Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Экскурсия по злачным местам

Рубиновая маска Соблазна:

Мой господин-раб подходит к нам. Неожиданно. Волнующе. Я не знаю, чего ожидать.
Черная маска Угнетения писал(а):
Господин, разве разрешал? - Свободной рукой от локтя к груди, обхватывая его ладонью и взвешивая. Пальцами по соскам чуть сжимая до боли. - Кончать будешь тогда когда я тебе позволю. Кто твой Господин?

- У меня нет Господина, - рявкнула я, от мучительной ласки, - давно надо запомнить.
Отворачиваюсь к Распутнику, который сует мне свои пальцы. Чувствую вкус своей смазки ,который остался после него. Возбуждение дошло до предела. Я поняла что ты хочешь от меня. Чуть наклонилась взяв его член в рот, начала обводить языком головку, смакуя его неповторимый вкус. Затем начала ласкать языком весь член. Начала с вершины, потом спустилась по бокам, как будто облизывая мороженое, но это было лучше. Продвинулась ближе и взяла его всего в рот, в самое горло. Потрясла попкой, приглашая раба-господина. Распутник обхватил мою голову руками, помогая..Я начала сильнее работать головой. Была не здесь, мыслей не было, это происходит не со мной... Но черт возьми, мне это нравится...Распутник начал двигать бёдрами, проталкивая свою плоть ещё дальше в рот. Глухой стон вырвался из горла...

...

Маска Греховности:

Белая маска Невинности писал(а):
- Вы хотите сказать, что все тут спортсмены? До одного?

-Именно это я и говорю. Олимпийский резерв мира.

А при чём тут очарование? Или это такой вид спорта, в который не очаровательных не берут?

-Нет, это я пытаюсь сделать вам комплимент. - Греховность отвернулся в сторону и буркнул, - только видимо, слишком стар я стал, все навыки растерял.

...

Маска Распутства:

Рубиновая маска Соблазна писал(а):
Распутник обхватил мою голову руками, помогая..

ласкаю пальцами её волосы, сжимаю нетерпеливо. Напряжение скручивает, на ногах стоять все тяжелее, перед глазами пятна пляшут.
Её умелый язычок быстро пробегает по всей длине. Направляю её.
Распутник начал двигать бёдрами, проталкивая свою плоть ещё дальше в рот. Глухой стон вырвался из горла...

Да, детка, глубже, сильнее. запрокидываю голову, уже не сдерживая стон. Ощутимая, сладкая дрожь вдоль позвоночника.
Удерживаю её за волосы, чуть замедляя ритм - иначе.
Бросаю взгляд на Маску Угнетения. Бывший Раб с понимающей усмешкой бросает мне ключ.
Выскальзываю из сладкого ротика девушки. Со звоном падают на каменный пол наручники.
Успеваю подхватить её, удержать - подкосились сведенные все это время напряжением ножки.
Не даю опомниться. Мягко надавив на плечи, побуждаю её лечь на живот, подкладываю под неё ладонь, другой удерживаю её руки заведенными над её головой.
Войти в ней хотел не меньше, чем хотела она, когда просила.
Толчок выходит глубокий, плавный. Отпустив её руки и прижав голову к полу, тягуче медленно заставляю себя выйти. Рука придерживает её животик.
Быть не может, чтобы не это не сорвало с её непокорных губ стон.

...

Рубиновая маска Соблазна:

Стоны Распутника возбуждают сильнее. Знал бы он как мне нравится это. Но я не скажу, перебьется. Тем временем снимаю наручники, начинаю падать, тело совсем не держат, мышцы застыли. Но сильные руки успевают подхватить. Ты заставляешь лечь меня. Ощущая холодный пол, от чего мурашки бегут по телу. Ты прижимаешь мою голову к полу, я подчиняюсь.
Ты резко вошел ,заставив закричать, а затем начал двигаться яростно и быстро, и каждый новый выпад был все глубже. Но все равно этого ей было мало.
- Сильнее, - потребовала я.
Он повиновался, с каждым разом еще резче входя в меня. Выгнулась, быть ближе к нему. Он двигался и двигался, крепко удерживая за бедра. Пока волна экстаза не накрыла меня с головой.

...

Королева Вампиров Нариам:

*Пробираюсь среди сплетения тел в сторону супруга, который сидит неподалёку, обозревая всё происходящее ленивым взглядом. При виде меня его глаза загораются огоньком желания. Подхожу ближе, устраиваясь на коленях и обнимая его за шею*
- Сейчас я раздам выигрыш гостям и мы с тобой выберем из прайса то, что хотим, договорились?
Едва заметный кивок и...

Греховность, Скромность, Желание, Распутство, Угнетение и Соблазнение получают свой выигрыш. Каждый гость по монете.

И по Фениным талончикам ещё по тысяче:
Рубиновая маска Соблазна, Маска Холодности, Бронзовая маска Желания, Маска Греховности

...

Бронзовая маска Желания:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
- Сейчас я раздам выигрыш гостям

- Это за что монеты? За позы? А то,что Феня расписку давала?

- О, супер, теперь на все хватит, благодарю, королева

...

Черная маска Угнетения:

Что может даровать Господин ? Удовольствие.
Что никогда не позволит себе Раб ? Это удовольствие получить... без разрешение госпожи. Я хороший раб. Хотя и прячу это в закоулках извращенных желаний
Обхожу по кругу пока Рабыня делает, то что разрешил ей Господин и ее собственные желания.
Она посасывает...
Она лижет ...
Вбирает глубоко...чуть причмокивает.
Мучаю себя не прикасаясь. Хотя желание помочь и ворваться в тело самому уже не возможно истязает все тело... Хотя руки сжимаются в кулаки, потому что знаю, что межу ног она вся истекла.
Закрываю глаза желая, но произвожу в памяти картинку а-ля "Рабыня на коленях." - Очередное мучение.
Когда ее руки высвобождаются из оков.. Когда, она оказывается прижата к полу и ее берут сзади. Присаживаюсь рядом возле ее лица убирая волосы прилипшие к шеке  и провожу пальцами по губам, который тут же всасывает в себя.
- Тебе нравится, то что с тобой делают? Хочешь еще ? - нагнувшись шепчу на ушко. 
В ответ стон.
- Как сильно ты хочешь кончить?  - чуть лизнув  по раковине...
И снова легкое прикосновение по пальцам язычком...
- Кончай для меня девочка.. Награди своего раба...

Роли всегда меняются так поспешно...

...

Королева Вампиров Нариам:

Желание,
Для тех, кто хочет пополнить кошелёк туграми, новое задание)
Переложите стихотворение на эротический лад. Условие: Необходимо, чтобы в нём были использованы слова Страсть, Разврат и Похоть.

...

Маска Распутства:

Он двигался и двигался, крепко удерживая за бедра. Пока волна экстаза не накрыла меня с головой.

То, как она отвечает, требуя большего!! Сжимает меня так горячо, когда уже просто вбиваюсь в нее, забирает до последней капли.
Черная маска Угнетения писал(а):
- Тебе нравится, то что с тобой делают? Хочешь еще ? - нагнувшись шепчу на ушко. 
В ответ стон.
- Как сильно ты хочешь кончить?  - чуть лизнув  по раковине...
И снова легкое прикосновение по пальцам язычком...
- Кончай для меня девочка.. Награди своего раба...

Взгляд склонившейся перед ликом Соблазна Черной Маски полон безумия, скрытого, жадного. Сгорает ли он так же заживо, способный только созерцать?
Мышцы сковывает судорогой. Разрядка. Бесы, сколько я ждал!!
Обретая дыхание, благодарно целую её в шею, вдыхая её запах, смешавшийся с потом.
Прикрыв глаза, ощущаю её до дрожи, выскальзываю.
Откидываюсь на спину прямо на холодном полу. Гранитный камень приятно холодит кожу, отнимая жар.
Мысли плавятся. Реальность возвращается цветом и ощущениями.
Делаю глубокий вздох. Приятно ломит все мышцы.

Иде брюки? Ладно трусов уже не было. и рубашки нема. Озадаченно смотрю на собственные босые ноги.
Эх..
- Валентино устроит? - с лукавой улыбкой, мои последние слова, когда я склоняюсь к ней.

...

Золотая маска Соблазнения:

Наконец-то я освободился от дел.
Озираюсь, вижу знакомые маски. Какой огонь разожгли Распутство, Соблазн и Угнетение. Жаром пылает. Чувствую напряжение в паху.
О, а вот и Королева
Рубиновая маска Соблазна, Маска Холодности, Бронзовая маска Желания, Маска Греховности

эээ, меня преднамеренно забыли, или я с заданием не так справился? Ну да ладно. Думаю, на то, что хотел, мне хватит. [/b]

...

Нефритовая маска Разврата:

Всем самого развратного вечера!!!
Чернее ночи нежный латекс,
И слышен свист плетей над ушком,
Каблук уперся в подбородок -
Какая страстная подружка!
И вашу кожу метит коготь...
Вскипает страсть, влеченье, похоть.
Уверен, наказанье близко.
О, как спешу я вас потискать!
Но отрезвил пинок под зад -
Такой короткий был разврат!

...

Белая маска Невинности:

Маска Греховности писал(а):
-Нет, это я пытаюсь сделать вам комплимент. - Греховность отвернулся в сторону и буркнул, - только видимо, слишком стар я стал, все навыки растерял.

- Ну что вы, - *утешающе погладила по руке*- какой же вы старый...

...

Бронзовая маска Желания:

Переложите стихотворение на эротический лад. Условие: Необходимо, чтобы в нём были использованы слова Страсть, Разврат и Похоть.

Вот, написалось)))

Стоит девица-скромница,
Желанье душу рвет:
И хочется, и колется,
И страсть ее гнетет.

И руки оголённые,
И плечики дрожат,
Распутник, милый ветреник,
Шлет ей порочный взгляд.

Стоит девица милая,
От похоти дрожа:
И страстью распаляема,
Горит ее душа.

Навстречу приключениям.
Сманит ее разврат:
Девица станет радостней
И краше во стократ!

...

Маска Греховности:

- Ну что вы, - *утешающе погладила по руке*- какой же вы старый...

-Как видите... - Печально улыбнулся и взял с подноса бокал с вином. Сжал в ладони руку девушки, поглаживая тонкие пальчики.

...

Золотая маска Соблазнения:

Переложите стихотворение на эротический лад

Стоит былая скромница,
Поникла от стыда
Разврату поддалась она,
Кричала: Ещё! Да!

И плечи оголённые,
В рыданиях дрожат
Ведь он шалун и ветреник
Порвал её наряд

А в ней пылала страсть тогда
«О, Боже, что со мной?
Животной похоти волна
Накрыла с головой»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню