Журнал "Дамские сети" - дайджест новостей сайта

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Журналы Дамского клуба

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>29 Сен 2007 17:15

Июль- статья очень классная и правдивая 5 +

Звездочка -заинтригованна буду читать)))));)

Шови-к сожалению не присутствовала на празднике но, прочитав статью с головой окунулась в ту атмосферу

Серый и Хельга нет слов

Сакура -одно слово Спасибо

Максина- отличная статья , к сожалению пока нет времени что то новое внести но буду стараться,

Мастер ТО- от души благодарна

Китти -- удивлена и восхищенна

Всем спасибо за отзывы о статье,буду стараться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>29 Сен 2007 18:10

Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие! Номер просто блеск! Присоединяюсь к похвалам выше. Very Happy

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>29 Сен 2007 22:11

Anahit писал(а):
нам пора оформлять "права собственности", чтобы газеты и журнали не крали у нас статьи!!!

И меня такая мысль после выхода последнего номера посетила. Название и слоган мне с самого начала понравились, а последний номер, на мой взгляд, сделал еще и заметный шаг в профессиональную сторону, в отличие от все же достаточно самодеятельного характера прошлых выпусков. Это касается и работы нашего главного редактора (моё участие в последнем выпуске заняло не более 5 минут, два раза в последнюю неделю посмотрел, оба раза сказал "Ага, все хорошо") и, конечно, качества статей. Видно, что абсолютно все авторы не абы как, а очень серьезно подошли и к выбору тем и к подготовке материала и проработке текста. В результате номер получился очень интересным, за что всем большое спасибо.

Anahit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2007
>29 Сен 2007 22:52

Вебмастер писал(а):
Anahit писал(а):
нам пора оформлять "права собственности", чтобы газеты и журнали не крали у нас статьи!!!

И меня такая мысль после выхода последнего номера посетила. Название и слоган мне с самого начала понравились, а последний номер, на мой взгляд, сделал еще и заметный шаг в профессиональную сторону, в отличие от все же достаточно самодеятельного характера прошлых выпусков. Это касается и работы нашего главного редактора (моё участие в последнем выпуске заняло не более 5 минут, два раза в последнюю неделю посмотрел, оба раза сказал "Ага, все хорошо") и, конечно, качества статей. Видно, что абсолютно все авторы не абы как, а очень серьезно подошли и к выбору тем и к подготовке материала и проработке текста. В результате номер получился очень интересным, за что всем большое спасибо.

Полностью согласна с вами, статьи действительно на уровне. А как можно всё это "защитить"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>29 Сен 2007 23:07

Anahit писал(а):
Интересно, только где можно решить и разгадать это чудо а?
Ну, отдельная тема для кроссворда, как планировалось изначально, наверное, слишком жирно, потому что его уже почти все и так в уме отгадали.

Anahit писал(а):
Мастер Т.О. - Мастер, это что, ваши настоящие инициалы????
Мне кажется, что это что-то типа: Мастер ТехОбслуживания. А вообще кто бы спрашивал!!! Кто у нас тут виртуоз по аббревиатурам? Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2007 19:53

Ну, тогда может он Мастер по Тесному Общению? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2007 19:58

Я бы сказала, Мастер по Телесному Общению!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>30 Сен 2007 20:23

:

Какие же вы все молодцы. Номер очень интересный и сделан очень профессионально. У меня просто нет слов, а только поздравления от благодарного читателя,т.е от меня. Got

Прочитала только сегодня по прибытии к своему компьютеру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>01 Окт 2007 10:00

Номер как всегда шикарный!!! Молодцы! Very Happy
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>01 Окт 2007 11:18

Оч понравилась статья Сакуры Wink
Но, дорогая Сакура, буду Вас пытать, понимаю, что это всего лишь ваше мнение и видение (и многое ты угадала ) , НО что вот это такое?
Цитата:
Ирида – рациональная, приличная и моральная женщина.
очень прошу подробно разъяснить ( и не смеяться при этом, нахальная ты девченка ) И не надо говорить: "ну потому что ты такая"! С остальным я согласна, а вот этот момент
Цитата:
Обидчива, а иногда горделива.
я бы углубила, я не горделива, я - горда Tongue ! (эх, знаю за собой такой грешок )
Всем, кто работал над номером: спасибо, ребят, перечислять всех не буду, действительно интересный получился. Ok
Хотя с Мастером категорически не согласна , предыдущие номера тоже были отличными! Каждый хорош по-своему, ведь они все разные: в каких-то проба пера, какие-то тематические, это очень здорово, это показатель отсутствия штампов в нашем творчестве, а последний больше похож на массу женских журналов, выпускаемых различными издательствами.
Поэтому хочу призвать всех, кто работает над журналом: давайте попытаемся сохранить наш стиль, может быть лучше чем копировать женские журналы мы потихонечку будем придумывать что-то свое, какие-то статьи и рубрики, которых еще нигде не было (ну или были в малом количестве изданий) .
А почему не было интервью Анаит? nus Я, например, ждала. Вообще говорилось, что это постоянная рубрика. Считаю, что интервью должны быть обязательно.
Понравилась идея насчет авторских прав на журнал, учитывая ситуацию, считаю, что такая мера не лишняя Wink

З.Ы. Надеюсь никто не скажет, ну вот пришла Ирида и обосрала (извините за такое слово, но оно подходит больше всего) всю малину... т.е. все хвалебные речи в адрес нового номера. Дорогие мои, лучше раньше, чем поздно замечать различные тенденции и суметь их упредить Wink
З.Ы.Ы. Никому не обижаться, статьи действительно хорошие.

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>01 Окт 2007 12:12

Замечательный номер!!!!!!!!! Very Happy С огромным удовольствием и большууущей благодарностью к создателям!!!! С каждым номером журнал приобретает все более четкие черты! Тематика - замечательная. Постоянные рубрики - супер!. Только куда пропала рубрика "сбрасывая аватарки"??? она мне так нравится!!!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2007 22:25

Ирида, лапочка моя, а где твоя постоянная рубрика "Сплетни"?? Где кровавые бани и комиксы????Я тоже ждала Blind
Акви, спасибо, рубрика будет, просто у меня была уважительная причина и я не смогла работать над интервью, но в следующем номере обязательно будет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2007 22:53

Anahit писал(а):
Ирида, лапочка моя, а где твоя постоянная рубрика "Сплетни"?? Где кровавые бани и комиксы????Я тоже ждала Blind
no
Я почему-то думала, что оно никому не надо no Да и потом реал! Реал замучил! Не знаю, что скажет по этому поводу гл.ред., но может стоит считать отсутствие моих статей творческим отпуском? Или меня уволят за прогулы? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2007 23:06

Ирида писал(а):
Не знаю, что скажет по этому поводу гл.ред.

Да я сама ждала и "аватарки", и "сплетни" и "секс & леди"! Ирида, что значит, никому не надо? Между прочим, очень не хватало твоего юмора, "который всегда со специей под названием «сарказм»", как говорит наша Сакура. А за прогулы проще не увольнять, а применять санкции - с тебя для след.номера не одна, а две статьи Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2007 23:24

Kitten писал(а):
Ирида, что значит, никому не надо? Между прочим, очень не хватало твоего юмора, "который всегда со специей под названием «сарказм»", как говорит наша Сакура. А за прогулы проще не увольнять, а применять санкции - с тебя для след.номера не одна, а две статьи Crazy

Да, с юмором точно проблема...
Ой, санкции Shocked Какое страшное слово, уже пошла писать а то мало ли чего

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Журналы Дамского клуба » Журнал "Дамские сети" - дайджест новостей сайта [1711] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение