Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>15 Фев 2013 18:05

Пока нет СолоФея, Алиска вместо него! На радио поступил еще один запрос от той же леди:
Еще один привет от Чистюли для самого потрясающего парня, Конкуренты исчезли, небосклон чист как никогда)) но ты же сама установил правила: Услуга за услугу,да-да я все помню и чту наш уговор!

Как же мне нравятся всякого рода уговоры

»» 15.02.13 19:08 Внутриигровые вечеринки

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>16 Фев 2013 15:54

Всем привет, я замерзла там в ожидании решения всей компании - куда же мы все-таки пойдем, да и коньячок сделал свое дело, мне весело. Предлагаю всем

и музыку...

»» 16.02.13 16:21 Внутриигровые вечеринки

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>16 Фев 2013 17:50

Всех работников клуба. Прошу заступить на рабочие места. * делает лицо нежного, трепетного начальника*
Сиреночка, Алек, Кира, Дерек... ПРЕМИИ ЛИШУ!!!!

Дерек... - придет Шурка, ее счупать не надо! Я ее сам обыСЧу.. она порой диктофон в такие места прячет)) урррРРРрррРРРР

Евгеша... Твой выход, когда соберется народ в клубе, ГИТАРОЙ НАРОД ПО ГОЛОВЕ НЕ БИТЬ!!!

Пы.ся. Я сеня больше в реале чем в не реале. Если, что срочное - стучитесь в аську. (615455376)

И с НАЧАЛОМ ИГРЫ НАС РЕБЯТА!!! Теперь уже официальным большим ! И УРАААААААААААААААААА!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>16 Фев 2013 18:04

Рай Белоснежиков писал(а):
Всех работников клуба. Прошу заступить на рабочие места. * делает лицо нежного, трепетного начальника*
Сиреночка, Алек, Кира, Дерек... ПРЕМИИ ЛИШУ!!!!

Нинада премии лишать! Сейчас явимся!

»» 16.02.13 18:43 Клуб У Семи Гномов

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 18:13

Итить! Хозяин загонял, я вместо обсуждалки пост не туда кинул!
Нинада премии лишать я вообще раненный, щас доковыляю

»» 16.02.13 19:58 Клуб У Семи Гномов

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>16 Фев 2013 19:10

Кир Принцев писал(а):
Нинада премии лишать! Сейчас явимся!

Алек Смартов писал(а):
Итить! Хозяин загонял, я вместо обсуждалки пост не туда кинул!
Нинада премии лишать я вообще раненный, щас доковыляю

Цитата:
В клуб, да поскорее! Белоснежиков и премии может лишить, - я вздохнула. - Кто со мной?

Да бойтесь меня!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 19:59

Да бойтесь меня!!!

*делаю ужасные глаза*
- Ты и таким можешь быть, Рай?! Shocked

»» 16.02.13 20:07 Внутриигровые вечеринки

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>16 Фев 2013 20:08

Всем доброго времени суток, и опять с Вами SoloFei FM. За окнами уже село солнце, которое не сильно нас порадовало сегодня теплом. В Энске проходит праздник в честь Дня города, мэр толкнул речь, и укрылся с глаз избирателей. Праздник проходит весело, но как всегда происшествий избежать не удалось: Бармен Алек Смартов, упал в открытый люк! Это сенсация и минус действующему мэру в преддверии избирательной компании. Федор Михайлович, надеюсь Алек получит моральную компенсацию? Если нет, то Алек милости прошу к нам в прямой эфир излить душу, о том какие ужасы ты пережил вися вниз головой. И еще одно событие... да-да у нас везде есть глаза и уши. На нашу коллегу, сотрудницу газеты "Волчья хватка" напали грабители, но благородный рыцарь.. нет-нет не на белом коне, а на своих двух, изловил вора и отобрал сумку. Белоснежиков ты герой дня!!!
А теперь привет, да-да приветы работают, но все наверное заняты))
Привет
Сажеву от АНОНИМА:
Твоя зеркалка у меня в заложниках *смех*
И теперь на такой угрожающем сообщении слушаем песню:

А теперь хочу поставить песню от себя Чистюли:
Передаем приветы, я на посту!!))

>16 Фев 2013 20:19

И опять я)))
Следуйщий привет от восточной красавици
Будур для Герды!

»» 16.02.13 20:51 Внутриигровые вечеринки

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 21:45

Люди и не люди. Бармен испробовав экспериментальную жидкость. исчез из места работы. В зале Алека теперь нет. Там есть Кир. Его нежно и аккуратно тушкать. Приду проверю

»» 16.02.13 21:57 Клуб У Семи Гномов

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2013 22:09

Ребята. Тем кто веселиться в клубе. Так, чтоб наши бармены и охранники могли тоже поиграть. И не быть привязанными к "посту". Вы можете использовать за барной стойкой тушки. Т.е Не существующих персонажей. Это упросить игру в режиме: хочу выпить рома, и ожидания ответа бармена. Или зависать у поста охраны ожидая ответа Черта ( У Дерека задача мне внуков наделать )
Такой тушкой у поста охраны является охранник " ворчун ".
И такой же тушкой в баре является бармен Соня - (Соня стала девочкой 17 февраля в 23.04. на радость извращугам) . В дальнейшей игре нам поможет работникам клуба не быть признанным к рабочему месту, так как мы будем играть уже не в режиме интенсивной игры. А в режиме индивидуального удобства и скорости.
Поэтому юзаем тушек. Если нет договора обыграть ситуацию с работниками кафе.
Спасибо, что пришли!

нЭжный персик писал(а):
- Ты и таким можешь быть, Рай?!

Я могу быть любым , Пусик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 22:12

Я могу быть любым , Пусик.

Такой ты нравишься мне больше

»» 16.02.13 22:22 Клуб У Семи Гномов

>17 Фев 2013 11:27

Всем привет. Вы опять слушаете волну SoloFei FM. Вечеринка в самом разгаре и народ подначевый алкогольными напитками веселиться во всю. Эх люблю праздники!!! А теперь перейду к приветам он адресован Бегемоту от надоедливого Песика:
Привет и Улыбнись.
Вжик!

И слушаем прекрасную композицию:

А теперь, всем кто сейчас зависает в клубе. Побольше вам веселья, приятных знакомств и танцев до упада. И еще будьте бдительны, Минздрав предупреждает - Алкоголь вреден для здоровья. Laughing

»» 17.02.13 13:42 Клуб У Семи Гномов

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>17 Фев 2013 13:33

Всем доброго воскресного королевского утра

ну и сам себя не похвалишь, никто не похвалит

»» 17.02.13 14:35 Клуб У Семи Гномов

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>18 Фев 2013 0:08

Итак!
Поздравляю всех с окончанием вечеринки. Судя по моим ощущениям - она удалась.
Спасибо всем за нереально классные посты и драйв - вы лучшие!

Прошу начинать игровые посты - все темы открыты и ждут нас (некоторые уже даже опробовали).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер, леди! Таня , Не выходит на связь. Как бы известно, где он - работает на станции, но почему-то резко замолчал. Конечно,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 927 928 929  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение