Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

Модистка Софи:

Фрида Лугоши писал(а):
разве не Арвен у нас такая любительница исторических штучек?

Арвен не просто любительница исторических штучек, но достоверных исторически штучек! Она же кандидат исторических наук. А про Белу Лугоши она в Синем чулочке на теме про вампиров столько распространялась, что все запомнили, что это один из ее любимых актеров. А Ми-ми, между прочим, написала статью про вампиров забавную. Так что кто-то из них знает про Белу Лугоши больше других.

...

Фрида Лугоши:

Модистка Софи писал(а):
Арвен не просто любительница исторических штучек, но достоверных исторически штучек! Она же кандидат исторических наук.

Я уже это поняла и если честно восхищаюсь этим! Я как дилетант просто зачитываюсь ее фактами. А вот по поводу учебной степени... к моим восторгам добавился еще один пункт, таких знатоков своего дела мало))

...

Херцыг Бугинхемский:

Фрида Лугоши писал(а):
Про Друри-Лейн я и сама неоднократно читала, но разве не Арвен у нас такая любительница исторических штучек?

Ну... Думается что есть ещё и Влада и Ми-ми
Фрида Лугоши писал(а):
Ну как сказать... без ста грам не разобраться... я больше Рембранта люблю и Данте Росетти

Помедленней пжалста, я записываю mult
Модистка Софи писал(а):
Но гравюры были прикольными, правда вот? традиционный заход к девице показать ей гравюры.

Ага! И сразу в койку!
Модистка Софи писал(а):
Веселюсь. Давайте дальше. Я-то точно знаю только кто такая Модистка Софи, про остальных и догадок нет.

На какую букву начинается?
Леди! Это точно не Влада!
Та Еще Штучка писал(а):
- О мон шер, мысленно посылаю вам мантру для скорейшего выздоровления: Я ЗДОРОВА. Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА. Я САМАЯ ЗДОРОВАЯ. Я ЗДОРОВЕЙ ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
и последнее - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

И кавой-то мне это напоминает!
Мадам Коко писал(а):
ангина, температура, больные ушки и.т.п. не свойственные привИдениям болячки

Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Но я же не она! Влада, молчи, пускай гадают!

Это называется "запутывание следов"
Та Еще Штучка писал(а):
-Так может, проведем сеанс одновременной игры? Я буду палить с чувством ваши сигареты, а вы будете меня хлыстом подбадривать

...Я другому отданаН на время.Договоримся, дорогая.
Та Еще Штучка писал(а):
- Ну не плачь, сейчас я все три головы твои напою и накормлю.. Вот вопросик у меня есть: головы у тебя три, а вот количество достоинства твоего мне неизвестно..

Хулюганка! Как потом оправдываться будешь? Tongue
Марина Гарденская писал(а):
Партизаны умирают, не проронив ни звука )))))))

А если по пивасику, drinksпока моей зазнобушки нет.

...

Фрида Лугоши:

Херцыг Бугинхемский писал(а):
Ну... Думается что есть ещё и Влада и Ми-ми

Может быть и они... но мне первой подумалась Арвен.
Помедленней пжалста, я записываю

3аписывайте, только не сбейтесь Wink

...

VAMP:

Итак, дети мои, ваша леди VAMP, уставшая, но довольная собой пришла на послеобеденные посиделки дабы с помощью кнута и пряника выведать у гостей "ху из ху".

Херцыг всю ночь не мог умерить свою прыть , так что гадать на кофейной гуще сил не осталось(стати, а кто под сей маской спрятался, не подскажите? Я как-то к своему стыду не раскусила. Талантливое перевоплощение. На Ольгу-А похоже. А может, кто из засланных).
Хотя, некоторые мыслишки в моей светлой головке еще с вечера вертятся.
Например, Та Еще Штучка уж очень мне фьору напомнила, а Сула - нашу солнечную Саню.

В Лорде Родди я заподозрила Юляшу

Фрида Лугоши писал(а):
Вапусик конечно дама с характером

Солнышко, ты тоже непростая штучка! Янита, радость моя , ты ли это? Или я жестоко ошиблась?

Ну, как-то так. А меня, сладкие мои, слабо угадать?

...

Модистка Софи:

VAMP писал(а):
Ну, как-то так.

...

Фрида Лугоши:

VAMP писал(а):
Солнышко, ты тоже непростая штучка! Янита, радость моя , ты ли это? Или я жестоко ошиблась?

Ok Wink tender Неа, не Янита tease
А вот вас сударыня лично мне никогда не угадать Laughing

...

VAMP:

Модистка Софи писал(а):

Увы, дорогая , нет у меня экстрасенсорных способностей, были бы - в жисть бы замуж не вышла.

Фрида Лугоши писал(а):
А вот вас сударыня лично мне никогда не угадать Laughing

Хм, если уж гадалка из меня никакая, буду давать уроки Фантомасу по части перевоплощений.

...

Фрида Лугоши:

VAMP писал(а):
Хм, если уж гадалка из меня никакая, буду давать уроки ДФантомасу по части перевоплощений.

Тут в голову анекдотец примчался:

...

VAMP:

Фрида Лугоши писал(а):

Тут в голову анекдотец примчался:

...

Та Еще Штучка:

Сдается мне, если бы Ми-ми нам список всех, кто примчался на бал дала, было бы легче угадывать. Вот мне в VAMP видится Найтон Wink, в принце Хлопе Sania Smile? в образе Фриды фьора Non

...

Фрида Лугоши:

Та Еще Штучка писал(а):
в образе Фриды фьора

* Приплясывая в кресле* А-ля-ля-ля-ля-ля!!!!!! Неа, не угадали Wink Very Happy

...

Та Еще Штучка:

Фрида Лугоши писал(а):
А-ля-ля-ля-ля-ля!!!!!! Неа, не угадали

Хулюганка! Как потом оправдываться будешь?

и не подумаю!
И кавой-то мне это напоминает!

и кавойто? Laughing

...

VAMP:

Та Еще Штучка писал(а):
Сдается мне, если бы Ми-ми нам список всех, кто примчался на бал дала, было бы легче угадывать

Если учесть , что нас не мало не много - 16 душ, было бы неплохо.

...

Василий Горыныч:

Вот читаю и улыбаюсь.
Меня заподозрили в некоторых персонажах. Значит, родственные души есть Wink
А есть тут штрафное пиво или штрафное виски? Опоздавшим)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню