Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>15 Окт 2012 13:57

Аноли писал(а):
Судя по собственному опыту, я на родителей смотрела как на Богов и достаточно долго. (И хотя брат, младший, подобной ... не страдал, как выяснилось позже).
Ох и больно потом было приземляться.
Наверное, нужно на каком-то этапе, постепенно, саморучно себя опускать для своих детей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>15 Окт 2012 13:58

Мне кажется, что все таки, Витя уедет, а Надя будет чувствовать себя виноватым, в том числе из за этого несчастья(((( Не знаю, но лично мне, в данной ситуации ОЧЕНЬ жалко именно, ее... а Витя, не поймет никогда этот момент...

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>15 Окт 2012 14:04

Ох, уважаемый автор .... Пойду осмыслю, перечитаю, пока только серая дыра в эмоциональном фоне.
Даша, спасибо за продолжение. Никогда не любила читать произведения частями. Слишком томит ожидание, теряешь интерес. Тут потеряешь пожалуй ..... Пусть Бог благословит твою светлую головушку. Сильно пишешь.

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>15 Окт 2012 14:13

ivankka писал(а):
Таничка писал(а):
Глава очень растеребила...какая тут работа?

+1000
еще и понедельник!
Но Виктор настроен решительно, бедная Надя((((((((((

+1 Ой, девочки , какая работа....... теперь бы до проды дожить и не известись совсем......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аноли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.01.2012
>15 Окт 2012 14:14

ivankka писал(а):
... а Витя, не поймет никогда этот момент...
Он то понять наверное сможет, только с помощью волшебства автора.
Вообще, мне кажется, что мужчины с таким сложно смиряются. Правило Понять-простить-принять в такой ситуации тяжело им дается.
Хотя, есть опять таки, пример в жизни (видно давно уже живу;))), когда парень очень любил девушку со школы, она раз вышла замуж, потом второй раз, а он её ждал, но третьим мужем стал он, от каждого брака по ребенку.

Таничка писал(а):
а очень растеребила...какая тут работа?

Ага, вот сейчас до времени "N" посижу и все работать, работать..!!! И так, час, два, а там глядишь и домой , иногда мне хочется чтоб инета на работе не было.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2012 14:19

Nailm писал(а):

Туммиттот писал(а):
Аноли писал(а):
Судя по собственному опыту, я на родителей смотрела как на Богов и достаточно долго. (И хотя брат, младший, подобной ... не страдал, как выяснилось позже).
Ох и больно потом было приземляться.
Наверное, нужно на каком-то этапе, постепенно, саморучно себя опускать для своих детей.

Спойлер

Спойлер

Аноли писал(а):
Он то понять наверное сможет, только с помощью волшебства автора.
Вообще, мне кажется, что мужчины с таким сложно смиряются. Правило Понять-простить-принять в такой ситуации тяжело им дается.

+1. Я тоже так думаю. Но, Аноли, Витя же все-таки волшебный Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>15 Окт 2012 14:23

Подумай, а надо ли это твоей дочери? Нам хочется доверия ребенка, а ответное доверие между вами возможно? С твоей житейской мудростью и ее наивными порывами. С друзьями делишься сокровенным зная, что они разделят твое чувство. Для ребенка не хочу такого. Боюсь своим жизненным опытом, часто негативным, цинизмом, придавить мечтательность и неопытность юной души .... Пусть у моих дочерей будут подружки, а я стану их опорой.
[/spoiler]

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>15 Окт 2012 14:31

ivankka писал(а):
Мне кажется, что все таки, Витя уедет, а Надя будет чувствовать себя виноватым, в том числе из за этого несчастья(((( Не знаю, но лично мне, в данной ситуации ОЧЕНЬ жалко именно, ее... а Витя, не поймет никогда этот момент...

Мне кажется, не надо боятся разлуки, на долго он не уедет. Успокоятся, разберутся в себе. Поймут значимость друг друга в своей жизни. Вик умный парень, дойдет до него, что Надя доверяет и надеется больше всех на него.
А к родителям не пошла, тоже понятно, не хотела делать им больно, стыдно перед мамой, а уж перед папой, надежда, что все само собой "рассосется", это практически то, когда ребенок от страха под одеяло прячется. А Надя за Вика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2012 14:43

Девы, у меня вот что возникло в воспаленном мозгу. Вызывается на заседание свидетель Роман. Вопрос, а не называла ли его наша пьяная в дрызг красавица, именем Виктор. И в таком случае, на произошедшее можно посмотреть под другим углом. Это уже скорее не "измена", а изнасилование. Меня вообще, поведение Романа на утро ооочень настораживает.

Это так. Мысли вслух. Так сказать, из ненаписанного многоуважаемым автором.

З.Ы. Я все еще пытаюсь понять как же так....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>15 Окт 2012 14:47

Дашенька, привет)) Спасибо за проду))
Ох, даже не знаю что и сказать. Буду по порядку.
Все началось с эпиграфа, а если точнее, то после того, когда Надя появилась. Я прям как те пассажиры, поняла, что что-то будет не так.
И все так быстро закрутилось: и понимание, что Надя натворила, потом хотелось чем-нибудь её по голове стукнуть, за то что учудила, а потом жалко ее так стало и обнять её захотелось, и пожалеть (в принципе, с каждым могло случится, никто от такого не застрахован).
А Вектора еще жальче стало((( Думаю он мог бы смирится, если бы Рома этот был парем её постоянным, тогда бы было лигично и появление ребенка, а так вполне понятны его мысли. А вообще, жалко их обоих. Дурачки, одним словом(((

Вот такой сумбурный отзыв у меня, это потому что не отошла еще от прочитанного(((

Пыс.пыс. За эпиграф отдельное спасибо Идеально вписался. Впрочем, как всегда)))

Аноли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.01.2012
>15 Окт 2012 15:09

под Кино - Закрой за мной дверь, я ухожу
Туммиттот писал(а):
Меня вообще, поведение Романа на утро ооочень настораживает.

Вот, и я о том же, поц он!
Мелкое, злобное существо "Я мстю и мстя моя..." за все, за то,что бросила, за то, что не оценила... Ух.
А про обращения в *бреду* другим именем.... мну-всегда-ржа-хоч., а если *она\он* называет женское\мужское имя или своего питомца!!! То, все клиника, диагноз по Фрейду! Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2012 15:14

Аноли писал(а):
Мелкое, злобное существо "Я мстю и мстя моя..." за все, за то,что бросила, за то, что не оценила... Ух.

+1. Козел он редкостный

Аноли писал(а):
А про обращения в *бреду* другим именем.... мну-всегда-ржа-хоч., а если *она\он* называет женское\мужское имя или своего питомца!!! То, все клиника, диагноз по Фрейду!

Таки да Smile. Но законы жанра это позволяют Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>15 Окт 2012 15:18

Даша, спасибо за целый калейдоскоп эмоций, которые вызвала эта глава!
И раньше главы романа вызывали необыкновенный чувства, но эта просто слов нет.
Гораздо глубже проникла в сердце, и вот честно несколько раз перечитывала и до сих пор отойти не могу. Все думаю и так, и этак о сложившейся ситуации.
В общем, даже сложно что-то связное написать, слишком сильно меня поразило это продолжение.
Всю неделю я надеялась, что Надя включит разум и сможет выпутаться из оков своего оскорбленного (кстати не зря) самолюбия, до последнего не хотела верить, что упоминание о контрацептивах не случайно. Но вот новая глава, когда прочитала эпиграф, который ух как подходит, мечты на счастливый исход событий с Ромой поубавились. Дальше я просто квадратными глазами читала каждое слово и аж дух захватывало от переживаний героев.
Скажу так, и рада бы поменять свое мнение относительно Надежды, но по прежнему моя безоговорочная симпатия остается на стороне Вити. Вот кого мне до жути жалко и обидно за него, как за родного.
Особенно после упоминания как он не мог определиться правильно ли поступил, что не решился продолжить тот вечер с Надей. Уже начинала у него теплится искорка надежды, что может девушка его мечты не так безразлична к нему, как он думал. И вот все его чаяние, зарождающаяся вера, даже создавшийся за столько лет образ Нади разбились вдребезги.
Как всегда натворив дел, она пришла за помощью ни к родителям, ни к даже к Роме, ни к кому-нибудь - а к Вите!
Момент когда он звонил по телефону в скорую, когда еще не понимал что с ней и вот наступило прозрение - мурашки по коже, очень тонко прописаны его эмоции, неверие и такое глубокое разочарование.
Что касается Нади... Она уже и сама понимает, что сделала, своими руками уничтожила то, что могло же быть, стоило ей только чуток подождать, разобраться в себе.
Вот честно, как мне кажется, сейчас она не достойна Вити. У нее не просто корона с головы упала, пропала та спесь и уверенность в своем совершенстве, сейчас она напоминает нашкодившего ребенка и наконец осознает что не все можно исправить улыбкой и взмахом ресниц.
Если бы не случай с этой беременностью, она так бы и осталась той Надей, немного бездушной, эгоистичной, привыкшей принимать решения с горяча, не думая о последствиях. Сейчас же она на себе прочувствовала, как это одним необдуманным поступком причинить боль близким людям. Вот только сейчас она начала понимать кем являлся для нее Вик и она оценила всю степень своей ошибки.
Вик же сейчас просто опустошен, исчез огонек в душе. Для него уже нет другого выхода, как уехать, не видеть ее, не думать о том, как обманулся и как больно ему.
Даша, спасибо!!!!!!!! Продолжение неожиданное, интересное и просто завораживает!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>15 Окт 2012 15:37

sveta-voskhod писал(а):
Мне кажется, не надо боятся разлуки, на долго он не уедет. Успокоятся, разберутся в себе. Поймут значимость друг друга в своей жизни. Вик умный парень, дойдет до него, что Надя доверяет и надеется больше всех на него.

Ну, я как бы не против разлуки, им она нужна...но я о том как это будет выглядит для Нади, как она через это перешагнет...

sveta-voskhod писал(а):
А к родителям не пошла, тоже понятно, не хотела делать им больно, стыдно перед мамой, а уж перед папой, надежда, что все само собой "рассосется", это практически то, когда ребенок от страха под одеяло прячется. А Надя за Вика.

Ну, я могу так сказать, есть моменты которые родители не должны/лучше не знать, и вот данной ситуации я понимаю Надю, и я понимаю ее решение.

Насчет Ромы, согласна, поведение свинское, но в наше время, другого поведения от просто бывшего парня, с которым ничего ее не связывало, и не стоило ожидать....хотя,хотелось бы, что бы Витя вправил ему пару вещей.

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>15 Окт 2012 16:09

Цитата:
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.
Блин, вот где ты их откапываешь, а? Ну супер просто!
Цитата:
Надя Соловьева, совершенно исчезла с горизонтов его жизни. Не звонила, не давала о себе знать.

У Нади затянувшаяся адаптация к потрясшим её воображение изменениям.
Ох, ёлки-палки... Рому этого я бы головой об стену пару раз двинула как минимум. Уродец он, мягко говоря.
Надьку жалко, Вика жалко. Но хорошо, что не смотря ни на что -они как два конца одной ниточки.
А Люба вообще молодец. Взяла и Вику заехала за то, к чему он вообще не причастен. Ещё и маму обрадовала.

Вот эти реплики - просто шедевры , не могу смолчать:
Цитата:
У сестер Соловьевых это семейное! Распоряжаться им как своей собственностью.

Цитата:
Что «и»?!?
- Да не ори ты так! – оправдывается сестра. – Я немножко стукнула его… чуть-чуть… и потом извинилась!

Глава получилась, конечно, не радостной, но очень и очень интересной. Не знаю правильно ли к подобным ситуациям слово "интересный" применять, но... Даш, спасибо! Вы с музиком молодцы.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 4\4 » * Глава  4/4 Способности к сталкингу Вольгерд проявил еще в детстве. Родись он на столетие раньше, это так бы и осталось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение