательная. Несмотря на то, что главным лейтмотивом выступало виртуальное ограбление, авторы постарались не вникать в глубочайшие высокотехнологичные информационные дебри, загружая итак перезагруженный мозг современного обывателя. Было раскрыто ровно столько, сколько способен понять любой человек.
Стоит ли говорить, что игра всего актерского состава была бесподобна! Харрисон Форд, как всегда на высоте и в своей стихии!
Очень советую!

...

Повилика:

Гонка
(Rush)

Дата выхода в России (или в Мире): 17.10.2013

Жанр: Биография, Боевик, Драма, Зарубежный фильм, Спорт
Продолжительность: 02:03
Режиссер: Рон Ховард

В ролях: Крис Хемсворт, Оливия Уайлд, Натали Дормер, Ли Асквит-Коу, Даниэль Брюль, Том Влашиха, Александра Мария Лара, Жозефин Де Ла Буме, Джейми Сивес, Роберт Каррагер

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

Фильм основан на реальных событиях.

Обожаю фильмы про гонки (фантастические,на реальных событиях и т.д.) ,поэтому очень ждала выхода этого фильма,в выходные уболтала подругу и пошли смотреть.
Я в восторге! tender Ar Фильм очень понравился,хороший сценарий,качественные съёмки,интересные актёры.В фильме есть всё и гонки, соперничество и интриги, любовь и драма,он не оставит равнодушным. Крису Хэмсворту очень подошла эта роль, и я рада что актёр вышел из образа Тора (совсем не вспоминаешь),а ещё прекрасные актрисы Оливия Уайлд и Натали Дормер (в Тюдорах снималась),да и актёр Даниэль Брюль сыгравший Никки Лауду великолепно справился,а его роль очень трагичная.

У меня опять возникает желание его посмотреть,но уже более вдумчиво и подробно,т.к. по первому разу смотришь и как на иголках.

...

Фуся:

"Тор 2 "

Оригинальное название: Thor: The Dark World
Жанр: Фэнтези, боевик, приключения
Выпущено: США, Marvel Entertainment, Marvel Studios Inc.
Режиссер: Алан Тейлор
В ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Закари Ливай, Джейми Александер, Кэт Деннингс, Кристофер Экклстон, Рэй Стивенсон, Стеллан Скарсгард
О фильме: Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Локи такая лапочка
Esmerald писал(а):
Фусечка, ее в той же части и убили, она кинулась Риддика прикрывать своей грудью от копья, а копье в нее и угодило... т.е. за Риддика уже вторая женщина гибнет... Вот такие пироги...

совсем не помню этот момент Embarassed

...

Фуся:

"Схватка"

Оригинальное название: Heat
Год выпуска: 1995
Жанр: Триллер, драма, криминал, гангстерский
Выпущено: США, Warner Bros. Pictures, Regency Enterprises, Forward Pass
Режиссер: Майкл Манн
В ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер, Джон Войт, Натали Портман, Том Сайзмор, Дайан Венора, Эми Бреннеман, Эшли Джадд, Майкелти Уильямсон, Уэс Студи, Тед Левайн, Дэннис Хэйсберт, Уильям Фихтнер, Том Нунен, Кевин Гейдж, Хэнк Азария, Сьюзен Трейлор, Ким Стонтон, Дэнни Трехо, Генри Роллинз, Джерри Тримбл, Мартин Ферреро, Рики Харрис, Тоун Лок, Бегона Плаза, Хазелль Гудман, Рэй Бактеника, Джереми Пивен, Ксандер Беркли, Рик Эйвери
О фильме: Нил МакКоли — преступник. Один из лучших, если можно так сказать о преступнике, в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. И работать с ним вместе почитают за честь супер-профессионалы криминального мира. Но против него выступает Винсент Ханна. Детектив. Один из лучших в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. У Винсента и Нила очень много общего. Вероятно, общего у них даже больше, чем отличий. Однако они все же стоят по разные стороны закона. Две сильнейшие команды сошлись друг против друга. Только речь идет не о спортивном состязании, а о схватке не на жизнь, а на смерть…
эстет писал(а):
я так рвусь в кинотеатр, а сынуля говорит, мама, куда ты собралась, Тор 2 еще не вышел, а ты уже на старте
короче, Фуся, я тоже в ожидании

rofl ну ты даешь)))Вот как преданные поклонницы скучают за Тором)))))))

...

Фуся:

"Тихоокеанский рубеж"

Оригинальное название: Pacific Rim
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Выпущено: США, Legendary Pictures
Режиссер: Гильермо дель Торо
В ролях: Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Ринко Кикучи, Чарли Дэй, Роберт Казински, Макс Мартини, Рон Перлман, Клифтон Коллинз мл., Диего Клаттенхофф, Берн Горман
О фильме: Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Тея, Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню