aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 21:15
Клио писал(а):
это тебе Клио писал(а):
Всё таки ты дочитала Эбби,молодчинка!!! Меня аннотация зацепила и отзыв у тебя интересный получился. Осталось только выбрать время и почитать.. Спасибки, Олечка ... почитай, как будет время , хороший получился финал ))) . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 23:09
aria-fialka писал(а):
"До конца" Ирка, респект! лови я надеюсь дойду до этой книги.. ты знаешь, пока прочитала только 2 из серии... все еще впереди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 23:58
Zvezda писал(а):
Ирка, респект! лови Zvezda писал(а):
я надеюсь дойду до этой книги.. ты знаешь, пока прочитала только 2 из серии... все еще впереди Жека , спасибки ... ничего, осилишь быстро , когда дойдет до дела )) ... нам вон любителям было хуже ))... приходилось изнывая ждать продолжения ))... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 17:06
Девочки, всем за отзывы на книжки Эбби!
Две последние книжки, так мне приглянувшиеся, в серии Морской бриз уже вышли! Ириш, спасибо за впечатления! Попробую к ним как-нибудь подобраться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 17:21
mary-arty писал(а):
спасибо за впечатления! Юличка, спасибки зайка ( я тебя не узнала - богатой будешь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2015 23:44
» Когда я уйду - 1Новое продолжение серии Розмари Бич , и оно о Мэйсоне, сыне Киро , старшем брате Нан и Харлоу ))Когда я уйду Аннотация Мэйс Колт Мэннинг настоящий ковбой из Техаса. Когда он приезжает во Флориду, чтобы навестить свою сестру Харлоу, которая живет в солнечном городке Розмари Бич, он теряет своё сердце из-за единственной женщины, а ведь его предупреждали с самого начала. Мэйс Колт Мэннинг всегда предпочитал тихую жизнь на ранчо в Техасе, жизни сына рок-звезды. На самом деле он редко появлялся в мире своего отца в Розмари Бич. В особенности, потому, что в доме отца живет его подлая сводная сестра, но до тех пор, пока один из визитов не приводит к случайной встрече с молодой, великолепной горничной, которая привлекает его своей беззаботностью, и пытающуюся изобразить звезду кантри-музыки. Риз Эллис, наконец-то свободна. Она сбежала из дома от родителей, от одноклассников, от недиагностированного расстройства обучения. У неё появляется возможность получить работу горничной в домах самых богатых семей Розмари Бич. Но её работа в опасности, потому, что она может стать проблемой в доме её самой важной клиентки, Нан Диллон. Когда сексуальный, полуголый незнакомец во всей красе ковбоя приходит ей на помощь, она заинтригована, но боится показать свою заинтересованность. Риз никогда не встречались искрению мужчины. Будет ли Мэйс другим? ОТЗЫВ Итак ггероиня Риз, в подростковом возрасте подверглась насилию со стороны отчима , и психологическому унижению от родной матери. Девочка она правильная, работает, копит деньги , на гульбу нет времени ... Читая посвящение автора сыну, я уже догадывалась, что ггерой будет рыцарь в сияющих доспехах ( может слегка пропыленных) спешащий на помощь несчастной деве ). В общем то понравилась книга , просто, абсолютно в стиле автора , есть месту недоверию , притяжению , мелодраме и ХЭ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2015 18:48
aria-fialka писал(а):
Когда я уйду Ириш, держи Аннотация захватывающая, но с Нан я пока встречаться не готова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2015 18:54
mary-arty писал(а):
держи mary-arty писал(а):
Аннотация захватывающая, но с Нан я пока встречаться не готова! Юля, спасибки )... Да тут про Нан буквально пару строк , да и то, она в самом конце приедет из турне и немного воду поварит, а Раш и Мэйсон поставят ее на место ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2015 19:22
aria-fialka писал(а):
Да тут про Нан буквально пару строк Тада ладна! Про неё случайно Эбби не собирается лав стори делать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2015 20:20
Ой, не пугай меня раньше времени , мне лично не охота про нее лав сторию читать , пол жизни быть су**, а потом стать белой и пушистой ??!! Не верю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2015 20:38
aria-fialka писал(а):
Ой, не пугай меня раньше времени Эт я так, для встряски! aria-fialka писал(а):
мне лично не охота про нее лав сторию читать , пол жизни быть су**, а потом стать белой и пушистой ??!! Поддерживаю! Просто зная сюжетные повороты Эбби, вдруг она захочет сделать ход конём! И растерять добрую половину читателей)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2015 20:46
mary-arty писал(а):
Просто зная сюжетные повороты Эбби, вдруг она захочет сделать ход конём! Та не , она вторую книгу про Риз выпускает в июне этого года , а еще усиленно рекламирует новую серию про футболистов ))) (знакомо?) ... а еще Эбби усилено занялась своей внешностью ))) , сделала себе пластику и очень похудела , счас как девочка выглядит )) , денежки читателей пошли на нужное дело ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 21:08
aria-fialka писал(а):
Когда я уйду Ириша,лови от меня Аннотация и впрям интересная! aria-fialka писал(а):
, денежки читателей пошли на нужное дело ))) Ну тогда готовимся к новым историям!)) _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2015 21:20
Клио писал(а):
лови от меня Оля, спасибочки)), почитай , будет время , очень даже не плохо )) . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 10:32
"Когда я уйду"
Прочитала первую часть, очень понравился роман, теперь буду ждать с нетерпением вторую... Очень понравился Мейс, нежный, добрый, просто мечта всего женского пола... Интересно как будут дальше развиваться их отношения? Отец Риз заинтриговал своим внезапным появлением, думаю что вторая часть будет очень интересной. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 8:46
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |