Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>20 Сен 2012 17:46

Винсент Стоун писал(а):
Лилиан Старк писал(а):
- А чем занимаетесь, мистер Стоун?
- Юридическими услугами, мисс Старк. Мисс? - уточнил он между делом, - Я юрист.

Пока мисс Старк,когда нибудь потом успею стать миссис. Юрист,очень интересно,в какой компании вы работаете
Винсент Стоун писал(а):
Лилиан Старк писал(а):
- Думаю при общении со мной вам больше понадобится слово "возмутительная", хотя ваш вариант мне однозначно нравится больше. И, я знаю вариации этого слова на итальянском в совершенстве.
- Предложу компромисс: возмутительно восхитительная. Подойдёт? - Винс ухмыльнулся краешком губ, и откинулся на спинку стула, - А в какой мере и какое слово преобладает - зависит только от вас.

Мои родители уверенны,что имя Лилиан означают ужасно несносная, а я уже оставила попытки их переубедить. Так странно, вы смотрите на меня будто я диковинная зверюшка, попавшая в капкан
Винсент Стоун писал(а):
Лилиан Старк писал(а):
- Деловая поездка в Париж, мне кажется или у нас с вами прекрасная работа?
- Ну как вам сказать... - задумался над ответом Стоун, - Я в Париже не впервые, но до сих пор ничего не видел, кроме конференц-залов, офисов компаний, пары-тройки ресторанов и дороги. Чистая случайность, что сегодня у меня в распоряжении i почти весь день, в который нечем заняться. Все дела назначены на завтра.

У меня сегодня тоже отпуск, первый за год
Винсент Стоун писал(а):
Лилиан Старк писал(а):
- Вы успели прогуляться по городу?
- Совсем немного, по Монмартру, не отходя далеко от автобуса, чтобы не заблудиться, - усмехнулся он.

Топографический кретинизм, это моя главная проблема, нас никуда нельзя отпускать одних
Винсент Стоун писал(а):
Лилиан Старк писал(а):
*Заметив взгляд, шепотом *Надеюсь, у них есть огнетушители.
- И врач в штате, - так же тихо согласился Винс, - Хотя я надеюсь, она догадается не пить это с огнём.

Вы хотите лишить нас шоу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 17:47

Саманта Форест писал(а):

- Нет, американка. А вы?

- А я из Австралии. Вы фотомодель?

Николь Кэрролл писал(а):
Взяв со стола стакан с соком, отсалютовала Алексу в ответ, сопровождая улыбкой. После чего вернула взгляд на сцену, что бы не отвлекать его от разговора

Алекс еще раз широко улыбнулся Николь и вернулся к разговору с Самантой

- Так что, Саманта? Я угадал насчет Вашей профессии?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>20 Сен 2012 17:48

Винсент Стоун писал(а):
- Я бы сказал "восхитителен", Гарсия, - уточнил Винс, - Даже возмутительно восхитителен.

Жизель подмигнула Лилиан.
Винсент Стоун писал(а):
- Мисс Брюнне, речь идёт о вашем профиле, а не о глазах искоса. К слову, они восхитительны не менее, чем профиль, которого я пока так и не наблюдал, - отвесил Винс комплимент, скрывая смешок от увиденой гримаски, - Кстати, быть может, вы разрешите называть вас по имени, и назовёте ваше имя? - попросил он, - Уверен, что и имя ваше изящно не менее вашего профиля.

- Вы можете называть меня просто по имени, мистер Стоун. Жизель.
Винсент Стоун писал(а):
Винс задумчиво поглядел на испанца:
- Нет. Хотя... Дайте подумать... - он потёр подбородок, делая вид, что задумался, - Нет, точно нет, я бы запомнил. Возле базилики мы и познакомились.

- Должно быть это мужская солидарность. - Жизель одарила Стоуна очаровательной улыбкой, - Почему же вы ничего не заказываете?

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 18:02

Лилиан Старк писал(а):
Пока мисс Старк,когда нибудь потом успею стать миссис.

- Я очень рад, что вы ещё не успели приобрести этот почётный статус, - Винс ухмыльнулся, - И сидите здесь с нами, а не с сопутствующим статусу мистером.
Лилиан Старк писал(а):
Юрист,очень интересно, в какой компании вы работаете

- "Норд и Вессон", и мы оказываем услуги многим нью-йоркским фирмам. В частности, сейчас я в Париже с представителями "Экселент", супругами Крайтон.

Лилиан Старк писал(а):
Мои родители уверенны,что имя лилиан означают ужасно несносная, а я уже оставила попытки их переубедить. Так странно, вы смотрите на меня будто я диковинная зверюшка, попавшая в капкан

- А мне всегда казалось, что Лилии - это такие цветы, - он вздёрнул брови, - Чаще белые, иногда - тигровые... Хотя вам, наверное, их так часто дарят, что вы их уже терпеть не можете, - он пожал плечами.

Лилиан Старк писал(а):
У меня сегодня тоже отпуск, первый за год

- Только сегодня? Коротенький у вас отпуск, должен признать. Порекомендовать вам хорошего юриста, выбить у вашей компании законный отпуск? - с усмешкой предложил Стоун.

Лилиан Старк писал(а):
Топографический кретинизм, это моя главная проблема, нас никуда нельзя отпускать одних

- Зато вы знаете язык, насколько я понял. Я, к примеру, им не владею. И в случаях, когда нужно срочно с кем-то объясниться, просто звоню секретарше и переводчице, включаю громкую связь, и она переводит всё, как если бы стояла рядом. А современные технические средства предоставляют услуги GPS, можно загрузить его в коммуникатор, и следовать по предлагаемым маршрутам, как вам такое решение?

Лилиан Старк писал(а):
Вы хотите лишить нас шоу

- А, вот и всё, - заметил Винс, наблюдая быстрые действия официанта по устранению проблемы, - Шоу уже не будет.

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>20 Сен 2012 18:03

Винсент Стоун писал(а):
- Я бы сказал "восхитителен", Гарсия, - уточнил Винс, - Даже возмутительно восхитителен.

- Возмущение отставим, и будем восхищаться. - Адриан согласно кивнул.

Винсент Стоун писал(а):
- Мисс Брюнне, речь идёт о вашем профиле, а не о глазах искоса. К слову, они восхитительны не менее, чем профиль, которого я пока так и не наблюдал, - отвесил Винс комплимент, скрывая смешок от увиденой гримаски, - Кстати, быть может, вы разрешите называть вас по имени, и назовёте ваше имя? - попросил он, - Уверен, что и имя ваше изящно не менее вашего профиля.

- Вы зрите в корень, Стоун. Имена красавиц не менее очаровательны и романтичны. Жиии-зееель, - Адриан протянул имя вслух, наслаждаясь звучанием. - Ли-ли-ан...

м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Вы так поразительно единодушны, джентльмены, что невольно возникает вопрос: не были ли вы знакомы и раньше?

- А разве можно быть не единодушным при виде такого очарования? Чтобы оценить красоту нужно обязательно быть знакомым?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 18:06

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Вы можете называть меня просто по имени, мистер Стоун. Жизель.

- Ах, я так и знал, что ваше имя окажется изумительным, - Винс закатил глаза, - И оно намного приятнее этого длинного и безликого "мадемуазель".

- Должно быть это мужская солидарность.

- Возможно, это совпадение вкусов, - предложил Винс другой вариант.

- Жизель одарила Стоуна очаровательной улыбкой, - Почему же вы ничего не заказываете?

- Я страдаю лингвистическим кретинизмом, и понятия не имею, что себе заказать. - он развёл руками, - В меню всё такое... французское. А из французского меню я ориентируюсь только в карте вин.

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 18:07

На момент, когда Ники проснулась как раз наступил вечер. Если она не ошибалась сейчас должен был быть Мулен-Руж. Отлично. После одноименного фильма Ники ужасно было интересно что это такое. Одно время даже хотела в балетную школу, чтобы потом пойти работать в Мулен-руж. Но Арса от этой мечты просто заклинило на ужасающем: НЕТ! НИКОГДА! Потому Нике оставалось всего лишь увидеть и быть сторонним наблюдателем.
Эх, а как бы хотелось надеть яркий костюм, и вот так же.
Ники быстро переоделась в вечернее платье. Смыла безобразие с ногтей, сделала приличный макияж и закинув в пакетик одно платье для Дафночки вышла в гостиную. И как она забыла об этом безобразии в своем чемодане. Как платье оно Нике не нравилось. Но иногда Ники одевала его вместо халата. И этот ужас был как раз подходящего размера для подруги Дафны. На этой мысли Ники хихикнула.
Арс клевал носом над какой-то книгой. Ники подошла к нему и потрепала по плечу.
-Арс, мы в Мулен то собираемся? Мне бы еще к Дафночке узнать как она? Едет или нет.

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 18:12

Вероника Гальперина писал(а):
Арс клевал носом над какой-то книгой. Ники подошла к нему и потрепала по плечу. -Арс, мы в Мулен то собираемся? Мне бы еще к Дафночке узнать как она? Едет или нет.

- Тебе лучше, милая? - Арс очнулся от голоса Ники. - Едем, как только ты будешь готова. Ты хочешь взять ее с собой? - Воспоминание о забавной дамочке вызвало у него улыбку. - Хорошо, только недолго там, я буду жать вас в холле.

>20 Сен 2012 18:14

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Вы зрите в корень, Стоун. Имена красавиц не менее очаровательны и романтичны. Мадемуазель Жиии-зееель, - Адриан протянул имя вслух, наслаждаясь звучанием. - Ли-ли-ан...

- Не знаю, как переводится Жизель, но я бы предположил, что это тоже какой-то цветок, не менее очаровательный и изысканный, чем лилия.

- А разве можно быть не единодушным при виде такого очарования? Чтобы оценить красоту нужно обязательно быть знакомым?

- Возможно, именно незнакомые между собой люди, не связанные общими штампами и эталонами, с незашоренными обычным кругом общения, не оглядывающиеся ни на кого из знакомых, чтобы увидеть их реакцию и плясать уже от неё, могут увидеть настоящую красоту в её подлинном виде, - Винс к концу предложения сам слегка фигел над тем, как закрутил предложение.

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 18:16

Камилла Гишар писал(а):
Пиромания не входит в число моих увлечений, если что - я неловко улыбнулась мсье Маре

Слегка посмеиваясь:
- Я это запомню, мадемуазель Гишар, запомню, - в глазах бегали чертята, потому что эта девушка его очень умиляла.
Камилла Гишар писал(а):
- Бизнес...это так...должно быть важно и скучно - я пожала плечами - Моя Галерея называется "Лимитед"

- Кому как. Я например получаю хорошую дозу адреналина от своего бизнеса. В конце концов он то меня и кормит. Кому то может показаться скукой смертной искусство. Tous des goûts différents. А про вашу галерею мне доводилось слышать. Правда я не знал, что у него поменялась хозяйка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 18:18

Имена красавиц не менее очаровательны и романтичны. Жиии-зееель, - Адриан протянул имя вслух, наслаждаясь звучанием. - Ли-ли-ан...

Скептически вздёрнула бровь и окинула взглядом "Казанову":

- Ваше имя поэтичным не назовёшь, увы, синьор Гарсия.

- Если вы так цените красоту - смотрите на сцену.
Винсент Стоун писал(а):
- Ах, я так и знал, что ваше имя окажется изумительным, - Винс закатил глаза.
- Я страдаю лингвистическим кретинизмом, и понятия не имею, что себе заказать. - он развёл руками, - В меню всё такое... французское.

- Спасибо, мистер Стоун. - Жизель открыла меню, - Помочь Вам с названиями блюд? Чего бы вам хотелось? Что вы предпочитаете?
Винсент Стоун писал(а):
А из французского меню я ориентируюсь только в карте вин.

- Это замечательно! Тогда Вы сможете подобрать подходящее к блюду.

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>20 Сен 2012 18:22

Камилла Гишар писал(а):
Я выдохнула и постаралась слиться с окружающей обстановкой.
- Пиромания не входит в число моих увлечений, если что - я неловко улыбнулась мсье Маре

- Мадемуазель, вам простятся любые увлечения, за одну вашу улыбку, не так ли Стоун? Красивым девушкам можно всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 18:22

Арсений Гальперин писал(а):
- Тебе лучше, милая?

-Да, Арс. Много лучше. и будет еще лучше. - мечтательно улыбнулась Ника.
Ты хочешь взять ее с собой?

-Да. И не чего так смотреть она очень милая девушка. Вот увидишь, она тебе понравится.
Хорошо, только недолго там, я буду жать вас в холле.

Ники поспешила покинуть номер пока Арс не передумал. Сначала она спустила вниз к ресепшн, чтобы узнать где проживает некий месье Дитмар, который вчера у них оставил какие-то документы.
*Не знаю поверила ли я девушка на ресепшене моим словам но про номер все рассказала. Ко всем прочему выяснилось, что у шпиона еще и ужасно по ориентированию. Он жил не под, а над нами*
Ники быстро нашла нужный номер и постучалась в дверь.

>20 Сен 2012 18:24

- Если вы так цените красоту - смотрите на сцену.

- Но ведь на сцене нету вас, Жизель, - Винс обескураживающе пожал плечами, - А тех, кто танцует, там много, и они так мельтешат перед глазами, что их толком и не разглядеть и не оценить по достоинству.

- Спасибо, мистер Стоун. - Жизель открыла меню, - Помочь Вам с названиями блюд? Чего бы вам хотелось? Что вы предпочитаете?

- Безусловно, мясо! - в этом у Винса сомнений не было, - Остальное - не принципиально.

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 18:24

Винсент Стоун писал(а):
- Я очень рад, что вы ещё не успели приобрести этот почётный статус, - Винс ухмыльнулся, - И сидите здесь с нами, а не с сопутствующим статусу мистером.

Очень мило, тогда я бы в пледе вязала носки внучатам, а не ходила по злачным местам* Рассмеялась девушка*
Винсент Стоун писал(а):
- "Норд и Вессон", и мы оказываем услуги многим нью-йоркским фирмам. В частности, сейчас я в Париже с представителями "Экселент", супругами Крайтон.

О, наслышана. Теперь мне вдвойне приятно с вами познакомится. Я очень люблю умных мужчин.
Винсент Стоун писал(а):
- А мне всегда казалось, что Лилии - это такие цветы, - он вздёрнул брови, - Чаще белые, иногда - тигровые... Хотя вам, наверное, их так часто дарят, что вы их уже терпеть не можете, - он пожал плечами.

*Шепотом* Мне кажется лилии дарят всем, на похороны.
Винсент Стоун писал(а):
- Только сегодня? Коротенький у вас отпуск, должен признать. Порекомендовать вам хорошего юриста, выбить у вашей компании законный отпуск? - с усмешкой предложил Стоун.

Вы порекомендуете себя? Тогда я может быть соглашусь на консультацию, на самом деле на данный момент я просто настолько увлечена работой, что про отпуск и задуматься было некогда.
Винсент Стоун писал(а):
- Зато вы знаете язык, насколько я понял. Я, к примеру, им не владею. И в случаях, когда нужно срочно с кем-то объясниться, просто звоню секретарше и переводчице, включаю громкую связь, и она переводит всё, как если бы стояла рядом. А современные технические средства предоставляют услуги GPS, можно загрузить его в коммуникатор, и следовать по предлагаемым маршрутам, как вам такое решение?

*Лилиан улыбнулась* Неплохо знаю французский и в совершенстве владею ругательным итальянским. Конечно куда-нибудь это меня приведёт, лишь бы не в жандармерию.
Винсент Стоун писал(а):
- А, вот и всё, - заметил Винс, наблюдая быстрые действия официанта по устранению проблемы, - Шоу уже не будет.

Можно заказать повторно* Приподняла бровь*
Ли-ли-ан...

Я что-то пропустила? Вы хвалите моё имя? О, это так мило. А вот у француженок действительно потрясающе красивые имена.
Винсент Стоун писал(а):
- Возможно, именно незнакомые между собой люди, не связанные общими штампами и эталонами, с незашоренными обычным кругом общения, не оглядывающиеся ни на кого из знакомых, чтобы увидеть их реакцию и плясать уже от неё, могут увидеть настоящую красоту в её подлинном виде,

Про себя Интересно, что именно он пытался сказать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение