Самир Азад Шеро:
Стейси Стивенс писал(а):Она зажмурилась и потрясла головой, надеясь, что сейчас откроет глаза и всё это окажется минутным глюком, и она просто уснула в экскурсионном автобусе или даже в гостинице. Увы, ничего не изменилось. И, самое страшное, Стейси совершенно не помнила и не понимала, как она здесь оказалась.
- Кто вы? - вместо нормального голоса из горла вырвался сиплый шёпот, - Где мы? Как мы сюда попали?
Девушка глубоко и часто задышала, в ожидании ответов пытаясь справиться с подступающей паникой.
- Меня зовут Самир, - представился на европейский лад, - Я проводник каравана. Вы не помните?
Странно, она должна помнить хоть что то о их путешествии, ведь Саид был очень аккуратен в смешивании зелья.
- Мы в пустыне Каракум, а вот как вы сюда попали или откуда я вам точно сказать не могу. - "Но узнаю обязательно" добавил про себя Самир, глядя перед собой.
Скоро они добрались до заброшенного кишлака. Был довольно ранний час, но перед дверью одного из домов уже стоял мужчина, а рядом с ним еще одна из несостявшихся наложниц.
- Доброе утро, - поприветствовал он обоих и распахнул перед спутницей дверь дома.
...
Фернандо Гарридо:
Дым наполнил легкие. Первая затяжка с утра всегда самая кайфовая. Скоро будет адски жарко, правда Гарридо любил жару, он уже сросся с жарой за все командировки. Дверь скрипнула, на пороге появилась Вероника.
Вероника Гелла писал(а):- Привет, приятель, дай затянуться.- Курить не хотелось, просто разок дыхнуть. - Что думаешь делать? Что-то тихо как-то. Беспокойно мне.
Гарридо хмыкнул и протянул зажженную сигарету - Только никотин переводишь. - Вероника "затянулась", если это можно так назвать, и вернула сигарету. - Сейчас все проснутся и сваливаем, хрена яйца мять?
Затем появилась ещё одна девушка, а та, которую он вчера подвез.
Милена писал(а):- Лихо ты меня вчера прокатил. Спасибо.
Гарридо только кивнул, указав глазами на сигарету - Куришь?
Вероника Гелла писал(а):Я поздоровалась с той симпатичной девушкой из каравана и побежала за дворик.
- Мля, какие мы нежные, сказала я б отвернулся. Далеко не ходи. - Затем повернулся к новенькой - Можешь тоже сгонять, я покараулю.
Самир Азад Шеро писал(а):Скоро они добрались до заброшенного кишлака. Был довольно ранний час, но перед дверью одного из домов уже стоял мужчина, а рядом с ним еще одна из несостявшихся наложниц.
- Доброе утро, - поприветствовал он обоих и распахнул перед спутницей дверь дома.
Снова кивок. Повезло, что живые.
...
Милена:
Вероника Гелла писал(а):- Привет, - Я поздоровалась с той симпатичной девушкой из каравана и побежала за дворик.
На улице появилась ВерОника, если память ей не изменяла, а она очень надеялась, что она ей изменять больше не будет. Милена не успела поздороваться, как девушка куда то побежала.
Самир Азад Шеро писал(а):Скоро они добрались до заброшенного кишлака. Был довольно ранний час, но перед дверью одного из домов уже стоял мужчина, а рядом с ним еще одна из несостявшихся наложниц.
- Доброе утро, - поприветствовал он обоих и распахнул перед спутницей дверь дома
Откуда то шли одна из девушек из каравана и их проводник. Неужели перенесли бурю в пустыне. Она не помнила и не знала, что они остались там.
- Если оно доброе, то доброе. - поздоровалась она в ответ- С ней всё в порядке? - приглядываясь к девушке, которая выглядела не важно, спросила мужчину
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо только кивнул, указав глазами на сигарету - Куришь?
На предложение покурить она отрицательно качнула головой
- С похмелья не курю
Фернандо Гарридо писал(а):Вероника Гелла писал(а):Я поздоровалась с той симпатичной девушкой из каравана и побежала за дворик.
- Мля, какие мы нежные, сказала я б отвернулся. Далеко не ходи. - Затем повернулся к новенькой - Можешь тожесгонять, я покараулю.
На предложение сбегать в "кустики" она опять отрицательно качнула головой
- Нечем
...
Вероника Гелла:
Фернандо Гарридо писал(а):- Мля, какие мы нежные, сказала я б отвернулся. Далеко не ходи. - Затем повернулся к новенькой - Можешь тоже сгонять, я покараулю.
Я показала язык и помчалась за дом. Вернулась по-быстрому и увидела спину караванщика, который увёл всех девушек, рассадив по верблюдам, а потом куда-то исчез
Они вошли, а я облокотилась о стенку
Фернандо Гарридо писал(а):- Сейчас все проснутся и сваливаем, хрена яйца мять?
- Что-то у тебя маловата компания. Ты на слёт или так? - я пристально посмотрела на Фернандо.
Год назад я брала у него интервью...Тогда он казался ещё непробиваемей
- Ты... - Как ты?
Милена писал(а):На предложение сбегать в "кустики" она опять отрицательно качнула головой
- Нечем
Я посмотрела на девушку, которой вчера дала воду, а потом одеяло...
На языке вертелась целая туча вопросов, но она выглядела совсем неотдохнувшей, я решила ещё раз представиться
- Помнишь, я ВерОника Гелла, А тебя как зовут? Откуда ты?
...
Самир Азад Шеро:
Фернандо Гарридо писал(а):Снова кивок. Повезло, что живые.
Кивнул в ответ.
Милена писал(а):- Если оно доброе, то доброе. - поздоровалась она в ответ
- Хуже чем ночь, день, я думаю, не станет.
Милена писал(а):- С ней всё в порядке? - приглядываясь к девушке, которая выглядела не важно, спросила мужчину
Кивнул, глядя на спутницу.
- Она отошла от действия наркотика. Теперь все будет в порядке.
Самир огляделся по сторонам и спросил у байкера:
- Вы уже искали колодец или колонку? Очень хочется смыть с себя песок.
...
Бруно Тоцци:
Я проснулся и обнаружил, что спальник Вероники пуст. Проклятье! Быстро вскочил и, как был, босиком выскочил их нашего убежища. Вероника!
Она стояла невдалеке и разговаривала с одной из девушек. Вид у той был довольно изможденный.
У меня отлегло от сердца. Как ты меня напугала. девочка...Я поздоровался со всеми, кого заметил, и прошел далее за угол, чтобы отлить. Хорошо, что я мужчина, но мысль о том, что я делаю это прямо здесь, была не слишком приятной.А что сказать о девушках?!
...
Стейси Стивенс:
Самир Азад Шеро писал(а):- Меня зовут Самир, - представился на европейский лад, - Я проводник каравана. Вы не помните?
- Самир, - повторила девушка имя, - А я Стейси... Но вы, наверное, это уже знаете... Какого каравана? - удивилась она, - Я что, умудрилась записаться на поездку на верблюдах и забыть об этом?
Странно, но смутные картинки о езде на этом виде транспорта действительно мелькнули в памяти. Как и об их немного укачивающем действии. Хотя до такой степени её укачать не могло.
Самир Азад Шеро писал(а):- Мы в пустыне Каракум, а вот как вы сюда попали или откуда я вам точно сказать не могу. - "Но узнаю обязательно" добавил про себя Самир, глядя перед собой.
- Не помню, чтобы я читала описание экскурсий в Каракумы, - Стейси нахмурилась, - Там были просто катания на верблюдах недалеко от Тегерана, и всё.
- А где наш караван? И вся остальная группа? Мы что, от них отстали? И где наши верблюды? - засыпала она вопросами проводника, - И почему я всего этого вообще не помню???
Последний вопрос, конечно, интересовал её гораздо более всего остального. Смутные воспоминания о поездке на корабле пустыни говорили слишком мало и её не устраивали.
- Здравствуйте, - поздоровалась Стейси с незнакомыми ей людьми, и уточнила у Самира, как единственного знакомого на настоящий момент:
- Это из нашей экскурсионной группы?
Она с любопытством поглядела на девушку и колоритного мужчину рядом. Не сильно-то он походил на простого туриста. И как же выглядят тогда остальные? И, о боже, у них есть вода и еда???
Милена писал(а): - Если оно доброе, то доброе. - поздоровалась она в ответ- С ней всё в порядке? - приглядываясь к девушке, которая выглядела не важно, спросила мужчину
- Да, спасибо, - Стейси решила ответить, немного удивляясь, почему не спросили её саму, - В относительном порядке, надо полагать.
Самир Азад Шеро писал(а):Кивнул, глядя на спутницу.
- Наркотик? - ещё немного, и глаза полезли бы на лоб, - Я принимала наркотик? Что вообще происходит? - в голосе прорезались истерические нотки.
...
Вероника Гелла:
Самир Азад Шеро писал(а):- Хуже чем ночь, день, я думаю, не станет.
- Как удалось пережить бурю? здесь где-то или в пустыне? Вы сопровождающий?
Блин, опять я за своё Самир Азад Шеро писал(а):Кивнул, глядя на спутницу.
Я так крепко сжала зубы, что они заскрипели и опустила глаза, чтобы скрыть отвращение. Он... слов не хватало, когда я смотрела на то что они сделали с девушками.
Стейси Стивенс писал(а):- Здравствуйте, - поздоровалась Стейси с незнакомыми ей людьми, и уточнила у Самира, как единственного знакомого на настоящий момент:
Она с любопытством поглядела на девушку и колоритного мужчину рядом. Не сильно-то он походил на простого туриста. И как же выглядят тогда остальные? И, о боже, у них есть вода и еда???
- Мы здесь укрылись от бури. Привет. Я ВерОника.
Самир Азад Шеро писал(а):- Вы уже искали колодец или колонку? Очень хочется смыть с себя песок.
- Некогда искать было.- буркнула я
Бруно Тоцци писал(а):Я проснулся и обнаружил, что спальник Вероники пуст. Проклятье! Быстро вскочил и, как был, босиком выскочил их нашего убежища. Вероника!
Она стояла невдалеке и разговаривала с одной из девушек. Вид у той был довольно изможденный.
В дверях появился всклоченный и немножко смешной Бруно. Я улыбнулась ему, когда он проворчал "здрасти" и шмыгнул туда, откуда я только вернулась.
Глупый, без ботинок! -Мысленно возмутилась я. ...
Милена:
Вероника Гелла писал(а):Я посмотрела на девушку, которой вчера дала воду, а потом одеяло...
На языке вертелась целая туча вопросов, но она выглядела совсем неотдохнувшей, я решила ещё раз представиться
- Помнишь, я ВерОника Гелла, А тебя как зовут? Откуда ты?
- Я помню тебя - улыбнулась она девушке и напомнила ей своё имя - Милена, ты наверно вчера не расслышала. Ты меня вчера так здорово выручила и водой и салфетками, не будет ли с моей стороны большой наглостью позаимствовать у тебя расческу, если она конечно у тебя есть и зеркало, а то я уже и забыла наверно как выгляжу.
Самир Азад Шеро писал(а):- Хуже чем ночь, день, я думаю, не станет.
-На всё воля Аллаха - процитировала в ответ его слова, сказанные ей вчера.
Самир Азад Шеро писал(а):Самир огляделся по сторонам и спросил у байкера:
- Вы уже искали колодец или колонку? Очень хочется смыть с себя песок.
Услышав про колодец, она немного приободрилась. если здесь есть такая роскошь, она бы не отказалась этим воспользоваться.
...
Фернандо Гарридо:
Вероника Гелла писал(а):Я показала язык и помчалась за дом. Вернулась по-быстрому и увидела спину караванщика, который увёл всех девушек, рассадив по верблюдам, а потом куда-то исчез
Когда Вероника исчезла за домом Фернандо немного напрягся. Когда он приехал, буря почти началась, и на рекогносцировку местности времени не было. Конечно, он рассчитывал, что спецназовцы все проверили, но, блин, рисковать не хотелось.
Милена писал(а):На предложение покурить она отрицательно качнула головой
- С похмелья не курю
- Там вискарь был, если остался - похмелись, легче станет. - Снова затянулся.
Вероника Гелла писал(а):- Что-то у тебя маловата компания. Ты на слёт или так? - я пристально посмотрела на Фернандо.
Год назад я брала у него интервью...Тогда он казался ещё непробиваемей
- Ты... - Как ты?
- Не, мы тупо поколесить. Я пока на отдыхе, сама как? К нам больше ни ногой?
Самир Азад Шеро писал(а):- Она отошла от действия наркотика. Теперь все будет в порядке.
Фернандо внимательно посмотрел на мужчину и прислушался.
- Вы нашли колодец или колонку? Очень хочется смыть с себя песок.
- Только выпозли и ходим с грязным задом. пошли посмотрим? - Оглянулся на стоящих женщин - В дом, быстренько, и не высовываться.
Стейси Стивенс писал(а):- Наркотик? - ещё немного, и глаза полезли бы на лоб, - Я принимала наркотик? Что вообще происходит? - в голосе прорезались истерические нотки.
- Мля, не истери. Сейчас мы поищем воду, а по дороге пообщаемя с проводником. - Тон немного изменился, стали слышны злые нотки.
...
Кира Ликис:
План это все очень хорошо, но как начать его осуществлять я пока определенно, даже самую малость не представляла. Ладно, начнем с малого. С себя.
Пройдясь пятерней по волосам, разбирая пряди и по возможности создавая подобие приличия на голове, пару раз тряхнув, отбросила назад. По тихоньку, что бы не разбудить спящую Яну, я выбралась на улицу.
Где застыла как вкопанная..
Чеееерт, а надежда была так близка. Надежда, что он остался где то там, в песках. Ну и что теперь делать?
- Доброе утро,- кивнув всем пристутствующим, я "отлипла" от места и прошла к девушками что стояли чуть в стороне. Дойти не удалось
Фернандо Гарридо писал(а): В дом, быстренько, и не высовываться.
Да что ж такое то, все приказы отдают. Не пойду. Постою здесь. Пока нет той удушающей жары, и можно вдохнуть прохладный воздух. Прислонившись к стене дома, сложа руки на груди, осталась стоять.
...
Сикл:
Симона писал(а):Под утро действие обезболивающего закончилось и тупая ноющая боль разбудила девушку.
Симона пошевелилась и Сикл открыл глаза. Он не спал уже некоторое время, вернее, можно сказать вообще не спал. Ему совершенно не нравилось ни это место, ни "компания", ни отсутствие Самира, на которого можно было свалить присмотр за "гаремом". Уже не говоря о том, что невыполненное задание приводило его в состояние холодной ярости. Два дня. Сегодня и завтра. Или же они упустят груз.
Они ещё не проваливали задания. И плевать что наводка была ложной, висяк останется именно за ними. Ни хера подобного не будет! Сикл толкнул носком ботинка в ногу Хамма и напарник перевернулся на спину.
Значит так. Сейчас они вернутся в пустыню, чтобы найти Самира и караван. Затем вернутся сюда, помоются (здесь же есть вода?), перекусят и поедут по своим делам.
Он сел и посмотрел на потирающую запястье Симону:
- Подуть? - поинтересовался невинным тоном и ещё раз поддел ногу напарника башмаком:
- Хамм, подъём!
Сикл встал на ноги и потянулся всем телом, до хруста в позвоночнике.
- Детка, мы сейчас отлучимся, а ты бы нам чай или кофе приготовила, а? - Глоки заняли свои места за поясом, автомат на спине, - Или здесь совсем ничего нет?
Он сделал несколько шагов к окну и выглянул на улицу.
...
Вероника Гелла:
Фернандо Гарридо писал(а):- Не, мы тупо поколесить. Я пока на отдыхе, сама как? К нам больше ни ногой?
Значит он всё ещё на войне...Наверное для таких как он, война всегда продолжается. Я отрывисто помотала головой
- Нет. Кабул чуть не раздавил меня, сам знаешь. Если бы не ты... Потом оставила в Ираке своего оператора Гриффона и теперь вот природу снимаю.
Милена писал(а):- Я помню тебя - улыбнулась она девушке и напомнила ей своё имя - Милена, ты наверно вчера не расслышала. Ты меня вчера так здорово выручила и водой и салфетками, не будет ли с моей стороны большой наглостью позаимствовать у тебя расческу, если она конечно у тебя есть и зеркало, а то я уже и забыла наверно как выгляжу.
- Ты замечательно выглядишь, - я с улыбкой растопырила пальцы и как расческой провела по её волосам.- А теперь вообще красавица. Не надо никаких зеркал. Как ты, отдохнула? В "ровере" есть еще несколько бутылочек воды
Фернандо Гарридо писал(а):Стейси Стивенс писал(а):
- Наркотик? - ещё немного, и глаза полезли бы на лоб, - Я принимала наркотик? Что вообще происходит? - в голосе прорезались истерические нотки.
- Мля, не истери. Сейчас мы поищем воду, а по дороге пообщаемся с проводником. - Тон немного изменился, стали слышны злые нотки.
Я покачала головой и предложила Милене, посмотрев при этом на Бруно
- Пойдём к машине, там и зеркало и немного воды.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а):- Мля, не истери. Сейчас мы поищем воду, а по дороге мило пообщаемя с проводником.
Стейси оторопела и покосилась на него, но благоразумно замолчала. Наркотик... Теперь хотя бы понятно, почему она ничего не помнит. Хотя нет, непонятно: она не может не помнить хотя бы того, как его принимала!
Милена писал(а): - Может ей надо прилечь, наверно она устала? Как долго вам пришлось идти? - она ещё раз вгляделась в девушку, стянув с её головы накидку.
- Ой, я, наверное, жутко выгляжу, - смутилась девушка. Странную верхнюю одежду, покрывающую её с головы до ног она обнаружила на себе ещё во время пути, но не стала снимать, чтобы не замёрзнуть, но сейчас руки автоматически потянулись поправить волосы, и девушка пришла в ужас от их состояния.
- Эээ... Меня зовут Стейси, - представилась она, чтобы немного отвлечься от мыслей о своей внешности, да и имена спутников никогда не помешает узнать.
Самир Азад Шеро писал(а):Самир огляделся по сторонам и спросил у байкера:- Вы уже искали колодец или колонку? Очень хочется смыть с себя песок.
- Колодец? У вас есть вода? - живо заинтересовалась Стейси.
...
Самир Азад Шеро:
Стейси Стивенс писал(а):- Самир, - повторила девушка имя, - А я Стейси... Но вы, наверное, это уже знаете... Какого каравана? - удивилась она, - Я что, умудрилась записаться на поездку на верблюдах и забыть об этом?
- Очень приятно, Стейси. - вежливо ответил Самир, - Считайте что вас на неё записали.
Стейси Стивенс писал(а):- А где наш караван? И вся остальная группа? Мы что, от них отстали? И где наши верблюды? - засыпала она вопросами проводника, - И почему я всего этого вообще не помню???
- Верблюды остались позади нас, в пустыне, но я ещё вернусь за ними. А людей из нашей группы мы сейчас найдем.
Стейси Стивенс писал(а):- Здравствуйте, - поздоровалась Стейси с незнакомыми ей людьми, и уточнила у Самира, как единственного знакомого на настоящий момент:
- Можно сказать и так. - Все также спокойно ответил он.
Стейси Стивенс писал(а):- Наркотик? - ещё немного, и глаза полезли бы на лоб, - Я принимала наркотик? Что вообще происходит? - в голосе прорезались истерические нотки.
Самир задумался над тем, стоит ли рассказать женщинам что происходит и решил что они имеют право знать правду. На пороге соседнего дома он увидел еще одну из наложниц
Кира Ликис писал(а):- Доброе утро,- кивнув всем пристутствующим, я "отлипла" от места и прошла к девушками что стояли чуть в стороне. Дойти не удалось
А вот и еще одна.
Милена писал(а):-На всё воля Аллаха - процитировала в ответ его слова, сказанные ей вчера.
- Аллах акбар, - в тон ей ответил Самир, не безосновательно считая что слова разозлят, а может даже и испугают девушку.