"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
15 Фев 2013 18:05
Пока нет СолоФея, Алиска вместо него! На радио поступил еще один запрос от той же леди:
Еще один привет от Чистюли для самого потрясающего парня, Конкуренты исчезли, небосклон чист как никогда)) но ты же сама установил правила: Услуга за услугу,да-да я все помню и чту наш уговор! Как же мне нравятся всякого рода уговоры »» 15.02.13 19:08 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
16 Фев 2013 15:54
Всем привет, я замерзла там в ожидании решения всей компании - куда же мы все-таки пойдем, да и коньячок сделал свое дело, мне весело. Предлагаю всем
и музыку... »» 16.02.13 16:21 Внутриигровые вечеринки _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
16 Фев 2013 17:50
Всех работников клуба. Прошу заступить на рабочие места. * делает лицо нежного, трепетного начальника*
Сиреночка, Алек, Кира, Дерек... ПРЕМИИ ЛИШУ!!!! Дерек... - придет Шурка, ее счупать не надо! Я ее сам обыСЧу.. она порой диктофон в такие места прячет)) урррРРРрррРРРР Евгеша... Твой выход, когда соберется народ в клубе, ГИТАРОЙ НАРОД ПО ГОЛОВЕ НЕ БИТЬ!!! Пы.ся. Я сеня больше в реале чем в не реале. Если, что срочное - стучитесь в аську. (615455376) И с НАЧАЛОМ ИГРЫ НАС РЕБЯТА!!! Теперь уже официальным большим ! И УРАААААААААААААААААА!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
16 Фев 2013 18:04
Рай Белоснежиков писал(а):
Всех работников клуба. Прошу заступить на рабочие места. * делает лицо нежного, трепетного начальника*
Сиреночка, Алек, Кира, Дерек... ПРЕМИИ ЛИШУ!!!! Нинада премии лишать! Сейчас явимся! »» 16.02.13 18:43 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
16 Фев 2013 18:13
Итить! Хозяин загонял, я вместо обсуждалки пост не туда кинул!
Нинада премии лишать я вообще раненный, щас доковыляю »» 16.02.13 19:58 Клуб У Семи Гномов _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
16 Фев 2013 19:10
Кир Принцев писал(а):
Нинада премии лишать! Сейчас явимся! Алек Смартов писал(а):
Итить! Хозяин загонял, я вместо обсуждалки пост не туда кинул!
Нинада премии лишать я вообще раненный, щас доковыляю Цитата:
В клуб, да поскорее! Белоснежиков и премии может лишить, - я вздохнула. - Кто со мной? Да бойтесь меня!!! |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
16 Фев 2013 19:59
Да бойтесь меня!!! *делаю ужасные глаза* - Ты и таким можешь быть, Рай?! »» 16.02.13 20:07 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
16 Фев 2013 20:08
Всем доброго времени суток, и опять с Вами SoloFei FM. За окнами уже село солнце, которое не сильно нас порадовало сегодня теплом. В Энске проходит праздник в честь Дня города, мэр толкнул речь, и укрылся с глаз избирателей. Праздник проходит весело, но как всегда происшествий избежать не удалось: Бармен Алек Смартов, упал в открытый люк! Это сенсация и минус действующему мэру в преддверии избирательной компании. Федор Михайлович, надеюсь Алек получит моральную компенсацию? Если нет, то Алек милости прошу к нам в прямой эфир излить душу, о том какие ужасы ты пережил вися вниз головой. И еще одно событие... да-да у нас везде есть глаза и уши. На нашу коллегу, сотрудницу газеты "Волчья хватка" напали грабители, но благородный рыцарь.. нет-нет не на белом коне, а на своих двух, изловил вора и отобрал сумку. Белоснежиков ты герой дня!!!
А теперь привет, да-да приветы работают, но все наверное заняты)) Привет Сажеву от АНОНИМА: Твоя зеркалка у меня в заложниках *смех* И теперь на такой угрожающем сообщении слушаем песню: А теперь хочу поставить песню от себя Чистюли: Передаем приветы, я на посту!!)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
16 Фев 2013 20:19
И опять я)))
Следуйщий привет от восточной красавици Будур для Герды! »» 16.02.13 20:51 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
16 Фев 2013 21:45
Люди и не люди. Бармен испробовав экспериментальную жидкость. исчез из места работы. В зале Алека теперь нет. Там есть Кир. Его нежно и аккуратно тушкать. Приду проверю »» 16.02.13 21:57 Клуб У Семи Гномов _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 22:09
Ребята. Тем кто веселиться в клубе. Так, чтоб наши бармены и охранники могли тоже поиграть. И не быть привязанными к "посту". Вы можете использовать за барной стойкой тушки. Т.е Не существующих персонажей. Это упросить игру в режиме: хочу выпить рома, и ожидания ответа бармена. Или зависать у поста охраны ожидая ответа Черта ( У Дерека задача мне внуков наделать )
Такой тушкой у поста охраны является охранник " ворчун ". И такой же тушкой в баре является бармен Соня - (Соня стала девочкой 17 февраля в 23.04. на радость извращугам) . В дальнейшей игре нам поможет работникам клуба не быть признанным к рабочему месту, так как мы будем играть уже не в режиме интенсивной игры. А в режиме индивидуального удобства и скорости. Поэтому юзаем тушек. Если нет договора обыграть ситуацию с работниками кафе. Спасибо, что пришли! нЭжный персик писал(а):
- Ты и таким можешь быть, Рай?! Я могу быть любым , Пусик. |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
16 Фев 2013 22:12
Я могу быть любым , Пусик. Такой ты нравишься мне больше »» 16.02.13 22:22 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 11:27
Всем привет. Вы опять слушаете волну SoloFei FM. Вечеринка в самом разгаре и народ подначевый алкогольными напитками веселиться во всю. Эх люблю праздники!!! А теперь перейду к приветам он адресован Бегемоту от надоедливого Песика:
Привет и Улыбнись. Вжик! И слушаем прекрасную композицию: А теперь, всем кто сейчас зависает в клубе. Побольше вам веселья, приятных знакомств и танцев до упада. И еще будьте бдительны, Минздрав предупреждает - Алкоголь вреден для здоровья. »» 17.02.13 13:42 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
17 Фев 2013 13:33
Всем доброго воскресного королевского утра
ну и сам себя не похвалишь, никто не похвалит »» 17.02.13 14:35 Клуб У Семи Гномов _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
18 Фев 2013 0:08
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:57
|
|||
|
[16383] |