Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

Irisha-IP:

NatalyNN писал(а):
Перевод – NatalyNN

Редактор – codeburger

И я удачно зашла Девочки, Натали, Таня, спасибо за очередную главу
События стали раскручиваться прямо с космической скоростью
Irish писал(а):
Лиззи ещё пока ничего не знает, одни подозрения, но теперь ОНИ будут думать, что она всё вспомнила.

Если честно, то мне прямо как-то не по себе от этого. Вообще-то, от одних только подозрений, что она ВСЁ вспомнила, в настоящей жизни ОНИ уже должны были принять меры для подтверждения версии и устранения этой "головной боли" или занозы ... Что касается Лизетт. Каковы её дальнейшие шаги? Неужели вернётся домой? А если нет, что будет делать? Жить на улице? Без средств к существованию, с машиной, которая под контролем?
Irish писал(а):
Но как ни раздумываю над этим вопросом, не могу себе представить, что в прологе говорилось о каких-то других людях, а не о наших героях Лиззи и Ксавье.

Тигрёнок писал(а):
Я тогда не пойму почему Ксавье даже мысленно называет ее "Лиззи" а не Лорел.

Это Ховард держит в секрете Пока...
NatalyNN писал(а):
tease

А Натали ОПЯТЬ ДРАЗНИТСЯ

...

lilu:

Спасибо за новую главу!!! Ar Ar
Да, Лиззи теперь опасно вообще появляться в своих знакомых местах. Наблюдатели точно будут на стрёме из-за догонялок на автостраде... этого они не могут не заметить, ведь жучок в машинке имеется... Не понятно, почему они до сих пор её не разыскали и не привели свой план в исполнение?? Пешком Лиз тоже не собирается уходить... Похоже, есть надежда на стороннюю помощь в чьем-то лице Wink

...

Мел Эванс:

lilu писал(а):
Наблюдатели точно будут на стрёме из-за догонялок на автостраде... этого они не могут не заметить, ведь жучок в машинке имеется...

кстати, да! нафига было заморачиваться с машиной, если Лиззи уже думала про жучок в навигационной системе?!

...

Тигрёнок:

Ну не забывайте она решила что раз за ней не приехали значит жучка нет. Вроде почти так, она подумала.

...

Irish:

Irisha-IP писал(а):
в настоящей жизни ОНИ уже должны были принять меры для подтверждения версии и устранения этой "головной боли" или занозы ...

lilu писал(а):
Не понятно, почему они до сих пор её не разыскали и не привели свой план в исполнение??

Девочки, так а какой план? Убийство Лиззи? Но ведь Ксавье запрещает, на этот счет у него заготовлены ловушки, которые, судя по всему очень опасны для заговорщиков.
Сейчас наблюдатели должны засуетиться, наверняка у них есть инструкции на случай того, что объект повел себя необычно. Ну, обнаружила она слежку... Это обычно или нет? Ведь наблюдатели не могут быть в курсе дела, не им принимать решение. Наверняка у Лиззи есть несколько часов, пока вся информация дойдет до НИХ и будет разработан план, исключающий все-таки смерть объекта наблюдения. Да ещё небось его и с Ксавье согласовать надо будет.
Надеюсь, Ксавье отреагирует быстрее.
Мел Эванс писал(а):
нафига было заморачиваться с машиной, если Лиззи уже думала про жучок в навигационной системе?!

Да, я тоже удивилась...
Можно отнести это на тот счет, что она ещё многого не вспомнила
Тигрёнок писал(а):
она решила что раз за ней не приехали значит жучка нет.

Очень похоже.

...

Natalina:

Мел Эванс писал(а):
а вдруг у Ксавье и Лиззи была работа, и они должны были изображать Лорел и Тирона, или президента и его супругу...

я уже тоже склоняюсь к тому, что они работали в паре под прикрытием

Девочки, спасибо.

Очень интересное продолжение. ГГ-ня сама уже размышляет откуда у нее эти навыки, помнит, что ранее ними пользовалась, да и об оружии быстро сообразила. Кажется мне, что с каждой новой главой скорость событий и накал страстей пойдет по нарастающей.

...

Lyudmilka:

Натали, Таня, спасибо за продолжение!!!
Вот Лиззи и вспоминает потихоньку все шпионские навыки, от погони так уж точно вспомнила, как уйти. Да и маскировкой занялась...
Куда же она отправится? И что предпримет Ксавье?

...

хомячок:

огромное спасибо за перевод!!! а мне жалко Лорел. зачем было ее убивать в прологе, так и проникаешься симпатией к этому персонажу. она такая живая получилась, натуральная. со своими маленькими слабостями. и вот так избавиться от нее...((((

...

Vali:

Интересная глава, но она меня запутала еще больше. Что-то не поняла я, зачем надо было заляпывать машину грязью и опять возвращаться в квартиру, от которой ее возможно вели. Очевидно шпийон с меня никудышный, потому во всех сегодняшних движениях Лизетт, я не вижу логики. Да и мороженное жалко, а вдруг - это упущенная возможность вспомнить мистера "Х".
Наташа, Таня спасибо!!!

...

koffechka:

Девочки, спасибо за новую главу!
что-то все путанней и путанней... одно, кажется не вызывает сомнений - Лизетт (как бы ее там ни звали) - точно какой-то агент...

...

Irisha-IP:

Vali писал(а):
Да и мороженное жалко, а вдруг - это упущенная возможность вспомнить мистера "Х"

Валя, всё это лишний раз подтверждает первоначальную версию - об инопланетном разуме, это всё он мерзкий контролирует нашу Лизетту и не даёт получить удовольствие от жизни, вкусить чернично-гранатовый кулинарный шедевр. Интересно, а рогалики и печенье она тоже выбросила или оставила, как сухой паёк?

...

LUZI:

Спасибо за главу!!!!!!!!!!

Тоже думаю,сто это не Лорелл!

Лизетт просто на ходу "подметки "рвет- вспомнила почти все элементы ухода от слежки.
Интересно-кто за ней следил?

...

Peony Rose:

От Лизка, от молодца! Побег в лучшем стиле Холливуда. Правда, я тоже несколько сумлеваюсь насчет этой, прям скажем, детской маскировки. Если жучок есть - это как мертвому припарки. Кстати, а современные технологии и в голову позволяют его воткнуть - кто знает, может, и боли эти...
Диалог с девчонкой повеселил Laughing Лизавета торгуется как матерая тетка с одесского рынка.

Спасибо за перевод, Натулечка и Таня!

...

reborn:

NatalyNN писал(а):

Мороженое из йогурта с черникой и гранатом. Что-то знакомое, хотя неизвестно, пробовала ли такое когда-то раньше. Он ей нравился? Или может понравиться? Она вечно покупала ванильное, и чертовски устала от ванили. Обычно она покупала индейку: грудку индейки, филе индейки, бекон из индейки, колбасу из индейки… до смерти осточертела эта индейка! «Видеть ее больше не хочу!» Схватила настоящий бекон, хотя пакет постных куриных грудок, вероятно, сбалансирует вред.Что, если все это время она употребляла продукты, которые на самом деле ей совсем не нравятся?

Вот и выдала сама себя. Теперь никто и не поверит, что у нее грипп. Laughing А как позаботились о ней: тут и правильное питание, и жизнь монашеская. Неудивительно, что память стала возвращаться.
Vali писал(а):
Что-то не поняла я, зачем надо было заляпывать машину грязью и опять возвращаться в квартиру, от которой ее возможно вели.

Как сказала бы Наталья:"Во всем виноваты зеленые человечки!" Ooh Это они диктуют, что ей делать... Laughing
Irish писал(а):
Надеюсь, Ксавье отреагирует быстрее.

Давно пора. А то она еще и дом замаскировать захочет.

...

zerno:

Натик , Таня , спасибо!
Понятно ..., что ничего не понятно
Мел Эванс писал(а):
а вдруг у Ксавье и Лиззи была работа, и они должны были изображать Лорел и Тирона, или президента и его супругу...

Лён , вот это версия !!! Нооо...сомневаюсь .
Настаиваю, на том , что Лизи это Лорен. Может это её второе имя .. У них там принято иметь по два ,а иногда и по три .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню