Регистрация   Вход

Вероника Спенсер:

После того как Веронику провели, она приняла душ и легла спать, много событий у нее сегодня случилось, новые люди, приятные знакомства , но даже это не спасло ее от привычных кошмаров. .
Утром Вероника решила не заказывать завтрак к себе, как планировала когда решалась на поездку, а спуститься вниз позавтракать и отвлечся. Приняв душ и приведя себя в порядок она вышла с номера и отправилась в кафе.
Ника в кафе заметила вчерашнего знакомого Райана, но не решилась к нему подойти, больше знакомых лиц она не увидела и решила сесть за отдельный столик, сделала заказ, легкий завтрак.

...

Аллегра Леман:

Пытаясь достучаться до Кэла, Аллегра не сразу заметила мужчину, вышедшего из соседнего номера.
Майко Денари писал(а):
- Мисс, в Альпах, есть много чего, более интересного, чем барабанить ногами в двери.

- Да? - замерев с занесенной для удара ногой, удивилась Эль, - и что же?
Майко Денари писал(а):
И отвернувшись, не спеша пошел к лифту.

Забыв про брата, девушка пошла за мужчиной, надеясь, что он идет кушать.

...

Эмма Майер:

Эмма долго не могла заснуть. Она смотрела в окно на залитые лунным светом горы и вспоминала то, что пыталась забыть все эти годы …

Как ей пришлось бросить университет и пойти работать, потому что обучение Сюзан в школе моделей дорого обходилось им. Эмма не успела стать врачом, поэтому она стала медсестрой. Как однажды вторая, работающая с ней, медсестра - фрау Ларен - срочно отпросилась по семейным обязательствам и Эмма, получив карту мистера Хеттинга и пропуск в его дом, поехала измерять ему давление и ставить укол. Этот день Эмма помнила с точностью до секунд.
Как она предъявила у входа свой пропуск, как дюжий охранник в черном костюме оглядел её, затем сказав, что в доме её встретят, указал направление куда идти. Как Эмма, следовала за экономкой в кабинет мистера Хеттинга. Самого мистера Хеттинга приветливого и пытающегося шутить. Красивую ванную, где она прятала волосы под белую шапочку и мыла руки. Она уже измерила давление, поставила укол и вносила данные в карту мистера Хеттинга, когда открылась дверь и вошел Натан … Вот тогда Эмма увидела его в первый раз. И влюбилась! В него невозможно было не влюбиться, он был красив, элегантен. У Эммы задрожала рука и последние буквы получились неровными. Но она не видела уже, что писала, она видела только Натана Хеттинга и слышала только его слова, обращенные к отцу.
По дороге на работу Эмма скупила в ближайшем газетном киоске все журналы и газеты, где были статьи о Хеттингах. Вечером, разложив все это на кровати, она читала, читала, читала …
С тех пор она стала вечерами ходить к дому Хеттингов, чтобы хоть издали увидеть Натана. Иногда ей это удавалось, и она счастливая бежала домой, чтобы дома снова открыть свой «такой особенный альбом», куда вклеивала статьи о нем и его фотографии. Одна фотография, где он в темно-синем костюме в тонкую полоску поправляет белый манжет рубашки, лежала в её блокноте и она всюду носила её с собой. Наверное, это было счастливое время для Эммы, потому что она была влюблена и свято верила в то, что однажды они встретятся и Натан ответит ей взаимностью.
Гром разразился, когда Сюзан сообщила за ужином, что познакомилась с одним из Хеттингов и встречается с ним. Огромная надежда родилась в Эмме при этих словах. Она решила, что поцелованная Богом, раз он дает ей шанс на встречу с Натаном.
Но оказалось, что нет. Поцелованной Богом оказалась Сюзан. Потому что встречалась она именно с Натаном. Она рассказала, как он приходил к ним в школу, как выделил её – Сюзан - из многих и пригласил на ужин. Ложась на кровать Эммы, Сюзан раскидывала руки и рассказывала как Натан любит её, повторяла слова, которые он говорит ей.
Она однажды встретила их. В летнем кафе, куда Эмма хотела забежать, чтобы выпить кофе, за столиком сидели Натан и Сюзан. Тогда и увидела Эмма, как смотрел Натан Хеттинг на её сестру - будто в ней был весь смысл его жизни … Она развернулась и ушла, бесцельно пробродив по улицам оставшуюся половину дня. Но кошмар для Эммы на этом не закончился, потому что вечером Сюзан объявила о том, что Натан Хеттинг сделал ей предложение и они поженятся.
Поздним вечером, когда Сюзан ушла на свидание, Эмма плакала в колени матери и призналась, что тоже любит Натана Хеттинга. Мать молча гладила её по голове, а потом сказала «Уезжай, Эмма, уезжай отсюда. Ради сестры»
Утром Эмма уволилась, сложила свои вещи в маленький чемодан и уехала на край света … В Токио …
Это были ужасные воспоминания. Но они принадлежали ей, и Эмма хранила их.

Под утро она, все-таки. уснула …
Проснувшись, Эмма решила, что проспала. Она быстро вскочила с кровати и побежала в душ. Час понадобился ей, чтобы привести себя в порядок.
Натан сказал, что она хозяйка праздника. Чем занимаются хозяйки праздника в таких шикарных отелях, Эмма не знала. В её понятии, хозяйка, принимающая гостей, должна была рано встать, приготовить хороший вкусный завтрак … Но, наверняка, штат поваров, который обслуживал отель, со всем справился без нее.
Эмма распахнула дверцу шкафа и уставилась в него, выбирая, что одеть. Выбора особо не было. Эмма остановилась на джинсах и тонком свитере. Причесав волосы, она была готова жить этот день …
Проходя мимо дверей номера Натана, Эмма помедлила. Но решив для себя, что он уже давно спустился и занимается делами, она побежала вниз.
Спустившись в кафе, Эмма, поискала глазами Натана, весело помахала рукой всем своим новым знакомым и уселась за столик, заказав чашку горячего чая …

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):

- Наоборот, Вам очень повезло, - поспешила заверить Райана девушка. - Уверяю Вас, Вам гораздо больше понравится некий флёр таинственности, чем возможность знать всё досконально наперёд.

- Вы правы - ухмыльнулся. - Люблю познавать все сам, с энтузиазмом исследователя.
Рейчел Норд писал(а):
- Прямо здесь? - Рейчел нравилась эта "игра в пинг-понг". - А если мне понравится проверять? А впереди ещё столько интересного! Лыжи, поход в деревню, лавина и мы со Стейси все в шоколаде. Нужно всё хорошенько взвесить и решить, как распределятся мои силы и силы моего "персонального негодяя".

Улыбнулся:
- Боюсь нас не поймут, если я начну воплощать в жизнь свои порочные фантазию, прямо здесь. - разговор нравился мне все больше. - Я уверен что Вам понравиться! - самодовольно заверив девушку. - Вы же меня пригласите посмотреть на вас в шоколаде. Я ужасный сладкоежка!!!
Рейчел Норд писал(а):
- Могу поспорить, что к мужской солидарности щедро примешивается желание быть единственным негодяем с порочными мыслями. По крайней мере, в нашей компании.

Усмехнулся сообразительности Рейчел, она наверное очень хороший мастер намеков и недоговорок, и очень сообразительная. Девушка мне нравилась все больше.
- Вы раскусили меня!- рассмеялся - Именно таково мое желание!
Вероника Спенсер писал(а):
Ника в кафе заметила вчерашнего знакомого Райана, но не решилась к нему подойти, больше знакомых лиц она не увидела и решила сесть за отдельный столик, сделала заказ, легкий завтрак.

В кафе вошла Вероника, моя вчерашняя спутница.
- Вероника, присоединяйтесь к нам.

...

Леон Кёнинг:

Кенинг с небольшим сожалением покинул компанию, которая собралась за ужином. Но работа превыше всего. Проверив все оборудование в последний раз и отдав подчиненным, которых ему выделили последние приказы, он поднялся к себе в номер, обдумывать план действий на завтра. Он не удивился, что большинство не умеющих кататься в основном женщины. Чаще всего так и бывало. Как ему показалось, большинство дам были вполне адекватными и с ними не должно было возникнуть никаких проблем во время работы, за исключением... пока что двоих. Но одна из них вроде не планировала кататься вообще, а вторая... еще не решила. Леон усмехнулся своим мыслям и отправился в душ. Освежившись, он завалился в кровать и погрузился в сон.

Утро
Проснувшись в 6 утра, мужчина выпил чашку кофе и спустился в тренажерный зал. В отели стояла тишина, нарушаемая редкими шагами обслуживающего персонала. Размявшись, Кенинг вернулся в номер, принял душ и, переодевшись, спустился к завтраку.
- Всем доброго утра, - поздоровался он с гостями, высматривая для себя место и оглядывая тех, кто уже собрался на завтрак. Кто-то выглядел достаточно свежо, а кто-то похоже вчера хорошо развлекся и попал в свой номер далеко за полночь. - Ну как все готовы к покорению горных вершин. Лыжи, сноуборды можно получить в прокатном пункте отеля, наш служащий подберет вам оборудование в зависимости от ваших навыков и умений, там же вам выдадут очки защищающие от солнца и защитную экипировку. Лыжные костюмы, если у вас его нет, вы можете приобрети на первом этаже отеля. Я буду вашим инструктором на этой недели, и отвечу на все ваши вопросы, а так же буду к вашим услугам на склоне. Всех новичков прошу серьезно отнестись к катанию и прежде чем принимать самостоятельные попытки покорить спуск, посетить вводное занятие под моим началом.

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
- Да? - замерев с занесенной для удара ногой, удивилась Эль, - и что же?
Забыв про брата, девушка пошла за мужчиной, надеясь, что он идет кушать.

Бросив взгляд на присоединившуюся бунтарка, я коротко усмехнулся
- А вы оглядитесь, хорошо оглядитесь вокруг , чуть- чуть дальше своей сигары.
Нажимая кнопку вызова лифта и ожидая пока он остановится на нашем этаже, я повернулся к своей неожиданной спутнице
- Это Альпы, мисс, Альпы, и этим все сказано...
Мне самому тон показался несколько необычным, но вовремя подошедший лифт, как нельзя кстати прервал мои не к месту начавшиеся восторги.
Про Альпы я мог говорить и возносить им хвалебные оды до бесконечности. Но нужно ли оно этой девочке? Не думаю.
Наверно по этой причине, я чуть более резко произнес, сопровождая слова взмахом руки
- Прошу.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Вы правы - ухмыльнулся. - Люблю познавать все сам, с энтузиазмом исследователя.

- А я люблю, когда у исследователей есть энтузиазм, - в тон ответила Рейчел, вынув ложечку из чашки кофе и слизнув с неё пенку.
Райан Форман писал(а):
- Боюсь нас не поймут, если я начну воплощать в жизнь свои порочные фантазию, прямо здесь. - разговор нравился мне все больше. - Я уверен что Вам понравиться! - самодовольно заверив девушку. - Вы же меня пригласите посмотреть на вас в шоколаде. Я ужасный сладкоежка!!!

- Делать подобные заявления, о том, что мне точно понравится - слишком опасно, Райан. Теперь уже точно придётся постараться, чтобы мне понравилось, - Рейчел отложила ложку и подала знак официанту, чтобы он принёс ещё капучино. - Обязательно пригласим посмотреть, - кивнула Рейчел. - А Вы предпочитаете есть глазами?
Райан Форман писал(а):
- Вы раскусили меня!- рассмеялся - Именно таково мое желание!

Лёгкость общения и беседа, впрочем, чего греха таить, и сам Райан, вызывал у Рейчел гораздо больший интерес, чем остальные её знакомые мужчины, находящиеся в Грейс.
- Мне понятно Ваше желание, - признала Рейчел. - Зачем делиться тем, что можешь получить в полное пользование сам?
Райан Форман писал(а):
- Вероника, присоединяйтесь к нам.

Райан пригласил к ним за столик ещё одну девушку, и Рейчел улыбнулась. Похоже, он любит окружать себя представительницами прекрасного пола.

...

Стейси Стивенс:

Рейчел Норд писал(а):
- Могу поспорить, что мужчины тут же раздобудут небольшой бассейн, наполненный шоколадом, - Рейчел сделала вид, что размышляет, изо всех сил стараясь не расхохотаться. - Так что не будем отбрасывать мысли о купальниках прочь.

- Шоколад очень полезен для кожи, - подмигнула Стейси.

Рейчел Норд писал(а):
- Да-да, особенно если их много и у нас есть отличный выбор.

Стейси присоединилась к кивкам, но желаемого выбора как-то не увидела.

Райан Форман писал(а):
- Стейси, не могу же я предать свой пол, указав на таких как я!- улыбнулся девушке. - Мужская солидарность, Вы же понимаете.

- Лучше уж признайтесь, что это банальная жадность, - подмигнула она, - И нежелание делиться.
Рейчел Норд писал(а):
- Могу поспорить, что к мужской солидарности щедро примешивается желание быть единственным негодяем с порочными мыслями. По крайней мере, в нашей компании.
Пусть фраза была сказана Стейси, но не выразить своих соображений Рейчел не могла.

- Но имейте в виду, нас двое, а вы - один, - предупредила девушка, - А каждая из нас, возможно, тоже не любит делиться.

Эмма Майер писал(а):
Спустившись в кафе, Эмма, поискала глазами Натана, весело помахала рукой всем своим новым знакомым и уселась за столик, заказав чашку горячего чая …

- Привет, Эмма, - Стейси приветливо помахала рукой в ответ.

...

Валери Уэйд:

Несмотря на манящий запах заказанных блюд, желудок Валери протестовал против пищи, а вот кофе принял с благодарностью. Допивая вторую чашку, Вэл следила за Карин, которая медленно скатившись с кровати, скрылась в душе. Валери закатила глаза в след подруги и тут же пожалела об этом. Головная боль, только немного отступившая, вернулась вновь. Может и правда пора на свежий воздух? Быстро, насколько было в ее силах, одевшись и приведя себя в порядок, Вэл подхватив куртку и шапку, направилась вниз, крикнув на выходе Рин, что ушла гулять.
В холле отеля она заметила небольшую группу людей, но в том состояние, что была она – не стала подходить. Решив взять себе в компанию кружку горячего латте, Валери направилась к ресторану.
Вероника Спенсер писал(а):

За одним из столиков Валери заметила вчерашнюю знакомую - Веронику, занятую завтраком. Решив, что будет невежливо не поздороваться с ней, девушка направилась к ее столику.
- Доброе утро, Вероника! Приятного аппетита! Как спалось на новом месте?, - тут к ним подошел официант и Вэл заказала двойной латте с корицей, навынос. В конечном счете, всегда приятнее ждать заказ в компании...

...

Фернандо Гарридо:

Гарридо пил уже третью чашку чая, Мир всё ещё не спустилась, мож сплохело? Хотя что они там вчера выпили... Не смотря на ранний час в кафешке было шумно, девушки над чем-то посмеивались и громко строили планы на день. Хотелось курить, мля, вот за что он не любил эти понтовые заведения - ни тебе покурить, ни в морду дать. Скучно. А ведь сейчас в Майами он бы мчал на своём звере или завис бы в придорожном мотеле с холодным виски и горячей бабой. Мля, ну одно расстройство.
Леон Кёнинг писал(а):
- Всем доброго утра, - поздоровался он с гостями, высматривая для себя место и оглядывая тех, кто уже собрался на завтрак. Кто-то выглядел достаточно свежо, а кто-то похоже вчера хорошо развлекся и попал в свой номер далеко за полночь. - Ну как все готовы к покорению горных вершин.

Чуть прищурившись Гарридо рассматривал нового знакомого, кажется, он инструктор или какая-то подобная хрень в том же роде. Фернандо пожал плечами, ему параллельно, а Мир может и захочет дурью помаяться.
Чёрт, как хочется курить. Фернандо попросил принести счёт и, дожидаясь, подошёл к уже знакомой компании:
- Ну чё, народ, голова не болит после возлияний?

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
А я люблю, когда у исследователей есть энтузиазм, - в тон ответила Рейчел, вынув ложечку из чашки кофе и слизнув с неё пенку.

Проследил за тем как язычок девушке слизал пенку. И как тут не ожить фантазии?!
Рейчел Норд писал(а):
- Делать подобные заявления, о том, что мне точно понравится - слишком опасно, Райан. Теперь уже точно придётся постараться, чтобы мне понравилось,

Наклонился к ушку Рейчел:
- Я никогда не даю обещания, которые не смогу выполнить. - прошептал.
Рейчел Норд писал(а):
- Обязательно пригласим посмотреть, - кивнула Рейчел. - А Вы предпочитаете есть глазами?

- Считайте, что я эстет, люблю наслаждаться видом прекрасного.
Рейчел Норд писал(а):
- Мне понятно Ваше желание, - признала Рейчел. - Зачем делиться тем, что можешь получить в полное пользование сам?

Стейси Стивенс писал(а):
- Лучше уж признайтесь, что это банальная жадность, - подмигнула она, - И нежелание делиться.

- Вообще то я не жадный - усмехнулся. - Я единоличник. И это один из моих пороков - печально вздохнул.
Стейси Стивенс писал(а):
- Но имейте в виду, нас двое, а вы - один, - предупредила девушка, - А каждая из нас, возможно, тоже не любит делиться.

- Мне знакомо это чувство - улыбнулся Стейси. В обществе дам, не мог не улыбаться.
Леон Кёнинг писал(а):
- Всем доброго утра, - поздоровался он с гостями, высматривая для себя место и оглядывая тех, кто уже собрался на завтрак. Кто-то выглядел достаточно свежо, а кто-то похоже вчера хорошо развлекся и попал в свой номер далеко за полночь. - Ну как все готовы к покорению горных вершин.

- А вот и развлечения. Составите мне компанию в покорению горных вершин? - спросил у девушек.
Леон Кёнинг писал(а):
Я буду вашим инструктором на этой недели, и отвечу на все ваши вопросы, а так же буду к вашим услугам на склоне. Всех новичков прошу серьезно отнестись к катанию и прежде чем принимать самостоятельные попытки покорить спуск, посетить вводное занятие под моим началом.

- Привет!А я Вас знаю! - не даром же я спортивный журналист.

...

Аллегра Леман:

Майко Денари писал(а):
Бросив взгляд на присоединившуюся бунтарка, я коротко усмехнулся

Аллегра окинула мужчину взглядом, оценивая и приходя к неутешительному выводу, что он так же как и все тут присутствующие стар. Хотя красив.
Майко Денари писал(а):
- А вы оглядитесь, хорошо оглядитесь вокруг , чуть- чуть дальше своей сигары.

- Сигареты? - и в этот момент Аллегра вспомнила, что вчера показала ему язык, - А какое тебе дело до моих сигарет? И вижу я прекрасно. В отличии от некоторых.
Ей так и хотелось повторить вчерашний поступок, но учитывая, что они здесь одни и как он отреагирует она не знала, то и рисковать не стала.
Майко Денари писал(а):
Нажимая кнопку вызова лифта и ожидая пока он остановится на нашем этаже, я повернулся к своей неожиданной спутнице
- Это Альпы, мисс, Альпы, и этим все сказано...

Она видела как загорелись глаза мужчины, но никогда не понимала людей, любящих снег и холод.
- Альпы? И что в них прекрасного? Кучи снега и вечный холод. А еще кучка сумасшедших людей, любящих морозить свои задницы. Ненавижу холод.
Она передернула плечами, как на яву почувствовав порыв ветра.
Майко Денари писал(а):
- Прошу.

По тону было понятно, что мужчина не в духе. И, кажется, что это именно она причина испортившегося настроения. Эль покосилась в сторону лестницы, но природная лень взяла свое и она зашла в лифт, с надеждой на то, что не успеет за поездку довести его до взрыва.

...

Леон Кёнинг:

Сев за столик, Леон заказал себе завтрак. Мистер Гарридо уже был тут, а вот его сестры рядом не наблюдалось. Любит поспать? Или переборщила вчера со спиртным?
Фернандо Гарридо писал(а):
Чёрт, как хочется курить. Фернандо попросил принести счёт и, дожидаясь, подошёл к уже знакомой компании:

- А что, мистер Гарридо, хорошо вчера погудели?- с улыбкой поинтересовался, - Поэтому сегодня, настолько мало выживших?

...

Стейси Стивенс:

Леон Кёнинг писал(а):
спустился к завтраку.
- Всем доброго утра, - поздоровался он с гостями, высматривая для себя место и оглядывая тех, кто уже собрался на завтрак. Кто-то выглядел достаточно свежо, а кто-то похоже вчера хорошо развлекся и попал в свой номер далеко за полночь. - Ну как все готовы к покорению горных вершин. Лыжи, сноуборды можно получить в прокатном пункте отеля, наш служащий подберет вам оборудование в зависимости от ваших навыков и умений, там же вам выдадут очки защищающие от солнца и защитную экипировку. Лыжные костюмы, если у вас его нет, вы можете приобрети на первом этаже отеля. Я буду вашим инструктором на этой неделе, и отвечу на все ваши вопросы, а так же буду к вашим услугам на склоне. Всех новичков прошу серьезно отнестись к катанию и прежде чем принимать самостоятельные попытки покорить спуск, посетить вводное занятие под моим началом.

Ну ладно, так и быть. Стейси решила хотя бы попробовать встать на эти несчастные лыжи. Не научится, так хоть в снегу наваляется. Главное, шею не свернуть и ноги не переломать.

Райан Форман писал(а):
- А вот и развлечения. Составите мне компанию в покорению горных вершин? - спросил у девушек.

- В покорении? Нет, - рассмеялась она, - В кувыркании с них? Запросто!
Фернандо Гарридо писал(а):

- Присоединяйся, Гарридо, - Стейси махнул на пустой стул рядом, - Пока нет злого Кэла, который вдруг решил строить из себя буку. Надеюсь, у него голова как раз поболит, может, встанет после этого на место.

...

Симон Хоффманн:

Anna Rosenfeld писал(а):
- Пожалуй, я немного посижу здесь и отправлюсь в свой номер. Не стоит беспокоиться.

Девушке было нехорошо. Француз заверил, что врач скоро будет здесь. Но оставлять девушку в холле было неразумно. Не может же врач осматривать её прямо здесь, да и ей нужно отдохнуть. Судя по бледности, у неё кружилась голова. Симон поднял девушку на руки и опустил уже на кровати в номере Анны. Врач следовал за ними, и Хоффманн оставил их одних.

Затем он снова спустился к завтраку. Найдя среди знакомых лиц фрау Майер, Симон подсел к ней и заказал себе завтрак и кофе.

- Доброе утро. Прекрасно выглядите. Ну, как вы, фрау Майер, готовы покорять здешние вершины?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню