Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Шанталь де Артуа:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Что, кто-то умер?? - Епископ вдруг насторожился. Он бы не хотел участвовать в отпевании. Неужели здесь нет епископа, который бы всё устроил. Хотя... с чего это он решил, что его услуги нужны именно по этой причине. - То есть, я хотел сказать... Чем могу помочь, дочь моя? - Анри решил использовать стандартную фразу. Сегодня почему-то его язык его не слушался, благодаря герцогине.

Я всего лишь хотела исповедоваться, Ваше Преосвященство. - ответила Шанталь, бросив на почему-то занервничавшего епископа взгляд искоса.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
Вот и наслал тот миг, когда нужно либо слукавить, либо кинуться в омут с головой. И Кристина их чистоты своей души выбрала второе.
- Боюсь, Вы удивитесь моей истории. Я здесь совсем одна, без сопровождения родителей. Я убежала из дома по причинам, которые не делают чести моим родителям. Я могла бы придумать красивую историю о своем появлении здесь, но здесь так много представителей света, что, уверена, каждый мог видеть меня в Версале в роли фрейлины.

- Мы здесь одни, но если вам неловко мы можем перейти в гостиную или последовать за остальными в сад. Ведь вам нужна защита? Доверьтесь мне, мадемуазель, вряд ли кто-то лучше меня понимает дворцовые интриги. Прошу вас, продолжайте...

...

Кристина Сен Себастьян:

Кристина была поражена доброте и великодушию маркиза. Она удивлялась, сколько добрых людей она встретила по дороге сюда, а первый же джентльмен в доме оказался настоящим мужчиной.
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Мы здесь одни, но если вам неловко мы можем перейти в гостиную или последовать за остальными в сад. Ведь вам нужна защита? Доверьтесь мне, мадемуазель, вряд ли кто-то лучше меня понимает дворцовые интриги. Прошу вас, продолжайте...

- Я бы не отказалась прогуляться по саду. Вы не представляете, как это важно для меня - довериться кому-то, поведать ему свои печали, - девушка встала и подала руку маркизу. - Вы знаете шевалье де Брези?

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Это многое объясняет! А Вы смелы и отчаянны, мадмуазель!

*Смеётся*
По мнению отца - даже через чур... Может потому он и запрещает мне покидать замок одной...

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Я был Испании, Италии. Но больше всего мне понравилась Индия

Я вам завидую... это же так интересно... расскажите пожалуйста... - Клодия огляделась вокруг и с удивлением заметила, что уже стемнело. - Ну или как-нибудь потом... Вам не кажется, что мы заговорились? - бросила лукавый взгляд, - я даже не заметила, как пролетело время, граф... вы интереснейший собеседник.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Карета мягко остановилась и Анри приоткрыл дверцу.

Шанталь де Артуа писал(а):
Я всего лишь хотела исповедоваться, Ваше Преосвященство. - ответила Шанталь, бросив на почему-то занервничавшего епископа взгляд искоса.

-О...-Епископ снова потёр камень на своём кольце. - Исповедаться? Прямо сейчас, дочь моя? - Так, ты же епископ-помогать нуждающимся-твоя обязанность! - Вы хотите это сделать прямо сейчас? - Анри даже не знал имени девушки и собирался провести этот важный обряд... Да, вакантное место в аду уже занято! Занято им.

...

Колетт де Люгри:

Флора Марселтайн писал(а):
- Дорогая Колетт, я думаю, мадемуазель сама в состоянии себя обезопасить. И она вольна делать что угодно. Кто мы такие, чтобы мешать? - я махнула свободной рукой на розарий. - Нынче утром я видела потрясающей красы розу.

- Не всегда же люди способны справляться сами, иногда им требуется и помощь. Хотя, она же и не подумала возражать, так что зря я, наверное, забеспокоилась, - начала успокаиваться Колетт.

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Вам так скучно в нашем обществе? - тихонько спросил граф.

- О, нет, что вы, сударь, просто Элейн меня сейчас опекает, а я её со вчерашнего дня, как мы приехали, и не видела. Не хотелось бы, чтобы она беспокоилась. Тем более, мы с ней немного... здесь находимся без ведома моего отца.

Флора Марселтайн писал(а):
Нынче утром я видела потрясающей красы розу.

- А какого цвета была эта роза? - залюбопытствовала Колетт. - А жёлтые розы в этом саду есть? Мне они очень нравятся... - призналась она.

...

Шанталь де Артуа:

-О...-Епископ снова потёр камень на своём кольце. - Исповедаться? Прямо сейчас, дочь моя? - Так, ты же епископ-помогать нуждающимся-твоя обязанность! - Вы хотите это сделать прямо сейчас? - Анри даже не знал имени девушки и собирался провести этот важный обряд... Да, вакантное место в аду уже занято! Занято им.

Мне бы хотелось сделать это как можно скорее, ибо совесть моя на меня давит... Но если вы заняты, я не смею вас задерживать и просить вашего внимания. - Шанталь приготовилась выскользнуть из кареты.

...

Маркиз Дюбуа:

- Я бы не отказалась прогуляться по саду. Вы не представляете, как это важно для меня - довериться кому-то, поведать ему свои печали, - девушка встала и подала руку маркизу.

Бережно положил ладошку на сгиб своей руки и повёл девушку в сад, не стремясь однако присоединиться к другим гостям. Они направились к скамье, чтобы быть на виду у гуляющих.
- Вы знаете шевалье де Брези?

- Я слышал этот титул... Ммм, шевалье уже не молод, не так ли? Он ваш отец?

...

Николя де Виллуан:

Как же она изменилась. Той бойкой, веселой девушки как не бывало. Что же случилось с ней? Джейн, "моя прекрасная девочка", как я ее назвал когда - то, умела быть разной. Но как бывает часто со мной, быстро наскучила. Скука, мой самый главный враг.
Джейн Леклер писал(а):
-Я очень за тебя рада,правда.

- Джейн. может быть тебе чем-то помочь?
Джейн Леклер писал(а):
-Николя,как тебе праздник?

Она умеет быстро переводить тему. Похвально.
- Я еще не понял, но сладковатый запах цветов успел мне надоесть
Мы продолжали говорить, пока она не сославшись на усталость ушла... Я остался один, среди приторно-сладко пахнущих роз...

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Карета мягко остановилась и Анри приоткрыл дверцу.

- Ваше преосвященство, мадмуазель, что-то случилось?

...

Жюли Фонтэн:

Жюли уже долго бродила по парку, когда вконце дорожки заметила подъем и небольшую беседку, окруженную цветами.
Она прошла туда и с облегчением отметила что в беседке было несколько скамеек. Присев на одну из них и дав ногам покой, девушка откинулась на спинку сидения и прикрыла глаза. Разные мысли бродили в ее головке, но не успев обдумать ни одной Жюли задремала. Далась в знаки ночь без сна.

...

Бланш Ламбер:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
"Успокоилась?" - поцелуями глажу её плечо. Кожа, как бархат - "Успокоилась, любовь моя?"

Его руки...его губы..они были повсюду... они дарили неземное удовольствие... блаженство. Я не могла утерпеть и так же начала его целовать. покусывать его гладкую кожу.
А он рычал от удовольствия. Отвечал на каждое прикосновение. Пройдясь губами по шее, и схватив зубами мочку его уха, от чего он весь вздрогнул,и я прошептала:"Мой!"
Такой горячий, сильный...совсем родной!!
Я изгибалась под его руками...он умело управлял моим телом...
Но когда он вошел в меня, я не смогла сдержать победный крик.

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Ловлю губами её крик... В изнеможении падаю на нее...

Спустя некоторое время...я лежала в кольце его рук...водила пальчиком по его груди..
Он спал, или притворялся спящим.. черты лица его были разглажены... он был совсем умиротворенным, от былой ярости не осталось и следа...

-Ты снова украл мое сердце, mon cher, - тихо прошептала я...

...

Анри, Епископ Нормандский:

Шанталь де Артуа писал(а):
Мне бы хотелось сделать это как можно скорее, ибо совесть моя на меня давит... Но если вы заняты, я не смею вас задерживать и просить вашего внимания. - Шанталь приготовилась выскользнуть из кареты.

Анри спрыгнул со ступеньки вслед за девушкой.
-Это не по правилам... Но раз уж Вам так необходимо... - Жестом руки он отослал Жака в сторону. - Так что же не даёт вам покоя, дочь моя?

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
вы интереснейший собеседник.

Гм... А мне показалось, что я не сказал и пары слов!

Клодия де Валомбрез писал(а):
расскажите пожалуйста

Непременно расскажу. Но, думаю, что сейчас Вам уже пора отдыхать. Позвольте. я провожу.

*Отесу было очень легко общаться с этой девушкой. Он даже забыл и об Элейн, и об оставленной любовнице, и обо всех остальных неприятностях. Наверно, он мог рассказать ей, почему оказался В Индии, и не был бы осуждаем и осмеян. Но время для таких откровений еще не пришло...*

...

Шанталь де Артуа:

Анри спрыгнул со ступеньки вслед за девушкой.
-Это не по правилам... Но раз уж Вам так необходимо... - Жестом руки он отослал Жака в сторону. - Так что же не даёт вам покоя, дочь моя?

-Вы собираетесь исповедовать меня прямо здесь, на улице? - растерянно спросила Шанталь. - Мы не могли бы пойти в церковь? - робко поинтересовалась она.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню