Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина,
Августа писал(а):
Осталось несколько четверостиший эпилога и все. Я надеялась на эпилог - тогда жду-жду! ![]() Августа писал(а):
Спасибо! Теперь у меня появилось немного свободного времени и я буду приходить к тебе клянчить проду! Буду ждать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ниночка, сколько нежности в этой главе! Не передать словами!
Замечательное произведение! И то, что в стихах - не перестает меня восхищать! Спасибо тебе за те эмоции, что подарила этим прекрасным романом! Очень надеюсь встретится в других твоих темках! Вдохновения тебе! И спасибо, что делишься своим талантом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, привет!
Какая красивая, лиричная получилась эта глава! Светло на душе ![]() Жду эпилога ![]() С теплом ![]() ![]() ![]() _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет! ![]() koffechka писал(а):
Ниночка, сколько нежности в этой главе! Не передать словами! Спасибо! ![]() ![]() koffechka писал(а):
Замечательное произведение! И то, что в стихах - не перестает меня восхищать! Спасибо тебе за те эмоции, что подарила этим прекрасным романом! Очень надеюсь встретится в других твоих темках! Вдохновения тебе! И спасибо, что делишься своим талантом! Ириша, тебе спасибо за то, что считала и комментировала! ![]() Леночка, привет! ![]() Ленарт писал(а):
Какая красивая, лиричная получилась эта глава! Светло на душе Спасибо за то, что доставила удовольствие от прочтения этого произведения! Я старалась. ![]() ![]() Ленарт писал(а):
Жду эпилога хочется, конечно, ещё немного понаблюдать со стороны за счастьем героев, хотя... и в этой лёгкой недосказанности, присутствующей в конце главы, есть своё очарование. Над эпилогом думаю уже несколько дней. Вот только на бумагу никак не ложится. ![]() Ленарт писал(а):
С теплом Леночка, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и я. ![]() Ну вот остались позади: Разлука, тяжесть испытаний. И сердце замерло в груди От ныне сбывшихся мечтаний. Признанья в чувствах прозвучали, Открылись души и сердца. Друг друга чуть не потеряли, Но дальше вместе до конца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Алиса- писал(а):
Ну вот остались позади:
Разлука, тяжесть испытаний. И сердце замерло в груди От ныне сбывшихся мечтаний. Признанья в чувствах прозвучали, Открылись души и сердца. Друг друга чуть не потеряли, Но дальше вместе до конца. Юленька, великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ниночка!
как красиво и романтично ты закончила историю! как же ее мало, жду от тебя новых романов! так рада за Владимира и Катюшу, хотелось бы увидеть Влада и Софи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настенька, привет! ![]() Стасечка писал(а):
как красиво и романтично ты закончила историю! Спасибо! ![]() Стасечка писал(а):
как же ее мало, жду от тебя новых романов! Новая идея уже кружится в голове. Скоро выльется на бумагу. ![]() Стасечка писал(а):
исправление Спасибо! ![]() Ассоль писал(а):
Нина,
Ну вот и закончен твой роман! Любовь случилась, а не обман. Герои вместе обнявшись сидят И в глаза друг другу глядят. Свет любви в очах тех горит И о счастье теперь говорит. Спасибо за прекрасный роман и пережитые эмоции Ниночка, спасибо за прекрасный отзыв! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброго времени суток! ![]() Поздравляю с Новым Годом Всех кто был весь год со мной! Пусть печали и невзгоды Вас обходят стороной! Пусть тепло улыбок ваших Согревает всех вокруг! В этот год мы стали старше, Обрели друзей, подруг. Вместе счастье мы делили И грустили иногда, Но в себе любовь хранили, Доброту несли всегда. Пусть они прибудут с вами - Нежность, яркий свет души, Мастерство играть словами, Вас покинуть не спешит! Вдохновенья! Впечатлений! Жизнь пускай бурлит, кипит! Прочь тревоги и сомненья! Счастье к вам уже спешит! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, привет! Чудесное как всегда стихотворение ![]() Тебя тоже поздравляю с наступающим - вдохновения тебе, счастья и всего самого хорошего ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИНОЧКА,
С наступающим по китайскому календарю годом лошади и по славянскому календарю Жар-Птицу я тебе дарю! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ниночка, спасибо за поздравление!
Всех с новым годом! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина,с наступающим Новым годом.Желаю трудолюбивой Музы
Под звуки праздничных бокалов Желаю встретить Новый год. Пусть жизнь цветет, Пусть сердце бьется, Не зная горя и забот. Желаю жизни интересной И точно выполнить завет — Прожить весь этот год чудесно И встретить сотню новых лет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, начала читать твой роман. ![]() ![]() ![]() ![]() Со Старым Новым годом! ![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |