Fantastic Lady:
Кейти писал(а): Главное, что кто-то, кроме меня читает этот"бред"... Значит, будем писать
Катя, ни в коем случае не сомневайся в своих силах, в своем творчестве. Так нельзя. У каждого автора разная фантазия, особый стиль.
У тебя интересный, необычный сюжет, замечательные герои, проникновенно и ярко описаны события. Думаю по нашим комментариям можно понять, что нам очень нравиться и мы каждый раз с нетерпением ждем продолжения!
Надеюсь, вдохновение тебя не оставит и роман будет дописан до конца.
Удачи!
...
Leda Sivol:
Мирана писал(а):
Катюша, вы очень хороший автор!

не принимайте близко к сердцу критику и недовольство других людей, к сожалению в мире еще не написан такой романа который бы понравился абсолютно всем.

это точно!а если бы вы знали,какими капками в меня кидают

"бездарность, ограниченная личность,плагиатор"и это даплеко не все"комплименты"которыми меня лично награждают!после такого не хочется вообще писать.но потом берёшь себя в руки и продолжаешь,всем на зло!!
...
луч солнца:
И я не смогла пройти мимо. Катя, я читаю твои романы с самого начала, как открыла для себя раздел "собственное творчество".
Скажу так. "За гранью снов" стал моим самым любимым романом в твоем исполнение. Я считаю, что в нем ты раскрылась по-новому. Твое мастерство как писателя оттачивается с каждым годом и именно этот роман, с необычным сюжетом и героями со сложным характером, показал, что ты можешь писать в любом стиле. Поэтому, Кать, будь уверена, что твои старания не пропадают зря и тебя с удовольствием читают. Не в коем случае не забрасывай роман. У тебя хорошо получается ярко описывать поведение и переживания главных героев, составляя интригу после каждой главы. Верь в себя и свои возможности. Мы тебя всегда поддержим. Вдохновения тебе и легкого пера!
...
neangel:
Привет, Катенька!
Каждый автор периодически сталкивается с сомнениями в состоятельности и необходимости того, что он делает.
Это лишь говорит о том, что ты просто не равнодушный человек, и как всякая, по-настоящему творческая личность, думаешь о том, что пишешь и как пишешь. Эти сомнения делают тебе честь!
Это значит, что каждый раз ты растешь над собой, выходя на новый уровень.
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на уныние, и слишком многогранна. В ней достаточно и поводов для радости и дел, которые никто не сможет сделать, кроме тебя". Олег Рой. Паутина лжи
Не унывай и не сомневайся в своем таланте, а мы - твои читатели всегда поддержим тебя.
И вот я о чем еще подумала, вспомнила клип группы Velvet "Продавец кукол", и мне кажется, что он очень подходит к этой твоей истории.
Ссылка вот:
http://www.youtube.com/watch?v=wbc8fmtMSlE
Как считаешь? Не отчаивайся и верь в себя! Удачи и вдохновения!
...
Кейти:
Девушки, мои любимые читательницы,
я безумно, безмерно счастлива, что вы поддержали меня! Я благодарю вас всех вместе каждого в отдельности, потому что без вашего участия, помощи и терпения, я бы, наверное, не смогла отважиться писать эту историю дальше
Я вижу ляпы и недочеты, и все же... исправив их, смогу двигаться дальше! Если вам нравится, если вы читаете и ждете продолжения, то я не могу - просто не имею права, наверное! - бросить все из-за того, что кто-то один высказал мнение о том, что эта история недостойна того, чтобы быть написанной
Огромное всем спасибо за поддержку!
Большое спасибо! Безумно рада это слышать
Маша,
kamillа писал(а):Кстати, мы со Стеллой тоже пишем роман. Приглашаем тебя и к нам заглянуть! Наш роман называется: " Пленница в аду".
Как будет время (у меня с ним сейчас напряженка(( ), я обязательно загляну!
пева, 
Спасибо!
hopeva писал(а):Ты описываешь нереальный мир, фантазировать имеешь полное право
Пожалуй) Мой мир - мои правила))
hopeva писал(а): А если кому-то не нравится-а вкусы у людей разные - никто не заставляет читать.
Обидно, что выливают грязь, даже если и читать не собираются(( Спасибо за поддержку!
Юля,
Fantastic Lady писал(а):У каждого автора разная фантазия, особый стиль.
У тебя интересный, необычный сюжет, замечательные герои, проникновенно и ярко описаны события. Думаю по нашим комментариям можно понять, что нам очень нравиться и мы каждый раз с нетерпением ждем продолжения!
Наверное, ты права. И именно с вашей поддержкой и помощью я чувствую себя увереннее!
Fantastic Lady писал(а):Надеюсь, вдохновение тебя не оставит и роман будет дописан до конца.
Я буду стараться!
Katrina-Katrina, 
Большое спасибо, очень рада у себя видеть!
Надеюсь, что не разочарую дальше)
Таня, 
Большое спасибо! Эх.. какие хорошие слова!
Мирана писал(а):не принимайте близко к сердцу критику и недовольство других людей, к сожалению в мире еще не написан такой романа который бы понравился абсолютно всем.
Это точно)) И все же... как-то неуютно и обидно( Но я держусь! И буду держаться. Спасибо!
мила,
Leda Sivol писал(а):а если бы вы знали,какими капками в меня кидают "бездарность, ограниченная личность,плагиатор"и это даплеко не все"комплименты"которыми меня лично награждают!после такого не хочется вообще писать.но потом берёшь себя в руки и продолжаешь,всем на зло!!
Эх.. это, наверное, участь авторов.. Ведь даже самых достойных из достойнейших и то кидают тапки, так стоит ли мне огорчаться, если со мной ВЫ! Большое спасибо!)
А и правда, наверное, стоит продолжать всем назло))
brunchik, 
Большое спасибо за поддержку!
Очень приятно, что откликнулась!
lelika, 
Очень приятно здесь видеть! Спасибо!
Ириша,
irinka-kartinka писал(а):Сколько людей столько и мнений. Мне Ваши произведения нравятся все. Я много читаю, но с плагиатом здесь и рядом не стояло.
irinka-kartinka писал(а):Кому не нравиться пусть не читают.
Спасибо за поддержку! Да, наверное, все дело во вкусах) плохо лишь то, что один человек порой пытается научить своим вкусам других людей((
Счастливчик, 
Очень рада новым читателям!
Счастливчик писал(а):принимай и меня в свои постоянные читатели мне твой роман очень и очень понравился такой сюжет захватывающий невозможно оторваться но где же продолжение уже почти неделю жду никак не могу дождаться пиши!!!!!!! пиши!!!!!! и еще раз пиши!!!!!!!!!!!!! вдохновения тебе на новые главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не забывай про нас мы все очень ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, что история заинтересовала

Сюжет мне тоже кажется необычным, может, оттого у меня и сомнения начались) А продолжением скоро будет!)
Света,
луч солнца писал(а):И я не смогла пройти мимо. Катя, я читаю твои романы с самого начала, как открыла для себя раздел "собственное творчество".
Я безумно счастлива, что у меня есть такая читательница. Спасибо!
луч солнца писал(а):Скажу так. "За гранью снов" стал моим самым любимым романом в твоем исполнение. Я считаю, что в нем ты раскрылась по-новому. Твое мастерство как писателя оттачивается с каждым годом и именно этот роман, с необычным сюжетом и героями со сложным характером, показал, что ты можешь писать в любом стиле. Поэтому, Кать, будь уверена, что твои старания не пропадают зря и тебя с удовольствием читают. Не в коем случае не забрасывай роман. У тебя хорошо получается ярко описывать поведение и переживания главных героев, составляя интригу после каждой главы.

Невероятно счастлива слышать такие слова. Мне безумно лестно, что ты так говоришь, спасибо!

Хочется писать, творить, собираешься с силами и идешь дальше!

Надеюсь, что Муз мой вскоре опомнится)
Нина, 
Большое спасибо за понимание и поддержку!
neangel писал(а):Каждый автор периодически сталкивается с сомнениями в состоятельности и необходимости того, что он делает.
Это лишь говорит о том, что ты просто не равнодушный человек, и как всякая, по-настоящему творческая личность, думаешь о том, что пишешь и как пишешь. Эти сомнения делают тебе честь!
Это значит, что каждый раз ты растешь над собой, выходя на новый уровень.
Наверное, да.. мысли о том, что автор делает, как, и для кого - возникают, или должны возникать! - постоянно. И я, действительно, неравнодушный к своему творчеству (впрочем, как и любой другой автор) человек, потому наверное, так отреагировала на то высказывание) Надеюсь, что скоро все образуется)
neangel писал(а):"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на уныние, и слишком многогранна. В ней достаточно и поводов для радости и дел, которые никто не сможет сделать, кроме тебя". Олег Рой. Паутина лжи
Отлично сказано!
neangel писал(а):И вот я о чем еще подумала, вспомнила клип группы Velvet "Продавец кукол", и мне кажется, что он очень подходит к этой твоей истории.
Ссылка вот:
http://www.youtube.com/watch?v=wbc8fmtMSlE
Как считаешь? Не отчаивайся и верь в себя! Удачи и вдохновения!
Ой, спасибо большое! Слышала песню, но как-то ее даже и не вспомнила

, когда музыку сюда искала) подходит! А вот клип не видела, посмотрю обязательно!
fuzy, 
счастлива видеть нового читателя! Очень рада, что история заинтересовала!
fuzy писал(а):не бросайте писать пожалуйста, уважаемый АВТОР, ну очень понравилось
Теперь - ни за что! С такой поддержкой и опорой, как-то ничего и не страшно!
_________
Продолжение будет на этой неделе точно. Только не знаю точно, когда. Потому что теперь банально не хватает времени что-то написать
Но главу выложу на неделе - это точно.
Всем огромное спасибо еще раз!
...