Chelsea:
Ухфф...что творится...ааа....убейте эту стерву Лорел

Такая наигранная причина ненависти, фии...товарищи сценаристы, нужно было что-то более существенное, а то как-то глупо всё выглядит
То что он выкрутится это понятно, думаю не подготовленным он вряд ли бы к ней сунулся, но как же она его подло сдала, гадина....прям бесит...
Фелисити в роли секретарши это что-то

Ну и Дигл, чёрный шофёр, вай...смеялась над этим очень долго)))
С островом становится вроде всё понятно, теперь они займутся поиском сокровищ или чего-то другого, но я всё же склоняюсь к сокровищам.
Рой наконец-то нашёл контакт со Стрелой, связь налаживается))
...
Chelsea:
Ну вот и Чёрная Канарейка объявилась))
BellaBir писал(а):Лорел раздражает даже больше чем в начале - не думала, что она способно на это, однако "талант велик"
Что-то из неё совсем тупую курицу сделали, лишённой всякой логики. Обидно за неё, хотя она мне никогда не нравилась.
...
MiLinda:
Chelsea писал(а):Что-то из неё совсем тупую курицу сделали, лишённой всякой логики. Обидно за неё, хотя она мне никогда не нравилась.
Это да... Хотя, может, на фоне угрозы быть убитой и рыдания на плече отца сценаристы все-таки подправят ее персонаж...
Обожаю Фелисити!!!
...
Annabell:
Посмотрела 3 серию.
До Лорел только сейчас дошло, что это она виновата в смерти Мерлина. Ну надо же
А Канарейка крута, ничего не скажешь.
...
itaniya:
Annabell писал(а):А Канарейка крута, ничего не скажешь.
Интересно, кто она?
Пропавшая сестра Лорел? Китаянка с острова?
...
Chelsea:
3 серия 2 сезона
Печальная серия однако, до последнего верила, что Лорел падёт смертью храбрых, НО моим мечтам не суждено сбыться
Её озарение до сих пор вызывает смех, конечно сценаристы хорошо выкрутились, но из-за всего этого она меня ещё больше раздражает и О ДА, я безумно рада, что Канарейкой сделали не её, хотя возможно эта девушка не Канарейка

жду не дождусь 4 серию, судя по промо маски будут сброшены
За Мойру ещё больше боязно, чего она там ещё натворила, да и эти обвинения и требования смертной казни, как она из этого выкрутится, очень интересно. На крайний случай Оли сможет вытащить её из тюрьмы и отправить жить на какой-нибудь остров, как вариант
...
Khushi:
Лорел очухалась ну надо же, я думала она мозг выносить будет до конца сезона!
Не нравится мне появления этой Канарейки, ведь по комиксам у них там с Олли все чики-пуки, вплоть до свадьбы. А я болею за Фелисити!
...
Chelsea:
Khushi писал(а):Лорел очухалась ну надо же, я думала она мозг выносить будет до конца сезона!
Те же мысли блуждали
Khushi писал(а):Не нравится мне появления этой Канарейки, ведь по комиксам у них там с Олли все чики-пуки, вплоть до свадьбы. А я болею за Фелисити!
По комиксам Канарейка это Лорел, тут либо решили переиграть, либо сейчас мы наблюдаем первую Канарейку, точнее маму Лорел

Но мне если честно слабо верится, что мама у Лорел может так скакать, отсюда делаю вывод, что это не Канарейка или, что сериал пошёл своим путём.
...
Khushi:
Chelsea писал(а):По комиксам Канарейка это Лорел,
даже так!?! ну слава всевышнему, нас сия участь миновала, тоже мне Канарейка.
Chelsea писал(а):либо сейчас мы наблюдаем первую Канарейку, точнее маму Лорел Но мне если честно слабо верится, что мама у Лорел может так скакать,
Ну маму мы же видели и данная Канарейка это вроде не Алекс Кингстон. Я вот думаю может действительно это та деваха с острова.
...
Chelsea:
Khushi писал(а):даже так!?! ну слава всевышнему, нас сия участь миновала, тоже мне Канарейка.
Как знать, может ещё станет.
Khushi писал(а):Я вот думаю может действительно это та деваха с острова.
Больше склоняюсь к тому, что это сестра Лорел, Сара( вроде так её звали), если это так, то ждать нам в конце сезона Лорел в образе Канарейки, потому что 100% Сара погибнет, но это только ИМХО Хотя есть ещё вариант, что это та тётенька, которая хотела захватить компанию Оливера.
...
BellaBir:
Почему то уверена что канарейка это Сара ... иначе что еще могло так удивить Оливера... разве что она не была пленной на корабле вместе с Оли, где они и познакомились (если это не Сара) ...
Фелисити как всегда на высоте
Лорел ... ну она в своем репертуаре ...
офицер Лэнс начинает нравиться ... надеюсь он вернет свой значок...
А вы обратили внимание, что тот тип что пришел за Канарейкой, одет был точно так же как папа Томми?
Кстати столкнулась с проблемой со всех сайтов где раньше смотрела стрелу удалили (сиаснвар и кино-дом) а вконтакте вообще написано, что видио изъято по требованию правообладателя

так что пришлось искать новые ходы....
...
MiLinda:
Сценаристы открыли личность загадочной блондинки...
И это оказалась Сара...
Хотя такая мысль как-то проскользнула, все же это неожиданно... Это ведь мог быть кто угодно...
Естественно показали небольшой экскурс в прошлое Оливера от том, как он в первый раз увидел ее после крушения Гамбита...
Для Оливера это было шоком, так как он видел ее смерть дважды...
Лорел сходит с ума и напивается...
Вроде как Сара собралась вернуться в жизнь семьи из мертвых(Оли надоумил)...
Из промо ролика ясно, что следующая серия будет посвящена Саре и ее прошлому...
Жду...
...
Elka:
А мне девчонка Син так понравилась. Эдакий Гаврош в юбке.
В принципе, она бы прекрасно Рою подошла...
Я так и ожидала всё время подвох от Блада, не верила, что он белый и пушистый. Похоже не ошиблась. Маска у него мерзкая!
...
BellaBir:
Новая серия понравилась. Интересно как они представят воскрешение Сары? наверное скажут, что её подобрало какое нибудь судно и у неё память отшибло, но увидев новости о Глейц память вернулась....
пока искала промо следующей серии наткнулась на:
...