Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
09 Мар 2015 1:06
Гром, Рокот и Хаос... Кажется, нас будут совсем не охранять, а наоборот...
Я не зря рассчитывала на порядочность Кинана))))))))) Гром писал(а):
Спасибо, Алекс. Очень надеюсь на то, что именно всё так и будет))) Обязательно будет!))) С такими-то парнями...))) Марселин Викко писал(а):
Давайте устроим. Лично я готова) Завтра же напишу пост и вовлеку в сюжет весь наш баб-слёт. Парни, берегитесь |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
09 Мар 2015 1:08
Хаос писал(а):
Бегу, милый))) Сильно не разгоняйся) Хаос писал(а):
Экий ты искусник! Еще какой! Прелестные девушки, с наступившим Праздником! Пусть он длится для вас до следующего Восьмого марта, а потом начнется сначала! Алексия Крайт писал(а):
Девочки, теперь бы нам собраться вместе и устроить отдельный Армагеддец) Мда? А мальчиков не приглашаете? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 1:09
Кинан писал(а):
Мда? А мальчиков не приглашаете? А мальчиков не приглашаем. Мы их вызываем) На осмотр) С пристрастием))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
09 Мар 2015 1:12
Алексия Крайт писал(а):
А мальчиков не приглашаем.
Мы их вызываем) На осмотр) С пристрастием))) Солдат вопросов не задает. Солдат всегда готов. *начинаю раздеваться* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 1:13
Кинан писал(а):
Солдат вопросов не задает. Солдат всегда готов. Вот это нам повезло так повезло Кинан писал(а):
*начинаю раздеваться* Подожди-подожди, мы ещё столько не выпили)) И у меня вопрос: что, прямо при всех?))))) |
||
Сделать подарок |
|
Гром | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ4ив (интеллект, внушение) Пастырь |
09 Мар 2015 1:14
Хаос писал(а):
Гром, отличной тебе игры! Спасибо, Хаос. Марселин Викко писал(а):
Гром, привет! Добро пожаловать) Привет, Марси. Спасибо)) Алексия Крайт писал(а):
Мы их вызываем) На осмотр) С пристрастием))) В прямом и переносном смысле звучит как вызов) Алексия Крайт писал(а):
Гром, Рокот и Хаос... Кажется, нас будут совсем не охранять, а наоборот... Ну, почему же? Охрана таких прекрасных дам прилагается ко всему прочему. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 1:22
Алексия Крайт писал(а):
Вот это нам повезло так повезло Всем сразу вести не может, красавица. Но кому-то повезет точно) Алексия Крайт писал(а):
Подожди-подожди, мы ещё столько не выпили)) И у меня вопрос: что, прямо при всех?))))) Во-первых, ты меня обижаешь! Думаешь, что на меня можно смотреть, только изрядно выпив?)))) И, во-вторых. Вообще-то, мне стесняться нечего, но если хочешь, можем уединиться для индивидуального осмотра) Зайдем за ширмочку, например. *оглядывается* Есть тут где ширмочка? Гром, приветствую. Интересной игры! |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
09 Мар 2015 1:28
Гром, с прибытием! Вливайся к нам, с нами не соскучишься.
Хаос! Мля, гундеть я буду. И буду, между прочим. Пост зачётный. Прочитал с удовольствием. Девка жива? Хотя, не отвечай. По фигу. Девушки, с праздником. Марси, Александра, посты суперские. Жду досмотра, или что там вы затеяли. »» 09.03.15 13:41 Кибер-город. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
09 Мар 2015 1:29
Ващета осматривать всех буду я!)))) Всем привет. Мальчики, девочки, рада прийти к вам в игру. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гром | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ4ив (интеллект, внушение) Пастырь |
09 Мар 2015 1:32
Кинан писал(а):
Гром, приветствую. Интересной игры! Привет, Кинан, и спасибо. Желаю того же самого. Рокот писал(а):
Гром, с прибытием! Вливайся к нам, с нами не соскучишься. Спасибо, Рокот. Это я уже вижу))) Вайнона Хантер писал(а):
Ващета осматривать всех буду я!)))) Всем привет. Мальчики, девочки, рада прийти к вам в игру. Привет, Вайнона. Рад познакомиться. Удачной и интересной игры, ну и желаю, что бы осмотр не разочаровал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 1:37
Гром писал(а):
В прямом и переносном смысле звучит как вызов) Это он и был)))) Гром писал(а):
Ну, почему же? Охрана таких прекрасных дам прилагается ко всему прочему. Ура! Надежда дожить до конца миссии снова жива))) Кинан писал(а):
Но кому-то повезет точно) Как же хорошо будет этому "кому-то") Кинан писал(а):
Во-первых, ты меня обижаешь! Думаешь, что на меня можно смотреть, только изрядно выпив?)))) Не краснея - да))) Я вообще-то крайне стеснительная *нагло врёт* Кинан писал(а):
И, во-вторых. Вообще-то, мне стесняться нечего, но если хочешь, можем уединиться для индивидуального осмотра) Зайдем за ширмочку, например. *оглядывается* Есть тут где ширмочка? За ширмочку меня ещё не приглашали)))) А насколько детальный осмотр возможен? Я ещё и очень любопытная) Вайнона Хантер писал(а):
Ващета осматривать всех буду я!)))) Вот так вот рушатся планы)))) Хаос, пост на пять баллов!)) Ты своему образу не изменил) Начинаю бояться твоего наличия рядом в миссии))) »» 09.03.15 16:42 Остров грёз. Директория Инициации |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
09 Мар 2015 1:39
Рокот, мы тут все в ожидании досмотра))
Вайнона, привет! А мы-то тебе как рады!!! Особенно, узрев, с чем ты пришла)) Вайнона Хантер писал(а):
Ващета осматривать всех буду я! Но присутствовать-то можно? Мне, например, из чистА научного интереса)) |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
09 Мар 2015 1:47
Алексия Крайт писал(а):
Хаос, пост на пять баллов!)) Ты своему образу не изменил) Начинаю бояться твоего наличия рядом в миссии))) Лекс, страх бодрит. Ты знала? И спасибо. Вайнона Хантер писал(а):
Ващета осматривать всех буду я!)))) Привет, Вайнона. Осматривать будете в позе лежачей, стоячей, в деле?... Рокот писал(а):
Хаос! Мля, гундеть я буду. И буду, между прочим. Пост зачётный. Прочитал с удовольствием. Девка жива? Хотя, не отвечай. По фигу. Погундишь для порядку и займёмся делом. Спасибо, братан. Кинан писал(а):
Солдат вопросов не задает. Солдат всегда готов. Послушный какой) Алексия Крайт писал(а):
Гром, Рокот и Хаос... Кажется, нас будут совсем не охранять, а наоборот... Догадливая. Марселин Викко писал(а):
Я постараюсь сделать так, чтобы мои научные изыскания не мешали, эмм... естественному состоянию особей) Сама предпочитаю свободу и натуральность. Мы предоставим полный ассортимент проявлений свободы и натуралистичности у особей в естественном состоянии) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 1:51
Вайнона, привет, привет) Как же приятно видеть столь прекрасного доктора в наших рядах!
А ты какой доктор? "Ай-болит? Или "Ой-умер"? Что-то мне подсказывает, что, скорей всего, второе. Гром писал(а):
Привет, Кинан, и спасибо. Желаю того же самого. Так все от нас зависит. Алексия Крайт писал(а):
Как же хорошо будет этому "кому-то") Это я тебе обещаю) Алексия Крайт писал(а):
Не краснея - да))) Я вообще-то крайне стеснительная *нагло врёт* * Сделал вид, что поверил в стеснительность* Как же мне нравится, как ты краснеешь... Алексия Крайт писал(а):
За ширмочку меня ещё не приглашали)))) А насколько детальный осмотр возможен? Я ещё и очень любопытная) Люблю быть первым! Детальный настолько, насколько только возможно) А я-то какой любопытный! Удовлетворим наше взаимное любопытство? Хаос, пост отличный! Тебя уже надо штопать?)) |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
09 Мар 2015 1:56
Гром писал(а):
Привет, Вайнона. Рад познакомиться. Удачной и интересной игры, ну и желаю, что бы осмотр не разочаровал Гром, спасибо за пожелания) Я тоже очень всем рада. С меня постик завтра. Алексия Крайт писал(а):
Вот так вот рушатся планы)))) Алексия, не надо переживать. Будете практикантками моими))) Марселин Викко писал(а):
Вайнона, привет! А мы-то тебе как рады!!!
Особенно, узрев, с чем ты пришла)) Я тоже очень рада вам) Марселин Викко писал(а):
Но присутствовать-то можно? Мне, например, из чистА научного интереса)) Если для научного, то пожалуйста. Изучайте наши экземпляры со всей необходимой дотошностью) Хаос писал(а):
Привет, Вайнона. Осматривать будете в позе лежачей, стоячей, в деле?... Особенно прытких отлавливаем и оставляем в стационаре. Так поздно, и вы не спите. Доктор недоволен! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 23:56
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |