чудо-ёжик:
эвелина франк писал(а):Машуля, спасибо за проду!!! Замечательная глава, оказывается все только начинается, могу представить, какие "страсти-мордасти" будут в дальнейшем!!!! Музу вдохновения и хорошего настроения!!!! Poceluy rose
Эви, спасибо. Очень рада, что тебе понравилось. Страсти обещаю.
Pragmatik писал(а):А ведь правду говорят: Никогда не живи с человеком — ради денег, детей и жалости. Деньги пресытятся, дети вырастут, а жалость превратится в гнев!
Спасибо за продолжение.
Привет! Спасибо за комментарий. Да и правду люди говорят. Только смотря в какой ситуации.
Ната-ли писал(а):Спасибо за продолжение! Становится все горячеее....
Спасибо. Ага, нужно запасаться кремом от загара
сюзанна писал(а):спасибо за проду
Да не за что!
alenatara писал(а):Привет, Маша!
Ой, спасибо за долгожданную продку!
Алёнчик, привет.
alenatara писал(а):Спасибо, Машуль!
Это тебе спасибо за комментарий и оставленное мнение. Дала мне пищу для размышлений!
Carlota писал(а):Приветик Машенька
Тиночка, привет.
Carlota писал(а):как я обрадовалась новой главы, как я полюбила этих героях, люблю их!!!
Охх, так рада, что ты их полюбила!!!
Carlota писал(а):А Ирочки уже становиться все равно узнает ли Пётр о ее увлечение или нет, ну наверное приходит время когда все угрызения проходят и хочется жить и чувствовать. И Сережа хорош, входит в кабинет как у себя дома, без в стука , ну да ему же можно Ирина же его. Все интереснее становиться кто быстрее расколиться Ирина или Петр? Serdce Serdce
Всё верно подметила! А вот вопросик пока без ответа останется.

Спасибо за комментарий!
...
lenysic:
Привет! Роман класний, остросюжетний.добавте меня в блог пожалуста. Спасибо большое за радость
...
lesenka light:
Машунь, долго я собиралась с силами и мыслями. Пришла-таки, наконец. Надеюсь, ты простишь мое отсутствие и молчание. Буду наверстывать упущенное. И обещаю больше не исчезать.
Итак по двум последним главам, что я прочитала.
Ирина сделала свой выбор, внутренне она уже выбрала Сергея. Оттого и нет больше щемящего чувства вины перед мужем. Ей хорошо с Артемьевым, не просто хорошо. Она рядом с ним дышит, живет, а не просто механически выполняет заученную роль хорошей жены и хозяйки дома. Вот только разорвать отношения, сделать тот решительный и важный шаг пока нет сил. И по инерции она продолжает жить с Петром. Короткие ссоры, вспыхивающие между ними, как первый тревожный сигнал, прежде всего для него. Он и видит, наверняка, и даже понимает, что что-то не так, но также по инерции продолжает предпринимать шаги к примирению. Сохранить то, что уже разрушено, стоять на руинах и пытаться не замечать их. Так проще, без выяснений и разговоров. Потому что страшно что-то менять. И это касается не только Петра, но и Ирины. Легко рассуждать, что можно одним махом перечеркнуть двадцать лет совместной жизни, сложно решиться на это. Но Ирина уже почти у черты, только вот где взять бы еще сил. Она устала. Бесконечно устала притворяться, разрываться между желанием все бросить и привычным течением жизни, которое, кажется невозможным прервать.
И финальная сцена в двадцать четвертой главе. На разрыв, Машунь. Сергей вошел в комнату, когда ее обнимал Петр. И вроде бы, что такого, он же все-таки муж и имеет на это все права, но ведь не так все это воспримет Артемьев. Собственник по натуре, не привыкший делить свою женщину ни с кем. Хотя здесь возникает вопрос, а что мешает ему поговорить с Ирой, проложить под их отношениями более прочную основу, нежели просто случайная связь. Да, их тянет друг к другу, да он забирает ее к себе домой, да они проводят вместе ночи, но ведь, по сути,больше ничего нет. Так что, какие бы выводы ни сделал Сергей, и как бы себя ни повел, винить Ирину в том, что она остается с мужем и принимает от него цветы (или стоит в его объятиях) он права не имеет. Пока сам не заявил своих прав на женщину, которая ему дорога.
Жду продолжения, Машунь

.
...
OksiSs:
Манюнька, привет, май хани

Благодарна твоему Музику!!!
Вах глава!! Ну вот чего этого Петрунио прет туда, куда не надо и где его не ждут ващее!! Никогда не приходил, а тут осенило!! рррррррр!!Извиняться явился, о даааа! Вот мурый аа!! Да уж...и конечно Сереня!!! Я представляю его чувства, ощущения...Щас спасайтесь все, кто попадутся ему под руку

Капец!!! И вроде все знает, понимает...что не его,по сути, она. Что есть семья, муж и все такое проч. Но как это все пояснить то своему сердцу!! А мб именно сейчас у Сергея что - то как стрельнет и он осознает, что хочет Иришку полностью, со всеми потрохами и будет усиленно вдалбливать слово развод? Хотя, теперь ему надо успокоиться....Ире он расскажет,что думает

Нравится мне сходящий с ума от ревности Сереня , взбесившийся и готовый рвать и метать

А как хотел? Ему и так придется отгонять мужиков от Иришки все время
А Петруша...такое чувство, что сделал свое гадкое дело и свалил - довольный!
Ну этого и следовало ждать. Это все бомба ,замедленного действия. Когда то вхорвалась. Они могут делать вид,что все ок...но закрыть глаза на то, что Ира замужем...нельзя. И тут надо что то решать будет...И Сергей должен позицию четко свою обозначить . Типа люблюНемогу!

Только вот, сдается мне,что не осознает он еще, что втюрился по самое

Успокаивает себя, видать...что все пройдет))
Иришка страдает, Сереня страдает! Охренеть ситуёвина(((((
Машулька, буду с нетерпением ждать продолжения!!!

На таком месте закончилаа!! Круто, зайй!! Очень сильно все!! Эмоции зашкаливают!! Ты умничка!!Спасибо!!
И,да....герберы шикарны!! А Ирсон наша с розой роскошнаа!! Красотка просто!
чудо-ёжик писал(а):Ксюнь, я бы, наверное, так же подумала про любимого. Как и Иришка. Конец света бы был. Припёрся с молоденькой!
И за волосы ее
чудо-ёжик писал(а): Ксюха и правда с нами надолго. Охх и задаст жару. Всю нервную систему к чертям снесёт, а вот к кому... секрет!

Блиин, так интересно!!! ааа!

Кому? Мы его уже видели? Давай в поле чудес поиграем , мась
чудо-ёжик писал(а): Час икс? Думаю не скоро.

Коти, сириосли?? Требую, чтоб Серега устроил головомойку всемммм

Бож, сколько ж страданий то ещеее(((((((
Жду выбивание зубов и трупы

Котька моя, я рада, что Мурзик твой вернулся....или он у нас девочка?

Люблю тебя, моя хорошая!!! Пиши, пиши!!! Целую крепко!
...
чудо-ёжик:
OksiSs писал(а):Манюнька, привет, май хани Благодарна твоему Музику!!!
Оксик, привет, радость моя.
OksiSs писал(а):Вах глава!! Ну вот чего этого Петрунио прет туда, куда не надо и где его не ждут ващее!! Никогда не приходил, а тут осенило!! рррррррр!!Извиняться явился, о даааа! Вот мурый аа!!
OksiSs писал(а):А Петруша...такое чувство, что сделал свое гадкое дело и свалил - довольный!
Я удивляюсь. Почему вы так Петра не любите? Да, есть другая семья, но он ведь как лучше старается и хочет семью не разрушать.
OksiSs писал(а):Да уж...и конечно Сереня!!! Я представляю его чувства, ощущения...Щас спасайтесь все, кто попадутся ему под руку Капец!!! И вроде все знает, понимает...что не его,по сути, она. Что есть семья, муж и все такое проч. Но как это все пояснить то своему сердцу!! А мб именно сейчас у Сергея что - то как стрельнет и он осознает, что хочет Иришку полностью, со всеми потрохами и будет усиленно вдалбливать слово развод? Хотя, теперь ему надо успокоиться....Ире он расскажет,что думает Нравится мне сходящий с ума от ревности Сереня , взбесившийся и готовый рвать и метать А как хотел? Ему и так придется отгонять мужиков от Иришки все время
Ну этого и следовало ждать. Это все бомба ,замедленного действия. Когда то вхорвалась. Они могут делать вид,что все ок...но закрыть глаза на то, что Ира замужем...нельзя. И тут надо что то решать будет...И Сергей должен позицию четко свою обозначить . Типа люблюНемогу! Laughing Только вот, сдается мне,что не осознает он еще, что втюрился по самое Laughing Успокаивает себя, видать...что все пройдет))
Иришка страдает, Сереня страдает! Охренеть ситуёвина(((((
Серёня.... на него сил много уходит

Он персонаж колоритный и мысли не простые в умной голове. И правда впереди взрыв, но надо собраться что бы написать это всё. Кстати, Ксень, специально для тебя взгляд Сергея, когда он увидел сию картину.
OksiSs писал(а):Машулька, буду с нетерпением ждать продолжения!!! На таком месте закончилаа!! Круто, зайй!! Очень сильно все!! Эмоции зашкаливают!! Ты умничка!!Спасибо!!
И,да....герберы шикарны!! А Ирсон наша с розой роскошнаа!! Красотка просто!
Спасибо, солнце моё.

Продочка, наверное, к следующим выходным, но я приготовила кое-что другое. Сейчас сил не хватит на "Как я могла?". Сегодня у меня день тяжёлый и сложный. Очень сложный. Два года, как умерла бабушка. Так что пока ничего позитивного нет, к сожалению.
OksiSs писал(а):И за волосы ее
Хахах, это точно.
OksiSs писал(а):Блиин, так интересно!!! ааа! Кому? Мы его уже видели? Давай в поле чудес поиграем , мась
Ксю, вы его видели. И не раз даже. А давай! Вот вам его фотка. Узнаете аль нет. Если узнаете, то прошу вашей помощи в поисках образа. Эта фотка меня не очень устраивает, но к герою внешность ближе всех. Внешность ОПИСЫВАЛАСЬ В РОМАНЕ.
Ну, и наша красота:
OksiSs писал(а):Люблю тебя, моя хорошая!!!
Я тебя тоже очень люблю
lesenka light писал(а):Машунь, долго я собиралась с силами и мыслями. Пришла-таки, наконец. Надеюсь, ты простишь мое отсутствие и молчание. Буду наверстывать упущенное. И обещаю больше не исчезать.
Ленусь, очень рада видеть и твои мысли читать безумно приятно! И ты права. Абсолютно права!!! Очень благодарна тебе за такие комментарии, от которых мурашки порой по коже.
lenysic писал(а):Привет! Роман класний, остросюжетний.добавте меня в блог пожалуста. Спасибо большое за радость
Привет,
lenysic , с радостью добавлю!

...
Юличка:
Машуня привет красотулька

Очень заинтерисовал пролог

Буду ждать продолжение
...
Vitoriy:
Так так...значит Андрей у нас изменщик...вот сволочь же а. Уже заранее его ненавижу.
...
Sister Mary:
Машунька, привет
Спасибо огромное за долгожданную продочку
Иришке все тяжелей и тяжелей жить вдали от любимого, обманывать себя и своих близких(((. Так еще и Петрунька подсуропил, пришел не вовремя с розой, а может он специально подстроил эту встречу((((. Как теперь расценит этот поцелуй Сергей.
Маша, очень соскучилась по нашим героям
Вдохновения тебе и твоему музу
С нетерпенем жду продку)))
...
KristinaA:
Здравствуйте.
Начало Романа заинтриговало. Буду читать дальше.
Добавьте в читатели пожалуйста
А то не могу прочитать 14 главу
...
чудо-ёжик:
» Новые обложки от Канимы!!
Девчонки, смотрите какой красотой меня сегодня порадовали.
Я в восторге полнейшом!!!!!! Прыгаю от счастья!
Девчонки, спасибо за комменты. Не могу сейчас каждому ответить. Простите.
KristinaA,
в блог добавила приятного чтения))))
А теперь моя новая прелестная радость:
...
jullietta:
обложка очен красивая!!!герои такие классные
...
Zoolya:
Мариш поздравляю с такой красотой! !!! KristinaA, обложки класс!!!!
А на счет главы, как же Ирина и Сергей мучаются, всё им не это, а этот Петр столько лет изменяет и ничего, счастлив, зараза
И как же не вовремя он с этим цветком пришел, прям как чувствовал их состояние, Сергей от ревности, а Ира от бессилия и нерешительности, хотя её то и можно понять.
...
KristinaA:
Спасибо большое!
...