"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>02 Авг 2012 14:24

Привет!
Следя за дискуссией, вспомнила фразу: Пойду добро причинять направо и налево, пользу наносить, да ласкам подвергать!
Если по каждой работе пройтись скурпулёзно, можно везде найти вольности Авторов. Мне вот, например, в рассказе история интересна, чтоб зацепило и хотелось узнать, что же там дальше будет. А на мелочи, если они общей картине не мешают, я и внимания не обращаю. Пару рассказов я даже и не дочитала... скучно и нудно....
спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>02 Авг 2012 14:48

Автор рассказа "Действенное лекарство" писал(а):

Ответы на комментарии читателей под рассказом и в теме.

Ириша П писал(а):
Жарко, очень жарко и так ярко все описано ! Автору спасибо !

Спасибо. Радует то, что Вам, действительно было жарко)

uljascha писал(а):
все бы ничего, но ошибки, а одно предложение меня просто убило -
"Я нервно сглотнул и постарался отвести глаза от ее груди, КОТОРАЯ маняще разместилась в красном бюстгалтере, кружево, КОТОРОГО заигрывающее выглядывал из-под халата, КОТОРЫЙ не был застегнут на верхние пуговицы."
Прямо "Дом, который построил Джек", и уколы все-таки делают, а не ставят(((

Да, я видимо, не до конца вычитала рассказ. Не буду спорить, он не идеален, но приму к сведению и исправлю. Спасибо.

Katirinka писал(а):
Спасибо Автору за такую горячую миниатюрку!
Мне очень понравилось.
Эван и Джу отличная пара, они стОят друг друга. В их отношениях много страсти и это чувствуется при прочтении.
Эротик сцены меня порадовали, именно то, что я люблю. И таки нет, мне не мешал мат в произведении. Считаю, что рассказ максимально приближен к действительности.
Автору еще раз огромное спасибо!

Спасибо за такой отзыв. Значит, у нас с Вами есть что-то общее, раз мы любим такого рода отношения. И спасибо за то, что подчеркнули, что рассказ максимально приближен к действительности. Именно таким мне его и захотелось сделать, когда села за него и поняла, что не могу в данный момент написать, что-то нежное и пестрящее прилагательными, хотя, изначально так и хотелось)

шоти писал(а):
Прочитала отзывы на " Действенное лекарство".
Благодаря таким резким отзывам прочитала рассказ и ... мне понравился. Светлый рассказ, легкая ирония, юмор, эротика.
Для меня не имеет значение как зовут героев, в паспорте может быть одно имя, в быту называют как человек попросит.
Мне понравился образ "блондинки", как автор иронизирует над своей героиней , сборы на курорт, сбор вещей. Читала и улыбалась.
И в больницу приперлась, действительно приперлась со своей любовью, бедному мужику спокойно болеть не дала.
Замечательные заключительные фразы.
Легкий , ироничный рассказ с мудрым окончанием.
Я не пожалела что прочла.

Спасибо, мне правда очень приятно, что Вы поняли и приняли мой рассказ, вот именно так, как Вы и описали. Прятно осозновать, когда читатель не просто обще высказывается, а понимает что к чему. Нет, не спорю, даже тем, кому не понравился рассказ, я все равно говорю "спасибо", потому что его прочли и уделили внимание. И спасибо тем, кто подметил недочеты, они будут исправлены.
Образ блондинки именно таким и планировался. Не потому, что я хотела поиронизировать над тем, что именно блондинки такие, какими обычно их описывают в анегдотах. Я такое не люблю. Просто хотелось показать, что моя героиня легка на подъем, и если над ней можно поиронизировать, то не потому что она глупая, а потому что забавно получаются ее действия. И именно такая героиня подходит моему герою.
А последние фразы в рассказе, я считаю, очень к месту. Если на протяжении всего рассказа был юмор, где-то нецензурные слова, где-то еще что-то, то при всем при этом, мораль одна. И не важно где вы находитесь, главное, как вы умеете выходить из ситуации. Мои герои нашли выход. Спасибо.

Kate-rinka писал(а):
А вот мне тоже понравилась сея история. Я не критик, чтобы придираться к деталям, и чаще просто не обращаю внимание на мелкие недостатки, если таковые конечно имеются, и просто наслаждают достоинствами по системе ИМХО, если таковые тоже имеются. Прикольная такая молодая пара, которая умеет развлекаться. И общение у них очень даже забавное я бы даже сказала - настоящее) Напрягла только немного ненормативная лексика я хоть далеко и не светская дама, но слово "с*ка" относительно к любимой женщине режет в любом контексте Dur

Спасибо, что и Вы подметили то, что у них именно настоящее общение. хотелось показать эту историю такой, какой она и получилась. Вот именно без заумных фраз, множества прилагательных и красивых выражений.
Теперь, что касается момента с нецензурной речью: "я хоть далеко и не светская дама, но слово "с*ка" относительно к любимой женщине режет в любом контексте", Вы эту фразу примерили на главную героиню, но она абсолютно не относилась к ней) Эта фраза была произнесена после того, как героиня шлепнула по заднице героя, которая ему болит из-за уколов. То есть, эта фраза его, можно сказать произнесена в пустоту и она никак не относится к его любимой женщине)

Kate-rinka писал(а):
Цитата:
С девушкой надо заниматься сексом так, чтобы она потом за вами с матрасом ходила!
Вот это фраза так и вижу эту картину))

Я тоже ее представила, когда писала Laughing

Kate-rinka писал(а):
Цитата:
И неважно где вы отдыхаете: на Мальдивах или в клинике, главное – вы вместе, в своем собственном Раю, а на полу пальмовое дерево в горшке, на стенах плакаты с морем, песком и коктейлями, а на вас – ваша любимая женщина, ну, или вы на ней. В любом случае, это самое действенное лекарство.
А вот это очень мило и романтично и здорово, когда пара именно так и считает, и не важно кто они, где они и каким развратом занимаются друг с другом. Главное что все у них хорошо и все счастливы) особенно соседи [/spoiler]

Спасибо, Вы правы)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>02 Авг 2012 15:18

Ух ты! Народ уже следственные эксперименты с поцелуями проводит (а как насчёт остального?). Организаторы, гордитесь. Как вы народные массы всколыхнули-то!

А вот почти выспавшийся граф (или я теперь из могикан буду?) со свежими силами и свежей порцией впечатлялок. Laughing

Так, пока писала, там рассказов появилось - видимо-невидимо. Я не успеваю!!!
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>02 Авг 2012 15:22

А можно критиков оценивать?
Алюль, Я ваша на веки.. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 15:29

Алюль писал(а):
Организаторы, гордитесь. Как вы народные массы всколыхнули-то!

Алюль Как бы это ни нескромно не прозвучало, но...гордимся

Алюль писал(а):
Так, пока писала, там рассказов появилось - видимо-невидимо. Я не успеваю!!!

Кстати, о них)))

Игорь+Полина = ... https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1600
Магия любви https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1595
В период отпусков, или когда нужна разрядка https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1597
Горничная https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1594
Цена измены https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1596

Сделать подарок
Профиль ЛС  

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>02 Авг 2012 15:45

Bad girl писал(а):
С хрусталиками, Моран ;)

froellf писал(а):
Поздравляю с Хрусталем))

Ой, девочки, спасибо большое за поздравление!!)) мне ооооочень приятно))

Видео просмотрела пока только то, которое было выложено вчера. Раз, добавилось новое, то просмотрю и его, а затем всё еще раз)) чтобы освежить впечатление)) но уже сейчас могу сказать, что режиссёры (по другому я не могу назвать этих людей-они создали кино, да) выполнили главную задачу конкурса, я считаю: посмотрев видео, начинаешь жалеть, что сам не поучаствовал. Вот это, мне кажется, главное мерило того, что конкурс удался!
Ну и в который раз убеждаюсь: на вкус и цвет все фломастеры разные)) Столько роликов, и все отличаются друг от друга!)
Умнички, режиссёры! Молодцы!

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>02 Авг 2012 15:57

Я сегодня отстающий от графика ленивчик, поэтому больше, чем на пару слов, не способна. Уж извинитеSmile

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>02 Авг 2012 15:58

Ириша П писал(а):
Yanita Vladovitch, я не автор этой работы , просто мне стало жалко героя , в поступок которого мы все дружно не поверили. И я за критику , но надо оставить хоть чуть-чуть розового сиропчика.
И еще, многие авторы , может быть, впервые принимают участие в конкурсе, пробуя свое перо, если его так "препарировать" , станет ли он и следующий раз выставлять свою работу? Побоится .
Мне самой боязно. Хоть и не поэт я , стихофлудист скорее , но переживаю за свои детища. Какие бы ни были, но все же - дети.

Не нужно жалеть героя, ему, а я еще не забыла те страстные сцены, описанные Автором, было очень и очень хорошо. Просто я считаю (и это мое личное мнение, я же не заставляю Автора переписывать рассказ - у меня даже и в мыслях подобного не было!), что можно было обыграть ситуацию несколько иначе: с тем же розовым сиропчиком, но в то же время и несколько правдоподобнее (к примеру, пока жена бегала, готовилась и т.д., он уже успел выступить, а когда сошел с трибуны увидел на телефоне сдесяток жарких смс от супруги, и вот тогда он сбежал с предстоящего делового ужина или дальнейшего обсуждения). Но опять же - это был бы другой рассказ. Написанный о другим автором, с другим сюжетом. Я не ставлю Автору в вину подобный огрех - да и вины никакой нет. Может, все так и задумывалось: с легким налетом сказочности, нереалистичности. Но никаких иных претензий к рассказу у меня нет - все прекрасно, замечательно, чудесно. О чем я писала. Так что критика уравновешена похвалами - и все довольны: и Автор, и я.

Я тоже впервые принимаю участие в таком конкурсе (да и в конкурсе вообще). Это так, к слову. Поэтому я всегда с опаской подбирала слова в своих отзывах.

Не думаю, что моя реплика по поводу мотивации Главного героя, заставит глубокоуважаемого автора рассказа "Игра для двоих" отказаться от дальнейшего написания и обнародования своих рассказов/повестей/миниатюр/и прочего. Даже надеюсь, эта дискуссия подстегнет его к дальнейшим свершениям.

Все мы боимся: страх не чужд человеку, а писателю/иному творческому человеку он присущ вдвойне (это я сужу по своему опыту). Но ведь нужно и совершествоваться, а это просто невозможно без критики.

Очень надеюсь, что точку в нашей переписке поставит сам Автор рассказа "Игра для двоих". Пожалуйста, отзовитесь. Упс! Пока писала, Автор уже отозвался и все прояснил. Спасибочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 16:09

Автор рассказа "Игра для двоих" писал(а):
Девочки, я всё чуть выше написала вроде.
Всё в порядке. Мы здесь и собрались, чтоб обсуждать....
Можно было бы и "(к примеру, пока жена бегала, готовилась и т.д., он уже успел выступить, а когда сошел с трибуны увидел на телефоне сдесяток жарких смс от супруги, и вот тогда он сбежал с предстоящего делового ужина или дальнейшего обсуждения)", но я вот так захотела и это мое право, и ваше право иметь своё, отличное от моего мнения.. свою позицию "почему именно так написала" я чуть выше разъяснила... а вот написано бы было без сучка и без задоринки и прошли бы вы мой рассказ стороной, а так вон как живенько получилось...
Спасибо еще раз за ваши отклики и комментарии..

Я вот забросила все дела домашние, уже два дня сижу не убираю, не готовлю.. в голове СЕКАС СЕКАС СЕКАС....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>02 Авг 2012 16:09

Ириша П писал(а):
...обратилась ко всем критикам , потому что представила хрупкую ранимую душу автора ( не обязательно этого произведение , а и других ) и мне стало жалко.

Порой критика - это ужасная штука. Но душу автора нужно тренировать, закалять, потому что неизвестно, кого встретишь на своем творческом пути. Вот только как это сделать, понятия не имею?
___

Автору рассказа "Игра для двоих" - да, Вы уже ответили. Просто я прочитала сначала сообщение Ирины, ответила ей, а потом увидела Ваше сообщение. Вот такая вот неразбериха получилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>02 Авг 2012 16:17

Прочитала некоторые рассказы и выделила пока что три рассказа, которые ходят в моих фаворитах.

Фаворит №1:

Фаворит №2:

Фаворит №3:

И еще несколько отзывов по прочтенным рассказам:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>02 Авг 2012 16:18

Цена измены

Казалось бы , все в жизни удалось-
Есть муж , ребенок и достаток тоже
Но что-то , вдруг, внутри оборвалось,
И тело мне , и душу растревожив.
Себе пытаюсь тщетно возражать,
Но от желаний никуда не скрыться.
И жажду плоти трудно избежать,
И не могу позволить ИМ «напиться»
Коснусь себя ,закрыв свои глаза,
Представлю , это ОН со мною рядом.
И зря пытаюсь сердцу доказать :
Один лишь раз , а больше мне не надо !
И вот случилось , рухнула стена,
И страсть моя бежит по жадным венам…

Не знаю я еще ЧТО за цена
Назначена за краткий миг измены

Уважаемый автор. Потрясена и не смогла не написать ! Браво !

Yanita Vladovitch писал(а):
Порой критика - это ужасная штука. Но душу автора нужно тренировать, закалять, потому что неизвестно, кого встретишь на своем творческом пути. Вот только как это сделать, понятия не имею?

+100500 ! Но все-таки страшно на хирургическом столе без наркоза. Сделайте хотя бы легкий укольчик , а ?
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>02 Авг 2012 16:43

Пока пауза в работе, написала несколько отзывов на прозу. Про "Действенное лекарство" не повторяю - писала под рассказом, автор ответил.

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>02 Авг 2012 17:04

Теперь, что касается поэзии. Вот эта часть конкурса меня воодушевила больше остальных. Если в прозе представляешь картину какими-то эпизодами, или быть может, кадрами из жизни, то в видео ты это лицезреешь воочию. В поэзии это, практически также, как и в двух предшествующих категорях, только еще более благолепно и изысканно, с тонким привкусом грепфрута и дорогого, слышимого парфюма... Авторы поэзии, вам отдельное спасибо за такую красоту. Выделю те, которые понравились больше остальных.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>02 Авг 2012 17:29

Вот еще немного отзывов. Не знаю, успею ли видео посмотреть - на работе как-то неловко, а завтра в больницу, разве ночером попробую.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение