Регистрация   Вход

Максим Леонтьев:

Тетя Маня стала белее своего фартука. Вот только обморока не хватало.
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
- Как же так Максик? - Тяжело оперлась на стену. - Куда же мы теперь? Шо делать? И Федора где то носит!

- Мы? Не знаю. Я - домой. Да не волнуйтесь Вы так, - Максу стало даже жалко женщину.
Девушка, которую он попытался успокоить, вроде перестала волноваться.
Маша Соколова писал(а):
- Да? Ты так думаешь?- подумав, решила что мы недостаточно знакомы с этим парнем и не культурно обращаться к нему на ты. - Кстати, я еще вчера хотела сказать, что ваше лицо мне знакомо, но мы с вами точно не учились в одной школе. Может университет?

- Я думаю и я знаю, и в университете мыс тобой не учились, но ты подумай, напряги мозги, может и вспомнишь, - Макс картинно встал у стены.
Но тут вмешался вояка.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):
- Разговорчики в строю. Господ мы в 17-м году к стенке ставили. Кто таков? И что тут делаешь?

- Я попрошу Вас обращаться с людьми вежливо, мы давно уже живем в цивилизованном гражданском обществе. А мое имя Максим Леонтьев. - Макс посмотрел на полковника сверху вниз, пользуясь тем ,что стоял на лестнице.

...

Николай Саныч Незабудько:

Лежать рядом и наслаждаться друг другом -что может быть лучше? Но, похоже, в этом доме что-то произошло. Голоса множились и превращались в нестойкий гул.
- Думаю, нам лучше одеться и выйти, моя фея. Похоже на ЧП. - Я поцеловал девушку и вскочил.
- Если нас застанут, будет бомба,- улыбнулась Моргана, поднимаясь с кровати.
Мы установили новый рекорд по скоростному одеванию и, стараясь не привлекать внимания, через пять минут спустились в холл, где уже собралось большинство гостей. Я явстенно слышал шепоток:"Бомба..в доме бомба.."
Неприятно кольнуло в груди. Что это - чья-то злая шутка или привет для нашего гостеприимного хозяина от его "друзей" по бизнесу? Впереди находился незнакомый мужик в форме полковника, как видно, он был в курсе происходящего. Я заслонил Моргану собой и, расталкивая других, вышел к полковнику.
- Позвольте доложить, Николай Саныч Незабудько, отставной сержант нашей доблестной армии, Уважаемый..как вас там по имени-отчеству, что произошло?
Моргана сама предъявила документ мужчине.
Моргана Зарецкая писал(а):
Порадовавшись собственной предусмотрительности - без сумочки, как без рук, она всегда со мной - я достала паспорт.
А может и без паспорта вспомнят. Хотя, я тогда выглядела самой настоящей ведьмой.

Я полюбопытствовал и через плечо заглянул в документ. Мама миа! От увиденного у меня начали расти волосы на лысой голове. Ничего себе..образ у моей девочки!

...

Маша Соколова:

-Таак! Все!! Я повторяю. Все!!! Построились тут и документы мне . Быстро. Мухтааар. - Пес тут же сл рядом с полковником. - Мухтар, объясни товарищу, кто я такой и как он влип. А ты мальчик, быстренько документы и без лишних разговоров все вниз по одному и за ворота.

- Какие документы?- переспросила я, - Мы вообще-то сюда приехали встречу выпускников отмечать, товарищ мили... ой полиционер, ой, простите, товарищ полицейский.
Максим Леонтьев писал(а):
- Я думаю и я знаю, и в университете мыс тобой не учились, но ты подумай, напряги мозги, может и вспомнишь, - Макс картинно встал у стены.
Но тут вмешался вояка.

- Ммм, вы приходили ко мне в ателье?- оглядела профессиональным взглядом фигуру парня.- Нет точно, нет. Я бы запомнила такой хороший экземпляр.
- Я попрошу Вас обращаться с людьми вежливо, мы давно уже живем в цивилизованном гражданском обществе. А мое имя Максим Леонтьев. - Макс посмотрел на полковника сверху вниз, пользуясь тем ,что стоял на лестнице.

- Максим Леонтьев?- мои брови удивленно поднялись, - Тот самый?

...

Александр Власов:

-Таак! Все!! Я повторяю. Все!!! Построились тут и документы мне . Быстро. Мухтааар. - Пес тут же сл рядом с полковником. - Мухтар, объясни товарищу, кто я такой и как он влип. А ты мальчик, быстренько документы и без лишних разговоров все вниз по одному и за ворота.

- А я еще раз повторяю! Что здесь происходит!? Мать вашу!!! - Власов начинал злиться, кто к нему врываются в дом и без всяких объяснений командуют! Вгоняя всех в страх.
- Зимина, объясни своему дружку, кто я такой! - Не отрывая, взгляд от полковника сказал Саша, грубо.
Саша постарался успокоится и вежливо, как только можно в данном случае, сказал:
- Это секретная информация, и Вас не касается. Ишь, умные какие стали. Все им скажи. Не положено.

- Полковник Огоньков, мы так будем долго кричать, друг на друга! И угрожать мне тут вашей собакой, не советую! Для начало заимейте уважения и нормально объясните, без криков! И я вам обещаю, что все мои гости, сделают что вы им сказали!!!

...

Петр Михайлович Огоньков:

Девушка, похоже решила пошутить.
Катя Иванова писал(а):
А я кремом омолаживающим пользуюсь - улыбнулась девушка.- Документы ... есть пропускной в библиотеку. Подойдет?

- Какой твою мать впускной? Паспорт. Срочно.
Катя Иванова писал(а):
- Не видела!

- И я не спрашиваю, что ты видела, спрашиваю - есть или нет. Отчет четкий и ясный.
Моргана Зарецкая писал(а):
Порадовавшись собственной предусмотрительности - без сумочки, как без рук, она всегда со мной - я достала паспорт.

- О, вот молодец, девочка. Таак За рец ка я Мор га на. Что???? Это кто так пошутил? И как тебе с таким именем живется, девочка? Оружие, наркотики? Что Мухтар? Чистая, говоришь? ладно, отпустим. Выходи на улице и аккуратно по тропочке к калитке. Там встретят.
Следующий.
- Я попрошу Вас обращаться с людьми вежливо, мы давно уже живем в цивилизованном гражданском обществе. А мое имя Максим Леонтьев. - Макс посмотрел на полковника сверху вниз, пользуясь тем, что стоял на лестнице.

- Леонтьев? Чтооо? Сам Леонтьев? Нет, не похож. У моей дочки в комнате вся стенка его портретами увешена. Не похож, научись врать красиво, а пока докУменты и быстро.
Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Позвольте доложить, Николай Саныч Незабудько, отставной сержант нашей доблестной армии, Уважаемый..как вас там по имени-отчеству, что произошло?

- Меня не как вас там, а полковник Огоньков. Раз сержант, должен соблюдать субординацию. Что тут делаешь?

...

Таша Холодова:

Таща за собой чемодан поднимаюсь на крыльцо. Стучу. Внутри слышны голоса, но никто не торопиться открывать... Уставшая голодная и злая бью мыском сапога в дверь:
-Люди откройте!

...

Римма Зимина:

Если бандиты ломают дверь в вашу квартиру, начните ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.

- Зиминааа??? Собственной персоной? Какими судьбами? Только вот заруби себе на носу - яйца курицу не учат. Стой и смотри, как надо.

- Послушайте, я не собираюсь спорить. Но вести дело буду и я.
К тому же, не уверенна, что бомба тут есть.

- Мои документы вам тоже предъявить? - иронично интересуюсь, скрестив руки на груди. Не очень впечатляюще, да. В футболке, встрепанные волосы...Обалдеть.
Катя Иванова писал(а):
Зыркула на Риммку:
- Не видела!

Усмехаюсь в ответ. Хороший ход, Иванова. Если бы дело вела я, то уже заинтересовалась бы...Блин! Привычки дедуктивного метода...Таак...а это мне не нравится. Я знала Сашу, и очень хорошо.
Александр Власов писал(а):
- Зимина, объясни своему дружку, кто я такой! - Не отрывая, взгляд от полковника сказал Саша, грубо.

- Спокойно, - легкое касание к сгибу локтя. Когда брат (я теперь могла спокойно назвать его братом) злится, его лучше не злить дальше. - Не надо бунта на корабле. Как консультант полиции заявляю, что гражданин, находящийся в пространственном континууме рядом со мной - Александр Власов, хозяин дома. Предлагаю прекратить балаган. Доказательства подлинности звонка? У меня не одно дело за плечами, и поверьте, в этом я кое-что смыслю. - Не зря меня называют гениальным психом...

...

Моргана Зарецкая:

- О, вот молодец, девочка. Таак За рец ка я Мор га на. Что???? Это кто так пошутил? И как тебе с таким именем живется, девочка? Оружие, наркотики? Что Мухтар? Чистая, говоришь? ладно, отпустим. Выходи на улице и аккуратно по тропочке к калитке. Там встретят.
Следующий.

- Папа, но он не умеет шутить, просто рассеянный, имена перепутал, - улыбнувшись, я отошла в сторону, решив дождаться Ника.

...

Николай Саныч Незабудько:

- Меня не как вас там, а полковник Огоньков. Раз сержант, должен соблюдать субординацию. Что тут делаешь?

Я крякнул в кулак и бойко ответил:
- Товарищ полковник! Позвольте доложить: нахожусь в гостях у бывшего ученика! Приглашен, как один из любимых преподавателей! если ребуется помощь, вы только скажите, я - физрук, а не физик или ботаник. И , слава богу, я не трудовик.

Я стоял перед Огоньковым навытяжку, ожидая его решения.

...

Максим Леонтьев:

Маша Соколова писал(а):
- Ммм, вы приходили ко мне в ателье?- оглядела профессиональным взглядом фигуру парня.- Нет точно, нет. Я бы запомнила такой хороший экземпляр.
- К Вам в ателье? - Макс даже поперхнулся - я одеваюсь в Париже и в Лондоне. Но девочка оказалась не безнадежной. Узнала-таки.

Максим Леонтьев?- мои брови удивленно поднялись, - Тот самый?

- Да, тот самый. - Макс посмотрел на девушку и снова принял позу, но полковник снова попытался сбить его с толку.
- Леонтьев? Чтооо? Сам Леонтьев? Нет, не похож. У моей дочки в комнате вся стенка его портретами увешена. Не похож, научись врать красиво, а пока докУменты и быстро.
- Глаза разуй, а ноги обуй, как говорит мой отец, вот, - Макс протянул документ полковнику. - Убедились? Желаете автограф для дочери?

...

Мария Ивановна Рюмкина:

- Мы? Не знаю. Я - домой. Да не волнуйтесь Вы так, - Максу стало даже жалко женщину

- Ох, как же тут не волноваться. Шо ж это в мире делается - причитала женщина.
Таша Холодова писал(а):
Таща за собой чемодан поднимаюсь на крыльцо. Стучу. Внутри слышны голоса, но никто не торопиться открывать... Уставшая голодная и злая бью мыском сапога в дверь:
-Люди откройте!

Тетя Маня услышала стук в дверь, в этом балагане ее кто то успел кто то и закрыть.
- Ох, деточка, а ты откуда тут.

...

Таша Холодова:

Тетя Маня услышала стук в дверь, в этом балагане ее кто то успел кто то и закрыть.
- Ох, деточка, а ты откуда тут.

Стуча зубами и мелко вздрагивая осматриваю разношерстную копанию:
-Здравствуйте... наверное я опять ошиблась домом... Приехала вот на встречу выпускников, да заблудилась немножко...

...

Катя Иванова:

- Какой твою мать впускной? Паспорт. Срочно.

- А если я не взяла паспорт - опечаленно произнесла - Что мне делать? - посмотрела по сторонам.
- И я не спрашиваю, что ты видела, спрашиваю - есть или нет. Отчет четкий и ясный.

- Не могу дать ответ на Ваш вопрос. Потому что не знаю. У меня ничего кроме пилочки для ногтей не имеется.
Уже представила как меня заковывают в кандалы и в кутузку до выяснения обстоятельств.

...

Мария Ивановна Рюмкина:

Таша Холодова писал(а):
Стуча зубами и мелко вздрагивая осматриваю разношерстную копанию:
-Здравствуйте... наверное я опять ошиблась домом... Приехала вот на встречу выпускников, да заблудилась немножко...

- Ой деточка, что же ты стоишь в дверях... Хотя тут не лучше - Тетя Маня посмотрела на стоявших в холле. - Входи - она взяла девушку за руку и втащила в дом. - Но у нас тут Бомба. - сообщила женщина новоприбывшей.

...

Таша Холодова:

- Ой деточка, что же ты стоишь в дверях... Хотя тут не лучше - Тетя Маня посмотрела на стоявших в холле. - Входи - она взяла девушку за руку и втащила в дом. - Но у нас тут Бомба. - сообщила женщина новоприбывшей.

Неловко семеня на 17-ти сантиметровых шпильках за добродушной женщиной влетаю в холл..
-Бомба? Поверьте бомба это еще не самое страшное что могли учудить наши вундеркинды...
Оглядываю собравшееся общество:
-Хелоу пипл...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню