Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 19:28
Крис, Алена, Катя, Лиля, огромное спасибо за перевод!
Очень интересная история получилась. Развязка книги подтвердила совсем мало моих догадок. Не совсем поняла, это я такая невнимательная, или автор нас, читателей, намеренно запутывает? Оказывается, интрига Оуэна началась задолго до момента знакомства главных героев, чего я уж никак не ожидала. И вообще этот легкомысленный весельчак оказался не только гораздо подлее, чем я предполагала, но и во много раз глупее. Не думала, что доктор Беннет окажется замешан в похищениях, но раз уж так получилось, удрал он совершенно предсказуемо, поскольку эта интрига, похоже, лишь начала завязываться и будет продолжаться в следующих частях трилогии. Очень хотелось бы узнать, что там дальше. Девочки, если вы все-таки решитесь на перевод, я с удовольствием присоединюсь к читателям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 21:22
Девушки, спасибо за перевод и знакомство с автором
Очень понравился роман. Есть интрига, динамика развития и интересные герои. Отношения отцов и детей не напрягали, всё понятно и объяснено. Сами способности выглядят реалистично и без лишней мишуры. Приятное и увлекательное чтение. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 11:26
Тина, Алёна, Катя, Лиля, девочки, спасибо! Отличная история - в меру детективная, в меру романтичная, очень атмосферная и хорошо написанная / переведенная. Герои не шаблонные и не плоские (чего стоит мать Анны). Будете переводить серию дальше - с удовольствием стану читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 21:09
Тина, Алёна, Катя, Лиля, спасибо огромное за перевод этой замечательной истории.
Прочитала с огромным удовольствием. Книга относится к категории тех, которые читаешь и не хочешь, чтобы они заканчивались. Если вдруг будет переводиться продолжение, обязательно буду следить за дальнейшими приключениями Анны. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 8:08
Девочки, всем спасибо за отзывы!
К сожалению, перевода продолжения не будет. По крайней мере, я за него точно не возьмусь, ибо сильно разочаровалась. На мой взгляд, автор слила потрясающую историю и испортила замечательных героев. Лучше запомните их такими, какими они предстали в "Порожденной иллюзией")) Я вот пожалела, что прочла продолжение... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Bookworm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 10:26
Спасибо большое за перевод! Прямо сейчс берусь за чтение |
|||
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 10:36
gloomy glory писал(а):
На мой взгляд, автор слила потрясающую историю и испортила замечательных героев. Лучше запомните их такими, какими они предстали в "Порожденной иллюзией")) Я вот пожалела, что прочла продолжение...
иногда лучше вовремя остановиться не только читателю, но и автору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 18:07
Irish писал(а):
а трилогия ведь закончена уже? Очень любопытно кто отец Анны.
Автор написала или проигнорировала этот вопрос? Diarina писал(а):
Но, меня ,если честно, любопытство разобрало Diarina писал(а):
а ты отзывы на остальные книги не оставляла случайно? Девчат, отзыв я не писала, и серия не закончена. Вышла вторая часть и рассказ от лица Синтии Гейлорд. Хотя не уверена, что будет что-то еще. Ответов нет. И да, я не утверждаю, что роман ужасен, есть те, кто оценил его на высший бал, но меня история разочаровала. Потому и не смогу заставить себя ее переводить. Может, кто-то другой возьмется _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 18:19
Спасибо, Крис!
Как ни странно, но твое разочарование в следующей книге помогло мне смириться с концовкой первой части. Я себя почувствовала почти обманутой от развязки, а потом заглянула в тему автора и успокоилась. А теперь даже подозреваю, что ответа на единственный вопрос, который меня интересует, так и не будет. Даже если трилогию автор допишет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 19:47
Хорошая молодежно-мистически-детективная история, в которой всего в меру: и экшна, и мыслей, и экскурсов в историю магии, и любви, и загадок. Главная героиня, Анна, наделена экстрасенсорным даром, а ее мать Маргарита всего лишь хорошая актриса, искусно изображающая медиума. Но на сцене блистает мать, низводя одаренную дочь до унизительного положения фокусницы. Любовный треугольник с обаяшкой Оуэном и загадочным Коулом породил массу догадок на тему того, кого выберет Анна, но после сцены в баре, когда человек сначала говорит, что всех угощает, а потом сливается, якобы забыв деньги дома, все стало ясно. То, кем на самом деле оказался Коул, тоже интересно, но, честно говоря, автору стоило написать еще страничек тридцать, чтобы расставить в истории все точки, а не растягивать ее на серию. Так отец ли Анны Гарри Гудини и есть ли у него, по мнению автора, экстрасенсорные способности или он просто хороший психолог и ловкость рук? Как-нибудь пробегу вторую и третью книги по диагонали, чтобы это узнать. А за этот роман в прекрасном переводе спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 5:55
"Порожденная иллюзией"
Леди, огромное Вам спасибо за перевод этой книги Читала с большим удовольствием, эту легкую историю о юной иллюзионистке. Очень жаль, что этого романа не было, когда я была в возрасте Анны, тогда я бы влюбилась в эту историю. Не могу сказать, что сюжет отличается оригинальностью, но подана история очень хорошо. Симпатии вызывает и Анна, и Коул. Но особую любовь, конечно же, заслуживает мистер Дарнби) Очень интересным вышел образ матери Анны, пожалуй, это самая яркая деталь книги. Автор оставляет самое интересное так и не разгаданным - является ли Гарри Гудини отцом Анны, думаю, что в следующих книгах серии этому будет посвящено достаточно много внимания. Интрига с главными злодеями была достаточно предсказуемой, да и не она в этой истории главное) Оцениваю роман на 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 16:45
» Обложка от Анны БиБлагодаря чудесному туру в конкурсе обложек несколько наших переводов обзавелись красотойПриветствуем!
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 20:23
До книги еще не добралась, но после такой обложки сразу захотелось прочитать ее. |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 22:23
Очень понравился перевод, с удовольствием прочитала. Спасибо _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:05
|
|||
|
[17468] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |