Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>12 Янв 2013 23:34

sabina.vizantini писал(а):
Леди, воодушевившись созданием видео для видео конкурса, мну занесло...
вот таким вот образом)

Сабин, суперское видео!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Янв 2013 8:47

anel писал(а):
Сабиш, супер идея с видео!! надо будет в журнал выложить.. И сделано со вкусом.. Умница!

SIDNI писал(а):
Какое красивое видео получилось, шикарная презентация всех работ конкурса

Terra писал(а):
Сабин, суперское видео!!!

Спасибо!
SIDNI писал(а):
Сабишка, спасибо за организацию конкурса и за приглашение! Была рада принять участие)

И поздравляю с рождением племянницы!

Вика, с радостью жду тебя в следующих конкурсах.
Пасиб за поздравление, мне очень и очень приятно.

Я тут думаю над размером) 600х500 как минимальный, никого не смущает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2013 14:51

» Магия Любви

Скоро День Святого Валентина, и в преддверии самого романтичного праздника Ролевая игра "Между прошлым и будущим" и интернет-журнал "Королевство Грез" представляют графический конкурс:

Поехали? Полетели?

Условия конкурса:
- На этот раз конкурс тематический. "День святого Валентина" - это любовь, романтика, валентинки, пары, поцелуи, сердечки, свечи, лепестки роз...
(если будут желающие, могу выложить список играющих вместе пар))
- Работа должна содержать как минимум одного персонажа ролевой игры «Между прошлым и будущим» (список персонажей, а так же внешностей (моделей/актеров/певцов и прочих) - прилагается).
- Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
- Размер готовых работ не менее 600х450 пикселей.
- Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
- Количество работ от одного автора - три.
- Не допускается размещение имени или ника автора, сохраняется анонимность.
- Работы могут быть созданы в любой графической программе.
- К работе приложить: ник, код пользователя и скрин рабочего стола.

Также действует правило об анонимности, принятое в Аватар Мастере Дамского Клуба.

- Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
- Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования.
- Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.

Работы присылать на адрес sabina.vizantini2011@yandex.ru до 11.02.2013.(включительно)
Голосование начнется в ночь с 13 на 14 февраля.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>23 Янв 2013 15:15

Спешу-спешу на крыльях любви И уже ищу исходники
Саби, ты неиссякаемый источник энергии. Удачи и с этим конкурсом)) Будем опять бить рекорды?

От меня записывай пока две работы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2013 15:32

НИМФА писал(а):
Спешу-спешу на крыльях любви И уже ищу исходники

Ним
Записала...
Нимфа - 2 mult

Баннеры:

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2895390#2895390][img]http://savepic.ru/3886194.gif[/img][/url] 

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2895390#2895390]  [img]http://lady.webnice.ru/img/2013/01/img20130123160726_1943.gif[/img] [/url]

Код:
  [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2895390#2895390][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/01/img20130123160605_6262.gif[/img]  [/url]   
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>23 Янв 2013 20:43

Супер! Сабишка, а можно пейринг Хочется что-нибудь сделать, а я полный нуб в этом деле и чтоб не лепить милующихся заклятых врагов , хотелось бы быть, так сказать в курсе.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>23 Янв 2013 21:41

Сrimpson писал(а):
Сабишка, а можно пейринг
Ага, я бы тоже не отказалась! Не хочется терять время на отыскивание парочек. Лучше потратить его на поиск исходников подходящих.
Сабиш, спасибо за новый тур!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2013 23:14

Девочки-участницы, не хотелось бы наших ребят, у которых есть уже созданные пары, видеть с кем то другим shuffle

Могу дать совет. Надеюсь он пригодится - выбрать персонажа, и через личку у ведущей спросить одинок данный герой или у него есть пара.

Ну а если не пойдет, будем искать другой выход)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>24 Янв 2013 0:24

НИМФА писал(а):
Могу дать совет. Надеюсь он пригодится - выбрать персонажа, и через личку у ведущей спросить одинок данный герой или у него есть пара.

По-моему, это лишний геморрой для участников Гораздо лучше, если организатор выложит списком игровые пары, так же как и со списком имен и внешностей. Собственно, это Сабина и предложила
И хотелось бы свои пять копеек вставить. Я понимаю, что ДСВ это любоффь и все такое, но любовь может быть не только к особям противоположного пола (ну или нет, смотря у кого какая ориентация) с намеком на отношения, но так же и к родным, братьям, сестрам и детям. Лично я маме дарю всегда валентинки и сестрам Это я к тому, что можно наверное изобразить и не только обычные пары, типа "м-ж"
Или нельзя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2013 0:38

ОльгаЛарина писал(а):
Гораздо лучше, если организатор выложит списком игровые пары, так же как и со списком имен и внешностей. Собственно, это Сабина и предложила

Список есть. Но ведь есть немало игроков, которые играют без пар. Получается, что они автоматически оказываются "за бортом". Как то не справедливо получается по отношению к ним
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>24 Янв 2013 0:53

НИМФА писал(а):
Но ведь есть немало игроков, которые играют без пар. Получается, что они автоматически оказываются "за бортом". Как то не справедливо получается по отношению к ним

Зинаю У самой персы без пар. Но я это к тому, чтобы не:
НИМФА писал(а):
не хотелось бы наших ребят, у которых есть уже созданные пары, видеть с кем то другим

Поэтому глядя на список будет понятно, с кем поставить того или иного перса. Ведь, как показали прошлые туры, лепят одних и тех же почти
Тем более, что пейринг Сrimpson и Lenara уже попросили, думаю они не одни такие. Тогда вместе со списком надо добавить что-то типа "Не забывайте про одиночек, им тоже хочется любви" А там глядишь, одиночку и одиночку слепят вместе и игроки взглянув на то, как круто смотрятся персы, замутят в игре
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2013 1:02

ОльгаЛарина писал(а):
А там глядишь, одиночку и одиночку слепят вместе и игроки взглянув на то, как круто смотрятся персы, замутят в игре

Невозможное возможно, особенно в День Святого Валентина))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2013 13:09

ОльгаЛарина писал(а):
А там глядишь, одиночку и одиночку слепят вместе и игроки взглянув на то, как круто смотрятся персы, замутят в игре

Это тоже очень интересная мысль, очень ждем список парочек и одиночек, жаждущих любви В это раз точно что-нибудь сотворю, мысли есть.
ОльгаЛарина писал(а):
но любовь может быть не только к особям противоположного пола

А в этой игре есть такое ? Если честно, то я любитель подобных отношений и с удовольствием присмотрелась бы к таким пейрингам...
НИМФА писал(а):
Девочки-участницы, не хотелось бы наших ребят, у которых есть уже созданные пары, видеть с кем то другим

Да вот этого я всегда и боялась, когда подумывала об участии в конкурсе МПиБ, что я совсем не в курсе отношений героев, а голосуют в большей степени за пейринг и связи в игре, а не за художественные качества работы. Но такой конкурс и от этого не уйти, поэтому сейчас хочется подготовиться.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>24 Янв 2013 13:25

Сrimpson писал(а):
Если честно, то я любитель подобных отношений и с удовольствием присмотрелась бы к таким пейрингам...

Алинаааа! Laughing А я-то думала, чего ты так Соби любишь на твоем-моем комплектике. Ok
Сrimpson писал(а):
я совсем не в курсе отношений героев, а голосуют в большей степени за пейринг и связи в игре, а не за художественные качества работы.

Не всегда же. Я ни бум-бум, честно, кто из героев с кем встречается, девочки меня только изредка посвящают в таинства отношений Wink , когда берусь что-то отбетить. Но (по секрету) там такие страсти в игре кипят, готовь что-то взрывное-страстное на коллаже. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2013 13:39

La comtesse писал(а):
Алинаааа! А я-то думала, чего ты так Соби любишь на твоем-моем комплектике.

Да есть у меня подобная слабость Аж руки зачесались сотворить что-нибудь брутальненькое
La comtesse писал(а):
Не всегда же. Я ни бум-бум, честно, кто из героев с кем встречается, девочки меня только изредка посвящают в таинства отношений , когда берусь что-то отбетить. Но (по секрету) там такие страсти в игре кипят, готовь что-то взрывное-страстное на коллаже.

Я вывод сделала по комментариям к работам- часто натыкалась на коменты типа- "ой это мои любимые то-то и тот-то...как не отдать голос" Но, конечно, забегают сюда и такие как я- не в теме абсолютно Я вот всегда голосовала во всех турах, правда отписалась только в последнем. И естественно в первую очередь за исполнение и красоту голос отдавала, кто там и с кем, не приглядывалась
А насчет страстей, спасибо, очень полезная подробность , обязательно учту.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обычная жизнь в Квадрате (фэнтези, магия, обычная жизнь)»: Первая история * Поиски своего дома » = История с началом, где случаются нелепые происшествия, а после все встает на свои места.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Графический конкурс «Персонажи - МПиБ» [15455] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение