Модистка Софи:
Фрида Лугоши писал(а):разве не Арвен у нас такая любительница исторических штучек?
Арвен не просто любительница исторических штучек, но достоверных исторически штучек! Она же кандидат исторических наук. А про Белу Лугоши она в Синем чулочке на теме про вампиров столько распространялась, что все запомнили, что это один из ее любимых актеров. А Ми-ми, между прочим, написала статью про вампиров забавную. Так что кто-то из них знает про Белу Лугоши больше других.
...
Фрида Лугоши:
Модистка Софи писал(а):Арвен не просто любительница исторических штучек, но достоверных исторически штучек! Она же кандидат исторических наук.
Я уже это поняла и если честно восхищаюсь этим! Я как дилетант просто зачитываюсь ее фактами. А вот по поводу учебной степени... к моим восторгам добавился еще один пункт, таких знатоков своего дела мало))
...
Херцыг Бугинхемский:
Фрида Лугоши писал(а):Про Друри-Лейн я и сама неоднократно читала, но разве не Арвен у нас такая любительница исторических штучек?
Ну... Думается что есть ещё и Влада и Ми-ми
Фрида Лугоши писал(а):Ну как сказать... без ста грам не разобраться... я больше Рембранта люблю и Данте Росетти
Помедленней пжалста, я записываю
Модистка Софи писал(а):Но гравюры были прикольными, правда вот? традиционный заход к девице показать ей гравюры.

Ага! И сразу в койку!
Модистка Софи писал(а):Веселюсь. Давайте дальше. Я-то точно знаю только кто такая Модистка Софи, про остальных и догадок нет.
На какую букву начинается?
Леди! Это точно не Влада!
Та Еще Штучка писал(а):- О мон шер, мысленно посылаю вам мантру для скорейшего выздоровления: Я ЗДОРОВА. Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА. Я САМАЯ ЗДОРОВАЯ. Я ЗДОРОВЕЙ ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
и последнее - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
И кавой-то мне это напоминает!
Мадам Коко писал(а):ангина, температура, больные ушки и.т.п. не свойственные привИдениям болячки
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Но я же не она! Влада, молчи, пускай гадают!
Это называется "запутывание следов"
Та Еще Штучка писал(а):-Так может, проведем сеанс одновременной игры? Я буду палить с чувством ваши сигареты, а вы будете меня хлыстом подбадривать

...Я другому отданаН на время.
Договоримся, дорогая.
Та Еще Штучка писал(а):- Ну не плачь, сейчас я все три головы твои напою и накормлю.. Вот вопросик у меня есть: головы у тебя три, а вот количество достоинства твоего мне неизвестно..
Хулюганка! Как потом оправдываться будешь?
Марина Гарденская писал(а):Партизаны умирают, не проронив ни звука )))))))

А если по пивасику,

пока моей зазнобушки нет.
...
Фрида Лугоши:
Херцыг Бугинхемский писал(а):Ну... Думается что есть ещё и Влада и Ми-ми
Может быть и они... но мне первой подумалась Арвен.
Херцыг Бугинхемский писал(а):Помедленней пжалста, я записываю
3аписывайте, только не сбейтесь
...
VAMP:
Итак, дети мои, ваша леди VAMP, уставшая, но довольная собой пришла на послеобеденные посиделки дабы с помощью кнута и пряника выведать у гостей "ху из ху".
Херцыг всю ночь не мог умерить свою прыть , так что гадать на кофейной гуще сил не осталось(стати, а кто под сей маской спрятался, не подскажите? Я как-то к своему стыду не раскусила. Талантливое перевоплощение. На
Ольгу-А похоже. А может, кто из засланных).
Хотя, некоторые мыслишки в моей светлой головке еще с вечера вертятся.
Например,
Та Еще Штучка уж очень мне
фьору напомнила, а
Сула - нашу солнечную
Саню.
В
Лорде Родди я заподозрила
Юляшу
Фрида Лугоши писал(а):Вапусик конечно дама с характером
Солнышко, ты тоже непростая штучка!
Янита, радость моя , ты ли это? Или я жестоко ошиблась?
Ну, как-то так. А меня, сладкие мои, слабо угадать?
...
Модистка Софи:
VAMP писал(а):Ну, как-то так.
...
Фрида Лугоши:
VAMP писал(а):Солнышко, ты тоже непростая штучка! Янита, радость моя , ты ли это? Или я жестоко ошиблась?

Неа, не Янита
А вот вас сударыня лично мне никогда не угадать
...
VAMP:
Увы, дорогая , нет у меня экстрасенсорных способностей, были бы - в жисть бы замуж не вышла.
Фрида Лугоши писал(а):А вот вас сударыня лично мне никогда не угадать Laughing
Хм, если уж гадалка из меня никакая, буду давать уроки Фантомасу по части перевоплощений.
...
Фрида Лугоши:
VAMP писал(а):Хм, если уж гадалка из меня никакая, буду давать уроки ДФантомасу по части перевоплощений.
Тут в голову анекдотец примчался:
Влетает Петька к Василию Иванычу:
-Василий Иваныч, белые наступают...
-Ой Петька я тебя умоляю, давай лучше выпьем!
Выпили...
-Василий Иваныч, белые, на подступах уже!
-Петька, давай ка выпьем...
Выпили... и еще... и еще... и еще...
-Василий Иваныч... Белые... короче нас вяли кажись...
-Петька?
-А?
-А ты меня видишь?
-Не-ет!
-И я тебя нет! Хорошо замаскировались!
...
VAMP:
Фрида Лугоши писал(а):
Тут в голову анекдотец примчался:

...
Та Еще Штучка:
Сдается мне, если бы Ми-ми нам список всех, кто примчался на бал дала, было бы легче угадывать. Вот мне в VAMP видится Найтон

, в принце Хлопе Sania

? в образе Фриды фьора
...
Фрида Лугоши:
Та Еще Штучка писал(а):в образе Фриды фьора
* Приплясывая в кресле* А-ля-ля-ля-ля-ля!!!!!! Неа, не угадали
...
Та Еще Штучка:
Фрида Лугоши писал(а):А-ля-ля-ля-ля-ля!!!!!! Неа, не угадали
Херцыг Бугинхемский писал(а):Хулюганка! Как потом оправдываться будешь?

и не подумаю!
Херцыг Бугинхемский писал(а):И кавой-то мне это напоминает!
и кавойто?
...
VAMP:
Та Еще Штучка писал(а):Сдается мне, если бы Ми-ми нам список всех, кто примчался на бал дала, было бы легче угадывать
Если учесть , что нас не мало не много - 16 душ, было бы неплохо.
...
Василий Горыныч:
Вот читаю и улыбаюсь.
Меня заподозрили в некоторых персонажах. Значит, родственные души есть
А есть тут штрафное пиво или штрафное виски?

Опоздавшим)))
...