Романы, где две и более сюжетных линий

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>01 Июн 2016 14:42

Всем привет! Smile

Отзыв на роман Джасинды ( Джен Алессандр ) "Сладчайший из вкусов". Ok ( раздел "Собственное творчество" ).

Ну очень мне понравился роман, который является продолжением романа "Он - невероятен" ( это серия ). Ar Теперь, прочитав оба романа, могу сравнить книги. Истории и сюжет в обоих романах прекрасны и увлекательны. В этом романе сюжет посвящён сыну Кэтрин и Джейсона, Себастатьяну Левиджу. Мне очень понравилось продолжение, а также героиня романа. В романе очень много романтики и любви, а также хорошее внимание уделено высшему свету. Serdce Что интересно, в романе нет злодеев как таковых, а в основном сюжет завязывается вокруг высшего общества того времени и непростых традиций света. И очень здорово, что роман будто пронизан непростыми отношениями между героями, Александрой и Себастьянами, и в конце герои обретают счастье. tender Guby Роман написан очень хорошим языком и образы героев очень сильны. Героиня понравилась и рада, что в конце она обрела в лице героя то счастье, которое заслужила.
Оценка роману "Сладчайший из вкусов" - только "5". Flowers
Оценка всей серии про Левиджов - только "5". rose

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2016 15:13

Всем привет! Smile

Отзыв на роман "Магическая трубка Конан Дойля" Марии Спасской. Ok
Роман разделён на две части - историческую и современную. Историческая часть романа, считаю, что главнее и более интересная, чем современная. Хоть и все связано, но, увы, ни сюжет, ни герои современной части романа меня не впечатлили. А вот автору спасибо за лёгкий стиль, грамотный язык изложения и за полную историю биографии писателя Артура Конан Дойля. Хорошо автор отразила этого человека и книга вышла почти что биографией. В книге есть и детективная линия, и любовная, но детективная линия книги преобладает. Любовная линия лучше в исторической части, чем в современной. В общем, современная часть этого романа не столь интересна, сколько историческая. В романе хорошо проработана мистическая составляющая и сама история артефакта - магической трубки. Интересны и описания, и версии, особенно интересна версия состояния комы человека. В общем, оценю книгу на "4" с плюсом - автор старается и я продолжу читать и автора, и серию в целом! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2016 20:38

Всем привет! Smile Ира, привет.

Отзыв на роман Сидни Шелдона "Интриганка". Ok
Этот роман назову глубокий и проникновенный, а его сюжет заставляет задуматься. shuffle В романе есть две линии - детективная и любовная, а также есть история целой семьи, поэтому этот роман можно смело назвать семейной сагой Люблю я в романах истории целых поколений и эта книга - не стала исключением. И детективная линия, и любовная проведены хорошо, но в детективной линии не хватило расследования и это заставило задуматься о, почему полиция не могла и слова сказать против семьи Кейт, а вот Кейт решила сама наказать внучку. Не знаю, вероятно, нужен был в суд, но, конечно, в такой ситуации суд невозможен. В итоге убийца была наказана и наказана на высшем уровне, за что я благодарна автору. Что касается любовной линии, у Кейт очень тяжёлая судьба. Sad История любви Маргарет к Джейми восхитила, история любви Кейт и Дэвид вышла очень трогательной, Тони обрёл своё счастье, но оно длилось недолго. И я рада бы за Александру, но её несчастье в том, что она так и не поняла, с каким уродом прожила долгое время. Хорошо, что в итоге с ней ничего не случилось и она нашла Питера. Их история мне понравилась. Serdce
Назову книгу очень достойной, но оценю на "4", поскольку некоторые моменты мне были неприятны. Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2016 19:05

Всем привет! Smile Ира, привет. hi

Отзыв на роман Тесс Герритсен "Ученик". Ok
Сказать, что я в восторге, значит, ничего не сказать. Ar Этот роман не только пощекотал нервы, заставляя переживать за любимых героев, но читая его, размышляла, поскольку в романе проведён настоящий психологический анализ поведения жертвы и преступника. А также показалось интересным то, как автор подаёт мотивы поведения маньяка. lighten Злодей ужасен - плюс ко всему, наш старый знакомый, Хирург. А в этой книге появился Властелин. Удивила меня история злодея и что автор упомянула о военных действиях. Shocked Было интересно и понятна причина подобной секретности расследования. В книге появляются новые персонажи - Маура Айлз и Габриэль Дин. Очень интересные герои, особенно, Габриэль Дин. Serdce В романе есть и детективная, и любовная линии и обе на высоте. Very Happy Расследование проведено блестяще, но имелись многие жестокие подробности вскрытия и прочих вещей. И любовная линия на фоне расследования, опасности, которые предстоит пережить героям - все получилось превосходно. Рада за героиню, которая обрела своё счастье Serdce и буду в следующей книге следить за историей Мауры Айлз. Оценка "5"++++ Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>04 Июл 2016 19:15

Леди Лаура писал(а):
Ира, привет.

Привет , Лаура .
Леди Лаура писал(а):
Тесс Герритсен "Ученик".

Держи за отзыв . Мне вся серия у автора понравилась , что то меньше , что то больше , но мастерства у автора не отнять - это однозначно !

>15 Июл 2016 14:53

Всем привет! Smile Ира, привет. Smile

Продолжаю чтение наших авторов любовных романов. Тут нашла ещё одного замечательного автора и спешу поделиться находкой.

Отзыв на роман Натальи Солнцевой "Испанские шахматы". Ok
В романе меня привлекло и название, и аннотация, а автора давно советовали на форуме. Когда добралась до Солнцевой, выбирала, что почитать и решила прочитать "Испанские шахматы". Не пожалела об этом. Ar Роман меня захватил с первых страниц и не отпускает ещё долго. В романе есть, кроме мистики, детективная и любовная линии. Притом, детективная линия очень сильная, а злодей - ужасен. О разгадке личности злодея я не думала, а просто читала роман с интересом. Любовная линия не менее интересная, чем детективная линия. Serdce Понравилось, как автор все запутала и до последнего не подозревала, что может быть подобная история. Герои романа не вызывали претензий, а за героиню переживала. Роман оценю на "5" и много выше. Flowers rose Стиль у автора чудесный и язык тоже.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2016 19:30

Всем привет! Smile

Отзыв на книгу Сандры Браун "Чужое сердце" ( есть ещё название "Шарада", но мне ближе "Чужое сердце") Ok

В общем, я под огромным впечатлением от книги. Ar Тем более, после книг "Зависть" и "Жар небес" автор не шёл. В романе понравилось почти все. Very Happy Сюжет без претензий и освещаются очень жизненные проблемы. В течение чтения книги переживала за героиню и её судьбу, особенно беспокоилась, когда началась история с шантажем. Shocked В романе есть две линии - детективная и любовная. И скажу, что детективная линия мне понравилась чуть больше, чем любовная. Убийцу и не старалась вычислить - просто читала, получая удовольствие и беспокоилась за судьбу главной героини. Относительно героев книги очень понравилось то, как прописана героиня, а герой мне понравился только в конце книги. Браун я читаю с большими перерывами, потому что мне не очень нравятся её плохиши. В этом романе не могу сказать плохого об Алексе, но и не скажу, что я в восторге от него. Однако его прошлому я сочувствую и тем объясняется мотив его поступков. Sad Книга читается легко и интересно, есть даже отсылки к прошлому героев. Оценю книгу на "5" с минусом. Flowers rose А автора продолжать буду. Первый роман после "Как две капли воды", который прочитала на одном дыхании. А книга в руки попалась случайно - привлекла красивая обложка. Купила и не пожалела!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2016 18:36

Всем привет! Smile Ира, привет. Wink

Сегодня хочу оставить отзыв на один из моих любимых романов. Я посмотрела по нему фильм, но ещё раньше - прочитала роман и до сих пор не могу забыть эту историю.

Отзыв на роман Даниэлы Стил "Кольцо. Ok
С этим романом в моей жизни связана своя история. Я знакомилась с ним много раз. Сначала, ещё в школе, случайно наткнулась на экранизацию, а потом узнала, что есть книга и прочитала книгу. А потом, в студенческие времена, снова пересмотрела. Сейчас решила освежить историю в памяти, посмотрев фильм, и написать отзыв заодно. Фильм и книга равны по содержанию и фильм не отступает от книги. Но я поняла, что теперь вряд ли когда-то вернусь к этой книге. Роман очень сложный, особенно эмоционально. В нем показаны тяжёлые исторические проблемы. Испытания героев очень суровы и жестоки. Конец этого романа я бы не назвала счастливым. Конец счастливый, но с привкусом грусти. Прошлое не отпустило героев и через много лет - о таком не забудешь. И сюжет, и герои мне понравились. Образы в романе яркие и интересные. Особенно понравился образ героини. И в экранизации актриса этот образ очень хорошо передала. В общем, я под впечатлением и отзыв на любимый роман пишу впервые и с удовольствием. Ставлю оценку только "5". Flowers rose Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2016 21:01

Отзыв на роман Норы Робертс "Обольщение смерти" ( по-другому называется "Секс как орудие убийства"). Ok

Книга понравилась. Very Happy В романе есть и детективная линия, и любовная. Причём интересно, что любовная линия в романе есть не только между главными героями, но и между второстепенными. Serdce Сама тема для чтения для меня тяжёлая, очень жестокие злодеи и тяжело о таком читать. В этой книге была интересна любовная линия как между Евой и Рорком, так и между другими персонажами. Здорово, что все налаживается у Пибоди и Макнаба и мне понравилась новая любовная линия - линия Чарльза Монро и Луизы. tender Обещает быть интересной. Мне нравится то, что детектив получился качественным, Ева Даллас всегда на высоте проводит свою работу. Немного тяжело читать про фантастику будущего, так как я не любитель жанра фантастики, но автор описывает все очень интересно. Финал книги получился интересным, а конец порадовал. Оценю данную книгу на "4" и буду с интересом и удовольствием продолжать читать эту серию. Flowers rose Мне нравится, что книги связаны между собой и что в каждой новой книге узнается что-то новое о героях.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2016 17:13

Всем привет! Smile Ира, привет! Wink

Отзыв на книгу Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Ok

Что я могу сказать? Эта книга потрясла меня также, как и наших форумчанок. Shocked Хочу отметить, что книгу нашла по отзывам и купила, прочитав отзывы. Я знала, что она нелёгкая, когда ещё читала отзывы Леди в Читальном зале и откладывала чтение. Прочитала только что и не пожалела об этом. Я пополнила свой багаж знаний и свою планку чтения, впервые прочитав прозу. Я считаю, что эта книга - именно поучительная проза, которую нужно прочитать каждому. Она заставляет задуматься о жизни в целом и об отношении к людям вокруг, к своим близким. Многое я вынесла для себя, прочитав этот роман. Книга меня обогатила. Повествование нельзя считать лёгким, но книга читалась легко. Понравился и сюжет книги, и, конечно, герои. Злодеев нет, но есть такие гнилые личности, как Патрик. Хорошо, что в итоге героиня ушла от него. Выбор, который сделал герой, я уважаю. И героиня об этом знала и она сделала все, что могла, чтобы ему помочь. Поступок героя для героиня в конце книги тоже уважаю. Он поступил так, как должен был. Второстепенные персонажи очень понравились. За родителей, что героини, что героя, переживала. И я очень понимаю героиню в плане поиска работы - как же хорошо в романе, правдиво, описаны социальные проблемы. Радует, что в конце героиня получила развиваться.
Я рада, что нашла для себя этот роман. wo Признаюсь, что благодаря форуму нашла много новых авторов в этом году, чему благодарна. Этому роману я поставлю "4" и буду с удовольствием продолжать читать автора. Flowers rose Через какое-то время прочту продолжение "До встречи с тобой" "После тебя".

Ира, я рада, что мои комментарии полезны и нужны. Ar А тебе огромное спасибо за эту тему! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2016 11:56

Всем привет! Smile Ира, привет. Very Happy

Отзыв на роман Ирины Сахаровой "Роковая ошибка княгини". Ok
Давно собиралась прочитать и теперь прочитала данный роман. После прочтения книги осталась в восторге. Ar Хочу отметить, что с каждым написанным романом автор совершенствуется. Very Happy Первый роман я читала у Ирины "Февраль", а этот роман - мой второй прочитанный. У автора замечательные исторические детективы, лёгкий стиль и прекрасные образы. tender Данный роман - исторический. В нем есть как детективная, так и любовная линия. Обе линии на высоте, но конец говорит о том и это так и есть, что книгу ждёт продолжение и есть вторая часть истории - "Герой её воспоминаний". В романе не одна сюжетная линия и автору спасибо огромное за сюжет о тайнах родства и о тайнах главной героини - Юлии Волконской. Я очень люблю подобные сюжеты и расследования. Финал мне понравился - для первой части истории он такой, какой и должен быть. Большинство злодеев наказаны, но конец первой части говорит о том, что должно быть продолжение и дальнейшее развитие этой истории. Отмечу, что автор оригинален в своих работах и именно эта оригинальность мне и нравится во всех произведениях Ирины Сахаровой! wo Что же, сделаю перерыв и буду продолжать читать с удовольствием романы любимого автора, который качественно и хорошо пишет исторические романы. Ирина, спасибо! Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2016 14:07

Отзыв на роман Даниэлы Стил "Звезда". Ok

Снова пересмотрела экранизацию и вспомнила роман. Роман читала давно, но многое осталось в памяти, а фильм помог вспомнить содержание книги, поэтому оставлю отзыв. Роман "Звезда" Даниэлы Стил один из тех, после чтения которого остаётся приятное послевкусие. Very Happy То есть, он менее трагичен, чем другие романы автора. В то же время роман по-своему трогателен. Sad В книге понравился и сюжет, и приятные персонажи. Основа сюжета данного романа в том, что рассказывается о судьбе героини и о том, как герои ждут, прежде чем быть вместе. Это роман о выборе, об ошибках и о жизненном пути. Персонажи приятные и понравились все, а в экранизации, помимо всего прочего, подобраны отличные актёры. tender Замечательные образы Спенсера, Кристела и Элизабет. Serdce Все понравились практически одинаково. Злодеев в книге нет, но есть непростые жизненные ситуации. Очень люблю подобных Кристел героинь - она понимает, что любит героя, но также понимает, что обстоятельства некоторое время складываются против них и идёт своим путём. Да, они добиваются успеха, но конец подводит определённую черту и в итоге они понимают, что должны быть вместе и бросают карьеру, и все дела. А отказаться иногда непросто, но герои сильные. Я их уважаю. В романе отличная любовная линия и прекрасный, трогательный финал. Serdce Guby Я была рада за героев и что они остались вместе. Оценю роман на "5". Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2016 17:24

Отзыв на книгу Даниэлы Стил "Все только хорошее".
Есть и книга, и экранизация. Я и читала роман, и смотрела фильм по роману. Отмечу то, что все образы подобраны точно и очень интересно. Very Happy Радует, что есть экранизации по романам автора и что экранизации не отступают от романов. wo Недавно снова пересмотрела экранизацию, и вспомнила роман. Впечатления не изменились. Эта книга из тех, которые не забываются. Shocked Сюжет очень драматичные, трогательный и напряжённый. Как не люблю, когда в книгах умирают герои! Shocked Non Sad Это ужасно. Как же ярко показаны в романе чувства героини, семьи и борьба с болезнью. Не дай Бог кому-то такое пережить! Я бы сказала, что сюжет этого романа - это сюжет о судьбе и о том, как непросто бывает в жизни. В романе, конечно, есть любовная линия, но она очень чувственная и трогательная. Как же переживаешь за героев! Shocked Злодеев нет, но есть такой подонок, как Скотт. Показалась затянутой сюжетная линия с опекой, но, Слава Богу, все закончилось хорошо и Джейн в лице Берни обрела отца. tender А конец и книги, и фильма - мудрый и немного философский. Я рада, что герой так назвал магазин. Оценю роман на "5" с минусом, а экранизацию на "5", разумеется. Flowers Больше к этому роману не вернусь. Такое тяжело и смотреть, и читать. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2016 17:10

Отзыв на книгу Лиана Мориарти "Что забыла Алиса?" Ok

Этот роман о семье, семейных ценностях и отношениях между родственниками, решении проблем. Основной сюжет связан с потерей памяти главной героини, то есть рассказывается немного о её прошлом и о том, какой она была и о настоящем, об изменении и становлении новой личности. В романе заявлена и любовная линия. Serdce Есть проблемы развода, есть сомнения героини в том, кого из мужчин она больше любит и есть история с лучшей подругой. Хорошо раскрыт сюжет об амнезии и хорошо показано в финале то, как все вспомнила героиня. wo В книге есть и второстепенные герои и рассказ о них. Интересна сестра героини, ужасно то, через что она прошла, но я рада, что и Алиса, и Элизабет смогли через все пройти и что у каждой из них - счастливый финал. Very Happy Любовная линия понравилась и, Слава Богу, что герои не развелись. Всегда печально читать о разводах - ведь любовь - одна и на всю жизнь. tender А история с Джиной - конечно, ужасна, но не все понравилось. Не может быть подруга важнее семьи. Семья всегда на первом месте! Интересно показаны дети - хорошие и приятные герои, им через многое пришлось пройти. Sad Как здорово, что в книге упоминается праздник - День Матери. Сложен стиль повествования, сразу и от первого лица, и от нескольких лиц, и блог. Non Чего-то не хватило для высшей оценки этой книги, читала с перерывами, но, все же, я дочитала и составила мнение. wo У каждой книги есть свои плюсы и минусы. Интересно, что автор подняла и раскрыла очень жизненные проблемы, такие, как развод супругов и сохранение брака. wo В книге есть много быта и на живом примере героини показано, что быт иногда опасен и что важно разнообразить жизнь. Отмечу отдельно описания Сиднея и природы в романе - чего стоят киты на пляже. Ar В некоторых местах, особенно в начале, книга показалась затянутой. Тем не менее, оценю роман на "4", а к автору ещё вернусь. Возможно, другие книги Мориарти я прочитаю с большим восторгом, но я рада, что прочитала этот роман, так как люблю сюжеты об амнезии. Оценка "4". Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2016 19:43

Сегодня - сразу два отзыва.

Отзыв номер один.
Отзыв на роман "Все - за Викторию" ( автор - Соня-Соня - роман из радела "Собственное творчество" ).
Как понравился роман. Автора читаю впервые. Роман держит в напряжении, читается легко и на одном дыхании. Интересный стиль у автора. Сюжет имеет две составляющие - детективная линия и любовная линия. Главнее в романе - история любви героини, Виктории и героя, Адама Фокса. А также есть загадки, связанные с завещанием отца героини, есть история героя, связанная с тайнами убийства брата героя, есть погони, пожар в доме героя и мистика предсказаний. Сами герои - очень приятные и образы подобраны отлично. А как же понравился финал - приходилось все время переживать и волноваться за героев. Второстепенные герои в романе тоже получились отлично. В итоге, я рада, что герои смогли обрести заслуженное счастье, а все загадки и тайны разрешились. Оценка роману - только "5" ++++

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 20:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты меня больше не любишь! - выговаривает жена мужу. - Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Романы, где две и более сюжетных линий [16876] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение