Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, привет! Спасибо, что не забываешь! очень приятны твои отзывы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Последняя встреча![]() Милый мой, расставаться пора. Но вернусь я к тебе на закате, И всю ночь будет яркой луна, Мы утонем в цветов аромате... Не смотри ты в окно, дорогой, Голос мой не услышишь за дверью, Я хочу, чтоб ты был только мой, И в мечты я готова поверить. Только, кажется, жизнь наша - сон, И я проклята богом Перуном, Убежать бы из мира вон, может нам улыбнется фортуна? Словно зеркало в море вода, Капли слез по щекам прокатились, ярко светит сегодня луна, мы с тобой навсегда простились? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за новое стихотворение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, что прочитала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настюша, отличное последнее стихотворение, твори еще!
Стасечка писал(а):
Я смогу это пережить?...
Как же больно порой любить... Ты великолепно передала в стихах боль ![]() ![]() ![]() Удачных творений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ниночка, спасибо огромное, что заглянула!
Поостараюсь творить почаще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, привет! ![]() Стасечка писал(а):
Этот ад, он за стенами из стекла.
Я прозрачна, невидима как вода, Отличное сравнение. ![]() ![]() ![]() ![]() Стасечка писал(а):
Милый мой, расставаться пора.
Но вернусь я к тебе на закате, Отличная мозаика, наполненная грустью расставания. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Поздно![]() Слишком поздно идти обратно, Мы с тобой все решили сами, Потеряли все безвозвратно, И отмахивались словами, Небо темное снова душит, Не вернемся назад - к началу! Мы с тобой не родные души, Что бы это не означало. Я ушла, ты решил остаться, Сколько можно держаться вместе? И за воздух опять хвататься, И слова искать в нашей песне. Я себя отпущу на волю, Счастье снова откроет двери, Я любила тебя, не спорю. И не важно, что ты не верил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ведьма![]() Я ушла как-то раз, не вернулась назад. Я не ведьма, не думайте люди. И в душе я добра, злоба - только фасад! Только с ней про меня не забудут. Колдовать по ночам мне одной хорошо, я танцую по снежному полю! Тихо ночью холодной, и мягкий снежок. Я пускаю себя на волю! Утро, станется, ярким разбудит теплом, Я укутаю снова морозом! Серо, скучно всегда думать лишь об одном! буду строить сегодня козни! Я красивая, нежная фея в лесах, и со мною не так уж сложно! Но лишь взгляд на меня - и безумствие, страх Проникает к тебе под кожу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настенька, спасибо за новые стихи! ![]() Особенно первое понравилось! И про ведьму интересная фантазия! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настенька, привет! ![]() Стасечка писал(а):
Слишком поздно идти обратно,
Мы с тобой все решили сами, Прочитала несколько раз. И каждый раз - разные чувства. Сначала гордость, потом боль... Прекрасно! ![]() ![]() Стасечка писал(а):
Я ушла как-то раз, не вернулась назад.
Я не ведьма, не думайте люди. И в душе я добра, злоба - только фасад! Только с ней про меня не забудут. Сразу вспомнилась Шапокляк: Хорошими делами прославиться нельзя! ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Замок![]() Снежный замок потерян в лесах, Одинокий хозяин лютует. И один в своих мрачных снах, За свободу свою воюет. Он был заперт три века назад, За проступок наказан Богами. И в душе давно спрятался страх, Побродив пару лет кругами... Валит снег, за окном зима. За замерзшим окном свобода. заперт тут... и твоя вина, что один ты встречаешь восходы... Ниночка, привет! спасибо, что заглянула! очень приятны твои комментарии) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, какая интересная фантазия! ![]() А картинка такая красивая! ![]() Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |