Fantastic Lady:
Лера, спасибо большое за продолжение!
Глава получилось очень нежной, светлой. Возможно будь эти герои немного другими, такой поворот событий очень бы понравился.
Но сейчас, честно скажу, глава вызвала недоумение.
В начале фон Вейганд соответствует своему стилю. Его желание доминировать, подчинять Лору, полный контроль и четкая регламентация, что и когда ей делать уже привычны.
Да, безусловно показалось, что у них действительно отношения стали чем-то большим, чем секс. В особенности для Лоры, которая в каждом изменение его поведения, в каждом лишнем слове ищет то, что хочет увидеть, на что очень надеется. Лоре хочется ответного глубокого чувства. Гораздо большего, чем страсть и минутная потребность
Ее желания понятны, но вот его действия удивляют.
Подарок немца, знание того, что он старался для нее, хотел порадовать окрыляет Лору, заставляют думать, что все мечты начали сбываться и верить в лучшее. Но тем не менее именно в этой сцене он на себя не похож. Сейчас фон Вейганд показался обычным, влюбленным мужчиной, растеряв при этом свою жесткость. Не соответствует такая милость с его стороны образу плохого парня, которым он является. Подарки, романтик... даже если это продиктовано желанием откупиться все равно выглядит странно. Вот мне не хватило здесь его характера.
Очень интересно узнать, чем продиктовано его поведение.
Лера, еще раз спасибо. Жду продолжения.
...
марисабель:
Лера, привет)))
Глава получилась очень контрастной, по сравнению с предыдущими...я читала и почему-то, стойко ощущала привкус горечи и неизбежности расставания(( И это, несмотря, на нетипично нежное и внимательное обращение немца с Лорой)) Что ещё более насторожило меня)))
Лора всю дорогу внушает себе, что немец белый и пушистый, что они не трах..ся, а занимаются любовью, а в беседке даже "ощутила", что он любит её. Интересно, её действительно не подвело "шестое чувство", или она, как всякая романтичная девушка ищет во всех действиях и словах любимого что-то многозначительное, с подоплекой на ответные чувства, не желая признавать, что правда может быть грубой и жестокой...что её тупо могут просто "иметь". Фриц неимоверно поразил меня, приготовил такие романтические сюрпризы для Лоры, что, лично у меня, вызвало только подозрения...это что, прощальный жест перед расставанием? Или, действительно, предугадывая/"читая" её желания и мечты, хотел сделать Лоре приятно...хмм, что-то, сомнительно

Хотя, должна согласиться, что-то, несомненно, немец испытывает к Лоре...так по-семейному выглядят их будни: кофе по утрам (от фрица), нежность, с которой он, иногда, может заниматься сексом (что для него вообще, наверное, не свойственно), совместные сборы утром на работу и ужины по вечерам и т.д. Может, для него это вообще - пик отношений? Не знаю, пока, всё в серой дымке...но, по моему мнению, любви точно нет с его стороны, так же, как нет духовной близости между ними, немец "застёгнут наглухо", если речь идёт о его личности.
Встреча Лоры с пауком в дУше рассмешила до слёз...честно говоря, я сначала подумала, что к ней зашёл немец с самым зверским выражением лица (а-ля взбешенный хозяин готовится наказать провинившуюся рабыню), подумала, что ещё там натворила Лора...ан нет, пронесло, это был всего лишь паучок)))
Так хочется уже разгадать все тайны, связанные с фон Вейгандом...всё вопросы и вопросы: что там у него за кольцо на цепочке? Что скрывается за его невозмутимой, внешней холодностью?
Лера, спасибо большое, жду продолжения!!!
...
ValeryAngelus:
Aid, вопросы будут относительно ваших дальнейших предпочтений в этой истории. Думаю, раньше эпилога их спрашивать нельзя...

Я спрошу что-то типа "хотите их столкнуть побыстрее" или "хотите долгую прелюдию перед"... вот эпилог выложу и спрошу

Так будет понятнее, чем если я продолжу туманно намекать и запутаю всех окончательно))
Aid писал(а):С каждой главой всё лучше и лучше. "Всё"- подразумевает всё: и как ты пишешь, и что ты пишешь, и как придумываешь, короче, да ЗДРАВТВУЕТ ТВОРЕЦ!!!
спасибо!!!
Aid писал(а):Заинтригована и представить себе не могу, что будет дальше. Радоваться рано???
Почему же?

Сейчас самое время расслабиться... дальше будет хуже
царица ночи
царица ночи писал(а):Анна,я не думаю,что она злая или завидует Лоре,нет.Анна смотрит на всю эту ситуацию со стороны и видит немца по другому.
Но Анна себе на уме, поэтому.... как знать?
царица ночи писал(а):Лора конечно хочет верить в самые сладкие мечты,но всё таки не слишком Лора на них расчитывает,она всё же понимает,что когда-то всё закончится,и прекрасно знает как ей будет больно.Просто именно сейчас она не хочет думать о том,что будет "потом",не хочет думать о боли,когда сейчас такое счастье
Всё верно... ох, счастье закончится очень внезапно... гораздо внезапнее, чем можно предположить

А потом как понесется....
царица ночи писал(а):Спасибо за продолжение,очень красивое и как всегда страстное.
Спасибо!!!
CandLe, спасибо
CandLe писал(а):Главы пишутся, события развиваются, а личность Фон Вейганда так и остается для меня загадкой
На этом вся интрига основана
луч солнца,
луч солнца писал(а):Если не прощальный подарок, то что тогда? Щедрость? Разве можно проявлять такую щедрость, не имея коварных преднамеренный.
Это будет щедрость, продиктованная исключительно искренними коварными намерениями...
луч солнца писал(а):Открытый, сбивающий с толку жест, это часть его игры?
Да... "романтик" определенно часть игры, не все же ремнем орудовать, надо подсластить пилюлю, чтобы жертва не сразу сообразила, что мышеловка захлопнулась.
луч солнца писал(а):А потом сломает и выбросит как куклу когда надоест?
Вполне вероятно. Ей, главное, не надоесть ему. Иначе...
луч солнца писал(а):Ну да, Его никогда не бросают!))
Да. Бросает только он, но если игрушка очень дорога, то все равно жалко отдавать ее другим. И выход только один.... не самый радужный для героини...
луч солнца писал(а):Сейчас Лора еще держится и голос разума еще дает о себе знать. Но если судить по этим словам, то
ValeryAngelus писал(а): Вот наступит вторая часть и будет "остро", острее некуда. Тут говорят, что главная героиня тряпка... это вы ее во второй части не видели... там она действительно "тряпочка" но как иначе, честно, не представляю...
полной зависимости Лоре не избежать. Тогда напрашивается другой вопрос. Почему она захочет вырваться, если она станет его "тряпкой"? Разве такая, безвольная рабыня, захочет что-то менять? Я запуталась...
Это я всех путаю

Сейчас объясню... она справится, переживет свое безумие, примет мир таким, какой он есть, научится жить дальше и всё будет очень оптимистично, пока на горизонте не замаячит перспектива "а давай опять, по второму кругу". Героиня гордо взбрыкнет, но очень скоро ей придется пожалеть о "гордости", жизнь (только ли жизнь? все ли случайно?) заставит, жизнь ее как бы нагнет в не лучшей позе и тогда... последует "тряпично-рабская" стадия... обещаю, она будет бороться, но как ей победить в той ситуации? Не знаю... посмотрим...
Надеюсь, я теперь нормально всё обрисовала
луч солнца писал(а):Это обручальное кольцо его жены? Может она умерла и он носит кольцо на цепочке как память о ней?
Узнаем во второй части
луч солнца писал(а):Ну да, иначе о чем писать во второй части. Начет эпилога. Когда собираешься его выкладывать?
Завтра? Крайний срок - суббота... посмотрю... там ничтожно мало текста, может расширю...
луч солнца писал(а):Пы. Сы. На острие Полуночи я прочитала. Коммент напишу завтра.
Мне уже страшно

Эту историю так различно воспринимают... кому "отстой", кому "восторг". Но, разумеется, она отличается от "Плохие девочки не плачут".
evbagira,
evbagira писал(а):А когда же начнутся открываться тайны бравого фрица, или он так и останется темной-темной лошадкой?
Откроем во второй части. Я уже за вашу реакцию переживаю. Мне кажется, многи читатели посчитают это надуманным бредом
Но я постараюсь дать максимум "реальности" в изначально безумную идею. Думаю, этот роман состоит из самых заштампованных банальностей, предоднесенных в новом свете Надеюсь, "эксперимент" завершится успешно)) Очень стараюсь....
evbagira писал(а):Дааа, это колечко заставляет голову поломать... Чье оно? Любимой, жены, а может матери или сестры...
Все секреты дальше....
evbagira писал(а):Эх, жду проду
Будет
Fantastic Lady,
Fantastic Lady писал(а):Глава получилось очень нежной, светлой. Возможно будь эти герои немного другими, такой поворот событий очень бы понравился.
Но сейчас, честно скажу, глава вызвала недоумение.
В принципе, это хорошо...
Fantastic Lady писал(а):В начале фон Вейганд соответствует своему стилю. Его желание доминировать, подчинять Лору, полный контроль и четкая регламентация, что и когда ей делать уже привычны.
Он все решает))
Fantastic Lady писал(а):Да, безусловно показалось, что у них действительно отношения стали чем-то большим, чем секс. В особенности для Лоры, которая в каждом изменение его поведения, в каждом лишнем слове ищет то, что хочет увидеть, на что очень надеется. Лоре хочется ответного глубокого чувства. Гораздо большего, чем страсть и минутная потребность
Вот Лоре бы и сосредоточиться на своих ощущениях, ухватится за очень правильные идеи... но нет, тогда не так интересно страдать...
Fantastic Lady писал(а):Подарок немца, знание того, что он старался для нее, хотел порадовать окрыляет Лору, заставляют думать, что все мечты начали сбываться и верить в лучшее. Но тем не менее именно в этой сцене он на себя не похож. Сейчас фон Вейганд показался обычным, влюбленным мужчиной, растеряв при этом свою жесткость.
Давайте подумаем, откуда у него вся эта романтичность? Переклинило автора на романтику? Возможно... а вот и нет

И почему именно так он проявил свои чувства? Прямо как по нотам разыграл, а? Хм... загадочка
Это хорошо, что он показался обычным... вообще, иногда он очень даже домашний и плетку оставляет у входа

Если серьезно, то я собираюсь все объяснить и в идеале героиня "офигеет" вместе со всеми от глубочайшего смысла сокрытого в каждой мелочи. Но я не могу раскрывать дьявольские планы...
Fantastic Lady писал(а):Не соответствует такая милость с его стороны образу плохого парня, которым он является. Подарки, романтик... даже если это продиктовано желанием откупиться все равно выглядит странно. Вот мне не хватило здесь его характера.
Если честно, откупаться он не планирует, но может планировать, чтобы она так посчитала... Характер еще проявится
Лёка-а, спасибо!!!
Надеюсь, радовать и дальше!!!
Лёка-а писал(а):Может, Анна и не такая плохая подруга как мы о ней думали? Она все-таки пыталась помочь Лоре ( в своем понимании) или у нее свои мотивы?
Всё может быть.... но своих мотивов Анна не упустит никогда
Лёка-а писал(а):Прода завтра? О, ты просто чудо, жду ПЯТНИЦУ!!!
Я очень постараюсь на завтра, но там очень мало будет....
Золотая,
Золотая писал(а):ValeryAngelus писал(а):
Фон Вейганд становится на колени, плотно сжатые губы неожиданно расплываются в трогательной улыбке.
- Прости, я не ценил тебя, я столько раз причинял тебе боль, я сам не ведал, что творил… Ты мой свет, моя единственная отрада… Да, я суров и жесток, не знаю слов любви… Но ты сумела преобразить меня, ты открыла мне путь добра и света, наполнила мою серую и безрадостную жизнь смыслом… Выходи за меня замуж! – на чистейшем русском сообщает он и ударяется в слезы.
Ахаха Я чуть чаем не подовилась
Я добивалась подобной реакции
Золотая писал(а):Фон Вейганд умеет удивлять, только не думаю, что его романтическое настроение продлиться надолго, а потом опять вернется «господин
доминант»
100% вернется... и еще как)) Все будут наказаны))
nun,
nun писал(а):Ох сердце неладное чует.
Правильно чует
nun писал(а):Явно глобальную гадость задумал.
И уже давненько
nun писал(а):А про сердце вообще молчу. Всплакнула.
Ну, пока все очень хорошо. Дальше будет плохо. Потом снова хорошо, но не с ним, а потом опять очень-очень плохо.
марисабель, привет
марисабель писал(а):Глава получилась очень контрастной, по сравнению с предыдущими...я читала и почему-то, стойко ощущала привкус горечи и неизбежности расставания(( И это, несмотря, на нетипично нежное и внимательное обращение немца с Лорой)) Что ещё более насторажило меня)))
Случайности не случайны... да, эта глава отличается, надеюсь, оттенит эпилог)) Правильно, что насторожило...
марисабель писал(а):Лора всю дорогу внушает себе, что немец белый и пушистый, что они не трах..ся, а занимаются любовью, а в беседке даже "ощутила", что он любит её. Интересно, её действительно не подвело "шестое чувство", или она, как всякая романтичная девушка ищет во всех действиях и словах любимого что-то многозначительное, с подоплекой на ответные чувства, не желая признавать, что правда может быть грубой и жестокой...что её тупо могут просто "иметь".
Все может быть... пока в голову ему не залезем ничего не узнаем

Кажется, ее интуиция сбоев не давала. Но одно дело интуиция, а другое самовнушение. Как знать, где скрывается правда.
марисабель писал(а):Фриц неимоверно поразил меня, приготовил такие романтические сюрпризы для Лоры, что, лично у меня, вызвало только подозрения...это что, прощальный жест перед расставанием? Или, действительно, предугадывая/"читая" её желания и мечты - хотел сделать Лоре приятно..
Вот откуда он знал? Про зимнюю сказку и все прочее? Интересно...
марисабель писал(а):Хотя, должна согласиться, что-то, несомненно, немец испытывает к Лоре...так по-семейному выглядят их будни: кофе по утрам (от фрица), нежность, с которой он, иногда, может заниматься сексом (что для него вообще, наверное, не свойственно), совместные сборы утром на работу и ужины по вечерам и т.д. Может, для него это вообще - пик отношений?
Может быть)) Все-таки он ее на поводок не посадил - уже безусловный плюс... Может, он так любовь проявляет?
марисабель писал(а):по моему мнению, любви точно нет с его стороны, так же, как нет духовной близости между ними, немец "застёгнут наглухо", если речь идёт о его личности.
Да, она про него совсем ничего не знает, он не спешит раскрыть душу, секретничает... любовь, конечно, разная бывает... кто знает, как там дальше...
марисабель писал(а):Встреча Лоры с пауком в дУше рассмешила до слёз...честно говоря, я сначала подумала, что к ней зашёл немец с самым зверским выражением лица (а-ля взбешенный хозяин готовится наказать провинившуюся рабыню), подумала, что ещё там натворила Лора...ан нет, пронесло, это был всего лишь паучок)))
Я писала это именно с таким рассчетом. Получилось
марисабель писал(а):всё вопросы и вопросы: что там у него за кольцо на цепочке? Что скрывается за его невозмутимой, внешней холодностью?
Про колечко всё узнаем. Сколько же тайн скрывает этот человек... мне самой интересно)) Надеюсь, вторая часть не разочарует...
марисабель писал(а):Лера, спасибо большое, жду продолжения!!!
Скоро, я работаю над этим
Кристюша, спасибо!!!
Кристюша писал(а):Вроде и романтичная, но совершенно не слюнявая, не сопливая)) всего в меру)))
Я боялась будут сопли в сахарном сиропе)) Очень близко вышло)) Но хорошо, что в меру
Кристюша писал(а):Но вот предстоящий эпилог меня почему-то пугает. Вот вроде все хорошо, все отлично даже... И начинают закрадываться сомнения, что это лишь затишье, перед чем-нибудь весьма пакостным...
Пакость, конечно, будет. Иначе зачем вторая часть этого безумного действа??

Этот эпилог всего лищь начало....
Кристюша писал(а):Это так? Лер, плиз просто скажи, "да" или "нет"?
Да, пакость будет)) Но ничего особенно ужасного... я готовлю целую эпопею пакостей в ближайшем будущем...
Латурия, и совсем не тихий читатель.... спасибо!!
Латурия писал(а):очень смешно было читать про пауков, я сама боюсь всяких насекомых поэтому чувства героини мне близко, брррр..
Мерзкие существа... соглашусь... так их -
Латурия писал(а):Конец главы как затишье перед бурей, немец проявил себя с очень романтичной стороны, но и это очень подозрительно, будем ждать что будет в будущем......
Буря будет весьма тихой... как на мой взгляд))
mariya-krasa, спасибо!!!
ostromehka, СПАСИБО!
Частей две, первая на исходе, а вторая будет просто гигантской

Я её еще и не дописала, если честно, погрязла в черновиках))
Всем спасибо!!!!!!!!!!
...