Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 11:36
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Я на палубу, - негромко предупредил он и вышел, насвистывая что-то затейливое. Майкл отвлекся от интересного занятия и повернулся к Родриго: - В холодильнике полно снеди, в баре - напитки. Угощайся. Эмми писал(а):
- Чувствую. Кажется... Все равно люблю свой БМВ, - сообщила я, глядя вперед, на море. - Зато теперь ты можешь похвастаться, что управляла яхтой, - он остановил яхту дрейфовать и, взяв Эмми за руку, подвёл её к тому месту, где стоял Родриго. - Как думаете, вода тёплая? Неплохо бы искупаться. |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 11:41
Майкл Дэйн писал(а):
- Зато теперь ты можешь похвастаться, что управляла яхтой, - он остановил яхту дрейфовать и, взяв Эмми за руку, подвёл её к тому месту, где стоял Роберто. - Как думаете, вода тёплая? Неплохо бы искупаться. - Точно, - я улыбнулась. - Искупаться было бы здорово! Я сняла с себя легкий сарафан и осталась в купальнике. - Кто со мной? - я прыгнула в воду. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:48
Эшли Джадд писал(а):
- Вас тоже по имени? - обрадованно переспросила Эшли, и, вспомнив, что ей представили его как сеньора Каньо, поинтересовалась:
- И как же вас зовут? - Рейес. - Ещё раз крутанув девушку, Рей снова привлёк её к себе и посмотрел в улыбающееся личико, - Или просто Рей. Эшли Джадд писал(а):
Девушка незаметно взглянула на море, так и не дождавшееся ее в этот вечер, и тихо вздохнула.
- Да, спасибо, проводите... Эшли наклонилась, чтобы подхватить свою сумку, дошла с сеньором Каньо до дома, и, пожелав ему спокойной ночи, поднялась к себе. Рейес забрал сумку у Эшли и вернул её девушке уже только когда они поднялись на второй этаж. Тут же у лестницы, пожелав друг другу спокойной ночи, они разошлись по комнатам. * * * Пробивающие между занавесок лучи солнца, подсказали Рейю что утро уже вступило в свои права. Потянувшись на кровати, он встал и направился в ванную, напевая слова песни которую вчера на пляже играл Вэл. Несмотря на то, что мальчишник со всеми его радостями не состоялся, Рейес пребывал в хорошем расположении духа. От всей души надеясь что синоптики их не подведут, он предвкушал хорошую охоту на волну. Он принял душ, переоделся и спустился к завтраку. |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
03 Фев 2013 11:49
Майкл Дэйн писал(а):
- В холодильнике полно снеди, в баре - напитки. Угощайся. - Я уже нашёл, - крикнул он. Ответ прозвучал невнятно, так как рот Родриго был уже набит едой. Майкл Дэйн писал(а):
- он остановил яхту дрейфовать и, взяв Эмми за руку, подвёл её к тому месту, где стоял Роберто. - Как думаете, вода тёплая? Неплохо бы искупаться. - Водичка должна быть бодрящей, - Родриго потёр руки и покосился на Эмми, гадая, есть ли у неё купальник, и, если нет, насколько предусмотрителен Майкл. Но самой предусмотрительной оказалась девушка. Эмми писал(а):
- Точно, - я улыбнулась. - Искупаться было бы здорово!
Я сняла с себя легкий сарафан и осталась в купальнике. - Кто со мной? - я прыгнула в воду. Это вызов? Родриго переглянулся с Майклом, и азартно скинул одежду. Подбежав к борту, он сложил руки лодочкой и нырнул в воду. Вынырнув, он потряс головой, как большая собака, отфыркиваясь и отряхиваясь от воды, и поплыл за девушкой, особо не напрягаясь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 12:00
- Я уже нашёл, - крикнул он. Ответ прозвучал невнятно, так как рот Родриго был уже набит едой. - Быстрый ты, однако, парень! - Майкл довольно улыбнулся. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Водичка должна быть бодрящей, - Родриго потёр руки и покосился на Эмми, гадая, есть ли у неё купальник, и, если нет, насколько предусмотрителен Майкл. Но самой предусмотрительной оказалась девушка. Заметив взгляд Родриго, Майкл тоже пробежался взглядом по стройной фигурке Эмми. Если она скажет, что у неё нет купальника, это будет разочарованием. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Подбежав к борту, он сложил руки лодочкой и нырнул в воду.
Вынырнув, он потряс головой, как большая собака, отфыркиваясь и отряхиваясь от воды, и поплыл за девушкой, особо не напрягаясь. Эмми писал(а):
Я сняла с себя легкий сарафан и осталась в купальнике.
- Кто со мной? - я прыгнула в воду. К счастью, опасения были напрасными. Один за другим, Эмми и Родриго прыгнули в воду. Майкл скинул рубашку и брюки и тоже последовал за ними. Вода была достаточно тёплой, несмотря на время года. Он нырнул и, задержав дыхание, немного проплыл под водой. Вынырнув около Родриго, он убрал мокрые волосы с лица и спросил: - Какие планы? Возвращаемся на виллу? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 12:05
Майкл Дэйн писал(а):
К счастью, опасения были напрасными. Один за другим, Эмми и Роберто прыгнули в воду. Майкл скинул рубашку и брюки и тоже последовал за ними. Вода была достаточно тёплой, несмотря на время года. Он нырнул и, задержав дыхание, немного проплыл под водой. Вынырнув около Роберто, он убрал мокрые волосы с лица и спросил:
- Какие планы? Возвращаемся на виллу? - Как уже? - удивился Родриго, - Хотя, я что-то слышал о намечающемся сёрфинге. Но давай ещё хотя бы пару заплывов сделаем? Немного поплавав, Родриго оценил расстояние до берега и виллы, которое оказалось ближе, чем до яхты, и ему показалось интереснее плыть сразу туда. - Майкл, - крикнул он, - Захвати мои вещи, когда будешь возвращаться! Я не буду возвращаться на яхту. Доплыв до берега, он вышел из воды, отряхнулся и растянулся на песке, закинув руки за голову и прикрыв глаза, в которые всё ярче светило солнце. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
03 Фев 2013 12:08
Утро. Марго открыла глаза и долго не могла понять, где же она находится. Взгляд перебегал по незнакомой комнате, за окном шумело море... Наконец она вспомнила. Барселона, Сантандер, вилла Монрой... и не подписанный до сих пор проект! Вскочив с кровати, она направилась в ванную. Она обязательно должна сегодня получить эту проклятую подпись. Солнце било в окно, словно и не февраль на дворе. Марго распахнула дверцы шкафа, куда кто-то вчера развесил все её вещи. Выбрав из своего гардероба белый брючный костюм, и прихватив шляпу, она спустилась вниз. Очень хотелось кофе.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 12:16
Маргарет Картер писал(а):
Солнце било в окно, словно и не февраль на дворе. Марго распахнула дверцы шкафа, куда кто-то вчера развесил все её вещи. Выбрав из своего гардероба белый брючный костюм, и прихватив шляпу, она спустилась вниз. Очень хотелось кофе. - Оля сеньорита Маргарита!- Роберто с огромным удовольствием разглядывал только что спустившуюся девушку в шикарном брючном костюмчике. - Вы прекрасно выглядите, одного только не хватает. Роб подошёл к столику - Вы какое кофе предпочитаете? Роберто надеялся, что Маргарет простит ему небольшую вчерашнюю фамильярность. Три дня отдыха, море, замечательная погода...Замечательная компания из друзей и прекрасных девушек. |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 12:22
Легко позавтракав, Делия заглянула в гостиную в поисках Алисии, но не нашла подругу и там. Эшли тоже нигде не было видно, и она села на один из диванов не зная что ей делать дальше. Как ни хотела Делия быть весёлой и общительной, сейчас она не находила в себе сил безмятежно улыбаться и болтать ни о чём. Если до этого она ещё могла себя убедить, что придумала свою любовь, идеализировала, приняла мечту быть любимой за настоящее чувство, то увидев его перед собой, поняла что она есть, это не бред. Эта любовь живёт в её сердце, которое так глупо и неистово заколотилось при одном его виде. Как бы ей хотелось сейчас оказаться дома! Где никто не будет спрашивать что с ней, внимательно вглядываться, ища причину её молчаливости, где она не встретит... его, и ей не придётся мучительно стараться не покраснеть и ничем не выдать свои чувства... печаль... боль... Закрыть дверь, сбросить туфли, перестать втягивать живот, чувствовать себя такой несчастной... В носу предательски защипало и Делия, ища спасения от «публичного позора», начала придумывать предлог не выходить сегодня из комнаты. Она аккуратно поставила пустой стакан из под сока на стол, и на полке, под стеклянной столешницей, заметила журналы. Взяв несколько, она просмотрела что именно оказалось в её руках. Среди вполне серьёзных изданий был и номер «Saber vivir» - обычного журнала для женщин-домохозяек, обожающих читать про королевские семьи, сплетни из жизни звёзд и собирать новые рецепты. На обложке, под фотографией ослепительной модели красовался заголовок о новой многообещающей диете, которая «поможет-вам-к-лету-скинуть-лишние-килограммы». Всё правильно, сначала рецепты – потом диета. Она была абсолютно уверена что найдёт в номере и то, и другое. Пробежав глазами по более мелко напечатанным темам журнала, Делия остановилась на маленькой фотографии задумчиво глядящей в окно девушки, под которой было написано «Что делать, если ваша любовь безответна?». Универсальные советы психолога? Делия скептически относилась к подобным вещам, но следующая серия любимой теленовеллы начнётся ещё не скоро и скоротать время за чтением не такая уж плохая мысль. Она ведь всё равно, как только останется одна, опять будет думать о нём... Делия невесело улыбнулась. Кого она обманывает? А сейчас она о нём не думает? М-да... Так вот, может пора, для разнообразия, поискать путь не делать этого. Она сложила журнал пополам и встала с дивана, а затем вышла из гостиной и поднялась к себе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 12:24
- Как уже? - удивился Родриго, - Хотя, я что-то слышал о намечающемся сёрфинге. Но давай ещё хотя бы пару заплывов сделаем? - Конечно, - Майкл откинулся на спину и расслабленно покачивался на волнах. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Майкл, - крикнул он, - Захвати мои вещи, когда будешь возвращаться! Я не буду возвращаться на яхту. Родриго поплыл к берегу, а Майкл с Эмми, вдоволь наплававшись, расположились на шезлонгах на борту яхты, потягивая минеральную воду. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
03 Фев 2013 12:28
|
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 12:38
Роберт Мендоса писал(а):
- Оля сеньорита Маргарита!- Роберто с огромным удовольствием разглядывал только что спустившуюся девушку в шикарном брючном костюмчике.
- Вы прекрасно выглядите, одного только не хватает. Роб подошёл к столику - Вы какое кофе предпочитаете? - А, мистер Робертито. Доброе утро. - Марго устроилась за небольшим столиком с видом на море. - Я предпочитаю чёрный, если вы не возражаете. Взяв чашечку, она положила в неё ложку сахара, и стала не спеша размешивать. - Сегодня, кажется, должен быть хороший день. Правда ветреный, но именно этого и хотели вчера некоторые гости, как я слышала. - сделала глоток кофе, очень горячо, пусть немного остынет. - А где все? Столько народу, а вилла кажется вымершей. Неужели все ещё спят? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 12:59
Несмотря на то, что вчера ночью Арчи вроде как совсем не хотел спать, тем не менее заснул он быстро и спал как убитый. И сны ему снились весьма пикантные. Открыв глаза он лениво потянулся и сел на кровати, ероша и без того спутанные волосы... Да, Арчибальд, похоже, твоё дело труба. Вставай-ка давай, прими холодный душ и прочисть себе мозги хорошей пробежкой по берегу. Средство испытанное, верное, до сих пор тебя не подводило.
Через полчаса, натянув спортивные штаны и кроссовки, и захватив полотенце, он спустился вниз. Махнул рукой сидящим на террасе гостям. - Оставьте на меня немного кофе! - Бегом направился к морю, и бросив полотенце, припустил бодрой рысцой по мокрому слежавшемуся песку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 13:05
В удовольствие повалявшись на песочке, Родриго обсох, и задался вопросом, где же остальные? Утро уже идёт вовсю, солнце понемногу набирает силу, а никто никуда не спешит. Сквозь шум прибоя пробились ещё какие-то звуки и он повернул голову в поисках их источника.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Бегом направился к морю, и бросив полотенце, припустил бодрой рысцой по мокрому слежавшемуся песку. - Хэй, Арчи! Не споткнись об меня! - крикнул он приближающемуся другу. |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
03 Фев 2013 13:07
Элис быстро пристроила щенка Диего и решила прогуляться пока гости не встали.
Немного подумав, она решила спуститься на пляж к морю. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |