Кастинг главных героев

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>18 Окт 2013 12:55

Воть..., мой вклад в общее дело Embarassed

Юличка, Юльчик! А мне вот кажется - слишком она взрослая для Александры, но может быть я и не прав.... Embarassed

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>18 Окт 2013 13:15

А мне вот такая Алекс в первых двух главах увиделась - загнанный зверек, совершенно потерянный в непонятных новых ощущениях (это тоже Аврил)

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>18 Окт 2013 13:20

Фатиния писал(а):
А мне вот такая Алекс в первых двух главах увиделась - загнанный зверек, совершенно потерянный в непонятных новых ощущениях (это тоже Аврил)

класс Very Happy
я тоже покидала кучу фоток и видео с ней Ar

lady nyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.09.2013
>18 Окт 2013 15:53

SvetochAska писал(а):
Для любителей Аврил
блииииин,жалко клип на мобильном не открывается((((Sad ,а комп муж акупировал:@

>18 Окт 2013 22:19

Фатиния писал(а):

К картинке добавлю еще клип (кстати, обратите внимание, какая Аврил там разная: одинокая девочка-волчонок и изящная, как будто и вправду королева).

oksana-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>19 Окт 2013 3:56

А я вот еще что нашла. Мне очень нравится следующий образ Аврил, посмотрите. Середину клипа можно не смотреть, начало и конец, сами фотки очень красивые. Есть очень много фоток красивых на эту тематику. Это не все...

Начало и середина клипа может подойти к книге, где она в замке одна, тут правда много лишнего в клипе, где она себя фоткает.

А это тоже самое, только без титров, и немного меньше клип, т.е. реклама ее духов.))
[url= http://www.youtube.com/watch?v=upeYWQ0Cxt8&list=RD02Imj2fo36wCo[/url]

Красивые фотки.

Начало, где титры можно пропустить.

Прикольно она тут одета, как раз то что нужно, ЭКЗОТИЧЕСКИ)). Она кстати очень любит платформу. (Было видео, где она хвасталась, какими-то немыслимыми бутсами на платформе. Только надо его еще поискать).

А тут как бы сняты "маски", какая она. Например если бы Влад ее преобразил...)) Что-то в этом роде. Smile

С середины фотки прикольные идут...

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>19 Окт 2013 5:04

Чтоб расслабить нервы и просто для поднятия настроения!!!

Убойный клип по Кэндис.... чисто юмор

>19 Окт 2013 8:37

Оксан, я смотрю, мы тут с тобой уже активной агитацией занимаемся Laughing

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>19 Окт 2013 8:44

Noir писал(а):
Чтоб расслабить нервы и просто для поднятия настроения!!!

Убойный клип по Кэндис.... чисто юмор

Аришка Спасибо! Guby Guby Guby Serdce

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>19 Окт 2013 11:06

Всем привет Very Happy Ar

>19 Окт 2013 18:59

Фатиния писал(а):
Оксан, я смотрю, мы тут с тобой уже активной агитацией занимаемся Laughing

Енто точно!)))

Debera (Лена)
, мне очень понравилось что ты за нашу компанию. Guby Flowers Неужели у тебя мнение начало меняться, я в восторге! Ar Знаешь, коллажи можно прикольные сделать, знать бы только как, фотки к Аврил завались в инете, есть клипы к ее музыкальным роликам и т.п., но чтоб где-то она снималась в кино, такого вроде нет, на сколько я знаю она мультики озвучивала. Мы то искали в самом начале модельку, лицо, определенные параметры, но не было уговора, чтобы данные конкурсантки)) еще и актрисами были. shuffle Хоть и понимаю Вику почему ей клипы нужны. Для вдохновения и чтобы нас порадовать красотой такой.
Я вот сегодня думала на счет двух образов Тейлор (дъяволенок, дъявол во плоти) + Аврил (Ангел(искренняя, где-то одинокая, много ее грустных песен есть, она сама их сочиняет, ранимая, веселая, дерская, игривая, милая, кокетка, луч, света в темной царстве для Влада, она дъяволенок, но только в хорошем смысле этого слова Laughing )), если бы их соединить, был бы прикольный МИКС)). Тейлор+Аврил=Александра!!!
Ой, если честно, то уже понятно за кого Вика. Хочется ручки свесить. Sad Так и случилось Laughing Наверное надо, чтобы больше кастингов вообще не было, раз такая борьба идет. Laughing Laughing Laughing Каждый хочет свою.

>19 Окт 2013 19:33

oksana-m писал(а):

Debera (Лена)[/b], мне очень понравилось что ты за нашу компанию. Guby Flowers Неужели у тебя мнение начало меняться, я в восторге!

Честно сказать, я уже в полном замешательстве... Давайте посмотрим, что будет дальше... Мне главное, чтобы Влад был счастлив.
[quote="oksana-m"]
Я вот сегодня думала на счет двух образов Тейлор (дъяволенок, дъявол во плоти) + Аврил (Ангел(искренняя, где-то одинокая, много ее грустных песен есть, она сама их сочиняет, ранимая, веселая, дерская, игривая, милая, кокетка, луч, света в темной царстве для Влада, она дъяволенок, но только в хорошем смысле этого слова Laughing )), если бы их соединить, был бы прикольный МИКС)). Тейлор+Аврил=Александра!!!
А вот это было бы здорово! Но, чего не может быть, того ...
oksana-m писал(а):

Ой, если честно, то уже понятно за кого Вика. Хочется ручки свесить. Sad Так и случилось Laughing Наверное надо, чтобы больше кастингов вообще не было, раз такая борьба идет. Laughing Laughing Laughing Каждый хочет свою.

А вот тут я с тобой точно не соглашусь! Смотри сколько пользы от этого кастинга: во-первых, мы стали дружною семьёй (ты не согласна? Wink )
Во-вторых: мы фантазировали и представляли Влада с теми, кто нам по сердцу ( не так? Wink )
В-третьих: многие из нас начали проявлять активность и стали изучать фотошоп (согласна? Wink ) И спасибо за это нашему кастингу! А учиться никогда не поздно, правда? Embarassed

Мы все с вами ещё не знаем, кто победит, Аврил, Кендис или Тейлор. Даже если победит не та, за кого мы болеем, не дороже ли наше общение, наша сплочённость, наши взаимоотношения, наше неравнодушие к героям Викиных романов?
А между тем, коллажи до сих пор присылают! Какие-то из них удачные, какие-то не очень- не столь принципиально, но мы все болеем за одну идею и это здорово, и это нас объединяет!!!! Ar Ar Ar Ar
Девчонки, да мы с вами так горы свернём! Laughing

Людок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>19 Окт 2013 19:47

[quote="Debera"]
oksana-m писал(а):

Debera (Лена)[/b], мне очень понравилось что ты за нашу компанию. Guby Flowers Неужели у тебя мнение начало меняться, я в восторге!

Честно сказать, я уже в полном замешательстве... Давайте посмотрим, что будет дальше... Мне главное, чтобы Влад был счастлив.
oksana-m писал(а):

oksana-m писал(а):

А вот тут я с тобой точно не соглашусь! Смотри сколько пользы от этого кастинга: во-первых, мы стали дружною семьёй (ты не согласна? Wink )
Во-вторых: мы фантазировали и представляли Влада с теми, кто нам по сердцу ( не так? Wink )
В-третьих: многие из нас начали проявлять активность и стали изучать фотошоп (согласна? Wink ) И спасибо за это нашему кастингу! А учиться никогда не поздно, правда? Embarassed

Мы все с вами ещё не знаем, кто победит, Аврил, Кендис или Тейлор. Даже если победит не та, за кого мы болеем, не дороже ли наше общение, наша сплочённость, наши взаимоотношения, наше неравнодушие к героям Викиных романов?
А между тем, коллажи до сих пор присылают! Какие-то из них удачные, какие-то не очень- не столь принципиально, но мы все болеем за одну идею и это здорово, и это нас объединяет!!!! Ar Ar Ar Ar

Леночек,как же ты верно все подметила!!! Very Happy и правда,мы стали одной семьей!!! Тебе отдельное спасибо за организацию этого всего!!!! Ты просто умничка-разумничка!!! Guby
Профиль ЛС  

>19 Окт 2013 20:01

Debera писал(а):
oksana-m писал(а):

Я тоже за его счастье)). Т.к. тоже не равнодушна к Владу.))

[quote="Debera"]
oksana-m писал(а):

Debera писал(а):

...не миновать.. Laughing

Debera писал(а):
oksana-m писал(а):

СОГЛАСНА!

Debera писал(а):

ТАК! Smile

Debera писал(а):

ДА, ДА, ДА! Laughing Very Happy

Debera писал(а):

ОКИ! Ok

Debera писал(а):

Лена, не подскажешь тебе коллажи с Аврил, Оксисс присылала или мне прислать от нее?

Debera писал(а):

Свернем обязательно! Laughing Kickass

>19 Окт 2013 20:09

oksana-m писал(а):
Лена, не подскажешь тебе коллажи с Аврил, Оксисс присылала или мне прислать от нее?

Уууу, присылала-присылала! Я ей все нервы вытрепала... Laughing Laughing Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно? - Да. - Что тебе понятно? - Что твой лишний вес планирует меня убить. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Кастинг главных героев [17819] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение