Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

upssss:

RozMary писал(а):
Светик, привет!
Желаю тебе выспаться вволю после цейтнота))

Спасибо! Пошла спать. ЗАвтра всем отвечу. Smile

...

cathouse:

Да, Андрюша измучился за неделю! День в качестве шпиона, ночью сонного сексуального маньяка для Горской Laughing Знала бы Маша все тяжести, что выпали на долю Андрюшеньки, сразу бы простила)) Статейка в блоге хороша! За проду спасибо!

...

koffechka:

Света, спасибо за проду!
Света, вот не перестаю восхищаться твоей всесторонней доскональной грамотностью! И ботаника, и менеджмент, и гинекология, и футбол... и, главное, все настолько досконально изучено,и настолько информативно подано! Просто зачитываешься!

...

DarinaIz:

Оооо уже ликбез по полной начался Laughing
Если до этого читала лекции по менеджменту в исполнении МП, то почти все понимала, а тут вижу, что полный профан я в футболе))))Хоккей вот люблю и неплохо разбираюсь, а вот футбол не перевариваю :scoff:
Но на моем отношении к произведению это не отразится Wink

...

upssss:

DarinaIz писал(а):
Если до этого читала лекции по менеджменту в исполнении МП, то почти все понимала, а тут вижу, что полный профан я в футболе))))

Вы меня пугаете! По задумке аффтара должно быть понятно ВСЁ! Если где-то что-то непонятно - пишите. Я буду работать с текстом.

koffechka писал(а):
футбол... и, главное, все настолько досконально изучено,и настолько информативно подано!

Увы, в футболе я полный и окончательный профан. Так гугль мне в помощь... :(

cathouse писал(а):
Знала бы Маша все тяжести, что выпали на долю Андрюшеньки, сразу бы простила))

ДА-да-да! Она вообще не злопамятная. Отомстит и простит. Smile)))

RozMary писал(а):
А Маша таки всунет свои нос в его блог, правильно? И насколько случайно это будет?)))

1. Правильно. 2. Ох уж эти девушки! Только у них возможно "сунуть нос" куда-нибудь совершенно случайно... Smile))))

Епистинья писал(а):
Света, большое спасибо за новое продолжение!

Всё для вас. Smile Ну и для меня... чуть-чуть. Wink

Мальвина писал(а):
Решила выйти из тени, принимай в ПЧ.

Если вы думаете, что я буду гнать, то не дождетесь. Wink

Мальвина писал(а):
а Маша слишком много думает, правильно ли она что-то сделала или сказала, слишком уж старается держать себя в "рамках". Но ведь как-нибудь "рванет"

Ох как рванет... :(

Мальвина писал(а):
И Андрей, который, как мне кажется, немного уже тяготится титулом вожака-предводителя.

Не, вот этот не тяготится. Ему корона не жмет. Wink

Angelbella писал(а):
Спасибо огромное!!!!!

Dizel писал(а):
в следующий раз будет своему языку другое применение искать

В следующий раз... Эх раз, еще раз, еще много-много раз... Laughing

Lelinka писал(а):
Спасибо за проду

Egoista писал(а):
Бедная будет наша Горская, когда он наконец "дорвется" до нее...

Все в мире относительно... В чем-то бедная, а чем-то и богатая Wink

Альфия С писал(а):
Спасибо за продолжение

vincento писал(а):
Статьи в блог конечно хорошо, но Горской и мне в кусочке не хватает.

НИчего, зато в следующем кусочке ее будет в избытке. Wink

Valenti писал(а):
О как Андрея плющит от Горской,аж сниться стала!

Vali писал(а):
Хо-хо-хо, бедный страдалец, как мучается, как мучается.

Это что! Это мы только разминаться начали...

Nadiya писал(а):
Радует, что заявленная в шапке этика виртуальных отношений получила (место) почву для размножения.

Ух, как она теперь начнет размножаться... Это одна из ключевых линий романа.

...

Lamashyshka:

Преинтереснейший кусочек Very Happy Андрея плющит так не по-детски Wink

upssss писал(а):
Вот уж поистине, мужчин влечет недоступное.

И Андрей своим поведением полностью оправдывает это утверждение Laughing Интересно, что он дальше предпримет?
Футбольная тематика меня не испугала, все очень понятно расписано и даже интересна реакция "публики" на такую статью Вереина.
Светик, огромное спасибо за новый кусочек! Flowers С удовольствием и нетерпением жду следующего!

...

Тэсси:

Светлана, спасибо за продолжение! rose
Статью в блоге прочитала с интересом, хоть и к футболу равнодушна. Она очень хорошо раскрывает характер героя. И, кстати, мне все больше нравится Вереин. Рассудительный мужик, целенаправленный. Вот какой-то он получился... настоящий, что ли. Думаю, хорошо будет с ним Маше. Его на ней конкретно зациклило, интересно, а как Черная Герцогиня? Не снятся ли ей по ночам эротические сны? Laughing Хотя после шести пар лекций вряд ли что-то может сниться, кроме кошмаров... Sad

...

upssss:

Тэсси писал(а):
Она очень хорошо раскрывает характер героя. И, кстати, мне все больше нравится Вереин. Рассудительный мужик, целенаправленный.

ЗдОрово, если Андрей со стороны читателей воспринимается именно таким. Я сама его вижу именно таким.

Тэсси писал(а):
а как Черная Герцогиня? Не снятся ли ей по ночам эротические сны?

Не, до эротическх снов у Маши пока как пешком до Луны.

Lamashyshka писал(а):
Интересно, что он дальше предпримет?

Lamashyshka писал(а):
и даже интересна реакция "публики" на такую статью Вереина.

Ждем-с. Smile Пока у меня вырвется кусочек времени. НАдесюь, за выходные он найдется. А то вот эта ночь у меня загружена совсем не художественным словом. И делом. Wink

...

Тайрина:

Огромное спасибо за продолжение!

...

Лилона:

Спасибо за продолжение. Все таки когда отношения превращаются в болото, то надо или что то менять или расставаться. Слишком обманчива такая привычная рутина.

...

Solazzo:

Wink Принимайте меня тоже в число поклонников творчества. Ну очень нравится... всё!)))
Эх, поскорее бы продолжение этого романа...

...

Ника-Ограм:

Светочка --- . Когда ты описывала футбольных фанатов и их слег переспрашивала мужа по 3 раза (объяснял мне на пальцах как чайнику)Зато мой уровень в его глазах выше плинтуса!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

...

RozMary:

Светик,привет!
Это,конечно, очень нагло, но я поинтересуюсь: а когда продолжение можно будет увидеть?
upssss писал(а):
Ждем-с. Smile Пока у меня вырвется кусочек времени. НАдесюь, за выходные он найдется.

Не нашелся?или ты не про те выходные говорила?(((
Это понятно, Новый год, предпразничная подготовка,отчеты на работе и т.д...
Запасаюсь терпением...

Светик, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
С Новым годом поздравляю
И хочу, чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унес.
А тебе оставил радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Все хорошее, что есть!

...

Lamashyshka:

Светик, с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет больше радости, вдохновения и свободного времени! Спасибо за Ваше творчество и что радуете нас новыми историями! Guby Счастливого Нового Года!

...

дождик:

Дорогой Автор ! Хочу поздравить Вас с Новым Годом и пожелать от всей души всего самого прекрасного! Пусть у Вас все будет хорошо и Вы и в дальнейшем будете радовать нас !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню