Дариус:
Когда за Вороном и капитаном закрылась дверь, Дариус появился около кушетки, на которой лежала девушка. Она была измучена. Одежда в беспорядке, на лице царапины, кажется от веток.
Опустившись на колени возле нее, Дариус едва касаясь провел по ее щеке пальцами, мысленно приказывая ей открыть глаза. Послушно она моргнула и в ужасе уставилась на него. Как только с ее губ был готов сорваться крик, Дариус прижал к ее губам указательный палец.
- Тише, - прошептал он, - Вам никто не желает зла. Я хочу лишь помочь.
Голос его был ровен и спокоен, он как будто укутывал девушку своей теплотой. Поймав ее взгляд, он ввел эксперта в гипнотический транс. Перебирая все ее воспоминания, он едва слышно чертыхнулся. Цезарио, проклятый дурак! Поплатился бессмертием за свою глупость. Узнав все, что ему нужно, вампир стал выборочно стирать ее память.
Он стер все воспоминания о Цезарио и вампиризме в целом, заменив их на прогулку в парке. Как ночные шорохи напугали девушку и она пустилась бежать сквозь деревья, царапая свое лицо. Неосторожный шаг, корень дерева, и вот она оказалась в овраге, с разодранной одеждой.
Задумавшись, Дариус раскрыл ее порванную одежду и обнаружил укус. Затягивающийся, но все же видный. Наклонившись к ее груди, он провел языком по ранкам, которые тут же исчезли. Так намного лучше. Они не могли себе позволить оставить следы.
Далее Дариус стер воспоминания о трупе молодой девушки. Оставляя лишь желание пройтись и густой туман, омывающий ее ноги.
Вроде бы все.
- А теперь ты уснешь, а проснувшись, расскажешь подруге, что произошло с тобой в парке. Спи, - когда ее глаза закрылись, а дыхание выровнялось, Дариус, послав мысленный сигнал Ворону, исчез из номера.
...
Корбл:
Анджела Бушар писал(а):- Вы что-то сказали? - вопросительно посмотрела на него Анджи. Она прикоснулась пальцами к шее Дениз - пульс был слабым, но ровным.
- Сказал, что вы очаровательны, - "в своей покорности" закончил предложение мысленно.
Анджела Бушар писал(а):- Думаете, он не найдет наш номер? - усмехнулась Анджи. - Хотя,.. - она бросила обеспокоенный взгляд на Дениз. - возможно вы и правы.
Они вышли в коридор.
Ненавязчивым жестом повернул Анджелу так, чтобы свет лампы падал на её лицо, а его при этом оставалось в тени:
- Вы вчера говорили о маньяке,
мадам Бушар, могу я поинтересоваться как продвигается расследование?
...
Моргана Блэкхарт:
Александр Гросс писал(а):-Да. Отличная идея. На раздевание. - Алекс едва не рассмеялся. - Нет, в крокет я не играю. И даже слабо представляю, что это.
- Покер на раздевание?Заманчивое предложение. Крокет-это скукота смертная. А бильярд?
Александр Гросс писал(а): -Ну... Проявите фантазию...
-На данный момент моя фантазия крепко спит.-девушка виновата улыбнулась.
...
Александр Гросс:
Моргана Блэкхарт писал(а):- Покер на раздевание?Заманчивое предложение. Крокет-это скукота смертная. А бильярд?
-Поверю на слово. Бильярд? Если тоже на раздевание, то запишите меня на турнир. - Шутить у него сегодня тоже не получалось.
Моргана Блэкхарт писал(а):-На данный момент моя фантазия крепко спит.-девушка виновата улыбнулась.
-Мне бы так...
...
Дениз Фурнье:
Корбл писал(а):Опустив женщину на указанное место, Корбл едва взглянул на пострадавшую и сделал шаг к Анджеле.
Анджела Бушар писал(а):Они вышли в коридор.
Голоса... чьи-то руки несущие её наверх... снова голоса... мягкое ложе, намного более комфортное, чем голая земля...
Дениз открыла глаза, с трудом поняв, что находится в номере, и что из-за двери доносится голос подруги. Приподнявшись на локтях, она попыталась сесть, но безуспешно. Всё болело, но это сейчас меньше всего беспокоило Дениз. Ей надо сказать Анджи, и сказать срочно, что она теперь точно знает, кто убивает людей.
Дариус писал(а):Опустившись на колени возле нее, Дариус едва касаясь провел по ее щеке пальцами, мысленно приказывая ей открыть глаза.
Увидав около себя неизвестно откуда возникшего мужчину, Дениз чуть не закричала от страха, когда он закрыл ей рот и велел уснуть... Спокойствие пролилось на измученную Дениз и она задремала. ...
Мариса Торрес:
Даниэла Лейтон писал(а):- Я не хочу тебя напрягать, Мариса, - Даниэла смутилась. - Ты, думаю, думаешь, зачем я хочу сжечь свои вещи, но проблема в том, что я сама не знаю ответа на этот вопрос. Так глупо. Этот замок.. Здесь все так странно. Я приехала сюда с важной для меня целью, но сейчас мой мозг отдает мне какие-то глупые приказы. Я не узнаю саму себя. Прости, что вывалила на тебя все это.
Мариса удивлённо раскрытыми глазами смотрела на Даниэлу и просто не верила своим ушам. Значит, не только в её голове звучат приказы, которым она не может сопротивляться.
- Ты хочешь сжечь что-то из своих вещей? - Она выдернула из под кровати скомканное розовое платье, - Мне тоже хочется избавиться от этого... воспоминания! И... ты знаешь, не страшно что "вывалила". Если хочешь, я выслушаю тебя. Я... я тоже чувствую себя здесь очень неуютно. Мне страшно и здесь со мной происходят странные вещи...
...
Моргана Блэкхарт:
Александр Гросс писал(а):-Поверю на слово. Бильярд? Если тоже на раздевание, то запишите меня на турнир. - Шутить у него сегодня тоже не получалось.
-Заметано,-ухмыльнулась Моргана,-Осталось набрать еще четверых игроков.
Александр Гросс писал(а): -Мне бы так...
-И о чем вы фантазируете, если не секрет?
...
Дариус:
Решив проблему с экспертом, Дариус решил все же побыть среди людей. Узнать обстановку. Вернувшись в столовую, он занял свое прежнее место и как раз услышал интересное предложение.
Моргана Блэкхарт писал(а):Заметано,-ухмыльнулась Моргана,-Осталось набрать еще четверых игроков.
- Если вы не против игроков не из числа Ваших знакомых, я бы не отказался сыграть с вами пару партий, - небрежно сказал Дариус.
...
Анджела Бушар:
Корбл писал(а):
- Сказал, что вы очаровательны, - "в своей покорности" закончил предложение мысленно.
- Вы мне откровенно льстите, - усмехнулась Анджи и открыто посмотрела мужчине в лицо - Но все-равно, благодарю вас за комплимент.
Корбл писал(а):
Ненавязчивым жестом повернул Анджелу так, чтобы свет лампы падал на её лицо, а его при этом оставалось в тени:
- Вы вчера говорили о маньяке, мадам Бушар, могу я поинтересоваться как продвигается расследование?
- Я вчера говорила слишком много того, чего не должна была говорить, - слегка поморщившись, с сожалением в голосе сказала Анджи. - Даже не знаю, что вдруг на меня нашло, - она провела рукой по своему лбу, словно желая стереть наваждение, но тут же настороженно взглянула на своего собеседника. - А почему вы спрашиваете?
...
Эльмина:
Надежда Громова писал(а):Её взгляд упал на мадам Эльмину.
- Мадам, где у вас находится врач? - произнесла девушка.
Поворачиваю голову, опять эта девушка
- Если вам что-то нужно, спросите на ресепшене, их прямая обязанность удовлетворять нужды постояльцев.
Сново моё внимание сосредотачивается на мужчине
Брайан О`Лири писал(а):- Немного.. .Как вы это делаете? - Я смотрю в ее глаза, не отводя взгляда, и не вижу в них жизни. Они такие красивые и такие..пустые! Инстинктивно нащупываю рукой свою карманную Библию.
- Не важно, главное, что вам лучше, - ещё раз провожу рукой, глядя в глаза, убирая тревогу. ...
Александр Гросс:
Моргана Блэкхарт писал(а):-Заметано,-ухмыльнулась Моргана,-Осталось набрать еще четверых игроков.
-Четверых? Ну, нет... Раздеваться перед всеми я не собираюсь. - Алекс рассмеялся.
Моргана Блэкхарт писал(а):-И о чем вы фантазируете, если не секрет?
-О разных вещах. И если вам нет восемнадцати, то мне лучше промолчать.
Александр начал подниматься из-за стола.
-Погулять по парку не хотите?
...
Моргана Блэкхарт:
Дариус писал(а): - Если вы не против игроков не из числа Ваших знакомых, я бы не отказался сыграть с вами пару партий, - небрежно сказал Дариус.
Моргана оглядела незнакомца сверху-вниз и снизу-вверх. Взгляд скользил медленно. Она словно пыталась запомнить каждую мелочь. Приняв решение,она кивнула.
-Окей. Меня зовут Моргана. А Вас?
...
Моргана Блэкхарт:
Александр Гросс писал(а):-Четверых? Ну, нет... Раздеваться перед всеми я не собираюсь. - Алекс рассмеялся.
-О,это было интересное зрелище. А если под музыку?
Александр Гросс писал(а): -О разных вещах. И если вам нет восемнадцати, то мне лучше промолчать.
- Мне 25.Такой возраст подойдет? Могу показать паспорт.
Александр Гросс писал(а):-Погулять по парку не хотите?
- Что ж, думаю не помешает проветриться.
...
Брайан О`Лири:
Эльмина писал(а):- Не важно, главное, что вам лучше, - ещё раз провожу рукой, глядя в глаза, убирая тревогу.
Великий боже, мне действительно стало лучше. Эта женщина обладает магической силой, и она так прекрасна. Брайан, не искушай свою судьбу, мысленно внушаю я себе.
- Если вы найдете врача, - обратился я к
русской девушке, пожалуйста, сообщите ему обо мне. Мне нужно прилечь, хотя бы ненадолго..
Я лгу. И сам не понимаю почему. Просто сейчас я должен срочно уйти отсюда. Но врач мне действительно нужен, я начинаю бояться того, что может случиться, если болезнь нчнеот прогрессировать.
...
Корбл:
Дариус писал(а): послав мысленный сигнал Ворону, Дариус исчез из номера.
Корбл удивился тому, что лежащей в номере, хрупкой на вид женщине удалось отправить Цезарио на тот свет. Не подав вида, он продолжал улыбаться мадам капитану.
Анджела Бушар писал(а):- Вы мне откровенно льстите, - усмехнулась Анджи и открыто посмотрела мужчине в лицо - Но все-равно, благодарю вас за комплимент.
- Это не комплимент, а констатация факта,
мадам Бушар.
Анджела Бушар писал(а):- Я вчера говорила слишком много того, чего не должна была говорить, - слегка поморщившись, с сожалением в голосе сказала Анджи. - Даже не знаю, что вдруг на меня нашло, - она провела рукой по своему лбу, словно желая стереть наваждение, но тут же настороженно взглянула на своего собеседника. - А почему вы спрашиваете?
- Ну, знаете ли, не слишком приятно сознавать что где-то по округе бродит маньяк. Эти психи абсолютно не предсказуемы, - он пожал плечами и кивнул появившемуся в коридоре врачу.
Дожидаясь, пока Анджела показала доктору пациентку и вернулась к нему, он продолжал думать о Цезарио. Наконец капитан вышла из номера и он предложил ей руку:
- Хотите вернуться к остальным или останетесь подле подруги?
...