|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 15:08
Очень люблю романы Маккнот. Первым мои прочитанным романом была именно ее книга "Раз и навсегда".
Хочется сказать большое спасибо за такой интересный фанфик. Прочитала с большим удовольствием. Есть правда определенные расхождения в истории, которые наверняка относятся к тому что писал не один автор, а несколько, но в общем и целом все понравилось. Надеюсь что последняя обещанная глава все же будет написана _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Лия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 4:44
Привет!! девочки!!!! Вы умницы!!!!!Все очень хорошо получается!!!!! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
miralt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 17:20
Когда же будет продолжение? очень ждем )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Инес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.03.2009 Сообщения: 16 |
11 Авг 2016 16:34
Я рада, что кто-то в наше время увлекается написанием художественных произведений, пусть и в таком несерьезном жанре. Но несерьезным его в основном считают от того, что этих произведений слишком много, а хороших, заставляющих сердце женщины трепетать и переживать как свою собственную любовь слишком мало. Главным преимуществом "сильных" произведений является язык их написания. Красивый, замысловатый, льющийся прямо в душу читателя. Ведь практически никто не остался равнодушным к романам Макнот. Чтобы владеть этим языком, нужно прочесть не мало скучных произведений классической литературы. А как писатель выстраивает сюжет?! Ни одна деталь просто так не появится в начале романа, если о ней не будет упомянуто позже. Все очень тщательно продумано, все детали, порядок изложения. К работе автор подключала и других людей. Вобщем, доставлять удовольствие через книгу - это очень сложная работа. В наше безграмотное не читающее время стали появляться произведения под редакцией группы авторов. Так как один создаст оригинальный сюжет, другой - красиво обрисует словами, третий - добавит нужных деталей для достоверности. И вот, шедевр издается миллионными тиражами. А одному автору эта работа не под силу. |
||
Сделать подарок |
|
Tasty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 1:02
Девушки очень большая просьба-возьмитесь дописать последнюю главу книги.. столько лет ждем счастливого конца романа... |
|||
|
---|---|---|---|
17 Сен 2016 4:43
Привет!! Девочки!! Анастасийка, Блер, аксинья, happy girl, Elen-Mert, Ольга-А, Ириша П, Лолочка!!!!!Девочки давайте закончим эту книгу?? Давайте как раньше по 2-3 главы в день???? Люди просят продолжения!!! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 11:58
Miss Alinka писал(а):
Привет!! Девочки!! Анастасийка, Блер, аксинья, happy girl, Elen-Mert, Ольга-А, Ириша П, Лолочка!!!!!Девочки давайте закончим эту книгу?? Давайте как раньше по 2-3 главы в день???? Люди просят продолжения!!! Алина отдельное тебе спасибо что разбудила во мне снова желание писать, насчет 2-3 главы, не думаю что хорошая идея, так как мы уже обсуждали ранее что 34 гл. это будет последняя. Благодаря тебе у меня снова появилось вдохновение . Так что пол главы 34й уже написана, Алина тоже написала часть главы как она ее видела, я постаралась взять что то и от туда и вот общими усилиями дело сдвинулось с мертвой точки. _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 9:37
лолочка писал(а):
Алина отдельное тебе спасибо что разбудила во мне снова желание писать, насчет 2-3 главы, не думаю что хорошая идея, так как мы уже обсуждали ранее что 34 гл. это будет последняя. Благодаря тебе у меня снова появилось вдохновение . Так что пол главы 34й уже написана, Алина тоже написала часть главы как она ее видела, я постаралась взять что то и от туда и вот общими усилиями дело сдвинулось с мертвой точки. Привет!! Лолочка тебе тоже болишое Спасибо!! Что ты вдохновилась писать дальше... Я очень рада, что 34 глава продвигается! Скоро му сможем насладится 34 главой!!! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 20:55
» Глава 34.1Дорогие наши читатели, приносим извинения за задержку, но сами понимаете- лето, море, отпуска, важные события в жизни! Но мы вернулись, чтобы закончить начатое)) Эту главу писали, две замечательные девушки - Miss Alinka и Лолочка)P\S Глава не проверена Бетой. Если из читателей, кто то сможет проверить, я буду рада заменить пост . Глава 34. 1(часть) Ужин проходил в дружеской атмосфере, несмотря на абсолютно разный род занятий собравшихся за столом, темы для разговоров не прекращались. Мет Фарел был преуспевающим бизнесменом, вышедший из самых низов, но благодаря своему упорству, создал целую финансовую империю, называемой « Интеркорп», империю созданной его дерзостью и трудом, его жена Мередит, была наследницей одной из самых больших сетей магазинов « Бенкрофт энд кампании», а теперь еще и являлась президентом компании, несмотря на то что она родилась в богатой семье, к посту президента компании ее привел тоже далеко не легкий путь. Они очень любили друг друга, любовь эта загорелась с первой секунды, но судьба так распорядилась, что сразу после свадьбы они расстались на целых десять лет, после, та же судьба что их разлучила, вновь столкнула их и они уже боролись за свое счастье до конца. От этого крепкого союза у них родилась дочь, Мариза, которая далась им, как и все в их отношениях очень нелегко. Именно Митчела, виновника сегодняшнего торжества, девочка с ранних лет называла своим женихом и говорила маме с папой, что когда вырастет, то обязательно выйдет за него замуж. Вот только когда Митчел женился на Кейт и познакомил Маризу со своей женой и их маленьким сыном, девочка быстро переключила свое внимание с папы на сына, уж он то куда больше ей подходил по возрасту. Он был всего на пару лет младше ее, но по мере того как она росла, все замечали насколько крепкой становилась дружба между ней и Денни. Если посмотреть на собравшихся за столом со стороны, можно было поразиться, увидев четыре красивейших пары. Даже самые лучшие фотографы и журналисты Америки и Англии, отдали бы многое, что бы могли сейчас оказаться здесь и запечатлеть эту компания вместе, передать читателям хоть пару строк об этой компании в каком либо журнале. Мужчины все были жгучими брюнетами, высокого роста, излучающими сексуальную энергию и чувственность. Единственное отличие среди них были глаза, у Клея изумрудного цвета, у Митчела цвета индиго, Мет зачаровывал своими серыми глазами и у Зака были янтарного цвета. Зак Бенедикт был довольно известной кинозвездой, именно из за него, Митчел снял отдельный зал в ресторане, в надежде что им дадут спокойно поужинать, не привлекая внимания поклонников Зака, что случалось не раз, и они были вынуждены либо покидать ресторан, либо смириться с надоедливыми поклонниками и папарацци. Несмотря на свою известность, Зак не был напыщенным, как многие кинозвезды, он абсолютно спокойно относился к своей славе. Судьба и к нему не осталась равнодушной и испытала его как смогла, его посадили за мнимое убийство его первой жены и именно Джулия простая школьная учительница, которую ему пришлось взять в заложники, убегая из тюрьмы, а затем и полюбил всем сердцем, помогла ему распутать клубок и снять с себя ложное обвинение. Наградой за их взаимную любовь, был сынишка, родившийся через девять месяцев после их свадьбы, в тот самый день, когда ему вручали его первый Оскар, полученный сразу после снятия с Зака всех обвинений. Всех четверых можно было охарактеризовать по нескольким особенностям, состоятельность, сдержанное чувство юмора, вкрадчивое светское обаяние, приобретенное с годами, неотразимая улыбка и изменчивый темперамент. В купе с красивейшим лицом, что встречалось крайне редко в мужчине, сочетание было поистине смертоносным, можно даже сказать убийственное. Все четверо были властными и энергичными. Женщины за столом не уступали по своей красоте мужчинам. Они идеально дополняли свои вторые половинки. Про такие пары в народе говорят « идеальная пара». Главным атрибутом собравшихся пар за столом было то, что каждая из них внесла свою лепту в отношениях других, что сделало их дружбу еще крепче. Весь вечер за столом не прекращался смех, радость и веселье. Официанты с гордостью сновали вокруг именитых гостей, одни блюда сменяли другие, изысканное вино придавало атмосферу легкости, в итак дружеские отношение между сидящими за столом. Очень частой темой для обсуждения были детки, каждый вспоминал какую либо смешную историю из жизни свое чад, чем доводили всех до слез. Именно в такой момент Холли с грустью подумала о том, что у них с Клеем могли бы быть очень красивые детки………. - Доброе утро моя спящая красавица - с такими словами Клей пытался разбудить Холли утром после дня рождения Митчела. - Мммммм…. Холли чувствовала нежные губы любимого у себя на шее, но ей так не хотелось отрывать глаза. Они только под утро вернулись и ей ужасно не хотелось просыпаться. Вечер прошел изумительно, Холли не могла припомнить когда в последний раз она так хорошо проводила время. - Скажи мне как ты можешь быть таким бодрым, проспав всего лишь несколько часов – не открывая глаз, спросила Холли. - Кажется кто то забыл что сегодня открытие магазина и я просто обязан там быть. - Ты не обидишься если я подъеду позже, например после обеда, у меня на работе сложный случай и мне обязательно нужно быть там. - Ну как тебе сказать? Обижусь, но не сильно,- и чмокнул ее в носик, - я убежал, а ты еще поваляйся, мне кучу дел надо успеть перед открытием. -Беги, я обязательно приеду. Уже подъезжая к магазину, Холли увидела припаркованную машину Клея, она решила не предупреждать, что освободилась намного раньше, чем планировала и уже едет к нему, решив устроить сюрприз. Зайдя в магазин Холли увидела что там не было где яблоку упасть, все перемещались от одной витрины к другой, периодически складывая что то в тележку, здесь было все, начиная от спортивного инвентаря и заканчивая спортивной одежной, от мало до велико, любых дизайнеров. Медленно пробираясь в глубь магазина, Холли успевала разглядывать витрины, восхищаясь проделанной работой, ее любимый уж очень постарался, продвигаясь дальше вдруг заметила Клея, он был окружен очередными поклонницами и одна из них более наглая заглядывала интимно ему в глаза и хлопая ресницами о чем то спрашивала его, а Клей тем временем отрешенно ее слушал, периодически обводя зал глазами. В момент когда Холли вплотную подошла к ним, «наглая » поклонница продолжая о чем то рассказывать Клею засмеялась и как бы невзначай положила ему руку на грудь. Даже еще не успев отреагировать на выходку этой наглой особы, которая уже минут пять, как не отходила от него, но и резко отшить ее не привлекая внимания журналистов ему не хотелось, Клей услышал до боли знакомый голос. - Девушка я бы посоветовала держать свои руки при себе, лапать чужого мужчину по меньшей мере не прилично. Клей на какую то долю секунды застыл, услышав голос Холли, « Нет, у них никогда ничего не получится, к нему всегда будет клеятся какая нибудь краля, хлопая ресницами и интимно дуя губки, а Холли со своей ревностью и недоверчивостью всегда будет доводить такие ситуации до скандала, но вот что ему делать? Такое будет повторяться снова и снова и не раз, пока после очередной такой выходки она снова не бросит его. » Он все еще об этом размышлял, когда до него дошло, что она говорила без злости, а с юмором, абсолютно спокойным голосом. « Наглая» особа повернулась, но натолкнувшись на дерзко вздернутый подбородок и насмешливый взгляд особы остановившейся напротив них, четко говоривший о том, кто и кому здесь принадлежит, шестым чувством поняла, что надо быстренько ретироваться. Сделав шаг вперед Клей обнял Холли и наклонившись поцеловать ее, успел прошептать на ушко: - Ты смогла это сделать? Ты переборола себя и больше не будешь меня ревновать к таким безмозглым пустышкам, как эта? - с надеждой в голосе произнес Клей. - Мне стыдно, что я не понимала этого раньше, насколько глупо ревновать тебя в то время когда ты так сильно меня любишь, - в ответ прошептала Холли. Следующая неделя была очень насыщенной. Холли целыми днями была на работе, Клей всю неделю разрывался между тренировками и магазином, в котором оставались еще некоторые нерешенные дела, хотя Холли не раз предлагала ему свою помощь, он всегда отказывался, но она замечала каким уставшим и вымотанным он приезжал домой. Но все равно они нашли время и побывали на ужине у ее родителей. Изначально они приняли Клея холодно, не получалось у них с легкостью забыть сколько их дочка выстрадала из-за него, но по мере общения на протяжении вечера, их сердце таяло. Рейс, из Чикаго в Лондон был заполнен только на половину, сиденья в VIP салоне были удобными и Холли заснула сразу же после взлёта, положа голову на плечо любимого. Освещение приглушили, что сопутствовало некоему интиму. Проснувшись утром за день до вылета, они позавтракали, затем упаковали вещи и Холли отправилась на работу отдать нужные распоряжения на время пока ее не будет, ведь она первый раз собиралась оставлять клинику на целых пять дней. Вечером Клей заехал за ней на работу и они поехали домой, Холли ждала чего то необычного перед поездкой к его родителям, но ничего такого не произошло, был обычный ужин, заказанный из ресторана, необычным было только то, что происходило с ними в постели, каждый раз занимаясь любовью, у обоих было ощущение что с ними это происходило в первый раз. Не удивительно, что она заснула сразу после взлета, ведь Клей очень долго не давал ей заснуть в предыдущую ночь, а затем она еще долго крутилась, мысли калейдоскоп, одна за другой сменяли друг друга в ее голове, будучи взволнованной решением отправится с Клейтоном в Англию. Его родители настояли на приезде, сразу же как только узнали о том, что они помирились, и еще одно не давало ей покоя, в качестве кого она едет с ним? Прошел уже почти месяц как они живут вместе, но Клей не предлагал ничего менять. Будучи уверенной что сразу после того как она согласилась переехать к нему, он ей сделает предложение, немного была разочарованна нынешним молчанием. Теперь когда они снова вместе, она просто не могла дождаться когда снова сможет назвать его своим мужем. С тихим вздохом Холли медленно открыла свои глаза, и обнаружила, что Клей пристально смотрит прямо на неё. Он не произносил ни слова, просто смотрел на неё. Его лицо было потрясающе красивым, мужественным. Его глаза, она потерялась в них на долгие минуты... Они блестели, искры светящиеся в них казалось проникают в самую душу и он потихоньку склонил свою тёмную голову к ней. Жест не оставляющий ни капли сомнения что он определённо хотел её поцеловать. Свет был приглушён, большинство пассажиров спали, обстановка была уютной и интимной, и она хотела, чтобы он её поцеловал. Какой вред был в маленьком поцелуе? Когда лицо Клея остановилось в нескольких сантиметров от ее лица, в это же время он провёл подушечкой большого пальца, по её припухшим губам, Холли тихо и тяжело задышала, широко раскрыв глаза и не в состоянии сказать ни слова. Он всмотрелся в её лицо, нежно радуясь тому, что видел любовь в её глазах. В тот миг, как его губы коснулись её губ, знойная буря разразилась внутри неё. Он нежно прикасался губами к местам где только пару секунд назад палец прокладывал путь, покоряя медленно, заставляя её чувствовать себя нуждающейся и безрассудной. Издав тихий нетерпеливый звук, она прикоснулась к его языку своим. Его отклик был мгновенным и возбуждающим, превратившим её бурю в ураган жара и страсти, проникая языком ещё глубже. - Ты не хочешь меня остановить, любимая? - Неееет…,- выдохнула она ему в губы. И то, что они были вынуждены держать такой поцелуй в абсолютной тишине, было невыносимо эротичным и сладким. Холли крутила головой, пытаясь охватить взглядом всё сразу. Она не издавала ни звука, с той минуты, как они выехали на подъездную аллею, скрытую под сенью деревьев, и стали приближаться. Она была слишком ошеломлена красотой. Они были в Англии, в замке, где живут его родители! Ей до сих пор не верилось. Это был великолепный замок. Его возраст подчеркивали многочисленные окна и широкий арочный вход, который по мере их приближения, казалось, вырастал прямо из луга, с огромными каменными стенами, с квадратными башнями и, возможно, с сотней комнат, а то и больше. Повсюду росли розы, всякие, казалось розалий замка Уэсморлендов вмещал в себя все разновидности роз свезенных со всего мира. - Тебе нравится, милая? - спросил Клей, пристально глядя на неё. - Поверь, я побывала во многих местах, но такую красоту я вижу впервые. Он слабо улыбнулся, с гордостью осматривая владения отчего дома. - Да, замок прекрасен, мама очень много труда вложила в него! - Он больше чем прекрасен, это нечто чудесное! Подъезжая к центральному входу, Холли заметила людей, чем ближе к ним, она начала различать лица, это была вся семья Клея: родители, братья с женами и ей стало так приятно, ну и ничего что Клей решил не спешить ей пока делать предложение ... Прикосновенье твоих рук, затмило бы любое наслаждение, Прикосновенье твоих губ, и словно к вратам рая подошла я на мгновенье. Ты меня целуешь и ласкаешь, заставляя обо всем забыть, А я лечу, парю, в твоих руках я предаюсь забвенью. Три слова сказанные страстным голосом твоим, меня бросают на колени. Три слова сказанные шепотом из твоих уст, звучат как гром без прояснения, Три слова, кажется что мало, но столько страсти в них, огня, запала, Что мне тебя любить, взаимностью ответить, доверять, это так мало! продолжение следует... |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 21:23
Блер писал(а):
Дорогие наши читатели, приносим извинения за задержку, но сами понимаете- лето, море, отпуска, важные события в жизни! Но мы вернулись, чтобы закончить начатое)) Эту главу писали, две замечательные девушки - Miss Alinka и Лолочка)
P\S Глава не проверена Бетой. Если из читателей, кто то сможет проверить, я буду рада заменить пост . Глава 34. 1(часть) Ура! Дождались! Спасибо, что не забыли про нас! Я вся в предвкушении, но дождусь 2 часть, чтоб ощущения были полными. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 2:50
Darling писал(а):
Я вся в предвкушении, но дождусь 2 часть Привет! Я тоже в предвкушении !!!!!! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
Tasty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 22:18
Огромное спасибо за продолжение!!!!! Очень жду 34.2 |
|||
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 8:32
Блер писал(а):
Глава 34. 1(часть) Ух, ты , тут продолжение! Девочки, вы молодцы! Спасибо, что не бросили!! Осталось совсем чуть-чуть, ждём окончание истории про Клея и Холли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:06
|
|||
|
[14546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |