Регистрация   Вход

Джулиана Тавиани:

Стэйси Линн Миллер писал(а):
Стэйси подошла к девушкам.
- Джулиана что с рукой? - спросила она. - Покажи! Двигать ею можешь? Где болит?- Стэйси рассматривала царапины, оставшиеся на локте после падения.

У Джули задрожали губы.
- На руке всего лишь синяк, а вот нога болит...похоже на растяжение. Можно ли в отеле попросить лед?
Джулиана попыталась ступить, но от боли застонала.
- Дьявол...Стэйси, мне нужно срочно положить лед на ногу, иначе завтра моя нога будет похожа на голень бегемота.

...

Айви Райс:

Джулиана Тавиани писал(а):
Джули поднялась, опираясь на руку Айви.
- О нет, кажется, я потянула ногу..- Джулиана чуть не расплакалась. - Надо бы лед положить...
Джули взяла Айви за руку и тихо произнесла:
- Спасибо..если бы не ты, я бы сгорела со стыда... В нашем бизнесе каждый за себя....
Она нашла свою слетевшую туфельку и обула ее. Но, сделав шаг, застонала от боли.

- Всегда пожалуйста,-улыбнулась Айви,-Ммммм...тебе нужно присесть, а лучше прилечь,-девушка закусила губу и стала озираться в поисках помощи.

...

Чедомир Явор:

Алана Варгас писал(а):
Тут сзади подойдя к португалке, и положив ей руки на талию за спиной встал парень-модель. Алана устремила свой взгляд прямо на камеру, и изогнувшись в руках партнера по съемкам, слегла улыбнулась немного кокетливой улыбкой, позволив это себе впервые с начала съемки. Тоже ее «каприз».

Чед, как юла, перемещался из стороны в сторону, пытаясь ухватить самую суть. Небоскрёб, мост, деревья... Слишком много всего. Девчонка терялась среди этого обилия фона.

Он подошёл ближе, пытаясь поймать её лицо. Мокрая одежда сковывала движения, нужный кадр никак не желал получаться. В раздражении Чедомир дёрнул майку, та жалобно треснула по шву. Стащив её и бросив в сторону, он, наконец, освободился от оков и запрыгнул на перила, снимая парочку в профиль. Мокрый камень моста резко контрастировал с кожей модели, создавая необычный эффект.

-Не прижимайся к нему так! ОТОДВИНЬСЯ! ЭТО ОН ТЕБЯ ХОТЕТЬ ДОЛЖЕН, А НЕ ТЫ ЕГО! На меня посмотри! НА МЕНЯ!!!! Я справа! - Чед едва балансировал на скользки перилах, захватывая в кадр солнце и блики на влажных волосах девчонки.

Чедомир спрыгнул вниз и снова закружился вокруг пары.

-Положи руку ей на плечо. НА ПЛЕЧО! ПЛЕЧО НАХОДИТСЯ ВЫШЕ!!!!!!! - Пока он орал на непонятливого парня, дело приняло совсем скверный оборот. Блуза намокла, превратившись в марлю. Чед готов был взвыть. - Соски прикрой рукой! ГОСПОДИ! Наклонись! Повернись! НЕ СТОЙ, КАК ДУБ, ПРИКОСНИСЬ К НЕЙ!

Последний кадр, поймавший яркий солнечный свет и блики дождя, замер на маленьком экране. Чувствуя себя восьмидесятилетним стариком, Чед кивнул модели.

-Свободна!

Они дотащились до импровизированной студии, где Чедомир, с улыбкой могильщика поинтересовался у оставшихся:

-Кто следующий?

...

Луи-Огюст Бернье:

Стэйси подошла к девушкам.
- Джулиана что с рукой? - спросила она. - Покажи! Двигать ею можешь? Где болит?- Стэйси рассматривала царапины, оставшиеся на локте после падения.

- Ой, что случилось? - Огорчённо всплеснул руками Бернье, но просить о помощи телохранителя не стал. Он заметил дёрнувшегося у стены Тристана и просительно посмотрел на него.
Генри Мур писал(а):
- Прошу прощения, мистер Бернье, если мои слова прозвучали грубо.- Да, ссориться с клиентом гиблое дело.

Выше задрав нос, Бернье сильнее выпрямил спину и промолчал.

...

Стэйси Линн Миллер:

- Дьявол...Стэйси, мне нужно срочно положить лед на ногу, иначе завтра моя нога будет похожа на голень бегемота.

Оглядевшись по сторонам, Стэйси увидела фитнес-тренера и махнув ему рукой, позвала.
- Тристан, кажется??? Помогите девушке, ее нужно отнести в номер, - приказала она. - так Джулиана, лед я сейчас закажу, синяк можно будет замазать.
Затем Стэйси повернулась к Генри Муру
Генри Мур писал(а):
Мисс, Стэйси, восхитительно выглядите. - Поцеловал руку, указательный палец чисто. Нет духов, хорошо. Кожа пахнет приятнее.

- Извините, Генри, я не успела сказать вам спасибо за комплимент.

...

Тристан де Вард:

Тристан вновь отлепился от стены и пошел в сторону неудачно упавшей девушки.
Надо бы отнести её к врачу. Он подошел к девушке, наклонился и поднял её на руки.
Аккуратно внес её в холл отеля.

Подойдя к неловкой мисс он сказал:

- Сейчас Вас осмотрит доктор. В следующий раз, я надеюсь, Вы будете не столь неуклюжи.

...

Диего Мендоса:

Шарлин Вудс писал(а):
- В чём дело? - она насмешливо прищурилась, - Боишься показаться недостаточно мужественным? Будь таким, что цвет машины никто и не видел, и видели только тебя. Между прочим, у Элвиса был розовый кадиллак, и никто о нём и слова плохого не скажет. Значит, договорились? - уточнила она и подала руку, - Я Шарлин, будем знакомы.

- Детка, вот уж не тебе меня учить, и к тому же, если будут смотреть на меня, то не увидят тебя. Оно тебе нужно? Так что обозначим, как и требовалось, лишь моё ненавязчивое присутствие.

Диего направился было к припаркованной машине, но на полшаге обернулся.

- И да, приятно познакомиться, Шарлин.

Продолжил путь бормоча себе под нос: - Спасибо, что хоть стразиков не налепила на машину.

...

Джетт Сноу:

Выпив чашечку кофе и посмотрев на часы, расплатился с барменом и вышел в холл. До встречи с Сильви оставалось часа два, а вот водитель с моей сменной одеждой должен был уже прибыть. Выйдя на улицу, закурил. В таком режиме еще работать две недели. Свихнуться можно. Но нам не привыкать. Сделав затяжку, посмотрел вправо, туда откуда должна прибыть машина из офиса. В кармане брюк заверещал мобильник. Вытащив его нажал на кнопку приема:
- Сноу слушает.
- Пап, привет. - раздался в трубке веселый детский голос, - а я тебя вижу. Если повернешь голову влево, то и ты увидишь меня.
Я резко повернулся и увидел дочь, стоявшую на обратной стороне дороги и интенсивно махавшую мне. Я нахмурился и сжал зубы.
- Осторожнее на дороге, - приказал ей, когда она не глядя по сторонам ступила на проезжую часть.
Нажав отбой и щелчком откинув окурок в сторону, пошел ей на встречу.
- Если мне не изменяет память, то ты сейчас должна быть в школе. Что там у вас опять стряслось?
На меня с укоризной уставились темно-карие глаза, в точности такие же как у меня.
- Я же говорила тебе, что у нас начались каникулы. Забыл? Вечно ты все забываешь. А еще ты мне обещал показать свою работу. Так что вот, показывай. - она хитро прищурилась и стала похожа на мать.
Я вгляделся в ее лицо и увидел, что Эшли хорошо подготовилась: макияж, прическа. Взгляд опустился ниже. Мать моя женщина, на ней было короткое платье, едва прикрывающая пятую точку, на ногах босоножки на высоких каблуках с яркими ремешками которые красиво обвивали детскую ножку. Да нет, не детскую, а женскую. Признавайся Сноу, что твоя дочь выросла. Ну нет, это всего лишь физиология, а в голове бардак.
- Значит так, красавица. Ты сейчас разворачиваешься и едешь домой, смываешь всю эту мишуру с лица и переодеваешься в нормальную одежду, подобающую для твоего возраста.
- Но пап, ты обещал мне показать...
- Никаких пап. Обещал, значит исполню, но не сейчас и не здесь. Вобще-то, девушка мой офис находится в другой части города. Как ты узнала об это месте?
- Шутишь? Об этом показе не знает разве что ленивый. Во всех газетах только об этом событии и пишут.
- Так но все равно это сути дела не меняет. Сейчас приедет машина и отвезет тебя домой.
- Пааап.
- Я сказал, что не ясно? - голос мой стал тверд как скала.
Я знал, что Эшли буквально болеет показами. Она мне все уши прожужжала о моде и о предстоящем показе. Что скрывать, что многое из этой сферы бизнеса я услышал от своей дочери. Она восхищалась многими моделями и мистером Бернье в частности.
- Ну скажи хотя бы, а кто фотографирует Чед Явор или Ирвинг Пенн? А можно хоть одним глазком... - не унималась дочь.
Почесав затылок, чертыхнулся. В моем подчинении находились сотни здоровенных мужчин и ни один не мог мне перечить, а это маленькое создание выносила мне мозг каждый раз, когда речь заходила на тему моды.
- Ладно пошли, только девушка, слушаться меня неукоснительно. Ты поняла меня?
- Да-да, папка ты у меня самый лучший, ты знал это? - Эшли порывисто обняла меня.
- Девушка, ты ведь знаешь, что на лесть я не падок. Марш за мной.
Мне были приятны ее объятия, но в тоже время я испытывал какую-то скованность. Оглянувшись на проезжую часть дороги увидел знакомый автомобиль и приказав Эшли стоять на месте, подошел к водителю. Пожурив того, что тот совсем не торопился, и услышав в ответ что-то о пробках, дал указание оставаться на месте и ждать мои дальнейшие распоряжения подошел к дочери и вошел с нею в отель.

...

Джулиана Тавиани:

Тристан де Вард писал(а):
Тристан вновь отлепился от стены и пошел в сторону неудачно упавшей девушки. Надо бы отнести её к врачу. Он подошел к девушке, наклонился и поднял её на руки.
Аккуратно внес её в холл отеля.

Джулиана почувствовала себя ужасно. Она доставила столько хлопот всей группе! Господи, теперь ее уволят.. К тому же холодное, почти брезгливое выражение лица тренера по фитнесу не прибавило ей настроения.

- Сейчас Вас осмотрит доктор. В следующий раз, я надеюсь, Вы будете не столь неуклюжи.

- Спасибо, благодарна вам,- сухо ответила Джули.
Она тоскливо ожидала врача в холле отеля, думая о том, что неплохо бы послать за костылями, иначе ей не подняться в номер.

...

Шарлин Вудс:

Диего Мендоса писал(а):
- Детка, вот уж не тебе меня учить, и к тому же, если будут смотреть на меня, то не увидят тебя. Оно тебе нужно? Так что обозначим, как и требовалось, лишь моё ненавязчивое присутствие.

- Я и говорю: какие проблемы? - невозмутимо пожала она плечами.

Диего Мендоса писал(а):
Диего направился было к припаркованной машине, но на полшаге обернулся.
- И да, приятно познакомиться, Шарлин.

- Удачи нам, Диего, - пробормотала Шарлин, вдруг вспомнив о Яворе. Если ей идея с автомобилем нестандартного цвета казалась забавной и достаточно "капризной", то что об этом может сказать он... Нет, лучше не думать.

Диего Мендоса писал(а):
Продолжил путь бормоча себе под нос: - Спасибо, что хоть стразиков не налепила на машину.

*Точно! Стразики! Хлопнула себя по лбу. Как можно было забыть, ё-маё?! Ладно, обойдёмся каплями воды.

...

Тристан де Вард:

- Спасибо, благодарна вам,- сухо ответила Джули

Тристан кивнул головой и пошел к выходу из отеля. Он весело улыбнулся и подмигнул стоящей за стойкой Молли. Сложив губы для поцелуя, послал ей поцелуй. Засмеялся, когда Молли сделала вид, что смущена. Показал ей жестом, что перезвонит и вышел на улицу.

Дождь не прекращался. Тристан встал на свое место у стены и посмотрел на то, как фотограф мучает очередную жертву.

...

Стэйси Линн Миллер:

Распорядившись, чтобы в номер Джулианы пригласили врача и принесли лед, Стэйси вернулась на площадку, ищя глазами Айви Райс . Увидев девушку, она позвала ее к себе.
- Айви, тебе необходимо поправить макияж, иди сюда. - еще раз выскочив под дождь, Стэйси окончательно промокла и теперь поеживалась при порывах ветерка. Надо бы сходить за курткой, но при такой погоде, у нее не было возможности покинуть площадку, ее присутствие здесь было необходимо.

...

Джетт Сноу:

Войдя в холл, я направился было к портье, как вдруг меня дернула за рукав дочь.
- Пап смотри, это же Джулиана Тавиани. - дочь зачаровано уставилась на модель, которая сидела на диванчике в неудобной позе и поглаживала лодыжку.
Интересно, что там стряслось, что у нее с ногой? Велев дочери оставаться на месте, я подошел к девушке.
- С вами все в порядке? - я сел на корточки и потрогал ту часть ноги, которую девушка гладила, - Ушиб. Вам надо приложить холодный компресс. Как это произошло?

...

Светлана Стрешникова:

Покончив с моделями - в переносном смысле - Светлана почувствовала громадную усталость. Все-таки сказывалось напряжение, которое не покидало ее ни на секунду.
Она вышла в холл и подошла к выходу. Снаружи шел дождь.

Светлана вышла под навес и, выглянув из-под него, протянула руку - морщась и улыбаясь брызгам от падающих на ладонь капель.
Одна из девушек, поскользнувшись, неудачно упала.

Посадив девушку на диван, он попросил Молли вызвать врача.

- Сейчас Вас осмотрит доктор. В следующий раз, я надеюсь, Вы не будете столь неуклюжи.

- Могу я чем-то помочь? - участливо спросила она, подходя.

...

Луи-Огюст Бернье:

Выйдя на улицу, Стэйси]- Луи, не хмурьтесь, вам не идет, - проговорила Стэйси, садясь за столик. - Ваша коллекция потрясающа, я позволила в этом сете девочкам больше самостоятельности, чтобы вы смогли лучше оценить их достоинства и недостатки.

- Спасибо, Стэйси. - Благодарно улыбнулся Луи-Огюст стилисту, почувствовав прилив хорошего настроения. - А где ваша коллега? Я уже устал её ждать.

Бернье сложил ладони на сжатых коленях и выжидающе посмотрел на Стэйси.
Тристан вновь отлепился от стены и пошел в сторону неудачно упавшей девушки. Надо бы отнести её к врачу. Он подошел к девушке, наклонился и поднял её на руки.

Благодарно посмотрев в спину де Варда, Бернье снова посмотрел на стилиста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню