Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

чудо-ёжик:

эвелина франк писал(а):
Машуля, спасибо за проду!!! Замечательная глава, оказывается все только начинается, могу представить, какие "страсти-мордасти" будут в дальнейшем!!!! Музу вдохновения и хорошего настроения!!!! Poceluy rose

Эви, спасибо. Очень рада, что тебе понравилось. Страсти обещаю. Wink

Pragmatik писал(а):
А ведь правду говорят: Никогда не живи с человеком — ради денег, детей и жалости. Деньги пресытятся, дети вырастут, а жалость превратится в гнев!
Спасибо за продолжение.

Привет! Спасибо за комментарий. Да и правду люди говорят. Только смотря в какой ситуации.

Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение! Становится все горячеее....

Спасибо. Ага, нужно запасаться кремом от загара

сюзанна писал(а):
спасибо за проду

Да не за что! Smile

alenatara писал(а):
Привет, Маша!
Ой, спасибо за долгожданную продку!

Алёнчик, привет. Guby

alenatara писал(а):
Спасибо, Машуль!

Это тебе спасибо за комментарий и оставленное мнение. Дала мне пищу для размышлений! Flowers

Carlota писал(а):
Приветик Машенька

Тиночка, привет. rose

Carlota писал(а):
как я обрадовалась новой главы, как я полюбила этих героях, люблю их!!!

Охх, так рада, что ты их полюбила!!! Ar Ar

Carlota писал(а):
А Ирочки уже становиться все равно узнает ли Пётр о ее увлечение или нет, ну наверное приходит время когда все угрызения проходят и хочется жить и чувствовать. И Сережа хорош, входит в кабинет как у себя дома, без в стука , ну да ему же можно Ирина же его. Все интереснее становиться кто быстрее расколиться Ирина или Петр? Serdce Serdce

Всё верно подметила! А вот вопросик пока без ответа останется. Спасибо за комментарий! Guby Guby Guby

...

lenysic:

Привет! Роман класний, остросюжетний.добавте меня в блог пожалуста. Спасибо большое за радость

...

lesenka light:

Машунь, долго я собиралась с силами и мыслями. Пришла-таки, наконец. Надеюсь, ты простишь мое отсутствие и молчание. Буду наверстывать упущенное. И обещаю больше не исчезать.
Итак по двум последним главам, что я прочитала.
Ирина сделала свой выбор, внутренне она уже выбрала Сергея. Оттого и нет больше щемящего чувства вины перед мужем. Ей хорошо с Артемьевым, не просто хорошо. Она рядом с ним дышит, живет, а не просто механически выполняет заученную роль хорошей жены и хозяйки дома. Вот только разорвать отношения, сделать тот решительный и важный шаг пока нет сил. И по инерции она продолжает жить с Петром. Короткие ссоры, вспыхивающие между ними, как первый тревожный сигнал, прежде всего для него. Он и видит, наверняка, и даже понимает, что что-то не так, но также по инерции продолжает предпринимать шаги к примирению. Сохранить то, что уже разрушено, стоять на руинах и пытаться не замечать их. Так проще, без выяснений и разговоров. Потому что страшно что-то менять. И это касается не только Петра, но и Ирины. Легко рассуждать, что можно одним махом перечеркнуть двадцать лет совместной жизни, сложно решиться на это. Но Ирина уже почти у черты, только вот где взять бы еще сил. Она устала. Бесконечно устала притворяться, разрываться между желанием все бросить и привычным течением жизни, которое, кажется невозможным прервать.
И финальная сцена в двадцать четвертой главе. На разрыв, Машунь. Сергей вошел в комнату, когда ее обнимал Петр. И вроде бы, что такого, он же все-таки муж и имеет на это все права, но ведь не так все это воспримет Артемьев. Собственник по натуре, не привыкший делить свою женщину ни с кем. Хотя здесь возникает вопрос, а что мешает ему поговорить с Ирой, проложить под их отношениями более прочную основу, нежели просто случайная связь. Да, их тянет друг к другу, да он забирает ее к себе домой, да они проводят вместе ночи, но ведь, по сути,больше ничего нет. Так что, какие бы выводы ни сделал Сергей, и как бы себя ни повел, винить Ирину в том, что она остается с мужем и принимает от него цветы (или стоит в его объятиях) он права не имеет. Пока сам не заявил своих прав на женщину, которая ему дорога.

Жду продолжения, Машунь Flowers Flowers .

...

OksiSs:

Манюнька, привет, май хани Guby Guby Благодарна твоему Музику!!! Very Happy

Вах глава!! Ну вот чего этого Петрунио прет туда, куда не надо и где его не ждут ващее!! Никогда не приходил, а тут осенило!! рррррррр!!Извиняться явился, о даааа! Вот мурый аа!! Да уж...и конечно Сереня!!! Я представляю его чувства, ощущения...Щас спасайтесь все, кто попадутся ему под руку Laughing Капец!!! И вроде все знает, понимает...что не его,по сути, она. Что есть семья, муж и все такое проч. Но как это все пояснить то своему сердцу!! А мб именно сейчас у Сергея что - то как стрельнет и он осознает, что хочет Иришку полностью, со всеми потрохами и будет усиленно вдалбливать слово развод? Хотя, теперь ему надо успокоиться....Ире он расскажет,что думает Laughing Нравится мне сходящий с ума от ревности Сереня , взбесившийся и готовый рвать и метать Laughing А как хотел? Ему и так придется отгонять мужиков от Иришки все время Laughing

А Петруша...такое чувство, что сделал свое гадкое дело и свалил - довольный!

Ну этого и следовало ждать. Это все бомба ,замедленного действия. Когда то вхорвалась. Они могут делать вид,что все ок...но закрыть глаза на то, что Ира замужем...нельзя. И тут надо что то решать будет...И Сергей должен позицию четко свою обозначить . Типа люблюНемогу! Laughing Только вот, сдается мне,что не осознает он еще, что втюрился по самое Laughing Успокаивает себя, видать...что все пройдет))

Иришка страдает, Сереня страдает! Охренеть ситуёвина(((((

Машулька, буду с нетерпением ждать продолжения!!! Poceluy На таком месте закончилаа!! Круто, зайй!! Очень сильно все!! Эмоции зашкаливают!! Ты умничка!!Спасибо!! Guby Guby
И,да....герберы шикарны!! А Ирсон наша с розой роскошнаа!! Красотка просто! Very Happy

чудо-ёжик писал(а):
Ксюнь, я бы, наверное, так же подумала про любимого. Как и Иришка. Конец света бы был. Припёрся с молоденькой! Banned nomen

И за волосы ее

чудо-ёжик писал(а):
Ксюха и правда с нами надолго. Охх и задаст жару. Всю нервную систему к чертям снесёт, а вот к кому... секрет! Wink

Блиин, так интересно!!! ааа! Very Happy Кому? Мы его уже видели? Давай в поле чудес поиграем , мась

чудо-ёжик писал(а):
Час икс? Думаю не скоро. Smile
Коти, сириосли?? Требую, чтоб Серега устроил головомойку всемммм Very Happy Бож, сколько ж страданий то ещеее(((((((

чудо-ёжик писал(а):
Серый всем и вся зубы повыбивает, но пока обойдётся. Музик моя вернулась. И знаешь почему? Благодаря клипу, который ты мне отправила!!! Я как песню прослушала, у меня слова сами печататься стали. Обожаю тебя, моя радость. Люблю до безумия! Guby Guby Guby

Жду выбивание зубов и трупы Котька моя, я рада, что Мурзик твой вернулся....или он у нас девочка? Laughing Люблю тебя, моя хорошая!!! Пиши, пиши!!! Целую крепко!

...

чудо-ёжик:

OksiSs писал(а):
Манюнька, привет, май хани Благодарна твоему Музику!!!

...

Юличка:

Машуня привет красотулька Very Happy Очень заинтерисовал пролог Very Happy Буду ждать продолжение Ar

...

Vitoriy:

Так так...значит Андрей у нас изменщик...вот сволочь же а. Уже заранее его ненавижу.

...

Sister Mary:

Машунька, привет Poceluy
Спасибо огромное за долгожданную продочку Guby rose Guby
Иришке все тяжелей и тяжелей жить вдали от любимого, обманывать себя и своих близких(((. Так еще и Петрунька подсуропил, пришел не вовремя с розой, а может он специально подстроил эту встречу((((. Как теперь расценит этот поцелуй Сергей.
Маша, очень соскучилась по нашим героям tender
Вдохновения тебе и твоему музу Pester
С нетерпенем жду продку)))

...

KristinaA:

Здравствуйте.
Начало Романа заинтриговало. Буду читать дальше.
Добавьте в читатели пожалуйста
А то не могу прочитать 14 главу

...

чудо-ёжик:

» Новые обложки от Канимы!!

Девчонки, смотрите какой красотой меня сегодня порадовали. Ar Я в восторге полнейшом!!!!!! Прыгаю от счастья! Very Happy Ar Девчонки, спасибо за комменты. Не могу сейчас каждому ответить. Простите. Smile KristinaA, в блог добавила приятного чтения)))) Laughing

А теперь моя новая прелестная радость:

...

Sister Mary:

Маня, привет Pester
Обложка потрясающая Ar tender Ar
Марина, огромное спасибо за такую умопомрачительную красоту Ar Guby rose Guby Ar

...

jullietta:

обложка очен красивая!!!герои такие классные Very Happy

...

Zoolya:

Мариш поздравляю с такой красотой! !!! KristinaA, обложки класс!!!!

А на счет главы, как же Ирина и Сергей мучаются, всё им не это, а этот Петр столько лет изменяет и ничего, счастлив, зараза Dur
И как же не вовремя он с этим цветком пришел, прям как чувствовал их состояние, Сергей от ревности, а Ира от бессилия и нерешительности, хотя её то и можно понять.

...

Kralya:

чудо-ёжик писал(а):
Девчонки, смотрите какой красотой меня сегодня порадовали. Ar Я в восторге полнейшом!!!!!! Прыгаю от счастья! Very Happy Ar Девчонки, спасибо за комменты. Не могу сейчас каждому ответить. Простите. Smile KristinaA, в блог добавила приятного чтения)))) Laughing

Красота!!!

...

KristinaA:

чудо-ёжик писал(а):

Спасибо большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню