Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:11
Russet писал(а):
Всех берем)))
Оптом))))) а налииить? а еще хотела сказать какие у вас... у нас))) красивые логотип и клубные карты очень мечтательные))) пошла примерю себе))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:24
Пирина Пушко писал(а):
я тогда сразу чайником))) а то мармеладки ошема сладкие)))вы тоже угощайтесь Спасибо, мы себя не забудем! И раз уж нас так много стало, надо стол по-другому накрыть Russet писал(а):
ТовариСЧи!
А давайте о самом хорошем?)) Нас оформили официально, с чем всех и поздравляю! Троекратное "ура" Мастеру! Есть такое предложение - а давайте на выходных сие дело отпразднуем? Приносить мечты ведь очень-очень важно! Поддерживаю! Как будем праздновать? Должно быть что-то необычное, мечтательное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:28
Девочки поздравляю с открытием, уже официальным открытием, клуба!
Пусть все наши мечты сбываются! И сила позитива не истощается! Скоро весна, во время весны мечтается как-то приятней. А пока она еще не наступила мечты помогут нам её дождаться! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:30
Russet писал(а):
Есть такое предложение - а давайте на выходных сие дело отпразднуем? Приносить мечты ведь очень-очень важно! Что скажет наша госпожа Распорядитель?)) *Оторвавшись от работы* Конечно, празднуем. Всенепременно. И гостей надо позвать, чтобы с нами порадовались. Даешь мечты массам!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:34
uljascha писал(а):
Конечно, празднуем. Всенепременно. И гостей надо позвать, чтобы с нами порадовались. Даешь мечты массам!!!! Уря!!! *побежала составлять праздничное меню* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:52
ДевчОнки помогите криворукой мне... как бы мне вот эту красивость в подпись бы и чтобы со ссылкой было еще я сам не поняль)))
Russet писал(а): Ура! Ура! Ура! я всегда за наотмечаться ТовариСЧи!
А давайте о самом хорошем?)) Нас оформили официально, с чем всех и поздравляю! Троекратное "ура" Мастеру! Есть такое предложение - а давайте на выходных сие дело отпразднуем? Приносить мечты ведь очень-очень важно! Ejevichka писал(а): Ооооооо!!! Не самовар, а мечта!
С самоваром *попиваю чаёчек * Изума писал(а): прикольный клипчеГ))))))) Песня!"* я в последнее время тащусь от этой девы* uljascha писал(а): Ну привет, Хозяйка!!!!
Конечно, празднуем. Всенепременно. И гостей надо позвать, чтобы с нами порадовались. Даешь мечты массам!!!! и я думаю да))) Мечтами нужно делится))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 23:16
Моя тут и не переоделась еще))))))))) Старое не хо, а новое не сваяло еще. Так что купи все еще со мной
Russet писал(а):
ТовариСЧи!
А давайте о самом хорошем?)) Нас оформили официально, с чем всех и поздравляю! Троекратное "ура" Мастеру! Есть такое предложение - а давайте на выходных сие дело отпразднуем? Приносить мечты ведь очень-очень важно! Я за любой кипишь, кроме голодовки. Какие планы? Что предлагаем? Тема? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 9:56
УРА-УРА-УРА!!!
МЕЧТЫ ТОЧНО СБЫВАЮТСЯ!!! ЭТО ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ДОКАЗАНО ТЕМ, ЧТО НАШ КЛУБ - СТАЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ КЛУБОМ!!! *роняю скупую слезу радости... и с опаской думаю - а не опасно ли мечтать ОФИЦИАЛЬНО?????*)))))))))))))))))))))))))))))))))) ВСЕХ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ГЛАВНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ - УЛЮ И ИЗУМЫЧА)))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 12:54
Привет всем!!
katty писал(а):
МЕЧТЫ ТОЧНО СБЫВАЮТСЯ!!! О, это несомненно))) katty писал(а):
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ГЛАВНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ - УЛЮ И ИЗУМЫЧА)))))))))))))))) Ну это ты загнула, я как английский король - фигура чисто номинальная. В общем так, кто не в курсе - дело было вечером, делать было нечего(с) Сидели майским теплым вечерком Лета, Топаз, Солнышко, ну и я в скайпе, разговаривали, понятное дело, и вот из этих разговоров и наших совместных МЕЧТ и родился клуб. То, что именно я открыла тему - ну так фишка легла, что называется... Мы там пару раз устроили вечеринки по мечтам - кто кем хотел стать, кто где хотел бы жить, и кто о чем мечтает. Так за разговорами пришли к осуществлению одной большой общей мечты - съездили в Питер. Нас в итоге собралось семеро))) Отчеты и медали-грамоты - все в Клубе записано в анналах. Медали и грамоты Лета просто шикарные всем сделала. Потом была вечеринка с мечтами о любви. И тут настал День Святого Валентина, когда захотелось эти мечты осуществить - для всех. Изума и Руссет придумали и провели акцию с Купидонами и почтой Валентина. Как генерал, могу сказать - идея была гениальна (шепотом, как и все, что приходят в эти светлые головы). И вот теперь мы - Клуб! Клуб, в который каждый из нас принес частицу себя - своих мечтаний, мыслей, своего умения, своих сердец. И это - очень здорово. Надеюсь, что клуб станет нашим домом, очаг в котором мы будем поддерживать вместе. Спасибо всем, дорогие мои, я вас люблю! Девочки, флудим с кайфом, но флуд помечаем, а то грозные модеры будут кусаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 12:57
uljascha писал(а):
Ну это ты загнула, я как английский король - фигура чисто номинальная.
В общем так, кто не в курсе - дело было вечером, делать было нечего(с) вооот - пусть простят меня все эти милые девушки за незнания и упущения - но зато мы все все узнали можно сказать историю!!!! а это дорогого стоит))))))))))))))))) мой друг - мы вместе ждем весны))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 13:08
uljascha писал(а):
И вот теперь мы - Клуб! Клуб, в который каждый из нас принес частицу себя - своих мечтаний,
мыслей, своего умения, своих сердец. И это - очень здорово. Надеюсь, что клуб станет нашим домом, очаг в котором мы будем поддерживать вместе. Согласна поддерживать очаг! И даже огонь на плите! И раздувать угли в самоваре! За это еще раз хочу в ПИТЕР! Со всеми вами! И в Москву - у меня там новые друзья появились, да и со старыми бы увидеться! И мечтаю это сделать на собственном авто, которое сейчас надо везти в ремонт, ибо какой-то при... нехороший человек, стукнул мне задний бампер и свалил культурно уехал. Ничего мечта получилась, да? katty писал(а):
мой друг - мы вместе ждем весны Ну, некоторые ожидают ее в состоянии полного спокойствия и расслабленности Я своему коту откровенно завидую! Хочу принять дозу Пофигина и жить так же спокойно, как он! Вот вам и еще одна мечта) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 17:37
Питер... Всегда мечтала туда съездить хотя бы на пару дней, а получилось только один раз и то только проездом
Ejevichka писал(а): Вот он редиска!!! И мечтаю это сделать на собственном авто, которое сейчас надо везти в ремонт, ибо какой-то при... нехороший человек, стукнул мне задний бампер и свалил культурно уехал. Ejevichka писал(а): Счастливый ты человек, твой котяра хотя бы дома)))) У моего раньше времени началась весна, домой даже на еду не заманивается))))Ну, некоторые ожидают ее в состоянии полного спокойствия и расслабленности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 18:22
Эх, весна...
Так хочется, чтобы это бело-серое безобразие, наконец, растаяло. За городом, конечно, красиво, хотя на природе всегда красиво. А вот в городе... Сказочное настроение прошло вместе с новогодними праздниками, холодный ветер добирается даже в уютных уголках, задувая в окна, какими бы они ни были, небо вечно серое, от снега пахнет выхлопными газами, повсюду лед, с которым не справляются коммунальщики, да еще и пресловутый авитаминоз... Поэтому так хочется уже весны! Яркого солнышка, чтобы голову припекало, зеленых листочков, еще совсем маленьких, но ярких-ярких, этого особенного воздуха, весенней атмосферы, в которой так хочется творить и жить... и одуванчиков. Ярких посланцев солнца, заполняющих недавно пробудившуюся землю. Наверное, сейчас я мечтаю только о ней. Снять тяжелые шубы и одеть яркие платья. Сейчас, это кажется почти нереальным (идти на улицу без тысячи одежек), но таким желаемым... В общем, даешь весну, дамы!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |