Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:04
А как долго ждать? Спасибо _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:28
Янюта писал(а): Янюта, а у тебя браузер какой?
Помогите пожалуйста!!!
У меня временно проблемы с одной рукой и поэтому я набираю текст только одной рукой. Когда набирала сообщения и хотела вставить смайлик, на что то нажала по неосторожности и теперь у меня заблокировались любые изображения на форуме. Я ничего не вижу: ни аватарок, ни званий, ни баннеров с рекламой, ни обложек книг, кнопочки "ответ" "новая тема", в общем ничего, а очень хочется это вернуть!!! У меня просто голый сайт с текстом. Мастер это поправимо или уже ничего нельзя сделать! з.ы. Я даже теперь элементарно не могу скачать книги у нас в библиотеке, т.к. пропали значки для скачивания. я помню в эксплорере была такая штука как "режим автора", вот когда на него нажимали - пропадало всё кроме букв. Но только я Эксплорер давно не использую...другую причину не могу сказать... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:01
Fedundra писал(а):
Янюта, а у тебя браузер какой? я помню в эксплорере была такая штука как "режим автора", вот когда на него нажимали - пропадало всё кроме букв. Но только я Эксплорер давно не использую...другую причину не могу сказать... Тео я пользуюсь Мозила , я уже выяснила, что неполадки в самой Мозиле, т.к. попробовала зайти через Оперу и там все было, но я в ней вообще не ориентируюсь и моих настроек и закладок там естественно нет. з.ы. По твоей наводке полазила в меню управления ИНСТРУМЕНТЫ - НАСТРОЙКИ и у меня все получилось!!!!! УРА я теперь всех вижу. СПАСИБО!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 23:44
Подскажите пожалуйста, я в теме кулинария разместила рецепт штруделя и фото вместе с ним...
А когда чистила свои загруженные изображение нечаянно удалила фотку штруделя, естественно она исчезла и из темы на форуме. Сейчас сообщение не позволяет вносить изменения, чтоб можно было восстановить справедливость и вернуть фото чудесного штруделя на место Как быть?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Дек 2010 23:49
фьора писал(а):
Подскажите пожалуйста, я в теме кулинария разместила рецепт штруделя и фото вместе с ним...
А когда чистила свои загруженные изображение нечаянно удалила фотку штруделя, естественно она исчезла и из темы на форуме. Сейчас сообщение не позволяет вносить изменения, чтоб можно было восстановить справедливость и вернуть фото чудесного штруделя на место Как быть?! https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#12 Цитата: Удалять сообщения и редактировать их по истечении 7 дней может только администратор. Если вам нужно это сделать, напишите администратору письмо или личное сообщение со ссылкой на ваше сообщение, которое нужно изменить и исправленный текст. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 10:45
Спасибо! Побежала писать письмо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 20:29
Так и не могу разобраться: как зарегистрироваться в клубе? На какие кнопочки намжимать? Помогите,пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 20:47
Янюта писал(а):
Помогите пожалуйста!!!
У меня временно проблемы с одной рукой и поэтому я набираю текст только одной рукой. Когда набирала сообщения и хотела вставить смайлик, на что то нажала по неосторожности и теперь у меня заблокировались любые изображения на форуме. Я ничего не вижу: ни аватарок, ни званий, ни баннеров с рекламой, ни обложек книг, кнопочки "ответ" "новая тема", в общем ничего, а очень хочется это вернуть!!! У меня просто голый сайт с текстом. Мастер это поправимо или уже ничего нельзя сделать! з.ы. Я даже теперь элементарно не могу скачать книги у нас в библиотеке, т.к. пропали значки для скачивания. У тебя какаой браузер? Наверное Опера? Эсли да, то ты выбрала кеширование рисунков-эта функция нужна разве, что для економии трафика. Зайди в вкладку Вид => Изображения => Показывать все изображения. Надеюст помогла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 11:27
Тили писал(а):
Так и не могу разобраться: как зарегистрироваться в клубе? На какие кнопочки намжимать? Помогите,пожалуйста! Тили, зайди сюда , выбери нужный клуб, нажми Вступить в клуб , и появится карта клуба и код. Скопируй код и вставь себе в подпись (если тебе нужна карта в подписи). _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:20
Подскажите пожалуйста, как в подпись вставить картинку(праздничная картинка) с другого сайта?Или этого делать нельзя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:27
Лена, ты сначала вставь эту картинку в любой пост, оформи тегами [img] , а потом скопируй адрес вместе в [img]тегами[/img] к себе в профиль, в окошко где сейчас у тебя клубные карты. Только у нас есть ограничения по количеству знаков в этом окне, поэтому клубные карты скорее всего придётся временно убрать. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 19:39
Теодора, спасибо. Попробую сделать.
Попробовала, и ничего у меня не вышло , что-то я туплю. Что делать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 0:18
У тебя может быть большой формат картинки? У нас есть ограничения по размеру подписи. И ещё...возможно картинка является ссылкой на другой сайт? Тогда вполне возможно что она блокируется системой.
Кинь картинку сюда я попробую у себя поставить. ЗЫ сейчас ты лишний пробел сделала в клубных картах - и поэтому получилось нагромождение карт и картинки не в ряд. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 12:40
Вот две картинки:
Клубные карты у меня вообще перестали "функционировать", пытаюсь убрать пробел, а мне пишет:Не удается получить доступ к адресу lady.webnice.ru/forum/clubs/5926.jpg[/img[img]lady.webnice.ru/forum/clubs/9292_2.png из подписи. Проверьте существование рисунка, попробуйте перезагрузить его на другой сервер, например, Radikal.ru. Раньше такого не было.Что такое? Ура!Я смогла убрать пробел. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |