Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 23:34
sabina.vizantini писал(а):
Леди, воодушевившись созданием видео для видео конкурса, мну занесло...
вот таким вот образом) Сабин, суперское видео!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 8:47
anel писал(а):
Сабиш, супер идея с видео!! надо будет в журнал выложить.. И сделано со вкусом.. Умница! SIDNI писал(а):
Какое красивое видео получилось, шикарная презентация всех работ конкурса Terra писал(а):
Сабин, суперское видео!!! Спасибо! SIDNI писал(а):
Сабишка, спасибо за организацию конкурса и за приглашение! Была рада принять участие)
И поздравляю с рождением племянницы! Вика, с радостью жду тебя в следующих конкурсах. Пасиб за поздравление, мне очень и очень приятно. __________________________________________ Я тут думаю над размером) 600х500 как минимальный, никого не смущает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 14:51
» Магия ЛюбвиСкоро День Святого Валентина, и в преддверии самого романтичного праздника Ролевая игра "Между прошлым и будущим" и интернет-журнал "Королевство Грез" представляют графический конкурс:Поехали? Полетели? Условия конкурса: - На этот раз конкурс тематический. "День святого Валентина" - это любовь, романтика, валентинки, пары, поцелуи, сердечки, свечи, лепестки роз... (если будут желающие, могу выложить список играющих вместе пар)) - Работа должна содержать как минимум одного персонажа ролевой игры «Между прошлым и будущим» (список персонажей, а так же внешностей (моделей/актеров/певцов и прочих) - прилагается). - Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. - Размер готовых работ не менее 600х450 пикселей. - Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь. - Количество работ от одного автора - три. - Не допускается размещение имени или ника автора, сохраняется анонимность. - Работы могут быть созданы в любой графической программе. - К работе приложить: ник, код пользователя и скрин рабочего стола. Также действует правило об анонимности, принятое в Аватар Мастере Дамского Клуба. - Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования. - Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования. - Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы. Работы присылать на адрес sabina.vizantini2011@yandex.ru до 11.02.2013.(включительно) Голосование начнется в ночь с 13 на 14 февраля. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:15
Спешу-спешу на крыльях любви И уже ищу исходники
Саби, ты неиссякаемый источник энергии. Удачи и с этим конкурсом)) Будем опять бить рекорды? От меня записывай пока две работы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:32
НИМФА писал(а):
Спешу-спешу на крыльях любви И уже ищу исходники Ним Записала... Нимфа - 2 Баннеры: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2895390#2895390][img]http://savepic.ru/3886194.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2895390#2895390] [img]http://lady.webnice.ru/img/2013/01/img20130123160726_1943.gif[/img] [/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2895390#2895390][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/01/img20130123160605_6262.gif[/img] [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 20:43
Супер! Сабишка, а можно пейринг Хочется что-нибудь сделать, а я полный нуб в этом деле и чтоб не лепить милующихся заклятых врагов , хотелось бы быть, так сказать в курсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 21:41
Сrimpson писал(а): Ага, я бы тоже не отказалась! Не хочется терять время на отыскивание парочек. Лучше потратить его на поиск исходников подходящих.
Сабишка, а можно пейринг Сабиш, спасибо за новый тур! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 23:14
Девочки-участницы, не хотелось бы наших ребят, у которых есть уже созданные пары, видеть с кем то другим
Могу дать совет. Надеюсь он пригодится - выбрать персонажа, и через личку у ведущей спросить одинок данный герой или у него есть пара. Ну а если не пойдет, будем искать другой выход) |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 0:24
НИМФА писал(а):
Могу дать совет. Надеюсь он пригодится - выбрать персонажа, и через личку у ведущей спросить одинок данный герой или у него есть пара.
По-моему, это лишний геморрой для участников Гораздо лучше, если организатор выложит списком игровые пары, так же как и со списком имен и внешностей. Собственно, это Сабина и предложила И хотелось бы свои пять копеек вставить. Я понимаю, что ДСВ это любоффь и все такое, но любовь может быть не только к особям противоположного пола (ну или нет, смотря у кого какая ориентация) с намеком на отношения, но так же и к родным, братьям, сестрам и детям. Лично я маме дарю всегда валентинки и сестрам Это я к тому, что можно наверное изобразить и не только обычные пары, типа "м-ж" Или нельзя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 0:38
ОльгаЛарина писал(а):
Гораздо лучше, если организатор выложит списком игровые пары, так же как и со списком имен и внешностей. Собственно, это Сабина и предложила Список есть. Но ведь есть немало игроков, которые играют без пар. Получается, что они автоматически оказываются "за бортом". Как то не справедливо получается по отношению к ним |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 0:53
НИМФА писал(а):
Но ведь есть немало игроков, которые играют без пар. Получается, что они автоматически оказываются "за бортом". Как то не справедливо получается по отношению к ним
Зинаю У самой персы без пар. Но я это к тому, чтобы не: НИМФА писал(а):
не хотелось бы наших ребят, у которых есть уже созданные пары, видеть с кем то другим Поэтому глядя на список будет понятно, с кем поставить того или иного перса. Ведь, как показали прошлые туры, лепят одних и тех же почти Тем более, что пейринг Сrimpson и Lenara уже попросили, думаю они не одни такие. Тогда вместе со списком надо добавить что-то типа "Не забывайте про одиночек, им тоже хочется любви" А там глядишь, одиночку и одиночку слепят вместе и игроки взглянув на то, как круто смотрятся персы, замутят в игре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 1:02
ОльгаЛарина писал(а):
А там глядишь, одиночку и одиночку слепят вместе и игроки взглянув на то, как круто смотрятся персы, замутят в игре Невозможное возможно, особенно в День Святого Валентина)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 13:09
ОльгаЛарина писал(а):
А там глядишь, одиночку и одиночку слепят вместе и игроки взглянув на то, как круто смотрятся персы, замутят в игре Это тоже очень интересная мысль, очень ждем список парочек и одиночек, жаждущих любви В это раз точно что-нибудь сотворю, мысли есть. ОльгаЛарина писал(а):
но любовь может быть не только к особям противоположного пола А в этой игре есть такое ? Если честно, то я любитель подобных отношений и с удовольствием присмотрелась бы к таким пейрингам... НИМФА писал(а):
Девочки-участницы, не хотелось бы наших ребят, у которых есть уже созданные пары, видеть с кем то другим Да вот этого я всегда и боялась, когда подумывала об участии в конкурсе МПиБ, что я совсем не в курсе отношений героев, а голосуют в большей степени за пейринг и связи в игре, а не за художественные качества работы. Но такой конкурс и от этого не уйти, поэтому сейчас хочется подготовиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 13:25
Сrimpson писал(а):
Если честно, то я любитель подобных отношений и с удовольствием присмотрелась бы к таким пейрингам... Алинаааа! А я-то думала, чего ты так Соби любишь на твоем-моем комплектике. Сrimpson писал(а):
я совсем не в курсе отношений героев, а голосуют в большей степени за пейринг и связи в игре, а не за художественные качества работы. Не всегда же. Я ни бум-бум, честно, кто из героев с кем встречается, девочки меня только изредка посвящают в таинства отношений , когда берусь что-то отбетить. Но (по секрету) там такие страсти в игре кипят, готовь что-то взрывное-страстное на коллаже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 13:39
La comtesse писал(а):
Алинаааа! А я-то думала, чего ты так Соби любишь на твоем-моем комплектике. Да есть у меня подобная слабость Аж руки зачесались сотворить что-нибудь брутальненькое La comtesse писал(а):
Не всегда же. Я ни бум-бум, честно, кто из героев с кем встречается, девочки меня только изредка посвящают в таинства отношений , когда берусь что-то отбетить. Но (по секрету) там такие страсти в игре кипят, готовь что-то взрывное-страстное на коллаже. Я вывод сделала по комментариям к работам- часто натыкалась на коменты типа- "ой это мои любимые то-то и тот-то...как не отдать голос" Но, конечно, забегают сюда и такие как я- не в теме абсолютно Я вот всегда голосовала во всех турах, правда отписалась только в последнем. И естественно в первую очередь за исполнение и красоту голос отдавала, кто там и с кем, не приглядывалась А насчет страстей, спасибо, очень полезная подробность , обязательно учту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |